Спасибо

А как хотите так и относитесь и ваше отношение конкретно в вашем случае будет верным. Если вы изначально не предавали значения первой карте в БР, то привязываться к этому не стоит. Многие считают, что если первой в раскладах идет Крест или Книга, то раскладывать дальше не стоит, информация закрыта или стоит переложить позже. Я таким правилом не пользуюсь, продолжаю раскладывать.Леонора_Л писал(а): Скажите, а Книга если первая идет, то как мне относиться к этому?
При чем тут любовница мужа и расклад на даму. Они знакомы или как-то пересекаются в реальной жизни? Если нет, то ее в принципе в раскладе на даму быть не может. Змея тут характеристика самой дамы, ее состояния (нервозного, эмоциональная вспыльчивость, гадливость и желание "покусать" окружающих).Вера85 писал(а):Solnechnaya
спасибо,![]()
нет развода я не заметила(хотя крест в доме кольца и кольцо в крысах смотрятся в целом сомнительно), много бытовых каких-то терок, конфликтов и да из-за денег/достатка. Как-то она очень этим вопросом озабочена.
у меня вопрос по змее (выпала в доме женщины, в вертикали с мч), ею загадывалась любовница мужа, в целом по хк к книге и лилиям-оно и подтверждается-тайная связь сексуального формата. Верно? Или что-то я упустила?
По новой связи не знаю, не похоже, хотя возможно. Про Змею не скрывает, жена в курсе.Вера85 писал(а):Думаю есть у него какая-то новая влюбленность на повестке дня, с девушкой помоложе, темненькой (от сердца хк к ребенку/лилиям/луне и МЧ). А вот змея, которая его прежняя любовница, может быть и правда отправлена туда же куда и жена (от Дамы и змеи идут хк к совам). Причем полагаю что в обозримом будущем эта связь может вскрыться (коса хк аисты, диагональ с сердцем).
с женой - скорее всего все по-старому, если за 2 года ничего не решил, то теперь куда спешить:)Таша58 писал(а):MARgot_, думаю что заявление ему сразу не подпишут, могут помурыжить. С деньгами напряг ожидает, какие-то задержки.
С женой всё сохранится в прежнем формате, хотя и любовницу далеко не отпустит ( или она его).
Да, друг как раз что-то темнить начал, а так хорошо все начиналось.Solnechnaya писал(а):MARgot_, заявление подпишут, но не сразу, а вот с предложением от друга могут быть несостыковки, задержки какие-то.
не, я имею ввиду новую пассию, что о ней возможно в обозримом будущем народ узнает.По новой связи не знаю, не похоже, хотя возможно. Про Змею не скрывает, жена в курсе.
потрясающая частота созвона с женой, при учете что они 2 года не живут вместе и он сильно работой озабочен!MARgot_ писал(а):Вера85
ну может, посмотрим. По факту он сильно работой озабочен, с женой созванивается 4-5 раз в день:)) По настроению - по большей части раздражен, но кто их знает, этих мужиков, всяко может быть:)