Solnechnaya писал(а):Aly79, мужчина выпал в доме Сада, в диагонали Букет (в доме Клевера) Сад (в доме Сов, Совы в Книге) Мужчина Дама Ребенок, тут можно предположить, что мужчина в поиске новых знакомств, может на сайтах знакомств переписываться, в соц сетях, но общения ищет. То, что он выпал в доме Сада может говорить о повышенной социальной активности в принципе, желание быть на виду, желание общения, быть в центре внимания, быть замеченным.
По поводу общения с Дамой - не думаю, что будет предпринимать что-то неожиданное и необычное, может быть что-то легкое и ни к чему не обязывающее, но не более (дама идет конями на Крест и Гору, выпала в диагонали Змея Дама Дерево Якорь Аисты, сплошные преграды, задержки и по сути ничего интересного).
У мужчины проблемы со здоровьем никуда не денутся, могут стать чем-то хроническим или проблема может усилится (Гроб Дерево, Дерево Гора, Собака в доме Дерева, диагональ от Собаки к Всаднику).
Солнечная спасибо большое, это очень на него похоже сидеть на СЗ и общаться, я так надеялась что он даст о себе знать, я не хочу возобновление отношении, просто я хочу чтобы он почувствовал что он мне не нужен.