Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение HeLeNa22 » 17 июл 2015, 08:30

MARgot_ писал(а):HeLeNa22
мне кажется у вас свидания и поездки с мужчиной будут, а башня скорее какое-то официальное мероприятие показывает, которое вы можете вместе посетить, также может указывать, что Мч из другого города или связан с вами по работе
Благодарю)

Ветеран

Сообщение zell » 17 июл 2015, 09:47

в связи с бурными событиями в жизни, сделала расклад на ближайшие семь дней
с 17.07 по 24.07

Изображение
Какое то известие может поставить меня перед выбором. Могут появиться какие то планы на дорогу, но судя по кресту- все зыбко. Казалось бы и верное решение будет принято, но лиса- развилка, может говорить о том, что оно потом окажется ложным. Лиса может быть и персонажем, скорей всего мужчина, с ним общение, договоренности. К единому знаменателю вряд ли придется прийти.
Помогите с трактовкой. Я во власти эмоций.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Таша58 » 17 июл 2015, 10:21

zell, мне кажется, у Вас могут быть два МЧ - всадник и лиса. Похоже на выбор, в котором предпочтение будет отдано лису. Решения будут приниматься быстро и, скорее всего, не очень обдуманно.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 июл 2015, 10:32

zell
мне тоже показалось, что с Лисом у вас дороги и много общения. Ключ крест и кольцо - как отношения, которых не избежать :shock:

Ветеран

Сообщение zell » 17 июл 2015, 10:56

Таша58
MARgot_
Спасибо, что посмотрели, вляпалась в историю, чем все закончится непонятно.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 июл 2015, 11:24

zell, символ "недели" Развилка - выбор, принятие решения (и оно будет принято вами в загаданный период, связано с мужчиной).
Как совет по первой вертикали, не витайте в облаках и умейте трезво оценивать ситуацию, возможны сильные эмоциональные потрясения, но это как вспышка, удар током, а не что-то, перетекающее в фазу стабильности и постоянства, рискуете ошибится и принять страсть за нечто большее.
Переписка, общение (по большей части виртуально-телефонное) с Лисом идет, однако под конец загаданного периода все точки могут быть расставлены над И, судя по последней вертикали придется расстаться, положить конец этому общению, на что-то (предложенное Лисом) вы пойти не сможете (как вариант - поймете, что неверно ситуацию оценивали)
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение zell » 17 июл 2015, 11:53

Solnechnaya, спасибо, пока расставаться не с кем, но если все так сложно, то, пожалуй, и не буду ни с кем, ничего начинать.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 июл 2015, 12:09

zell писал(а):Solnechnaya, спасибо, пока расставаться не с кем, но если все так сложно, то, пожалуй, и не буду ни с кем, ничего начинать.
Вы же писали про новое неожиданное знакомство, возможно, речь о нем.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 17 июл 2015, 12:28

Моя неделя с 20 по 26 июля
http://editor.mantike.pro/spreads/h1urt ... tzHx_8.png

Похоже будет акцентирована на работе/рабочих вопросах, все что с этим связано будет центральным на грядущей неделе.

Так же думаю стоит ждать позитивных исходов ряда рабочих дел (местами как удачное стечение обстоятельств, либо быстрое достижение целей тд -см.центр вертикаль).
Последняя вертикаль-тут какая-то мелочь связанная с мч и автомобилем. Может опять какие-то дела/вопросы этой тематики... а может просто поездка с ним/приезд его ко мне. Явно на позитиве (букет рядом с мч, букет хк к кораблю), но и скорее все же будет связано с какими-то договоренностями рабочей тематики (т.к. якорь, кольцо+корабль, кольцо хк к мч).
Ну первая вертикаль мне кажется больше эзотерической тематики вовсе.

Итого имеем: в целом вроде как позитивная неделя, какие-то дела на счет автомобиля связанные с мч, возможны с ним встречи. Так же в целом удачное разрешение каких-то моих дел, позитивное.

Буду рада подсказкам/поправкам!
Отчет про текущую неделю выложу попозже (т.к. "еще не вечер"), но пока ничего особо фееричного не наблюдаю.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - неделя с 20.07.png

Ветеран

Сообщение zell » 17 июл 2015, 13:35

Вы же писали про новое неожиданное знакомство, возможно, речь о нем.
Неожиданной была встреча с уже знакомыми. Вот из за этого и проблемы. Лучше бы эта ситуация разрешилась.
А знакомство, да, было, но оно для меня не значимо.

Добавлено спустя 55 минут 19 секунд:
Вера85, мне кажется у вас задержки в делах. Неделя будет тянуться. Мужчина может чего то наобещать и откладывать на потом. Тем не менее приятные моменты присутствуют. в конце недели может организоваться небольшая поездка.

