Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Лучше, если вы даёте собственное видение, а обсуждение - в дополнение.mortisha_dream писал(а):Прокомментируйте, пожалуйста

Если и поздравит, то с опазданием.mortisha_dream писал(а):Поздравит ли меня с днём рождения задуманный?
Крысы-Звёзды-Якорь=Клевер
Да.mortisha_dream писал(а):Состоится ли наша встреча в определенном месте?
Звёзды-Собака_Клевер=Крест
Сказать можно, что вообще в этом клубе он бывает, но в конкретный день может не появиться.mortisha_dream писал(а):Будет ли задуманный сегодня в том клубе, куда я собираюсь?
МЧ-дерево-совы=Букет
- Старожил
Сделала себе расклад на совместное будущее с человеком. А толком растолковать не могу. Позицию прошлое и настоящее лишь..)
Прошлое--барыня, корабль и луна
Это можно назвать мечтами о переменах?
Настоящее--гроб
Это конец всех надежд?
Ближайшее будущее--рыбы, медведь, гора
Отдалёное будущее--собака. дом, совы
Вот, собственно на будущем у меня совершенно ничего в голову не приходит..Может это означает дружбу?
Помогите растолковать!
спасибо!
Прошлое--барыня, корабль и луна
Это можно назвать мечтами о переменах?
Настоящее--гроб
Это конец всех надежд?
Ближайшее будущее--рыбы, медведь, гора
Отдалёное будущее--собака. дом, совы
Вот, собственно на будущем у меня совершенно ничего в голову не приходит..Может это означает дружбу?
Помогите растолковать!
спасибо!
Когда речь идет о чужих грехах, мы судьи… Когда о своих, мы адвокаты…
- Ветеран
всем доброго вечера, вот сделала расклад на ближайшее будущее 2 недели месяц

сердце-лилии-кольцо=гармония в отношениях.
луна-ключ-змея=найден выход из давно мучающей проблемы. А вот змея что означает?
коса-букет-ребенок---неожиданный подарок. Ребенок????
дерево-совы-аист=со здоровьем что-то?
солнце-сад-башня=либо переезд, либо смена обстановки в хорошем плане
сердце-луна-коса-дерео-солнце,===полагаю сердечные переживания, плюс что-то неожиданное сязанное со здоровьем опять таки......
лилии-ключ-букет-совы-сад=первые три карты хорошие, похоже на гармонию ,флирт, а вот совы и сад........общение в общественном месте?
кольцо-змея-ребенок-аист-башня=не пойму почему к кольцу змея прицепилась? новый этап, обновление или беременность. Башня????
поможете?
:flowers: :flowers: :flowers:

