Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение MARgot_ » 25 июл 2015, 18:13

zell
а неожиданная поездка за границу у вас не может быть? мне корабль с горой такое показывал не раз

Участник

Сообщение Wiktoria » 25 июл 2015, 18:31

MARgot_ писал(а):zell
а неожиданная поездка за границу у вас не может быть? мне корабль с горой такое показывал не раз
поездка должна быть но не за границу а далеко...200 км в один край, но мы собираемся туда и обратно 2 раза съездить
Гадаю на таро и ленорман.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 июл 2015, 23:48

ОС:
| +
Вера85 писал(а):MARgot_
вот что-то мне раскладец напоминает мой-прошлонедельный (ну та неделя что заканчивается сейчас)
1 верт-вообще позитивно очень смотрится, и есть такое ощущение что будете себя уверенно ощущать во всех аспектах (сердце-как дела сердечные, дерево-как род/здоровье)
2 верт тут либо как вы сказали-тящение каки-то застоем, отсутствием движения... Но как вариант-просто тут рутина показана, сомнения/мысли с ней связанные.
3 верт-какие-то ключевые моменты/переменя в детской тематике, думаю что связано со здоровьем (диагональ от ребенка-крест+дерево, + крест+дом, очень похоже). Так же, т.к. от сердца хк к ребенку и ключу-пожалуй именно эта тематика сердечных переживаний будет ключевой в течение недели.
от себя добавлю, по истечении текущей недели-хоть кроме креста у меня тогда тоже выпали в целом-то позитивные карты, НО имеет место какой-то депрессняк, тяжесть чтоль... знаете, вот состояние-вроде бы когда все нормально-но что-то находишь и заморачиваешься/грузишься.
вот возможно такое (опять же т к тучи)
MARgot_ писал(а):Мне кажется крест в данном случае скорее на внутреннюю работу указывает, самоопределение, расставление точек над "и" для себя самой, принятие важных решений. Это может и семьи касаться (дерево сердце дом) и работы (дерево якорь ключ). Не думаю, что неделя отметится событиями (хотя кое-что планирую из мероприятий), по якорю и дому скорее буду тяготиться дома.
Крест еще мне часто проблемы со спиной показывает (дерево крест ребенок - возможно наконец улучшение).
Ключ с домом - как вариант - решение вопросов по недвижимости.
Изображение
Крест сработал в плане "человек предполагает, а Бог располагает" - много из запланированного срывалось неожиданно, но было много важных незапланированных дел. Вообще мне кажется расклад не вполне сработал - было очень много поездок. Последняя вертикаль - да, ключевые моменты, связанные с ребенком, но это больше было на уровне посещения лекций, мероприятий и специалистов. Волнений было тоже немало, но больше положительных эмоций. Знакомство расклад не показал - наверное оно отанется без продолжения, а значит не существенно:) Также рабочие моменты присутствовали. Ну и спина тоже:)
Следующая неделя:
Изображение

Важные вопросы буду решать, семейные в основном. К косе рыбы вытянула - но не пойму, то ли деньги "скошу", то ли неожиданные траты (все к зубному не выберусь). По работе должны быть поездки с результатом. Последняя горизонталь - дом всадник букет - гость какой-то может прибыть. А еще я на ДР планирую - может это оно и есть.
Буду благодарна за дополнения @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 26 июл 2015, 02:13

zell да, будет актуальна какая-то тайна с Вами связанная (но Ваш это секрет или ОТ Вас его скрывают тут уж не могу сказать). Но не уверена что вскроется-гроб у меня наоборот чаще показывает замкнутость/вакуум.
Могу предположить что в начале недели будет эта тайна, которая потом в середине недели вскроется (от книги хк к косе).
От косы хк к дереву-похоже на актуальность медицины, возможно какие-то порезы или что-то такого рода. НО не глобальное (рядом с деревом клевер-может как дополнять медицинскую направленность, так и указывать на незначительность).
Корабль+гора-у меня обычно облом/ступор показывает, но я много читала что и загран.поездку именно эта комбинация показывает частенько (как выше указала MARgot_)
По центральной карте допущу что неделя будет больше призрачно/иллюзорной, т.е. мыслей-вагон и маленькая тележка, а реально событийный КПД-ощутимо меньше.

