это мое нормальное состояниеВера85 писал(а):вот по тучам-думаю что Ваши какие-то сомнения/переживания/тараканы,
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Делаем себе расклад на неделю
MARgot_
Re: Делаем себе расклад на неделю
- Посетитель
всем доброго времени суток

четвертая вертикаль - дополнительные карты к третьей
по диагоналям: эмоциональная рабочая обстановка, ухудшение отношений с женщиной-коллегой.
по горизонталям:
1 неожиданность от нескольких женщин (похоже от коллег)
2 известие о документах (и вроде бы я буду сообщать, а не получать)
3 проблемы не работе, влияющие на дом
по вертикалям
1 неприятная информация
2 планы, связанные с людьми
3 сообщения от женщины-коллеги (или как-то связанные с работой).
серьезного ни негатива, ни позитива вроде бы не видно
заранее спасибо за поправки и уточнения

четвертая вертикаль - дополнительные карты к третьей
по диагоналям: эмоциональная рабочая обстановка, ухудшение отношений с женщиной-коллегой.
по горизонталям:
1 неожиданность от нескольких женщин (похоже от коллег)
2 известие о документах (и вроде бы я буду сообщать, а не получать)
3 проблемы не работе, влияющие на дом
по вертикалям
1 неприятная информация
2 планы, связанные с людьми
3 сообщения от женщины-коллеги (или как-то связанные с работой).
серьезного ни негатива, ни позитива вроде бы не видно
заранее спасибо за поправки и уточнения
...имхо...
...меня на "ТЫ"...
...меня на "ТЫ"...
MARgot_
uaz
книга с крысами - может тайна какая-то всплывет на работе, интрига, скрытая информация
книга с крысами - может тайна какая-то всплывет на работе, интрига, скрытая информация
- Участник
uaz, а мне видится, что какая-то договоренность сорвется , возможно с поездкой связана . И неделя связана с мужчиной будет.
- Участник
главное на неделе-мои дети. семья.
первая строка- неприятности непонимание со стороны мужа, может обман, что-то недоговаривает
вторая строка- интересная комбинация больше напоминает на сообщение о беременности(надеюсь не я беременна
)
третья строка- вообще мне не ясна...подскажите пожалуйста
по вертикали- может поезжка какая-то, неприятности разные, общение переписка.
в общем ничего интересного. что скажите?
первая строка- неприятности непонимание со стороны мужа, может обман, что-то недоговаривает
вторая строка- интересная комбинация больше напоминает на сообщение о беременности(надеюсь не я беременна
третья строка- вообще мне не ясна...подскажите пожалуйста
по вертикали- может поезжка какая-то, неприятности разные, общение переписка.
в общем ничего интересного. что скажите?
Гадаю на таро и ленорман.
- Собеседник
Wiktoria, обмана и недоговоренностей я не вижу , скорее нервозность какая-то. Такое ощущение , что дело какое-то , возможно новое дело, работа, возможно связана еще с кем-то .
- Участник
да вы правы...наверно нервозность и напряженное общение с мужем. мне интересна последняя строка- ключ медведь и женщинаШтуша писал(а):Wiktoria, обмана и недоговоренностей я не вижу , скорее нервозность какая-то. Такое ощущение , что дело какое-то , возможно новое дело, работа, возможно связана еще с кем-то .
- Собеседник
У меня варианта два :Wiktoria писал(а):да вы правы...наверно нервозность и напряженное общение с мужем. мне интересна последняя строка- ключ медведь и женщинаШтуша писал(а):Wiktoria, обмана и недоговоренностей я не вижу , скорее нервозность какая-то. Такое ощущение , что дело какое-то , возможно новое дело, работа, возможно связана еще с кем-то .
1. Медведь -это какой-то близкий Вам мужчина.
2. Муж будет надеяться на Ваше участие и совет, помощь в решении проблемы.
- Старожил
не более чем имха-медведь и мч-одно лицо.Штуша писал(а):У меня варианта два :Wiktoria писал(а):да вы правы...наверно нервозность и напряженное общение с мужем. мне интересна последняя строка- ключ медведь и женщинаШтуша писал(а):Wiktoria, обмана и недоговоренностей я не вижу , скорее нервозность какая-то. Такое ощущение , что дело какое-то , возможно новое дело, работа, возможно связана еще с кем-то .
1. Медведь -это какой-то близкий Вам мужчина.
2. Муж будет надеяться на Ваше участие и совет, помощь в решении проблемы.
MARgot_
я бы ее читала как необходимость взять на себя ответственность и принять важное решение.Wiktoria писал(а):мне интересна последняя строка- ключ медведь и женщина
- Модератор
uaz, неделя может получится нервная, но много будет зависеть от вашего отношения к происходящему и поведению (вы - центральная карта). Также по центральной карте можно отметить, что рассчитывать вы можете только на себя, помощи со стороны не будет, возможны ситуации в коллективе, когда каждый будет сам за себя.
В личной жизни нервяк, в начале недели получение неприятного известия, однако это могут быть лишь слухи, какие-то намеки, создание напряженности. Некая дама и правда может плести против вас интриги. Будут еще свидаия и ссоры с дамой личного характера.
Wiktoria, я как-то ничего плохого не вижу по вашему раскладу, единственной "негативной" картой могут быть Тучи, но в сочетании с Ребенком глобализма не несут.
Ребенок - легкость, какие перемены, новшества, возобновления. Кто-то из старых знакомых может замелькать на горизонте, попытаться возобновить общение (центральная вертикаль, Медведь Письмо, Медведь Сад. Тучи Сад - посещение мед учреждения, получение справок, рецептов, рекомендаций, назначений (последняя вертикаль). С мужем может быть мелкий конфликт с участием третьих лиц или из-за них (какой-то встречи, несостыковки во взглядах на общественное событие, мероприятие, поездки, ссора на людях, но мелкая).
В личной жизни нервяк, в начале недели получение неприятного известия, однако это могут быть лишь слухи, какие-то намеки, создание напряженности. Некая дама и правда может плести против вас интриги. Будут еще свидаия и ссоры с дамой личного характера.
Wiktoria, я как-то ничего плохого не вижу по вашему раскладу, единственной "негативной" картой могут быть Тучи, но в сочетании с Ребенком глобализма не несут.
Ребенок - легкость, какие перемены, новшества, возобновления. Кто-то из старых знакомых может замелькать на горизонте, попытаться возобновить общение (центральная вертикаль, Медведь Письмо, Медведь Сад. Тучи Сад - посещение мед учреждения, получение справок, рецептов, рекомендаций, назначений (последняя вертикаль). С мужем может быть мелкий конфликт с участием третьих лиц или из-за них (какой-то встречи, несостыковки во взглядах на общественное событие, мероприятие, поездки, ссора на людях, но мелкая).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Спасибо огромное за помощь в толковании! я так и подумала что ничего не обычного здесь нет. всё как всегда. то что в больницу пойду-это надо-приболела-хочу сделать узи!Solnechnaya писал(а):uaz, неделя может получится нервная, но много будет зависеть от вашего отношения к происходящему и поведению (вы - центральная карта). Также по центральной карте можно отметить, что рассчитывать вы можете только на себя, помощи со стороны не будет, возможны ситуации в коллективе, когда каждый будет сам за себя.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
и вам спасибо за помощь! обязательно отпишусьMARgot_ писал(а):я бы ее читала как необходимость взять на себя ответственность и принять важное решение.Wiktoria писал(а):мне интересна последняя строка- ключ медведь и женщина

