А у меня дерево как правило в раскладах означает нежелание менять что-либо сейчас в отношениях, имеется ввиду переход на иной уровень этих отношений (более серьезный)feniks писал(а):toshka спасибоВот только меня всё-таки меня смущает дерево, которое показывает меня в отношениях Да, мне хочется с ним отношений, но уж никак не семейных (с глубокими корнями). Вот думаю, если карты меня неверно показали,то может и всё остальное не правда :'( Или я сама себя обманываю на счёт него :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
- Посетитель
всем доброго вечера, вот сделала БР для себя до конца этого года, поможете? :flowers:

вот сразу я путаюсь, мужа задумала джентельменом и от него идут новости любовные и в тоже время его карта рядом с мишкой от которого тоже идут любовные вести......что это может значить? или этими двумя картами мужа показали?
диагональ от кольца-звезды-лилии-клевер----отношений стабильных не предидится ,мысли, встречи, секс и временное счастье....
от СЕРДЦА-МЧ-Дама-книга-----тайны и недосказанность между нами
рядом с МЧ и мишкой-дерево---означает ли это партнера на всю жизнь и если да, то кто МЧ или мишка?:((
рядом с дамой полный набор----аисты-ребенок-рыбы-змея-лилии......может это мои навязчивые мысли о ребенке.......либо действительно беременность либо просто изменения....???
вертикаль от Дамы башня-дама-рыбы-развилка------неудовлетворенность ситуацией и невозможность ее решить.......
вертикаль от МЧ ------ всадник-МЧ-дерево-букет-------получаются новости и весьма хорошие.
Сердце в клевере, клевер в доме дерева, а дерево рядом с МЧ-----стабильность????
МЧ в метле------в ссоре, дама в саду------ветренная???
последние 4 карты луна-солнце-коса-метла.......коса косит метлу, получается конец ссорам и остается печать и счастье????
вообще запуталась, очень тяжело для себя трактовать
ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП

вот сразу я путаюсь, мужа задумала джентельменом и от него идут новости любовные и в тоже время его карта рядом с мишкой от которого тоже идут любовные вести......что это может значить? или этими двумя картами мужа показали?
диагональ от кольца-звезды-лилии-клевер----отношений стабильных не предидится ,мысли, встречи, секс и временное счастье....

от СЕРДЦА-МЧ-Дама-книга-----тайны и недосказанность между нами

рядом с МЧ и мишкой-дерево---означает ли это партнера на всю жизнь и если да, то кто МЧ или мишка?:((
рядом с дамой полный набор----аисты-ребенок-рыбы-змея-лилии......может это мои навязчивые мысли о ребенке.......либо действительно беременность либо просто изменения....???
вертикаль от Дамы башня-дама-рыбы-развилка------неудовлетворенность ситуацией и невозможность ее решить.......
вертикаль от МЧ ------ всадник-МЧ-дерево-букет-------получаются новости и весьма хорошие.
Сердце в клевере, клевер в доме дерева, а дерево рядом с МЧ-----стабильность????
МЧ в метле------в ссоре, дама в саду------ветренная???
последние 4 карты луна-солнце-коса-метла.......коса косит метлу, получается конец ссорам и остается печать и счастье????
вообще запуталась, очень тяжело для себя трактовать

ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Собеседник
помогите и мне с раскладом, пожалуйста. Вопрос о взаимоотношениях одного чловека к другому. Обычно раскладами, как таковыми не пользуюсь, а выкладываю в линию 6 карт. где (в парах) первая основная и вторая уточняющая. и так выпало:
Сад и Башня . Собака и Серце. Букет и корабль.
Я итстлковал: общение чем то затруднно, но есть очень сильное чувство, оно светлое, дружеское. Человек считает что счастье, либо взаимность пока откладывается (Букет с Кораблем)
Верно ли, или я что то упустил? спасибо))
помогите и мне с раскладом, пожалуйста. Вопрос о взаимоотношениях одного чловека к другому. Обычно раскладами, как таковыми не пользуюсь, а выкладываю в линию 6 карт. где (в парах) первая основная и вторая уточняющая. и так выпало:
Сад и Башня . Собака и Серце. Букет и корабль.
Я итстлковал: общение чем то затруднно, но есть очень сильное чувство, оно светлое, дружеское. Человек считает что счастье, либо взаимность пока откладывается (Букет с Кораблем)
Верно ли, или я что то упустил? спасибо))
...
-
- Старожил
manunas писал(а): А у меня дерево как правило в раскладах означает нежелание менять что-либо сейчас в отношениях, имеется ввиду переход на иной уровень этих отношений (более серьезный)

