Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Сообщение manunas » 23 окт 2010, 14:54

feniks писал(а):toshka спасибо :love: Вот только меня всё-таки меня смущает дерево, которое показывает меня в отношениях Да, мне хочется с ним отношений, но уж никак не семейных (с глубокими корнями). Вот думаю, если карты меня неверно показали,то может и всё остальное не правда :'( Или я сама себя обманываю на счёт него :)
А у меня дерево как правило в раскладах означает нежелание менять что-либо сейчас в отношениях, имеется ввиду переход на иной уровень этих отношений (более серьезный)

Ветеран

Сообщение toshka » 23 окт 2010, 18:16

всем доброго вечера, вот сделала БР для себя до конца этого года, поможете? :flowers:
Изображение

вот сразу я путаюсь, мужа задумала джентельменом и от него идут новости любовные и в тоже время его карта рядом с мишкой от которого тоже идут любовные вести......что это может значить? или этими двумя картами мужа показали?

диагональ от кольца-звезды-лилии-клевер----отношений стабильных не предидится ,мысли, встречи, секс и временное счастье....:(
от СЕРДЦА-МЧ-Дама-книга-----тайны и недосказанность между нами :(
рядом с МЧ и мишкой-дерево---означает ли это партнера на всю жизнь и если да, то кто МЧ или мишка?:((
рядом с дамой полный набор----аисты-ребенок-рыбы-змея-лилии......может это мои навязчивые мысли о ребенке.......либо действительно беременность либо просто изменения....???
вертикаль от Дамы башня-дама-рыбы-развилка------неудовлетворенность ситуацией и невозможность ее решить.......
вертикаль от МЧ ------ всадник-МЧ-дерево-букет-------получаются новости и весьма хорошие.
Сердце в клевере, клевер в доме дерева, а дерево рядом с МЧ-----стабильность????

МЧ в метле------в ссоре, дама в саду------ветренная???
последние 4 карты луна-солнце-коса-метла.......коса косит метлу, получается конец ссорам и остается печать и счастье????

вообще запуталась, очень тяжело для себя трактовать :(

ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Собеседник
Сообщение ARTstile » 23 окт 2010, 23:13

Кирилл The Magus
помогите и мне с раскладом, пожалуйста. Вопрос о взаимоотношениях одного чловека к другому. Обычно раскладами, как таковыми не пользуюсь, а выкладываю в линию 6 карт. где (в парах) первая основная и вторая уточняющая. и так выпало:

Сад и Башня . Собака и Серце. Букет и корабль.

Я итстлковал: общение чем то затруднно, но есть очень сильное чувство, оно светлое, дружеское. Человек считает что счастье, либо взаимность пока откладывается (Букет с Кораблем)

Верно ли, или я что то упустил? спасибо))
...

Старожил

Сообщение feniks » 24 окт 2010, 12:55

manunas писал(а): А у меня дерево как правило в раскладах означает нежелание менять что-либо сейчас в отношениях, имеется ввиду переход на иной уровень этих отношений (более серьезный)
:wink: О! Вот это уже ближе к истине :) Точно, мы сейчас на расстоянии,хочу, что б он уже что-то сделал для встречи а не только рассказывал как он меня любит и как видит нашу совместную семью бла, бла, бла :evil: Сказки и я могу рассказывать :)
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 25 окт 2010, 13:27

Сегодня разложила на день себе:

Дом - МЧ - Аист
Звёзды - Башня - Метла
Сердце - Рыбы - Корабль

Ситуация вокруг официального учреждения. Мужчина с планами о поездке, но эти планы почему-то не сложатся как хотелось бы.
Тёплое (сердечное) общение, иллюзии и мечты.

Вообще сегодня собиралась за билетами ехать на вокзал, и никакого МЧ даже близко сегодня не предвиделось ( только если в интернете общение, которое я в расчет не беру)

Иногда заходит

Сообщение tanioski » 31 окт 2010, 02:57

Какое будущее меня ждёт с мужчиной?
сердце+крест+кольцо+лиса+звёзды+дерево+ключ=букет
Я вообще запуталась, хорошо всё это здесь или наоборот.
У меня расклад сразу вызвал приятные чувства, но если присматриваться ко всем картам начать, то что-то засмущало потом...
А так я увидела сразу здесь долгие и крепкие отношения, несмотря на крест. По-моему он наоборот всё усиливает только в положительную сторону. Лиса здесь - я, скорее всего (в раскладах на этого мужчину я всегда как лиса выпадаю). Найду всё-таки нужный подход и добьюсь чего хочу от него. А именно отношений о которых мечтаю. Может даже и прочных, долгих и не исключено создание семьи (я реально этого хочу сейчас - звёзды хорошо показывают это).

