Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил

Сообщение feniks » 09 окт 2010, 02:39

Кирилл The Magus писал(а):
Кирилл The Magus писал(а): 1) я - метла -Пытаюсь навязать свою точку зрения в отношениях?

Карта говорит не то, что вы пытаетесь навязать свою точку зрения, а то - что сейчас вас может что-то не устраивать и вы стараетесь активно это изменить.
Ну да, ну да. Я тоже так думала, просто не знала как правильно віразиться :)
Кирилл The Magus писал(а): 2) он - кольцо - настроен на брак

Символ Кольца говорит, что у вас с ним в отношениях уже сформировались определённые устои и договорённости, которые он соблюдает, имеет с вами крепкую связь и настроен на развитие отношений. При этом как любовных, так и семейных в дальнейшем.
Эээ...как раз никаких устоев и договорённостей нет :( И всё очень неопределённо :dont_know: Но на семью, вроде как настроен :)
Кирилл The Magus писал(а): 3) отношения - башня - стабильность, возможно официальное оформление отношений

Смотря как посмотреть - если отдельно на карту смотреть, что представляют из себя отношения - то они стабильны, устойчивы и в них можно вкладываться, но при этом отношениям чего-то явно не хватает - чувств или полного взаимопонимания.
Реальности не хватает :) Мы сейчас в разных странах :(
Кирилл The Magus писал(а): Если посмотреть с Метлой и Кольцом - то постоянные разлады, но мелкие. Это уже бытовой уровень проявления. В любом случае - отношения могут многое принести, надо развивать их.

Быта нет по причине отдалённости :) Это у нас вечно разговоры на философские темы, а мнения вечно не сходятся :)
Спасибо огромное :flowers: Т.е. более-иенее растолковала правильно? 8)
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 09 окт 2010, 10:22

feniks писал(а):Т.е. более-иенее растолковала правильно?
Да, но если карты не показали дистанции, то это говорит о том, что расстояние можно преодолеть и что это не главная проблема.

Старожил

Сообщение feniks » 09 окт 2010, 12:52

Кирилл The Magus писал(а):
feniks писал(а):Т.е. более-иенее растолковала правильно?
Да, но если карты не показали дистанции, то это говорит о том, что расстояние можно преодолеть и что это не главная проблема.
Преодолеть можно всё, было б желание 8) Теоретически, вроде у него это желание есть, а практически никаких действий не вижу :( Сделала расклад на отношения, что б прояснить ситуацию... но ещё больше запуталась :yes:
1) Развитие отношений: солнце+парк+мужчина
Мужчина создавал праздник, дарил приятные моменты
2) Я в этих отношениях: дом+лиса+гроб
Вообще не поняла. С одной стороны дом - желание создать семью,иметь домашний очаг, с другой стороны лиса, гроб - хитрость,разрыв =-0
3) Он: медведь+луна+рыбы
Хочет выступать в роли покровителя, озабочен вопросом добывания денег
4) Для чего даны были эти отношения: сердце+змея+метла
сердце+змея - измена, метла - ссоры по этому поводу. Но при чём тут цель =-0 Отношения были даны, что б пройти через измену?:dont_know:
5) Перспективы отношений: собака+ключ+крысы
Или из-за какого-то важного (для меня или для него) друга потеря отношений, или потеря любовных отношений, но они перерастут в дружбу на всю жизнь
6) Предостережение: тучи
НЕ нагнетать обстановку
7) Совет: дерево
Укреплять отношения
Прокомментируйте, пожалуйста.
Последний раз редактировалось feniks 09 окт 2010, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 09 окт 2010, 12:56

feniks писал(а):1)Развитие отношений: солнце+парк+мужчина
Это цепь из прошлого в будущее или как?

