Cпасибо

Мужчин было двое: переписка с бывшим, ни к чему не приведшая и встреча с нынешним, после которой на сердце тоже как то не спокойно.MARgot_ писал(а):zell
Я думаю у вас двое мужчин фигурируют, один из прошлого и возможно новое знакомство
- получилась не неожиданность, а всплыли старые проблемы, но повлиять на них не получилось. закончатся, судя по дереву, нескоро.MARgot_ писал(а): 25 май 2015
у вас как раз нижняя горизонталь на неожиданности и указывает, и повлиять на них не в ваших силах.
я думаю, работа помешает или друзья как-то расстроят поездкуzell писал(а): с 25.06- 05.06
В большей степени, при раскладе, интересовал вопрос поездки. Точнее не самой поездки а отдыха.
Мы весь месяц были в предвкушении, а прогноз совсем не радует. Интересно ваше мнение.
в плане ситуации надоевшей-это Вы очень верно подметилиШтуша писал(а):Вера85, мне кажется поездка как раз не состоится. Что-то не сложится. У меня гроб ассоциируется все же , как застой. Мне кажется, по раскладу, ситуация с МЧ Вам надоела что ли , перемен хотите.