MARgot_ вроде как нормальная у Вас такая неделя... на мой взгляд.
В начале недели все больше суета с домашними делами.
Середина-похоже на скачки по вопросам здоровья. Причем дерево+лилии+коса-могут как раз и стоматолога показывать 8)
конец недели-похоже и правда на ДР (корабль-поездка, букет=Вы подарок будете какой-то дарить, так же букет=приятное времяпрепровождение, легкое, праздничное и тд, на у коса+рыбы-похоже на траты связанные с этим, как вариант-в первой половине недели не успеете позаботится о подарке и придется быстро за ним бежать-вот и получите внезапные=коса расходы=рыбы/деньги)
Если последнюю вертикаль не "подстраивать" под возможную поездку на ДР, то похоже что внезапная (коса) поездка (корабль, но без надрыва, как бы по течения) будет легкой/приятной, возможно даст презент приятный (букет)

Участник

Сообщение Wiktoria » 26 июл 2015, 09:55

Вера85 писал(а):zell да, будет актуальна какая-то тайна с Вами связанная (но Ваш это секрет или ОТ Вас его скрывают тут уж не могу сказать). Но не уверена что вскроется-гроб у меня наоборот чаще показывает замкнутость/вакуум.
Могу предположить что в начале недели будет эта тайна, которая потом в середине недели вскроется (от книги хк к косе).
От косы хк к дереву-похоже на актуальность медицины, возможно какие-то порезы или что-то такого рода. НО не глобальное (рядом с деревом клевер-может как дополнять медицинскую направленность, так и указывать на незначительность).
Корабль+гора-у меня обычно облом/ступор показывает, но я много читала что и загран.поездку именно эта комбинация показывает частенько (как выше указала MARgot_)
По центральной карте допущу что неделя будет больше призрачно/иллюзорной, т.е. мыслей-вагон и маленькая тележка, а реально событийный КПД-ощутимо меньше.

MARgot_ вроде как нормальная у Вас такая неделя... на мой взгляд.
В начале недели все больше суета с домашними делами.
Середина-похоже на скачки по вопросам здоровья. Причем дерево+лилии+коса-могут как раз и стоматолога показывать 8)
конец недели-похоже и правда на ДР (корабль-поездка, букет=Вы подарок будете какой-то дарить, так же букет=приятное времяпрепровождение, легкое, праздничное и тд, на у коса+рыбы-похоже на траты связанные с этим, как вариант-в первой половине недели не успеете позаботится о подарке и придется быстро за ним бежать-вот и получите внезапные=коса расходы=рыбы/деньги)
Если последнюю вертикаль не "подстраивать" под возможную поездку на ДР, то похоже что внезапная (коса) поездка (корабль, но без надрыва, как бы по течения) будет легкой/приятной, возможно даст презент приятный (букет)
А мою неделю посмотрите

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 26 июл 2015, 10:38

MARgot_ писал(а):HeLeNa22
мне кажется у вас свидания и поездки с мужчиной будут, а башня скорее какое-то официальное мероприятие показывает, которое вы можете вместе посетить, также может указывать, что Мч из другого города или связан с вами по работе
Вот и прошла неделя,странно но никакого свидания с мч не было,каждый день писал мч из другого города,в котором я не заинтересована.Так как мч с которым были отношения и который мне нравится 2 недели назад уехал в отпуск)
Сделала расклад на следующую неделю.неделя посвящена сердечным переживаниям,будет общение или известие от мч(собака),еще какой то мч выпадает(лиса).Буду благодарна за помощь в раскладе))
Делаем себе расклад на неделю - image.jpg

