Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение MARgot_ » 19 июл 2015, 00:04

Вера85 писал(а):вот по тучам-думаю что Ваши какие-то сомнения/переживания/тараканы,
это мое нормальное состояние :smile:

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 20 июл 2015, 00:52

всем доброго времени суток

Изображение
Изображение
четвертая вертикаль - дополнительные карты к третьей

по диагоналям: эмоциональная рабочая обстановка, ухудшение отношений с женщиной-коллегой.

по горизонталям:
1 неожиданность от нескольких женщин (похоже от коллег)
2 известие о документах (и вроде бы я буду сообщать, а не получать)
3 проблемы не работе, влияющие на дом

по вертикалям
1 неприятная информация
2 планы, связанные с людьми
3 сообщения от женщины-коллеги (или как-то связанные с работой).

серьезного ни негатива, ни позитива вроде бы не видно

заранее спасибо за поправки и уточнения
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 июл 2015, 00:55

uaz
книга с крысами - может тайна какая-то всплывет на работе, интрига, скрытая информация

Участник

Сообщение Wiktoria » 20 июл 2015, 01:08

Мой расклад на неделю
Изображение
Изображение
Гадаю на таро и ленорман.

Собеседник

Сообщение Штуша » 20 июл 2015, 01:36

uaz, а мне видится, что какая-то договоренность сорвется , возможно с поездкой связана . И неделя связана с мужчиной будет.

Участник

Сообщение Wiktoria » 20 июл 2015, 01:43

главное на неделе-мои дети. семья.
первая строка- неприятности непонимание со стороны мужа, может обман, что-то недоговаривает
вторая строка- интересная комбинация больше напоминает на сообщение о беременности(надеюсь не я беременна :shock: )
третья строка- вообще мне не ясна...подскажите пожалуйста
по вертикали- может поезжка какая-то, неприятности разные, общение переписка.
в общем ничего интересного. что скажите?

Собеседник

Сообщение Штуша » 20 июл 2015, 01:56

Wiktoria, обмана и недоговоренностей я не вижу , скорее нервозность какая-то. Такое ощущение , что дело какое-то , возможно новое дело, работа, возможно связана еще с кем-то .

Участник

Сообщение Wiktoria » 20 июл 2015, 01:59

Штуша писал(а):Wiktoria, обмана и недоговоренностей я не вижу , скорее нервозность какая-то. Такое ощущение , что дело какое-то , возможно новое дело, работа, возможно связана еще с кем-то .
да вы правы...наверно нервозность и напряженное общение с мужем. мне интересна последняя строка- ключ медведь и женщина

Собеседник

Сообщение Штуша » 20 июл 2015, 02:28

Wiktoria писал(а):
Штуша писал(а):Wiktoria, обмана и недоговоренностей я не вижу , скорее нервозность какая-то. Такое ощущение , что дело какое-то , возможно новое дело, работа, возможно связана еще с кем-то .
да вы правы...наверно нервозность и напряженное общение с мужем. мне интересна последняя строка- ключ медведь и женщина
У меня варианта два :
1. Медведь -это какой-то близкий Вам мужчина.
2. Муж будет надеяться на Ваше участие и совет, помощь в решении проблемы.

Старожил

Сообщение Вера85 » 20 июл 2015, 02:29

Штуша писал(а):
Wiktoria писал(а):
У меня варианта два :
1. Медведь -это какой-то близкий Вам мужчина.
2. Муж будет надеяться на Ваше участие и совет, помощь в решении проблемы.
не более чем имха-медведь и мч-одно лицо.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 июл 2015, 12:06

Wiktoria писал(а):мне интересна последняя строка- ключ медведь и женщина
я бы ее читала как необходимость взять на себя ответственность и принять важное решение.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 июл 2015, 13:19

uaz, неделя может получится нервная, но много будет зависеть от вашего отношения к происходящему и поведению (вы - центральная карта). Также по центральной карте можно отметить, что рассчитывать вы можете только на себя, помощи со стороны не будет, возможны ситуации в коллективе, когда каждый будет сам за себя.
В личной жизни нервяк, в начале недели получение неприятного известия, однако это могут быть лишь слухи, какие-то намеки, создание напряженности. Некая дама и правда может плести против вас интриги. Будут еще свидаия и ссоры с дамой личного характера.
Wiktoria, я как-то ничего плохого не вижу по вашему раскладу, единственной "негативной" картой могут быть Тучи, но в сочетании с Ребенком глобализма не несут.
Ребенок - легкость, какие перемены, новшества, возобновления. Кто-то из старых знакомых может замелькать на горизонте, попытаться возобновить общение (центральная вертикаль, Медведь Письмо, Медведь Сад. Тучи Сад - посещение мед учреждения, получение справок, рецептов, рекомендаций, назначений (последняя вертикаль). С мужем может быть мелкий конфликт с участием третьих лиц или из-за них (какой-то встречи, несостыковки во взглядах на общественное событие, мероприятие, поездки, ссора на людях, но мелкая).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Wiktoria » 20 июл 2015, 13:49