- Старожил
ну в целом так оно и было все.Вера85 писал(а):Моя неделя с 20 по 26 июля
http://editor.mantike.pro/spreads/h1urt ... tzHx_8.png
Похоже будет акцентирована на работе/рабочих вопросах, все что с этим связано будет центральным на грядущей неделе.
Так же думаю стоит ждать позитивных исходов ряда рабочих дел (местами как удачное стечение обстоятельств, либо быстрое достижение целей тд -см.центр вертикаль).
Последняя вертикаль-тут какая-то мелочь связанная с мч и автомобилем. Может опять какие-то дела/вопросы этой тематики... а может просто поездка с ним/приезд его ко мне. Явно на позитиве (букет рядом с мч, букет хк к кораблю), но и скорее все же будет связано с какими-то договоренностями рабочей тематики (т.к. якорь, кольцо+корабль, кольцо хк к мч).
Ну первая вертикаль мне кажется больше эзотерической тематики вовсе.
Итого имеем: в целом вроде как позитивная неделя, какие-то дела на счет автомобиля связанные с мч, возможны с ним встречи. Так же в целом удачное разрешение каких-то моих дел, позитивное.
Буду рада подсказкам/поправкам!
Отчет про текущую неделю выложу попозже (т.к. "еще не вечер"), но пока ничего особо фееричного не наблюдаю.
скажем так не быстро, медленно, поступательно-но позитивно в целом-по факту оказалось.zell писал(а): Вера85, мне кажется у вас задержки в делах. Неделя будет тянуться. Мужчина может чего то наобещать и откладывать на потом. Тем не менее приятные моменты присутствуют. в конце недели может организоваться небольшая поездка.
Моя след.неделя с 27.07:
http://editor.mantike.pro/spreads/2FTGD ... raP_Xv.png
Центральная карта-Луна... в целом обычно у меня символизирует меланхолично-депрессивное состояние. Но по окружающим картам-думаю что в целом неделя позитивна скорее. Просто возможно буду больше "думы думать" о вселенских вопросах (Как дошла до жизни такой? Кто виноват? Что делать? ну и тд).
Так же в целом луна-это некая нестабильность/иллюзорность... ну не знаю... посмотрим конечно... как оно по факту выйдет, но в целом-не думаю что какие-то глобал неприятности.
1 вертикаль-похоже на разговор с давним другом о каких-то обязательствах/договоренностях
2 вертикаль-смотрится позитивно, несмотря на луну. Все же похоже на некие уходы в себя, но не особо гнетущие (т.к. клевер)
3 вертикаль-тут похоже на некое торжество (сад+солнце) связанное со знанием/незнанием. Если упростить-торжество с открытыми, приятными людьми (ну или какой-то секретик там все же будет)
Диагональ от собаки к солнцу-подтверждает тот факт что общение с другом об обязательствах будет в позитивном ключе
Диагональ но книги к кольцу-похоже на заключение какого-то отчасти сомнительного договора, где будут секреты/недосказанности. Однако если посмотреть на ниж.горизонталь похоже что в целом это к лучшему (т.е. каверзы для меня-там не будет). Так же договоренность будет достигнута сравнительно легко (кольцо хк клевер).
Больше ничего не углядела.
Буду рада подсказкам.
В целом показалось что неделя будет позитивной, не без самокопаний, но все же. Наверное будет некий средний позитив в плане работы, и похоже какой-то праздник, приятный выход в общество-будет в конце недели. Ну и какая-то будет туманная договоренность, но которая в целом вроде как во благо.
- Участник
По моему раскладу всё сошлось! Прям я в шоке. Не зря в центре расклада выпал ребенок- я была озадачена детьми- сначала один ребенок заболел потом второй. Ходила я в поликлинику к врачу, сдала анализы, сделала узи. В общем как и намечалось. единственное что на этой неделе мы решали когда и как поедем в гости к друзьям.но мы из-за этого не ругались а просто решали не знали как правильно поступить. И ещё после длительного не общения с нашими знакомыми они неожиданно решили зайти к нам в гости- это и было возобновление друзей. Неплохой расклад...теперь всегда буду делать
- Ветеран
- | +
С мужчиной (лисой) было несколько напряженное общение, кроме того встретилась с одним из давних знакомых и поняла, что общаться с ним больше не желаю.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Участник
Мой расклад на след. неделю