Ветеран

Сообщение zell » 26 июл 2015, 12:21

MARgot_ писал(а):zell
Маргот, Вера, за границу- однозначно нет, скорее- ОБЛОМ))
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Вера85 » 26 июл 2015, 13:28

Wiktoria да, какая-то у Вас неделя не из веселых.
Много препятствий, как Вы и сами указали-ввиду центральной горы, т.е. будет много обломов вообще, в целом.
1-верт-похожа на неприятности/конфликты/разлады по колаблю-либо причина их будет в срыве поездки, либо конфтикты "спущенные на тормозах".
2-верт-похоже на некую Вашу гордоть/высокомерие связанные с уходом от действительности. Ну мысли типо "Я-огого!" а по факту-совсем не так.
3-верт-мне что-то не доступна для понимания..., т.к. якорь+крысы-похоже на работу связанную с уборкой, а якорь + звезды-работа больше духовного формата. НО так же крысы и якорь могут показать какие-то траты связанные с работой, либо же страхи основательные. Т.к. крысы рядом с дамой-предположу что они непосредственно связаны с Вами, так же от луны хк к крысам-возможно что все же страхи...
Но все же в последней вертикали-я затрудняюсь в понимании.

HeLeNa22 у Вас похоже на неделю сердечных переживаний.
По 1-верт я бы сказала что поссоритесь с мч который собака. У меня такое сочетание бы показало именно ссору и прекращение общения.
по 2-верт какая-то приятность будет центральной в середине недели.
по 3-верт явно какие-то новости от мч который лиса.

предположу что конфликт с мч-собакой будет не продолжителен, позже он выйдет на связь и презент (или просто приятный сюрприз эмоционального плана) будет связан с ним. (диагональ от собаки к даме, от собаки хк к ключу, от гроба хк к букету).

Участник

Сообщение Wiktoria » 26 июл 2015, 13:34

Вера85 писал(а):Wiktoria да, какая-то у Вас неделя не из веселых.
Много препятствий, как Вы и сами указали-ввиду центральной горы, т.е. будет много обломов вообще, в целом.
1-верт-похожа на неприятности/конфликты/разлады по колаблю-либо причина их будет в срыве поездки, либо конфтикты "спущенные на тормозах".
2-верт-похоже на некую Вашу гордоть/высокомерие связанные с уходом от действительности. Ну мысли типо "Я-огого!" а по факту-совсем не так.
3-верт-мне что-то не доступна для понимания..., т.к. якорь+крысы-похоже на работу связанную с уборкой, а якорь + звезды-работа больше духовного формата. НО так же крысы и якорь могут показать какие-то траты связанные с работой, либо же страхи основательные. Т.к. крысы рядом с дамой-предположу что они непосредственно связаны с Вами, так же от луны хк к крысам-возможно что все же страхи...

По 1-верт я бы сказала что поссоритесь с мч который собака. У меня такое сочетание бы показало именно ссору и прекращение общения.

предположу что конфликт с мч-собакой будет не продолжителен, позже он выйдет на связь и презент (или просто приятный сюрприз эмоционального плана) будет связан с ним. (диагональ от собаки к даме, от собаки хк к ключу, от гроба хк к букету).
Спасибо большое наверное страхи...после такого расклада конечно страшно будет в дороге за рулем ехать...вот только я похоже переживала сильно...когда гадала. Может переделать расклад и тогда будет все понятно.

Добавлено спустя 30 секунд:
Вера85 писал(а):Wiktoria да, какая-то у Вас неделя не из веселых.

Спасибо большое наверное страхи...после такого расклада конечно страшно будет в дороге за рулем ехать...вот только я похоже переживала сильно...когда гадала. Может переделать расклад и тогда будет все понятно.

Старожил

Сообщение Вера85 » 26 июл 2015, 13:57

Wiktoria а чего боятся-то? она ж не показывала аварий каких-то ужасны. Скорее внешние факторы...