сердце-лилии-кольцо=гармония в отношениях.
луна-ключ-змея=найден выход из давно мучающей проблемы. А вот змея что означает?
коса-букет-ребенок---неожиданный подарок. Ребенок????
дерево-совы-аист=со здоровьем что-то?
солнце-сад-башня=либо переезд, либо смена обстановки в хорошем плане
сердце-луна-коса-дерео-солнце,===полагаю сердечные переживания, плюс что-то неожиданное сязанное со здоровьем опять таки......
лилии-ключ-букет-совы-сад=первые три карты хорошие, похоже на гармонию ,флирт, а вот совы и сад........общение в общественном месте?
кольцо-змея-ребенок-аист-башня=не пойму почему к кольцу змея прицепилась? новый этап, обновление или беременность. Башня????
поможете?
:flowers: :flowers: :flowers:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
- Собеседник
toshka, изложу свое видение. Может где-то повторюсь:
1) Сердце-Лилии-Кольцо - приятная атмосфера как в кругу семьи, так и в личной жизни.
2) Луна-Ключ-Змея - какие-то неожиданные перемены или внезамные события с негативными последствиями, похожа на переживание за кого-то или из-за чего-то.
3) Коса-Букет-Ребенок - похоже на простудное заболевание или ещё допускаю - какой-то строгий выговор в Ваш адрес.
4) Дерево-Совы-Аист - указывают на общение с кем-то из родственников, плюс опять же уделите внимания перным органам (скорее всего легким).
5) Солнце-Сад-Башня - вот тут какое-то событие наблюдательного характера, типа похода в кино, концерт или даже просто в гости.
Угловые - Сердце, Кольцо, Башня, Солнце - хорошие карты, говорят о ярких и насыщенных эмоциях, общении, а также хорошей работоспособности.
Ещё вопрос - никто из подруг знакомых рожать не собрался? Просто аист с ребенком часто к родам или новостям о ребенке.
1) Сердце-Лилии-Кольцо - приятная атмосфера как в кругу семьи, так и в личной жизни.
2) Луна-Ключ-Змея - какие-то неожиданные перемены или внезамные события с негативными последствиями, похожа на переживание за кого-то или из-за чего-то.
3) Коса-Букет-Ребенок - похоже на простудное заболевание или ещё допускаю - какой-то строгий выговор в Ваш адрес.
4) Дерево-Совы-Аист - указывают на общение с кем-то из родственников, плюс опять же уделите внимания перным органам (скорее всего легким).
5) Солнце-Сад-Башня - вот тут какое-то событие наблюдательного характера, типа похода в кино, концерт или даже просто в гости.
Угловые - Сердце, Кольцо, Башня, Солнце - хорошие карты, говорят о ярких и насыщенных эмоциях, общении, а также хорошей работоспособности.
Ещё вопрос - никто из подруг знакомых рожать не собрался? Просто аист с ребенком часто к родам или новостям о ребенке.
- Ветеран
Leila
спасибо большое, Солнце-Сад-Башня - вот тут какое-то событие наблюдательного характера я на выборах председатель комиссии, наверное про это.
Рожать никто не собрался и никто даже не в положении.....воть :flowers:
спасибо большое, Солнце-Сад-Башня - вот тут какое-то событие наблюдательного характера я на выборах председатель комиссии, наверное про это.
Рожать никто не собрался и никто даже не в положении.....воть :flowers:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Посетитель
Девочки и мальчики, помогите пожалуйста, на нас с моим мч свалилось что-то не понятное :( Он находится в стадии развода, его неадекватная "жена" развод не дает... Заколебала с судами, звонит, всячески хочет вернуть, бегает по бабкам... Мч когда от нее уходил, всё оставил ребенку, а ей всё мало... Тут недавно узнали, что она за последние полгода, как он ушел из семьи набрала кучу кредитов и их тоже хочет делить... Мы с мч работаем вместе... Когда мы дома всё у нас замечательно, а как только приходим на работу, так жестьначинается!!! Ругаемся из-за каждой мелочи :( а вчера он сказал, что наши отношения по-тихоньку разваливаются :'( я в отчаянии, не знаю что делать :( помогите пожалуйста :'(
Вот что у меня получилось:
Развилка-луна-башня-лилии-змеЯ-рыбы-книга-звезды
Дом-коса-совы-крест-якорь-тучи-аисты-метла
Сердце-кольцо-корабль-дама-всадник-сад-букет-крысы
Лиса-медведь-ребенок-солнце-дерево-мч-письмо-собака
______ гора-ключ-клевер-гроб_____
Дама смотрит влево, мч вправо. Хк друг на друга и спинами друг к другу стоим . У мч впереди письмо с собакой и книга в доме змеи, у него что любовница появится? И гроб в доме креста очень пугает. Не могу разобрать свой расклад :( Помогите :'(
Вот что у меня получилось:
Развилка-луна-башня-лилии-змеЯ-рыбы-книга-звезды
Дом-коса-совы-крест-якорь-тучи-аисты-метла
Сердце-кольцо-корабль-дама-всадник-сад-букет-крысы
Лиса-медведь-ребенок-солнце-дерево-мч-письмо-собака
______ гора-ключ-клевер-гроб_____
Дама смотрит влево, мч вправо. Хк друг на друга и спинами друг к другу стоим . У мч впереди письмо с собакой и книга в доме змеи, у него что любовница появится? И гроб в доме креста очень пугает. Не могу разобрать свой расклад :( Помогите :'(
-
- Старожил
Здравствуйте. Сделала расклад на отношения.
1) Сами партнёры в этих отношениях:
я- дерево. Хочу глубоких отношений, семью (в реальности это не совсем так)
он - букет. Отношения приносят ему радость, считает их подарком судьбы.
2)Планы:
я- солнце. Развивать отношения
он - якорь. Вот тут 2 варианта - укрепить отношения либо же заморозить их на данном этапе
3)Что скрывают:
я - парк. Что это для меня только развлечение?
он - башня. Вот тут как-то вообще не поняла =-0 Держит все эмоции в себе, не хочет раскрывать душу?
4) Что показывают:
я - медведь. Что я ищу в нём покровительства, защиты.
он - аист. Что готов к переменам.
5)Истинное отношение:
я - гора. Чувствую большие преграды для наших отношений.
он - собака Чувства дружеские, а не любовные (ну уж точно он ко мне не дружеские чувства испытывает :) )
6) Что укрепляет отношения:
звёхды Не знаю как их толковать в данной позиции
7) Что их ослабляет:
мужчина. Недостаток действий (с его стороны)
8) Будущее:
крысы. Нет будущего, каждый преследует только свои интересы :'( Дополнительно вытянула ключ+лилии Ещё больше запуталась
Кто что думает? Поделитесь, плиз :flowers:

2)Планы:
он - якорь. Вот тут 2 варианта - укрепить отношения либо же заморозить их на данном этапе
3)Что скрывают:

он - башня. Вот тут как-то вообще не поняла =-0 Держит все эмоции в себе, не хочет раскрывать душу?
4) Что показывают:
5)Истинное отношение:
он - собака Чувства дружеские, а не любовные (ну уж точно он ко мне не дружеские чувства испытывает :) )

7) Что их ослабляет:
мужчина. Недостаток действий (с его стороны)
8) Будущее:
крысы. Нет будущего, каждый преследует только свои интересы :'( Дополнительно вытянула ключ+лилии Ещё больше запуталась

Кто что думает? Поделитесь, плиз :flowers:
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
-
- Ветеран
Перемены, возможность разрыва.BloomBlack писал(а):Настоящее--гроб
Это конец всех надежд?
Конфликты или трудности решаются, но это уже как "после конфликтное" время, так как карты показывают больше деловое развитие и эмоциональную заблокированность. Возможно, от МЧ на время даже лучше дистанцироваться.BloomBlack писал(а):Ближайшее будущее--рыбы, медведь, гора
Дружба, при этом крепкая, но в плане любовных отношений - вы не связаны.BloomBlack писал(а):Отдалёное будущее--собака. дом, совы

- Посетитель
Здравствуйте, у меня завтра очень насыщеный день и я решила посмотреть как он пройдет, вышло:
письмо......женщина......аист
рыбы......кольцо.......солнце
книга......дерево.......луна
Я думаю письмо-книга это публичное выступление и помоему удачное, мне не понятно дерево-луна. Помогите пожалуйста с трактовкой, а тоя запуталась
Обязательно отпишусь как было.
письмо......женщина......аист
рыбы......кольцо.......солнце
книга......дерево.......луна
Я думаю письмо-книга это публичное выступление и помоему удачное, мне не понятно дерево-луна. Помогите пожалуйста с трактовкой, а тоя запуталась

- Старожил
- Ветеран
-
- Старожил
- Ветеран
[quote="feniks"]Здравствуйте. Сделала расклад на отношения.
вы хотите стабильных и долгих отношений ,прорости корнями так сказать
а вот он на серьезный лад не настроен ,ему бы конфетно-цветочный романтический период и все
2)Планы:
ну у вас радужные планы на счастье и т.д и т.п
а он вроде как не собирается дальше двигаться ,его устраивает все как есть ,без развития
3)Что скрывают:
мне показалось ,что не отношения развлечение ,а что характер ветренный и взбалмошный.......мне так показалось
а он очень скрытный и возможно глубоко в душе одинок и скрывает это
4) Что показывают:
нет, не в нем, а вы сами слишком много упорства и силы показываете
он, что отношения для него на стадии зарождения
5)Истинное отношение:
вы являетесь преградой, строите их......хотя может быть и стабильность.......???
очень доверительно относится
размышления ,мысли, планы
8) Будущее:
потеря, недоверие вследствии чего возможны будут скорее временные сексуальные отношения и все.......???

вы хотите стабильных и долгих отношений ,прорости корнями так сказать
а вот он на серьезный лад не настроен ,ему бы конфетно-цветочный романтический период и все
2)Планы:
ну у вас радужные планы на счастье и т.д и т.п
а он вроде как не собирается дальше двигаться ,его устраивает все как есть ,без развития
3)Что скрывают:

мне показалось ,что не отношения развлечение ,а что характер ветренный и взбалмошный.......мне так показалось
а он очень скрытный и возможно глубоко в душе одинок и скрывает это
4) Что показывают:
нет, не в нем, а вы сами слишком много упорства и силы показываете
он, что отношения для него на стадии зарождения
5)Истинное отношение:
вы являетесь преградой, строите их......хотя может быть и стабильность.......???
очень доверительно относится

размышления ,мысли, планы
8) Будущее:

потеря, недоверие вследствии чего возможны будут скорее временные сексуальные отношения и все.......???
-
- Старожил
toshka спасибо
Вот только меня всё-таки меня смущает дерево, которое показывает меня в отношениях Да, мне хочется с ним отношений, но уж никак не семейных (с глубокими корнями). Вот думаю, если карты меня неверно показали,то может и всё остальное не правда :'( Или я сама себя обманываю на счёт него :)

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
- Ветеран
ledy x

-
- Посетитель
-