Старожил

Сообщение feniks » 09 окт 2010, 13:07

Извините, просто пост начала писатьи случайно отправила :) Уже описала весь расклад 8)

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 11 окт 2010, 14:32

Кирилл The Magus , а Вы не практикуете Таро Манара? :)

Иногда заходит

Сообщение Adriana » 14 окт 2010, 21:57

Здравствуйте.
Подскажите и мне пожалуйста.
В раскладе на будущее выпало =-0

ТО, что скрыто, но в ближайшее время станет явным:
КНИГА, СОЛНЦЕ, ПАРК..

Ближайшее будущее (около 2-х недель):
МЕТЛА, ЛУНА, КРЫСЫ..

Более отдаленное будущее:
ЛИСА, КОЛЬЦО, ГОРА

Как это правильно интерпретировать?
Заранее, спасибо! :flowers:
Не смерти должен бояться человек.
Он должен бояться никогда не начать жить

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 15 окт 2010, 20:04

Adriana, вы на что-то конкретное делали расклад (на отношения) или на какую-то ситуацию определенную, как вопрос ваш звучал? (не поняла, что за расклад вы использовали)
По тем картам, которые выпали у вас, могу сказать, что возможно какие-то пересуды и сплетни о вас закончатся, вы реабилитируетесь в глазах многих людей (ваших друзей), будет найдет какой-то нужный вам контакт с обществом, друзьями, возвращение в привычный круг друзей.
По второй группе могу сказать: переживания из-за ссоры с подругой, возможно, чувствуете свою вину и грызете себя!?
В более отдаленном будщем - проблемные отношения, невозможность контакта с человеком (возможно, мужчина), разрыв из-за обмана.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Adriana » 15 окт 2010, 20:09

Спасибо.
:yes:
Расклад делала на судьбу "7 домов".
Не смерти должен бояться человек.
Он должен бояться никогда не начать жить

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 15 окт 2010, 20:19

Mif писал(а):Кирилл The Magus , а Вы не практикуете Таро Манара?
Таро Манара у меня есть, но не понимаю, как связана тема о Ленорман и данная колода Таро).

feniks, уточните, что именно в раскладе вам кажется неясным, чтобы не трактовать весь расклад.

:love:

Старожил

Сообщение feniks » 15 окт 2010, 22:43

Кирилл The Magus писал(а): feniks, уточните, что именно в раскладе вам кажется неясным, чтобы не трактовать весь расклад.

:love:
Эээ... вроде ж уточнила :dont_know: Хотя там весь расклад неясный :) Я там по каждому пункту написала как я это поняла (то, что поняла :) ) и какие вопросы и сомнения. Если нетяжело, гляньте, плиз, и прокомментируйте 8) :love:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 16 окт 2010, 10:43

feniks писал(а):1) Развитие отношений: солнце+парк+мужчина
В прошлом успешные отношения, сейчас больше дружбы и общения, будущее отношений во многом зависит от мужчины, где он проявит себя. В целом есть будущее у отношений, но, возможно, не совсем любовное.

feniks, этот расклад я не люблю и уже высказывался о его нелогичности, там есть повторение пунктов - развитие отношений, что связано с будущим и перспективы, что также связано с будущим - такие непродуманные расклады я не люблю, лучше б БР сделали).
feniks писал(а):6) Предостережение: тучи
Без разных "слёз" обходиться надо, спокойствие и ясность.
feniks писал(а):3) Он: медведь+луна+рыбы
Вопросом добывания денег он, как вы написали, не озабочен, он же не добывает деньги через эти отношения. Карта, скорее, будет говорить, что он хочет найти комфорт и проявлять такие качества, как щедрость. Его чувства сильные, но в них есть опасность.

Старожил

Сообщение feniks » 16 окт 2010, 11:36

Спасибо большое :flowers: Как-то мне БР не идёт :dont_know: Поищу ещё какой-то на отношения 8)
Кирилл The Magus писал(а): Вопросом добывания денег он, как вы написали, не озабочен, он же не добывает деньги через эти отношения. Карта, скорее, будет говорить, что он хочет найти комфорт и проявлять такие качества, как щедрость. Его чувства сильные, но в них есть опасность.