Когда я попала в весьма фееричную аварию выпадали совсем др.карты. Я правда тогда постфактум "доперла" что это было. Но это хотя бы корабль+коса.

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 26 июл 2015, 14:12

Решила и себе сделать расклад в этот раз. С 27 июля- 2 августа.

Изображение

В центре сердце- говорит о том , что неделя будет эмоциональная, но по картам стоящим рядом скорее положительные эмоции.
Да и сама линия горизонтальная интересная всадник + сердце + солнце. Хмм может новое знакомство? В доме друга дом + собака.
Вполне вероятно так как меня пригласили на день рождения в субботу. Возможно, что там будут люди, которых я не знаю.

Змея + корабль + дороги . Я даже уже предполагаю, что это может быть.
Сообщение (Всадник) о приезде корабль+ дороги одной знакомой дамы змея.

Книга вот только что тут показывает? Может , что-то узнаю от подруги своей?

На мой взгляд достаточно теплый и какой-то приветливый расклад.

Старожил

Сообщение Вера85 » 26 июл 2015, 14:22

Эви_Дюссе книга в контексте солнца и развилки-похожа на открытие информации (ясность-солнце) в выборе (развилка).

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 26 июл 2015, 14:25

Вера85

Да, вполне вероятно, благодарю!

Участник

Сообщение Wiktoria » 26 июл 2015, 15:21

Вера85 писал(а):Wiktoria а чего боятся-то? она ж не показывала аварий каких-то ужасны. Скорее внешние факторы...

Когда я попала в весьма фееричную аварию выпадали совсем др.карты. Я правда тогда постфактум "доперла" что это было. Но это хотя бы корабль+коса.
да! кстати я сразу и подумала главное что нет косы среди этих итак не приятных карт :happy:

Старожил

Сообщение Вера85 » 26 июл 2015, 18:33

Wiktoria ну да)))
я тогда совсем-совсем только начинала разбираться с картами.

Вот на Ленорман выпадали эти, а на РУ: 8жезлов, колесница и башня. После ДТП до меня сразу дошло-что колесница (или корабль) это автомобиль, 8 жезлы-скорость (ок 100км/ч по факту) ну и башня РУ(коса Ленорман) это как раз авария.
В общем дошло тогда "как до жирафа"-но ведь точно все было по картам-авария на автомобиле, причина-большая скорость.

Собеседник

Сообщение Штуша » 26 июл 2015, 22:12

Дамы , приветствую @}->--
ОС
| +
Неделя с 20-26.07
Изображение
Изображение
Эмоциональная неделя. Какой-то МЧ, возможно бывший объявится, но ничего из этого не выйдет) На мой взгляд , расклад опять несколько противоречив. Очень серьезно думаю об отношениях с колодой. Что делать дальше , не знаюююю.
Прошу очень вашей помощи в трактовке и совета по колоде, девочки.[/quote]
Эви_Дюссе писал(а):Штуша
Ну почему противоречив? Давайте попробуем по схеме сначала посмотреть.

И так по схеме у нас следующее:

2 3 4 карты(верхние) - это мысли кверента.
У вас -- коса-дерево-всадник
Предполагаю, что вы будете думать о здоровье(коса+дерево), возможно недомогание.
А так же мысли о поездке .

5 - недавнее прошлое до настоящего момента
карта крысы
Так как по центру лежит карта сердце, то могу предположить, что это какие-то душевные переживания имели место быть в прошлом и сейчас. Что-то вас беспокоит.

6 - ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента
карта гора
Здесь так же, если связывать с картой сердце, можно предположить, что это какой-то груз на сердце. Что-то вас так же тяготит и скорее всего это чувство будет появляться в течение недели.