Solnechnaya писал(а):uaz, неделя может получится нервная, но много будет зависеть от вашего отношения к происходящему и поведению (вы - центральная карта). Также по центральной карте можно отметить, что рассчитывать вы можете только на себя, помощи со стороны не будет, возможны ситуации в коллективе, когда каждый будет сам за себя.
В личной жизни нервяк, в начале недели получение неприятного известия, однако это могут быть лишь слухи, какие-то намеки, создание напряженности. Некая дама и правда может плести против вас интриги. Будут еще свидаия и ссоры с дамой личного характера.
Wiktoria, я как-то ничего плохого не вижу по вашему раскладу, единственной "негативной" картой могут быть Тучи, но в сочетании с Ребенком глобализма не несут.
Ребенок - легкость, какие перемены, новшества, возобновления. Кто-то из старых знакомых может замелькать на горизонте, попытаться возобновить общение (центральная вертикаль, Медведь Письмо, Медведь Сад. Тучи Сад - посещение мед учреждения, получение справок, рецептов, рекомендаций, назначений (последняя вертикаль). С мужем может быть мелкий конфликт с участием третьих лиц или из-за них (какой-то встречи, несостыковки во взглядах на общественное событие, мероприятие, поездки, ссора на людях, но мелкая).
Спасибо огромное за помощь в толковании! я так и подумала что ничего не обычного здесь нет. всё как всегда. то что в больницу пойду-это надо-приболела-хочу сделать узи! @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
MARgot_ писал(а):
Wiktoria писал(а):мне интересна последняя строка- ключ медведь и женщина
я бы ее читала как необходимость взять на себя ответственность и принять важное решение.
и вам спасибо за помощь! обязательно отпишусь :wink:

Старожил

Сообщение Вера85 » 25 июл 2015, 01:07

Вера85 писал(а):Моя неделя с 20 по 26 июля
http://editor.mantike.pro/spreads/h1urt ... tzHx_8.png

Похоже будет акцентирована на работе/рабочих вопросах, все что с этим связано будет центральным на грядущей неделе.

Так же думаю стоит ждать позитивных исходов ряда рабочих дел (местами как удачное стечение обстоятельств, либо быстрое достижение целей тд -см.центр вертикаль).
Последняя вертикаль-тут какая-то мелочь связанная с мч и автомобилем. Может опять какие-то дела/вопросы этой тематики... а может просто поездка с ним/приезд его ко мне. Явно на позитиве (букет рядом с мч, букет хк к кораблю), но и скорее все же будет связано с какими-то договоренностями рабочей тематики (т.к. якорь, кольцо+корабль, кольцо хк к мч).
Ну первая вертикаль мне кажется больше эзотерической тематики вовсе.

Итого имеем: в целом вроде как позитивная неделя, какие-то дела на счет автомобиля связанные с мч, возможны с ним встречи. Так же в целом удачное разрешение каких-то моих дел, позитивное.

Буду рада подсказкам/поправкам!
Отчет про текущую неделю выложу попозже (т.к. "еще не вечер"), но пока ничего особо фееричного не наблюдаю.
ну в целом так оно и было все.
zell писал(а): Вера85, мне кажется у вас задержки в делах. Неделя будет тянуться. Мужчина может чего то наобещать и откладывать на потом. Тем не менее приятные моменты присутствуют. в конце недели может организоваться небольшая поездка.
скажем так не быстро, медленно, поступательно-но позитивно в целом-по факту оказалось.

Моя след.неделя с 27.07:
http://editor.mantike.pro/spreads/2FTGD ... raP_Xv.png
Центральная карта-Луна... в целом обычно у меня символизирует меланхолично-депрессивное состояние. Но по окружающим картам-думаю что в целом неделя позитивна скорее. Просто возможно буду больше "думы думать" о вселенских вопросах (Как дошла до жизни такой? Кто виноват? Что делать? ну и тд).
Так же в целом луна-это некая нестабильность/иллюзорность... ну не знаю... посмотрим конечно... как оно по факту выйдет, но в целом-не думаю что какие-то глобал неприятности.