Старожил

Сообщение Вера85 » 17 июл 2015, 13:44

zell спасибо @}->--
вот мне тоже как-то кажется что с одной стороны-кольцо+якорь-карты не оч быстрый, но рядом букет... поэтому тут либо что-то как-то должно быть сверх ожиданий... либо внезапная удача, либо долгое ожидание но которое вознаградится сторицей. Сложно сформулировать. Ускоряющих карт-нет, но общее сочетание вызывает ощущение как получение приятности в рабочих делах.
Просто по роду деятельности-для меня сюрпризом будет либо сверх планируемый доход (пусть даже и на чуть-чуть) либо ускорение-более быстрое его получение. Все то что "по плану" оно "по плану".
В целом-уже радует что нет негатива :yes:
По мч-посмотрим-он в фазе "тормоза" находится уже недели две точно.

Собеседник

Сообщение Штуша » 17 июл 2015, 15:34

Дамы , приветствую) @}->--
ОС
| +
Неделя с 13-19.07
Изображение
Изображение
Это просто праздник какой-то )))) Теперь гроб центральной картой. Застой, трансформация, перерождение. Как я понимаю, переменчивое настроение , несколько угнетенное , разговоры, новости. Что-то по делам застопорится. Средняя вертикаль- упадок сил что ли ? К концу недели без существенных изменений.
Прошу вашей помощи, дамы. @}->--[/quote]
В целом неделя ни о чем. Важная встреча не состоялась , много суеты бесполезной.
Неделя с 20-26.07
Изображение
Изображение
Эмоциональная неделя. Какой-то МЧ, возможно бывший объявится, но ничего из этого не выйдет) На мой взгляд , расклад опять несколько противоречив. Очень серьезно думаю об отношениях с колодой. Что делать дальше , не знаюююю.
Прошу очень вашей помощи в трактовке и совета по колоде, девочки.

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 17 июл 2015, 19:23

Штуша

Ну почему противоречив? Давайте попробуем по схеме сначала посмотреть.

И так по схеме у нас следующее:

2 3 4 карты(верхние) - это мысли кверента.
У вас -- коса-дерево-всадник
Предполагаю, что вы будете думать о здоровье(коса+дерево), возможно недомогание.
А так же мысли о поездке .

5 - недавнее прошлое до настоящего момента
карта крысы
Так как по центру лежит карта сердце, то могу предположить, что это какие-то душевные переживания имели место быть в прошлом и сейчас. Что-то вас беспокоит.

6 - ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента
карта гора
Здесь так же, если связывать с картой сердце, можно предположить, что это какой-то груз на сердце. Что-то вас так же тяготит и скорее всего это чувство будет появляться в течение недели.

7 8 9 - на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели
Здесь выпали - Мужчина, ребенок,клевер.
Вот у вас и на прошлой неделе ребенок выпал в этих трех картах.
Как по мне, думаю карты говорят о том, что нужно быть не такой наивной и восторженной что ли. Либо не допускать не серьезного отношения к себе. А мужчина, может на этой неделе, такое отношение к вам будет проявлять некий мужчина?

Я только учусь, извините, если что не так.

И еще вопрос. А что у вас с колодой? Как вы сами к ней относитесь? Что чувствуете, когда берете в руки?

Старожил

Сообщение Вера85 » 17 июл 2015, 20:01

Вера85 писал(а): Моя следующая неделя с 13 по 19.07.2015
http://editor.mantike.pro/spreads/3AjYs ... 7Td0v6.png

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Общие вопросы как всегда-личная жизнь и фин.сфера.
Центральная карта-крест... Либо неделя будет тяжелой... либо я не смогу повлиять на обстоятельства/происходящее и тд и тп.

Определенно какая-то позитивная новость от мч (1 верт), так же письмо+книга-похоже на новость+знание/информация. Видимо получу какую-то позитивную информацию. Так же думаю что какие-то ключевые перемены/прогресс с мч (медведь-хк к аистам и ключу), но не глобального формата (клевер, но уверенные). Информация скорее будет двоякой (ситуация выбора или/или, т.к. развилка), но при этом скорее легкой (клевер) и в итоге все-таки позитивной и к концу недели.
Solnechnaya писал(а): А, ну значит магичить будете :priest: :wizard:
Отчитываюсь:
Обычная неделя, нудная, рутинная, ничего не было интересного. В финансовом плане-без перемен совершенно-ни доходов ни убытков. Пожалуй неделя-ожиданий (во всех сферах) самое подходящее определение. И имело место быть какое-то убеждение в своей правоте (действия по рабочим моментам).
Что касается эзотерической темы-тут скорее имело место общение, которое пока не привело ни к каким действиям, виной тому тех.сбой непредвиденный.

Итого-не могу сказать что именно расклад показал...
Крест может быть показал именно уверенность/убежденность/отсутствие сомнений в рабочих моментах ввиду знаний определенных-уверенности в них (книга/крест/развилка). Так же и правда-некую актуальность эзотерической тематики.
Так же думаю что за счет креста-некое торможение во всех аспектах жизни.