7 8 9 - на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели
Здесь выпали - Мужчина, ребенок,клевер.
Вот у вас и на прошлой неделе ребенок выпал в этих трех картах.
Как по мне, думаю карты говорят о том, что нужно быть не такой наивной и восторженной что ли. Либо не допускать не серьезного отношения к себе. А мужчина, может на этой неделе, такое отношение к вам будет проявлять некий мужчина?

Я только учусь, извините, если что не так.

И еще вопрос. А что у вас с колодой? Как вы сами к ней относитесь? Что чувствуете, когда берете в руки?
Недомогание было , тяготит бывший Мч , т.к никак не разъедемся. Другой бывший Мч объявился, не говорила , не хочу. Как-то так.
Неделя с 27.07-02.08
Изображение
Изображение
Я как обычно собрала))) Мужчина-доп к гробу. Якорь-доп к развилке. гроб-крест- метла , не знаю как трактовать, скандал ? Может быть разговор с МЧ о затянувшейся ситуации и необходимости уже решить ее? Тогда крест тут не пойму ? Или япросто подгоняю под ситуацию...Остальные карты вроде неплохие .Очевидно, отказ в работе ( ходила на собеседование) Много разговоров дружеских и деловых. Больше не вижу ничего. Буду признательна за комментарии.

Добавлено спустя 39 минут 14 секунд:
Вера85, у Вас мне кажется, раскусите чью-то хитрость.
zell, соглашусь с MARgot_
относительно поездки неожиданной, но мне кажется , не срастется что-то. Кажется, Вы что-то узнаете и эта тайна будет подавлять.
Wiktoria, мне кажется неделя будет вялотекущей.Разговоры и нервозность, сомнения , связные с поездкой, возможно связанно с деньгами,сумма окажется больше, чем планировали.
MARgot_, мне кажется, косить будете ))) И еще , всадника у Вас почему-то воспринимаю в который раз , как МЧ) Приятный МЧ)
HeLeNa22, почему-то кажется тосковать будете.
Эви_Дюссе, напряженная ситуация с друзьями , мне кажется .
Если что ни так , извините )

Участник

Сообщение Wiktoria » 26 июл 2015, 22:28

Штуша писал(а):Дамы , приветствую @}->--
ОС
| +
Неделя с 20-26.07
Изображение
Изображение
Эмоциональная неделя. Какой-то МЧ, возможно бывший объявится, но ничего из этого не выйдет) На мой взгляд , расклад опять несколько противоречив. Очень серьезно думаю об отношениях с колодой. Что делать дальше , не знаюююю.
Прошу очень вашей помощи в трактовке и совета по колоде, девочки.
Эви_Дюссе писал(а):Штуша
Ну почему противоречив? Давайте попробуем по схеме сначала посмотреть.

И так по схеме у нас следующее:

2 3 4 карты(верхние) - это мысли кверента.
У вас -- коса-дерево-всадник
Предполагаю, что вы будете думать о здоровье(коса+дерево), возможно недомогание.
А так же мысли о поездке .

5 - недавнее прошлое до настоящего момента
карта крысы
Так как по центру лежит карта сердце, то могу предположить, что это какие-то душевные переживания имели место быть в прошлом и сейчас. Что-то вас беспокоит.

6 - ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента
карта гора
Здесь так же, если связывать с картой сердце, можно предположить, что это какой-то груз на сердце. Что-то вас так же тяготит и скорее всего это чувство будет появляться в течение недели.

7 8 9 - на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели
Здесь выпали - Мужчина, ребенок,клевер.
Вот у вас и на прошлой неделе ребенок выпал в этих трех картах.
Как по мне, думаю карты говорят о том, что нужно быть не такой наивной и восторженной что ли. Либо не допускать не серьезного отношения к себе. А мужчина, может на этой неделе, такое отношение к вам будет проявлять некий мужчина?

Я только учусь, извините, если что не так.