1 вертикаль-похоже на разговор с давним другом о каких-то обязательствах/договоренностях
2 вертикаль-смотрится позитивно, несмотря на луну. Все же похоже на некие уходы в себя, но не особо гнетущие (т.к. клевер)
3 вертикаль-тут похоже на некое торжество (сад+солнце) связанное со знанием/незнанием. Если упростить-торжество с открытыми, приятными людьми (ну или какой-то секретик там все же будет)

Диагональ от собаки к солнцу-подтверждает тот факт что общение с другом об обязательствах будет в позитивном ключе
Диагональ но книги к кольцу-похоже на заключение какого-то отчасти сомнительного договора, где будут секреты/недосказанности. Однако если посмотреть на ниж.горизонталь похоже что в целом это к лучшему (т.е. каверзы для меня-там не будет). Так же договоренность будет достигнута сравнительно легко (кольцо хк клевер).

Больше ничего не углядела.
Буду рада подсказкам.
В целом показалось что неделя будет позитивной, не без самокопаний, но все же. Наверное будет некий средний позитив в плане работы, и похоже какой-то праздник, приятный выход в общество-будет в конце недели. Ну и какая-то будет туманная договоренность, но которая в целом вроде как во благо.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - неделя с 27.07.png

Участник

Сообщение Wiktoria » 25 июл 2015, 11:09

По моему раскладу всё сошлось! Прям я в шоке. Не зря в центре расклада выпал ребенок- я была озадачена детьми- сначала один ребенок заболел потом второй. Ходила я в поликлинику к врачу, сдала анализы, сделала узи. В общем как и намечалось. единственное что на этой неделе мы решали когда и как поедем в гости к друзьям.но мы из-за этого не ругались а просто решали не знали как правильно поступить. И ещё после длительного не общения с нашими знакомыми они неожиданно решили зайти к нам в гости- это и было возобновление друзей. Неплохой расклад...теперь всегда буду делать

Ветеран

Сообщение zell » 25 июл 2015, 14:04

| +
zell писал(а):в связи с бурными событиями в жизни, сделала расклад на ближайшие семь дней
с 17.07 по 24.07

Изображение
Какое то известие может поставить меня перед выбором. Могут появиться какие то планы на дорогу, но судя по кресту- все зыбко. Казалось бы и верное решение будет принято, но лиса- развилка, может говорить о том, что оно потом окажется ложным. Лиса может быть и персонажем, скорей всего мужчина, с ним общение, договоренности. К единому знаменателю вряд ли придется прийти.
Помогите с трактовкой. Я во власти эмоций.
ОС: Из предполагаемого, мало что исполнилось. Информации никакой не поступало, перед значимым выбором не стояла. Но... ездили к гадалке, предсказала она мне ( по кофе) скорую дорогу, вот и стала я судорожно думать куда бы податься)) Перебрала массу вариантов, но так ничего пока и не придумала.
С мужчиной (лисой) было несколько напряженное общение, кроме того встретилась с одним из давних знакомых и поняла, что общаться с ним больше не желаю.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Участник

Сообщение Wiktoria » 25 июл 2015, 14:08

Мой расклад на след. неделю
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Wiktoria писал(а):Мой расклад на след. неделю
Изображение
Изображение
я в печале, тут все негативные карты-метла, крысы, тучи, гора!!!
честно говоря растерялась, как же трактовать?
:shock:

Ветеран

Сообщение zell » 25 июл 2015, 14:43

с 25.07- 01.02

Изображение
Срыв планов, велика вероятность проблем со здоровьем. Больше ничего важного не вижу, разве что вскроется какая то информация.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 июл 2015, 14:48

Все-таки расклад неплохо работает :wink: Сделала себе на след неделю:
Делаем себе расклад на неделю - 17-2.08.jpg
Делаем себе расклад на неделю - 17-2.08.jpg (45.07 КБ) 133 просмотра
Символ недели - Лиса, сомневаюсь, что тут она указывает на мужчину, судя по угловым картам, больше характеристика какого-то события, новости (интрига, скрытая информация, которая должна всплыть, поступить и заставить задуматься). Много переписки и общения в социальных сетях, конечно верхняя горизонталь на флирт легкий похожа. Бумажная волокита и сбор информации относительно поездки (думаем на сентябрь, но как всегда много вопросов).
Посещение казенных домов - жду посылку с камушками, должны приехать на следующей неделе.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Wiktoria » 25 июл 2015, 17:41

:drink1: Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Wiktoria писал(а):Мой расклад на след. неделю
Изображение
Изображение
я в печале, тут все негативные карты-метла, крысы, тучи, гора!!!
честно говоря растерялась, как же трактовать?

могу предположить, что на след.неделе будет много планов и надежд, но из-за горы эти планы будут с трудом сбываться, что-тоь будет мешать моим планам. ночная поездка может быть-корабль+луна+звезды. по крысам скорей всего проблемы со здоровьем, по метле и тучам много ссор и переживаний
кто что добавит? а то совсем не справляюсь :drink1: :bow:

Ответить