Собеседник

Сообщение Штуша » 17 июл 2015, 23:19

Эви_Дюссе, спасибо. @}->-- Отчитаюсь. Да , по колоде , я наверно нагнетаю все же. Посмотрим.МЧ есть , не могу от него избавиться.
zell, а мне Ваш расклад нравится, мне кажется, все будет хорошо. @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 18 июл 2015, 01:39

Штуша мне тоже кажется что больно эмоциональная неделя Вам предстоит.
Первая вертикаль-явно какие-то неприятности с мч бытового формата.
Центр.верт вроде бы как ничего, НО дерево рядом с косой, крысы с сердцем-похоже на какие-то проблемы со здоровьем возможные.
Третья вертикаль-похоже на облом с какой-то поездкой.

Дополню-коса хк к ребенку-похоже неприятности с мч будут связаны с какими-то начинаниями чтоль (или детская тема... но это думаю менее вероятно).
От мч хк к горе и дереву-так же дополняет тот факт что явно с мч напряги/непонимания и тд.
От крыс хк к всаднику и клеверу, но по горизонтали-сердце+гора. Такое ощущение что сущность проблемы-не глобальная, больше вызовет переживаний, нежели реально проблемный (проблемы не столько глобальные, сколько эмоционально будут Вами приняты близко к сердцу).

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 июл 2015, 12:52

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):По центральной карте вроде как неделя позитивная, но верхняя горизонталь на сильные переживания указывает, а первая вертикаль - на проблемы непредвиденного характера. Возможно приглашение и поездка на природу или на мероприятие.
Solnechnaya писал(а):MARgot_, я бы сказала, что ваша неделя 50 на 50, вроде ничего ужасного нет, но радость будет сменяться темными мыслями и душевными переживаниями. Переживания из-за кровного родственника, возможно, тут речь о ребенке и его здоровье. Будет посещение медучреждений и до конца этот вопрос не разрешится.
Изображение
Из того, что видно в раскладе - было несколько посещений с ребенком общественных мероприятий и мест, и правда, 50 на 50, что-то отлично прошло, что-то вообще не сложилось. Также могу отметить переписку, и оформление договора (по работе) - письмо сад и корабль - письмо.
Переживаний было умеренно:) И позитив и негатив в меру, но пожалуй больше было хорошего
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Cледующая неделя:
Изображение

Добавлено спустя 23 минуты 48 секунд:
Мне кажется крест в данном случае скорее на внутреннюю работу указывает, самоопределение, расставление точек над "и" для себя самой, принятие важных решений. Это может и семьи касаться (дерево сердце дом) и работы (дерево якорь ключ). Не думаю, что неделя отметится событиями (хотя кое-что планирую из мероприятий), по якорю и дому скорее буду тяготиться дома.
Крест еще мне часто проблемы со спиной показывает (дерево крест ребенок - возможно наконец улучшение).
Ключ с домом - как вариант - решение вопросов по недвижимости.

Старожил

Сообщение Вера85 » 18 июл 2015, 23:10

MARgot_
вот что-то мне раскладец напоминает мой-прошлонедельный (ну та неделя что заканчивается сейчас)
1 верт-вообще позитивно очень смотрится, и есть такое ощущение что будете себя уверенно ощущать во всех аспектах (сердце-как дела сердечные, дерево-как род/здоровье)
2 верт тут либо как вы сказали-тящение каки-то застоем, отсутствием движения... Но как вариант-просто тут рутина показана, сомнения/мысли с ней связанные.
3 верт-какие-то ключевые моменты/переменя в детской тематике, думаю что связано со здоровьем (диагональ от ребенка-крест+дерево, + крест+дом, очень похоже). Так же, т.к. от сердца хк к ребенку и ключу-пожалуй именно эта тематика сердечных переживаний будет ключевой в течение недели.

от себя добавлю, по истечении текущей недели-хоть кроме креста у меня тогда тоже выпали в целом-то позитивные карты, НО имеет место какой-то депрессняк, тяжесть чтоль... знаете, вот состояние-вроде бы когда все нормально-но что-то находишь и заморачиваешься/грузишься.
вот возможно такое (опять же т к тучи)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 июл 2015, 23:58

Вера85
Cпасибо @}->-- Надеюсь, у ребенка по здоровью будет все ок. Я его на йогу определила на прошлой неделе - может это как раз позитивные перемены, хочется верить.

Старожил

Сообщение Вера85 » 19 июл 2015, 00:01

MARgot_ ну там вробе как нет плохого, думаю все Ок будет
вот по тучам-думаю что Ваши какие-то сомнения/переживания/тараканы, а по остальным картам-все хорошо в целом на неделе быть должно, в т.ч. и с ребенком (как мне кажется это будет основная тема Ваших переживаний и беспокойств)

Ответить