И еще вопрос. А что у вас с колодой? Как вы сами к ней относитесь? Что чувствуете, когда берете в руки?
Недомогание было , тяготит бывший Мч , т.к никак не разъедемся. Другой бывший Мч объявился, не говорила , не хочу. Как-то так.[/spoiler]

Неделя с 27.07-02.08
Изображение
Изображение
Я как обычно собрала))) Мужчина-доп к гробу. Якорь-доп к развилке. гроб-крест- метла , не знаю как трактовать, скандал ? Может быть разговор с МЧ о затянувшейся ситуации и необходимости уже решить ее? Тогда крест тут не пойму ? Или япросто подгоняю под ситуацию...Остальные карты вроде неплохие .Очевидно, отказ в работе ( ходила на собеседование) Много разговоров дружеских и деловых. Больше не вижу ничего. Буду признательна за комментарии.

Добавлено спустя 39 минут 14 секунд:

спасибо! точно...скорей всего растрат много будет...хотя и денег то нет...тратить нечего

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 27 июл 2015, 00:55

20-06.07
MARgot_ писал(а):uaz
книга с крысами - может тайна какая-то всплывет на работе, интрига, скрытая информация
всплыла информация про денежные убытки (вероятность высокая).
Штуша писал(а):uaz, а мне видится, что какая-то договоренность сорвется , возможно с поездкой связана . И неделя связана с мужчиной будет.
- договоренность не сорвалась, но напряги были.
Solnechnaya писал(а):uaz, неделя может получится нервная, но много будет зависеть от вашего отношения к происходящему и поведению (вы - центральная карта). Также по центральной карте можно отметить, что рассчитывать вы можете только на себя, помощи со стороны не будет, возможны ситуации в коллективе, когда каждый будет сам за себя.
В личной жизни нервяк, в начале недели получение неприятного известия, однако это могут быть лишь слухи, какие-то намеки, создание напряженности. Некая дама и правда может плести против вас интриги. Будут еще свидаия и ссоры с дамой личного характера.
- неделя нервная. от дамы не не интриги, а скорее взаимное непонимание, но похоже в минуса уйду я, а не она.
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Ветеран

Сообщение zell » 31 июл 2015, 13:29

| +
zell писал(а):с 25.07- 01.02

Изображение
Срыв планов, велика вероятность проблем со здоровьем. Больше ничего важного не вижу, разве что вскроется какая то информация.
ОТЧЕТ: Всю неделю строила планы на отдых, перебирала варианты, но все они рубились на корню. Проблем со здоровьем не наблюдалось. Устроила себе два дня отдыха, балдели с подругой на пляже. Кроме того была спонтанная поездка на ночной пляж и посиделки с приятельницами по работе. Получилась весьма легкая и позитивная неделя.

Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд:
с 01.08- 07.08
Изображение
Неделя переживаний, ощущение одиночества, тяжесть на сердце, сокрытие чувств (так что ли?).
И все- таки что то приятное должно быть (дама- сердце- букет)
По башне, книге и крысам- возможны заморочки с какими то документами. Крысы- ребенок, нервничать из за ребенка или траты на него.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Вера85 » 31 июл 2015, 22:31

| +
Вера85 писал(а):
Вера85 писал(а):Моя неделя с 20 по 26 июля
http://editor.mantike.pro/spreads/h1urt ... tzHx_8.png

Похоже будет акцентирована на работе/рабочих вопросах, все что с этим связано будет центральным на грядущей неделе.

Так же думаю стоит ждать позитивных исходов ряда рабочих дел (местами как удачное стечение обстоятельств, либо быстрое достижение целей тд -см.центр вертикаль).
Последняя вертикаль-тут какая-то мелочь связанная с мч и автомобилем. Может опять какие-то дела/вопросы этой тематики... а может просто поездка с ним/приезд его ко мне. Явно на позитиве (букет рядом с мч, букет хк к кораблю), но и скорее все же будет связано с какими-то договоренностями рабочей тематики (т.к. якорь, кольцо+корабль, кольцо хк к мч).
Ну первая вертикаль мне кажется больше эзотерической тематики вовсе.

