Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.

Ветеран

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение zell » 27 июн 2015, 13:38

| +
zell писал(а):Моя неделя (22.06- 28.06)

Книга- Тучи- Сердце

Мужч.- ЯКОРЬ- Гроб

Рыбы- Букет- Лилии

Центральной темой выпал якорь. Устойчивое положение, застоявшаяся ситуация. К тому же актуальна тема работы (устраиваю сына в соседнюю компанию на летнюю подработку), есткственно переживаю, получится ли у него. Карта гроб, не внушает оптимизма. Видимо дела с новой работой будут не очень.
Мимолетом будут и какие то приятные моменты. Может сдвинуться с мертвой точки ситуация с мужчиной из прошлого. Не исключены встречи.
По финансам, все должно быть стабильно. Рыбы- букет- лилии, похоже на дополнительный доход.
Жду ваших поправок.
ОТЧЕТ:
Основную часть времени провела на работе. Одним из ярких событий стало самоубийство и похороны одноклассника. А я совсем не придала значения сочетаниям гроб+букет+лилии.
MARgot_ писал(а):zell
Я думаю у вас двое мужчин фигурируют, один из прошлого и возможно новое знакомство
Мужчин было двое: переписка с бывшим, ни к чему не приведшая и встреча с нынешним, после которой на сердце тоже как то не спокойно.
Получение небольшой суммы, мелочь, но приятно.

Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
с 25.06- 05.06
В большей степени, при раскладе, интересовал вопрос поездки. Точнее не самой поездки а отдыха. Планируем выехать с ночевкой в лес в соседний городок. Но какой то не очень обнадеживающий расклад получился. Что то точно пойдет не так. А дороги вообще не видно.
Тучи+ Сад+Рыбы- может погода подведет?
Мы весь месяц были в предвкушении, а прогноз совсем не радует. Интересно ваше мнение.
Изображение
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Вера85 » 27 июн 2015, 15:17

zell не похоже что поездка состоится, а если и состоится то определенно не оправдает возложенных надежд.
Какая-то похоже обыденно-рутинная неделя. Причем по первой вертикали-определенно еще и депрессивное состояние, расстройство, возможно ввиду поездки будет иметь место.
Последняя вертикаль больше на работу/финансы/новости-в целом нормально, правда смущает хк от гроба к рыбам, так же тучи с диагонально к рыбам. Возможно какая-то новость не самая приятная об отмене/задержке чего-то по работе/финансам.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 июн 2015, 15:21

zell
мне тоже показалось, что с поездкой что-то не сложится - но скорее кто-то из друзей не сможет поехать, или еще вариант - работа помешает. Все-таки сад в центре дает надежду, что ваша вылазка состоится, но по окружающим картам не оправдает ожиданий

Ветеран

Сообщение zell » 27 июн 2015, 15:46

Вера85
MARgot_
спасибо, сама вижу, что "не комильфо", но сад+рыбы раньше очень часто на отдых выпадали, так что буду надеяться и прилагать усилия, чтобы все сложилось.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Штуша » 28 июн 2015, 14:09

Девочки, привет) Вера85, спасибо)
ОС
| +
Неделя с 22-28.06
Изображение
Изображение
В целом неделя позитивная вроде, неделя обязательств и договоренностей.Возможен очередной разговор с МЧ , результат которого непредсказуем.Возможна приятная поездка. Больше ничего не вижу . Девочки , прошу ваших дополнений.
П.С. Когда я уже научусь связно читать карты :cry:[/quote] Неделя была активной достаточно, закрыла много вопросов, которые откладывала. С МЧ никаких бесед не было.Объявился бывший МЧ. Была на даче у родни.
неделя с 29.06-5.07
Изображение
Изображение
Вообще не нравится расклад, ничего хорошего не вижу. Что бросилось в глаза сразу, это какой-то разлад с подругой((( Огорчилась очень уже.
Прошу Вашей помощи, т.к. не вижу больше ничего и думу думаю, что ж такое может произойти или всплыть?

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 июн 2015, 14:20

Штуша да, похоже на то что будет какая-то у вас перебранка с подругой бытового масштаба (крысы хк к косе, крысы рядом с собакой, на диагональ с косой).
Не исключу-что из-за того что что-то узнаете тайное(коса+книга, книга/змея, книга в вертикали с крысами).
А вот последняя вертикаль-прям лирика с мч. Правда как-то ситуация с подругой будет и его касаться. Вообще ситуация с подругой-центральная на неделю. От книги и крыс хк к мч, думаю будет какая-то связь.

Ветеран

Сообщение zell » 28 июн 2015, 14:28

Штуша, видимо кто то из вашего окружения будет вести не честную игру и вам об этом станет известно. Третье лицо вмешается в ваши планы, чем то их нарушив. Не исключен конфликт с дамой.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 июн 2015, 15:01

Штуша
а по мне у вас половина расклада на магию указывает, уж не знаю, это вы или кто-то другой магичить будет :shock:

Собеседник

Сообщение Штуша » 29 июн 2015, 00:06

Вера85
zell,
MARgot_,спасибо девочки.
Как-то не радужно.Будем посмотреть.Не магичу, но чую, начну учиться))
zell, мне кажется, с деньгами что-то не сложится .