ну это, наверно, уже больше опираясь на реальность, истолковала :) Он добыванием денег ДЛЯ отношений озабочен (если верить его словам :) ) Говорит, что хочет семьюсо мной, но не может зарабатыватьменьше меня.
А вот что карты хотели сказать о моей роли в эти хотношенияж и о том, зачем они были даны, вообще не поняла :(

2) Я в этих отношениях: дом+лиса+гроб
Вообще не поняла. С одной стороны дом - желание создать семью,иметь домашний очаг, с другой стороны лиса, гроб - хитрость,разрыв

4) Для чего даны были эти отношения: сердце+змея+метла
сердце+змея - измена, метла - ссоры по этому поводу. Но при чём тут цель Отношения были даны, что б пройти через измену?

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 16 окт 2010, 15:03

feniks писал(а):Как-то мне БР не идёт
Вы про большой Цыганский расклад?

Старожил

Сообщение feniks » 16 окт 2010, 15:16

угу :)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 16 окт 2010, 21:59

feniks, так учитесь. :love:

Старожил

Сообщение feniks » 16 окт 2010, 22:28

Я о том, что он мне не очень нравится :) Поищу ещё какие-нить на отношения 8)

Ветеран

Сообщение toshka » 17 окт 2010, 01:16

всем доброго вечера :) вот задала несколько вопросов картам-помогите с трактовкой :) 1. что муж думает обо мне? лиса-всадник-письмо-собака-кольцо----ребенок чувствует обман,но письмо-собака-кольцо говорят о том,что относится ко мне как к проверенному партнеру? итог ребенок-это либо перерождние отношении либо хочет ребенка 2. что думает обо мне? гора-развилка-аист-рыбы-медведь---всадник думает о препятствиях,не знает как поступить. но думает и о возобновлении отношении в полной мере - аист-рыбы и инициататом себя считает? итог всадник-скоро узнаю о его

добавлено спустя 7 минут:

о его намерениях. 3. хочет ли переехать ко мне назад? медведь-ребенок-луна-МЧ-коса итог книга. медведь-ребенок не понимаю :( но переживает и скучает? 4. помиримся до конца октября? письмо-сад-клевер-дама-всадник итог змея. похоже что нет :( также просто встречи и я инициатор :(
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 17 окт 2010, 10:39

feniks писал(а): Поищу ещё какие-нить на отношения
Можно любой стандартный сделать.
toshka писал(а): 1. что муж думает обо мне? лиса-всадник-письмо-собака-кольцо----ребенок
Чувствует что-то и знает что-то относительно вас, при этом это в негативном аспекте - слухи, новости, сплетни, которые до него дошли. При этом от человека, которому он доверяет, но муж попрежнему отношениям предан и слепо верить в это не хочет, хочет проверить, начать что-то сначала.
toshka писал(а):а 2. что думает обо мне? гора-развилка-аист-рыбы-медведь---всадник
Он заблокирован, действовать не может, внутренний барьер, как "ком в горле", но он хочет восстановить отношения и скоро восстановятся перспективы - ждите вестей.
toshka писал(а):3. хочет ли переехать ко мне назад? медведь-ребенок-луна-МЧ-коса итог книга.
Он, с одной стороны, хочет переехать, но на данный момент для него это будут слишком резкие перемены, поэтому он не воспользуется возможностью для переезда.
toshka писал(а): 4. помиримся до конца октября? письмо-сад-клевер-дама-всадник итог змея.
Если говорить именно премирении - то шанс есть, но не о любви. Разные же вещи.

Ветеран

Сообщение toshka » 17 окт 2010, 11:06

КИРИЛЛ спасибо большое за помощь :) по поводу любви я чувствую что он меня любит. для меня важно именно чтобы он назад ко мне переехал
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ответить