Итого имеем: в целом вроде как позитивная неделя, какие-то дела на счет автомобиля связанные с мч, возможны с ним встречи. Так же в целом удачное разрешение каких-то моих дел, позитивное.

Буду рада подсказкам/поправкам!
Отчет про текущую неделю выложу попозже (т.к. "еще не вечер"), но пока ничего особо фееричного не наблюдаю.
ну в целом так оно и было все.
zell писал(а): Вера85, мне кажется у вас задержки в делах. Неделя будет тянуться. Мужчина может чего то наобещать и откладывать на потом. Тем не менее приятные моменты присутствуют. в конце недели может организоваться небольшая поездка.
скажем так не быстро, медленно, поступательно-но позитивно в целом-по факту оказалось.

Моя след.неделя с 27.07:
http://editor.mantike.pro/spreads/2FTGD ... raP_Xv.png
Центральная карта-Луна... в целом обычно у меня символизирует меланхолично-депрессивное состояние. Но по окружающим картам-думаю что в целом неделя позитивна скорее. Просто возможно буду больше "думы думать" о вселенских вопросах (Как дошла до жизни такой? Кто виноват? Что делать? ну и тд).
Так же в целом луна-это некая нестабильность/иллюзорность... ну не знаю... посмотрим конечно... как оно по факту выйдет, но в целом-не думаю что какие-то глобал неприятности.

1 вертикаль-похоже на разговор с давним другом о каких-то обязательствах/договоренностях
2 вертикаль-смотрится позитивно, несмотря на луну. Все же похоже на некие уходы в себя, но не особо гнетущие (т.к. клевер)
3 вертикаль-тут похоже на некое торжество (сад+солнце) связанное со знанием/незнанием. Если упростить-торжество с открытыми, приятными людьми (ну или какой-то секретик там все же будет)

Диагональ от собаки к солнцу-подтверждает тот факт что общение с другом об обязательствах будет в позитивном ключе
Диагональ но книги к кольцу-похоже на заключение какого-то отчасти сомнительного договора, где будут секреты/недосказанности. Однако если посмотреть на ниж.горизонталь похоже что в целом это к лучшему (т.е. каверзы для меня-там не будет). Так же договоренность будет достигнута сравнительно легко (кольцо хк клевер).

Больше ничего не углядела.
Буду рада подсказкам.
В целом показалось что неделя будет позитивной, не без самокопаний, но все же. Наверное будет некий средний позитив в плане работы, и похоже какой-то праздник, приятный выход в общество-будет в конце недели. Ну и какая-то будет туманная договоренность, но которая в целом вроде как во благо.
Отчет по прошедшей неделе:
видимо и правда смысл Луны солнце+клевер немного смягчили, переживания/уходы в себя и иные депрессняки были, но не были центральным моментом.
никаких друзей пока не проявлялось с обязательствами или без, хотя могут, на выхах намечается встреча со знакомой, поход в музей и поездка на кораблике
могу допустить что именно эта знакомая и выпала собакой (собака+луна=дама старше)
в фин.сфере все Ок было.
ЛЖ-глухо как и запланировано.

Моя следующая неделя с 03.08:
http://editor.mantike.pro/spreads/3PdeA ... wFGlrP.png
похоже неделя перемен, не быстрых, но уверенных, судя по букету-приятных и легких, совы думаю отсылают к страхам/сомнениям.
1 верт-общение с другом в общ.месте, какие-то сомнения/страхи(т.к. тучи)
2 верт-позитивные перемены
3 верт-вот тут загадка... тайна+выбор/дорога+гроб как замкнутость или перерождение? интуитивно допускаю что какая-то тайна связанная с выбором приведет к безвыходности, или же перерождению/развитию

и судя по диагоналям-явно какие-то перемены и они связаны с тайной/секретом
больше ничего не поняла
Буду благодарна за помощь! @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - неделя с 03.08.png

Ответить