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
честно говоря растерялась, как же трактовать?

я в печале, тут все негативные карты-метла, крысы, тучи, гора!!!
- Ветеран
с 25.07- 01.02

Срыв планов, велика вероятность проблем со здоровьем. Больше ничего важного не вижу, разве что вскроется какая то информация.

Срыв планов, велика вероятность проблем со здоровьем. Больше ничего важного не вижу, разве что вскроется какая то информация.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Модератор
Все-таки расклад неплохо работает
Сделала себе на след неделю:
Символ недели - Лиса, сомневаюсь, что тут она указывает на мужчину, судя по угловым картам, больше характеристика какого-то события, новости (интрига, скрытая информация, которая должна всплыть, поступить и заставить задуматься). Много переписки и общения в социальных сетях, конечно верхняя горизонталь на флирт легкий похожа. Бумажная волокита и сбор информации относительно поездки (думаем на сентябрь, но как всегда много вопросов).
Посещение казенных домов - жду посылку с камушками, должны приехать на следующей неделе.
Сделала себе на след неделю:
Символ недели - Лиса, сомневаюсь, что тут она указывает на мужчину, судя по угловым картам, больше характеристика какого-то события, новости (интрига, скрытая информация, которая должна всплыть, поступить и заставить задуматься). Много переписки и общения в социальных сетях, конечно верхняя горизонталь на флирт легкий похожа. Бумажная волокита и сбор информации относительно поездки (думаем на сентябрь, но как всегда много вопросов). Посещение казенных домов - жду посылку с камушками, должны приехать на следующей неделе.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Участник
я в печале, тут все негативные карты-метла, крысы, тучи, гора!!!
могу предположить, что на след.неделе будет много планов и надежд, но из-за горы эти планы будут с трудом сбываться, что-тоь будет мешать моим планам. ночная поездка может быть-корабль+луна+звезды. по крысам скорей всего проблемы со здоровьем, по метле и тучам много ссор и переживаний
кто что добавит? а то совсем не справляюсь

-