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
-
- Посетитель
Сегодня разложила на день себе:
Дом - МЧ - Аист
Звёзды - Башня - Метла
Сердце - Рыбы - Корабль
Ситуация вокруг официального учреждения. Мужчина с планами о поездке, но эти планы почему-то не сложатся как хотелось бы.
Тёплое (сердечное) общение, иллюзии и мечты.
Вообще сегодня собиралась за билетами ехать на вокзал, и никакого МЧ даже близко сегодня не предвиделось ( только если в интернете общение, которое я в расчет не беру)
Дом - МЧ - Аист
Звёзды - Башня - Метла
Сердце - Рыбы - Корабль
Ситуация вокруг официального учреждения. Мужчина с планами о поездке, но эти планы почему-то не сложатся как хотелось бы.
Тёплое (сердечное) общение, иллюзии и мечты.
Вообще сегодня собиралась за билетами ехать на вокзал, и никакого МЧ даже близко сегодня не предвиделось ( только если в интернете общение, которое я в расчет не беру)
-
- Иногда заходит
Какое будущее меня ждёт с мужчиной?
сердце+крест+кольцо+лиса+звёзды+дерево+ключ=букет
Я вообще запуталась, хорошо всё это здесь или наоборот.
У меня расклад сразу вызвал приятные чувства, но если присматриваться ко всем картам начать, то что-то засмущало потом...
А так я увидела сразу здесь долгие и крепкие отношения, несмотря на крест. По-моему он наоборот всё усиливает только в положительную сторону. Лиса здесь - я, скорее всего (в раскладах на этого мужчину я всегда как лиса выпадаю). Найду всё-таки нужный подход и добьюсь чего хочу от него. А именно отношений о которых мечтаю. Может даже и прочных, долгих и не исключено создание семьи (я реально этого хочу сейчас - звёзды хорошо показывают это).
Что скажете ВЫ?
сердце+крест+кольцо+лиса+звёзды+дерево+ключ=букет
Я вообще запуталась, хорошо всё это здесь или наоборот.
У меня расклад сразу вызвал приятные чувства, но если присматриваться ко всем картам начать, то что-то засмущало потом...
А так я увидела сразу здесь долгие и крепкие отношения, несмотря на крест. По-моему он наоборот всё усиливает только в положительную сторону. Лиса здесь - я, скорее всего (в раскладах на этого мужчину я всегда как лиса выпадаю). Найду всё-таки нужный подход и добьюсь чего хочу от него. А именно отношений о которых мечтаю. Может даже и прочных, долгих и не исключено создание семьи (я реально этого хочу сейчас - звёзды хорошо показывают это).
Что скажете ВЫ?
- Иногда заходит
- Собеседник
-
- Собеседник
нет, просто известие может быть двузначное, непонятное, может внести смутность и сомнения и т.п.припевочка писал(а):у меня есть версия, что вот если развилка и письмо, то вроде как письмо не возымеет должного действия.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Модератор
tanioski, можно говорить о кармических отношениях. В принципе, согласна с вашим толкованием. Карты положительные и Крест тут не несет отрицательного значения. Я думаю можно сделать такой вывод: чтобы добиться желаемого результата (свадьбы, семьи, совместного проживания) необходимо преодолеть некоторые трудности. Женская хитрость вам поможет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
- Собеседник
- Модератор
У меня это: Башня Совы Метла, Башня Крест Коса, Башня Совы Крест (в основном сочетания с Башней - как заточение, одиночество), Суд (судебные заседания) показывали карты - Сад Совы Книга, Сад Метла Совы. Вообще Совы и Метла у меня очень часто - милиция.toshka писал(а):а какой сочетание карт обозначает тюрьму ,кто-нибудь в курсе?
ARTstile, я согласна с вашим толкованием. Первую пару еще можно истолковать как - не могут найти общий язык, выйти на одну волну, найти общие темы для разговоров, открыться друг другу. Ну это может быть и проживание в разных городах, какие-то препятствия во встречах.
Вторая группа - глубокая привязанность, преданность отношениям.
Вторая группа - конфетно-букетный период :) Грядут перемены у пары и, если в прошлом, были какие-то проблемы, недопонимания, в будущем все разрешиться. :flowers:
Последний раз редактировалось Solnechnaya 02 ноя 2010, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
-