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 июн 2015, 14:05

Штуша, по вашему раскладу магию я не вижу, а Змея с сочетании с угловыми картам и может говорить об эмоциональной нестабильности из-за сердечных переживаний/из-за некоего мужчины, к которому вы неравнодушны. Неделя в целом может быть довольно-таки эмоциональной, но эмоции неприятные, связанные со злостью, раздражением в адрес или из-за мужчины (срывы планов, МЧ может себя странно вести, не выполнить обещанного, ссоры и пр). В целом как совет - следить за языком и не поддаваться на эмоциональное провокации со стороны третьих лиц.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 29 июн 2015, 17:25

Штуша

Полностью соглашусь с Solnechnaya
Не прочитав комментарии я сразу подумала, что неделя эмоциональная и связана больше с личным. Если смотреть по угловым нижним- крысы и сердце, как правило у меня всегда выпадает это как самоедение, когда человек сам себя грызет изнутри из-за чего-то или за что-то. За что вы будете сами себя грызть? Возможно ли из-за языка? Две эти карты идут на косу конем. Возможно, что в этот период вы будете очень нестабильны и несдержанны в эмоциях и еще это показывает и центральная карта, в данном случае я ее рассматриваю как ревность.
Solnechnaya права как мне кажется на 100 %, постарайтесь воздержаться, чтобы ни говорили.

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 01 июл 2015, 01:04

MARgot_ писал(а): 25 май 2015
у вас как раз нижняя горизонталь на неожиданности и указывает, и повлиять на них не в ваших силах.
- получилась не неожиданность, а всплыли старые проблемы, но повлиять на них не получилось. закончатся, судя по дереву, нескоро.

Изображение
Изображение

работа до конца недели

должны принять девушку на мое место.
и если на то, что ее возьмут - похоже (возле Ж ребенок (она младше), к ребенку дополнительная рыбы - зарплата, от Ж конем кольцо и аисты - договор и суета (работа такая)), то своего увольнения не вижу (хотя верхняя строчка - надеюсь на то, что проблемы с документами решатся - соответствует).
спасибо за поправки и уточнения

zell писал(а): с 25.06- 05.06
В большей степени, при раскладе, интересовал вопрос поездки. Точнее не самой поездки а отдыха.
Мы весь месяц были в предвкушении, а прогноз совсем не радует. Интересно ваше мнение.
я думаю, работа помешает или друзья как-то расстроят поездку
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Собеседник

Сообщение Штуша » 01 июл 2015, 02:15

Solnechnaya
Эви_Дюссе, спасибо,посмотрим. У меня в ЛЖ как-то тихо сейчас , ревновать вроде некого. Отпишусь)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 июл 2015, 10:53

uaz
у вас неделя позитивная, проблемы должны разрешиться, увольнения также не вижу. Возможно кто-то из друзей/коллег окажет помощь, может даже предложение по работе, что-то перспективное

Старожил

Сообщение Вера85 » 04 июл 2015, 00:39

Мой расклад на след неделю с 06.07:
http://editor.mantike.pro/spreads/-RBtZ ... bFS2Om.png
Центральная карта-гроб. Как-то конечно не оптимистично. Но в целом можно сказать что неделя перемен, причем судя по косе-достаточно быстрым/внезапным.
По диагонали от книги к косе-могу допустить что какая-то информация вскроется внезапно, ситуация переменится, приведет к сердечным переживаниям.
Больше как-то ничего не приходит в голову.
По второй диагонали могу допустить что перемены будут в отношениях с мч, так же сердечные переживания с этим связанные (от сердца хк к мч и к косе)
По первой горизонтали-можно допустить-внезапную поездку.

Очень прошу помощи в трактовке.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - Неделя с 06.07.png

Собеседник

Сообщение Штуша » 04 июл 2015, 01:29

Вера85, мне кажется поездка как раз не состоится. Что-то не сложится. У меня гроб ассоциируется все же , как застой. Мне кажется, по раскладу, ситуация с МЧ Вам надоела что ли , перемен хотите.

Старожил

Сообщение Вера85 » 04 июл 2015, 01:33

Штуша писал(а):Вера85, мне кажется поездка как раз не состоится. Что-то не сложится. У меня гроб ассоциируется все же , как застой. Мне кажется, по раскладу, ситуация с МЧ Вам надоела что ли , перемен хотите.
в плане ситуации надоевшей-это Вы очень верно подметили

но поездок особо и не планировалось, поэтому я удивилась выпавшим картам вообще.
и сочетания такие странные... вроде как плохих карт нет особо, а гроб+коса-странные, не всегда отображают негатив, иной раз преобразования.

давно так расклад не озадачивал
как-то совсем НЕ понятно что к чему-только поняла по сердцу что переживания будут сердечного плана, а от сердца хк к мч, поэтому связаны с ним думаю.

больше-вообще ничего на ум не идет, поэтому оч прошу подсказок!
Спасибо Вам!
@}->--

Ветеран

Сообщение zell » 04 июл 2015, 06:19

Вера, присутствие таких карт, как гроб, корабль, коса, часто указывает на поломку транспорта.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 июл 2015, 11:22

Вера85
тоже согласна с неожиданной поездкой, а вот с Мч неприятный сюрприз скорее, или что-то, чего ожидали, не произойдет

Ответить