Будет ли секс у девушки и мч? Женщина, корабль, лилии - книга. Будет, но не скоро, и делать девушке ничего не надо для этого. Типа тайного романа что ли.
Во первых Корабль идет на Лилии, а эта карта замораживает ситуацию и дает положительный ответ в деловых вопросах, а Книга как квинт-вообще означает -нет, сочетание Дама и Корабль показывает ее стремление в этом вопросе. А если идти по нумерологическому раскладу, то получается следующее:
Будет. Возможно, что инициатива будет исходить от дамы. Корабль может указывать на апрель, период от 3 недель до 3-х месяцев.
solncepunya писал(а): действия мч в отношении другого мч в ближайший месяц ( ситуация комфликтная)
мч луна лилии = собака
ругань, может обращение в органы
Словесное выяснение отношений
причинит ли мч 1 вред здоровью мч 2
развилка сердце коса = сад
думаю что да ... или нет кроме нервотрепки никого вреда, здесь теряю
Нет -драки не должно быть
чем закончится конфликт мч 1 и мч 2
гора змея звезды = гроб
комфликт не закончится
Конфликт станет вялотекущим... по-моему, здесь замешана женщина и зависит многое от нее.
все надуются, обозлятся и будут держатся друг от друга подальшеsolncepunya писал(а): действия мч в отношении другого мч в ближайший месяц ( ситуация комфликтная)
мч луна лилии = собака
ругань, может обращение в органы
причинит ли мч 1 вред здоровью мч 2 мне кажется, что здесь откровенное презрение, нежелание говорить, а в случае каких то движений опонента сразу агрессия. Как то резко все. Милиции не вижу. Но очень похоже на угрозу милицией
развилка сердце коса = сад
думаю что да ... или нет кроме нервотрепки никого вреда, здесь теряю вот как сильное серлечное потрясенин. Драка или потассовка была б метлой.
чем закончится конфликт мч 1 и мч 2
гора змея звезды = гроб
комфликт не закончится
нет. Корабль в данном случае, это ее мечты по поводу секса. Здесь нет карт действия, все витально.
solncepunya писал(а):
состоится ли встреча с родителями девушки в ближайший месяц
развилка сердце ключ = змея
нет, разговор состоялся по телефону
состоится . но как то не так как я ожидаю
в каком ключе будет вестись диалог
букет корабль собака = лилии
оскорбляли и унижали всю мою семью
как то неожиданно для меня триплет выпал. я думала мы разругаемся , а выходит что в дружеском ключе
о чем будет разговор
якорь тучи крест = дерево
настаивали чтоб сын отстал от их дочери
наверно о том что им не нравится выбор их дочери и наша семья в целом
как относятся родители девушки к моему сыну
сад лиса аисты = медведь
отвратительно, ненавидят , хотят убить
пытаются разузнать о нем инфу, но в целом не плохо
думаю что да.не только обсуждает еще совета спрашивает относительно девушки
Katerynka писал(а): 1)Что МЧ конкретно говорит по поводу девушки друзьям?
Птицы+Кольцо+Лилии=Солнце
О серьезности своих намерений относительно нее
Что возможно союз с ней может быть плодотворным и хорошим.
2) Что Друзья советуют МЧ по поводу девушки?
Солнце+Лиса+МЧ=Всадник
Соглашусь с вами
Быть активным, соблазнительным и добиться ее. А как вы считаете?
они говорят, что встречайся, а там видно будет. что она немного командовать любит. что она похожая на многих. (32—15—29=4, третья строка из расчета). вобщем они не против, но предлогают ему гулять.Katerynka писал(а): 1)Что МЧ конкретно говорит по поводу девушки друзьям?
Птицы+Кольцо+Лилии=Солнце
Что возможно союз с ней может быть плодотворным и хорошим.
о серьезности его намерений к даме. он не рассматривает встречи как временные. и готов за нее бороться
2) Что Друзья советуют МЧ по поводу девушки?
Солнце+Лиса+МЧ=Всадник
Быть активным, соблазнительным и добиться ее. А как вы считаете?
Нет