Что скажете ВЫ?

Иногда заходит

Сообщение припевочка » 31 окт 2010, 12:10

Помогите пожалуйста,
был задан вопрос: как повернуться события если я отправлю это письмо?

вытащила три карты: развилка+письмо+мч

как трактовать?

как-то неоднозначно выходить

заранее :flowers: спасибо.

Собеседник
Сообщение yul976 » 31 окт 2010, 13:07

вытащила три карты: развилка+письмо+мч
Mozno mne poprobivaty? Ya uchus..., no ya skazu kak ya na eto smotryu, mozet kto drugoy po drugomu eto vidit. Esli vi otpravite eto pisymo, to tomu kto poluchit ego pridetsya delaty vibor, a kakoy, eto emu reshaty, vse ot nego zavisit.

Иногда заходит

Сообщение припевочка » 31 окт 2010, 13:30

yul976
благодарю за мнение.
у меня есть версия, что вот если развилка и письмо, то вроде как письмо не возымеет должного действия.
вот двояко получается.

Собеседник
Сообщение Witchess » 31 окт 2010, 15:31

припевочка писал(а):у меня есть версия, что вот если развилка и письмо, то вроде как письмо не возымеет должного действия.
нет, просто известие может быть двузначное, непонятное, может внести смутность и сомнения и т.п.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Иногда заходит

Сообщение припевочка » 31 окт 2010, 16:08

Witchess
вот теперь думаю, стоит писать или нет-(((

Собеседник
Сообщение Witchess » 31 окт 2010, 17:08

я вы посоветовала вам вытащить еще несколько карт.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Иногда заходит

Сообщение припевочка » 31 окт 2010, 17:16

Witchess
звезды-гора-медведь

с моей т.з. прогресс будет, но через преодоление..или как?

Собеседник
Сообщение Witchess » 31 окт 2010, 17:31

не получите желаемого результата. либо что-то помешает ваше связи. в любом случае лучше его не отправлять.

Иногда заходит

Сообщение припевочка » 31 окт 2010, 17:38

Witchess
благодарю вас.
очень помогли.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 31 окт 2010, 19:35

tanioski, можно говорить о кармических отношениях. В принципе, согласна с вашим толкованием. Карты положительные и Крест тут не несет отрицательного значения. Я думаю можно сделать такой вывод: чтобы добиться желаемого результата (свадьбы, семьи, совместного проживания) необходимо преодолеть некоторые трудности. Женская хитрость вам поможет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник
Сообщение yul976 » 01 ноя 2010, 23:27

...
Последний раз редактировалось yul976 02 ноя 2010, 01:32, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник
Сообщение ARTstile » 01 ноя 2010, 23:56

эххх. а меня там выше пропустилиии :'(
...

Ветеран

Сообщение toshka » 02 ноя 2010, 02:13

а какой сочетание карт обозначает тюрьму ,кто-нибудь в курсе?
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 02 ноя 2010, 12:49

toshka писал(а):а какой сочетание карт обозначает тюрьму ,кто-нибудь в курсе?
У меня это: Башня Совы Метла, Башня Крест Коса, Башня Совы Крест (в основном сочетания с Башней - как заточение, одиночество), Суд (судебные заседания) показывали карты - Сад Совы Книга, Сад Метла Совы. Вообще Совы и Метла у меня очень часто - милиция.
ARTstile, я согласна с вашим толкованием. Первую пару еще можно истолковать как - не могут найти общий язык, выйти на одну волну, найти общие темы для разговоров, открыться друг другу. Ну это может быть и проживание в разных городах, какие-то препятствия во встречах.
Вторая группа - глубокая привязанность, преданность отношениям.
Вторая группа - конфетно-букетный период :) Грядут перемены у пары и, если в прошлом, были какие-то проблемы, недопонимания, в будущем все разрешиться. :flowers:
Последний раз редактировалось Solnechnaya 02 ноя 2010, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Ответить