здравствуйте! отчитываюсь:
voda писал(а):доброго времени суток)
у меня возникли проблемы в оформлении земли. за помощью решила обратиться к влиятельному чиновнику, с которым несколько лет назад у нас был роман. его не было в офисе, и я оставила номер своего телефона с просьбой перезвонить. спросила у карт перезвонит ли он. выпал клевер - перезвонит и скоро. позже решила более подробно узнать. вытащила три карты наугад и одну в качестве совета. выпало: мужчина, крысы, рыбы, медведь.
неприятно известие обо мне. рыбы - не знаю. медведь - проявить силу, терпение. крысы, может, еще у человека много дел, занят.
поможет ли с землей:
дом, крест, тучи, аисты.
похоже на то, что не поможет, но в скором времени ситуация изменится к лучшему.
кто что думает по этому поводу? Цветы
и под конец сделала нумерологический расклад. вопрос: как будет развиваться ситуация?
развилка, клевер, якорь. 22+2+35=59-36=23 крысы.
вроде бы и карты неплохие, но крысы - совет? побороться что ли...
чиновник не перезвонил. но появился другой вариант принятия нужного мне решения: другой чиновник-женщина пообещала помочь "за небольшое материальное вознаграждение". сейчас ситуация в процессе, но выглядит очень оптимистично.
крысы - рыбы - медведь - "перетекание" денег к чиновнику. но почему тогда мужчина первая карта? разве что... на эту женщину я вышла через знакомого. и вообще-то именно по этому раскладу я задавала конкретный вопрос, а карты описали мне ситуацию вообще. но, если честно, то это не в первый раз)
а клевер? =-0
Жизнь - шире, больше, длиннее, интересней и ярче.