Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Делаем себе расклад на неделю
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю
zell
а неожиданная поездка за границу у вас не может быть? мне корабль с горой такое показывал не раз
а неожиданная поездка за границу у вас не может быть? мне корабль с горой такое показывал не раз
- Участник
поездка должна быть но не за границу а далеко...200 км в один край, но мы собираемся туда и обратно 2 раза съездитьMARgot_ писал(а):zell
Гадаю на таро и ленорман.
MARgot_

ОС:

Важные вопросы буду решать, семейные в основном. К косе рыбы вытянула - но не пойму, то ли деньги "скошу", то ли неожиданные траты (все к зубному не выберусь). По работе должны быть поездки с результатом. Последняя горизонталь - дом всадник букет - гость какой-то может прибыть. А еще я на ДР планирую - может это оно и есть.
Буду благодарна за дополнения
- | +

Важные вопросы буду решать, семейные в основном. К косе рыбы вытянула - но не пойму, то ли деньги "скошу", то ли неожиданные траты (все к зубному не выберусь). По работе должны быть поездки с результатом. Последняя горизонталь - дом всадник букет - гость какой-то может прибыть. А еще я на ДР планирую - может это оно и есть.
Буду благодарна за дополнения

- Старожил
zell да, будет актуальна какая-то тайна с Вами связанная (но Ваш это секрет или ОТ Вас его скрывают тут уж не могу сказать). Но не уверена что вскроется-гроб у меня наоборот чаще показывает замкнутость/вакуум.
Могу предположить что в начале недели будет эта тайна, которая потом в середине недели вскроется (от книги хк к косе).
От косы хк к дереву-похоже на актуальность медицины, возможно какие-то порезы или что-то такого рода. НО не глобальное (рядом с деревом клевер-может как дополнять медицинскую направленность, так и указывать на незначительность).
Корабль+гора-у меня обычно облом/ступор показывает, но я много читала что и загран.поездку именно эта комбинация показывает частенько (как выше указала MARgot_)
По центральной карте допущу что неделя будет больше призрачно/иллюзорной, т.е. мыслей-вагон и маленькая тележка, а реально событийный КПД-ощутимо меньше.
MARgot_ вроде как нормальная у Вас такая неделя... на мой взгляд.
В начале недели все больше суета с домашними делами.
Середина-похоже на скачки по вопросам здоровья. Причем дерево+лилии+коса-могут как раз и стоматолога показывать 8)
конец недели-похоже и правда на ДР (корабль-поездка, букет=Вы подарок будете какой-то дарить, так же букет=приятное времяпрепровождение, легкое, праздничное и тд, на у коса+рыбы-похоже на траты связанные с этим, как вариант-в первой половине недели не успеете позаботится о подарке и придется быстро за ним бежать-вот и получите внезапные=коса расходы=рыбы/деньги)
Если последнюю вертикаль не "подстраивать" под возможную поездку на ДР, то похоже что внезапная (коса) поездка (корабль, но без надрыва, как бы по течения) будет легкой/приятной, возможно даст презент приятный (букет)
Могу предположить что в начале недели будет эта тайна, которая потом в середине недели вскроется (от книги хк к косе).
От косы хк к дереву-похоже на актуальность медицины, возможно какие-то порезы или что-то такого рода. НО не глобальное (рядом с деревом клевер-может как дополнять медицинскую направленность, так и указывать на незначительность).
Корабль+гора-у меня обычно облом/ступор показывает, но я много читала что и загран.поездку именно эта комбинация показывает частенько (как выше указала MARgot_)
По центральной карте допущу что неделя будет больше призрачно/иллюзорной, т.е. мыслей-вагон и маленькая тележка, а реально событийный КПД-ощутимо меньше.
Середина-похоже на скачки по вопросам здоровья. Причем дерево+лилии+коса-могут как раз и стоматолога показывать 8)
конец недели-похоже и правда на ДР (корабль-поездка, букет=Вы подарок будете какой-то дарить, так же букет=приятное времяпрепровождение, легкое, праздничное и тд, на у коса+рыбы-похоже на траты связанные с этим, как вариант-в первой половине недели не успеете позаботится о подарке и придется быстро за ним бежать-вот и получите внезапные=коса расходы=рыбы/деньги)
Если последнюю вертикаль не "подстраивать" под возможную поездку на ДР, то похоже что внезапная (коса) поездка (корабль, но без надрыва, как бы по течения) будет легкой/приятной, возможно даст презент приятный (букет)
- Участник
А мою неделю посмотритеВера85 писал(а):zell да, будет актуальна какая-то тайна с Вами связанная (но Ваш это секрет или ОТ Вас его скрывают тут уж не могу сказать). Но не уверена что вскроется-гроб у меня наоборот чаще показывает замкнутость/вакуум.
-
- Участник
Вот и прошла неделя,странно но никакого свидания с мч не было,каждый день писал мч из другого города,в котором я не заинтересована.Так как мч с которым были отношения и который мне нравится 2 недели назад уехал в отпуск)MARgot_ писал(а):HeLeNa22
мне кажется у вас свидания и поездки с мужчиной будут, а башня скорее какое-то официальное мероприятие показывает, которое вы можете вместе посетить, также может указывать, что Мч из другого города или связан с вами по работе
Сделала расклад на следующую неделю.неделя посвящена сердечным переживаниям,будет общение или известие от мч(собака),еще какой то мч выпадает(лиса).Буду благодарна за помощь в раскладе))
- Ветеран
MARgot_ писал(а):zell
Маргот, Вера, за границу- однозначно нет, скорее- ОБЛОМ))Корабль+гора-у меня обычно облом/ступор показывает, но я много читала что и загран.поездку именно эта комбинация показывает частенько (как выше указала MARgot_)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
Wiktoria да, какая-то у Вас неделя не из веселых.
Много препятствий, как Вы и сами указали-ввиду центральной горы, т.е. будет много обломов вообще, в целом.
1-верт-похожа на неприятности/конфликты/разлады по колаблю-либо причина их будет в срыве поездки, либо конфтикты "спущенные на тормозах".
2-верт-похоже на некую Вашу гордоть/высокомерие связанные с уходом от действительности. Ну мысли типо "Я-огого!" а по факту-совсем не так.
3-верт-мне что-то не доступна для понимания..., т.к. якорь+крысы-похоже на работу связанную с уборкой, а якорь + звезды-работа больше духовного формата. НО так же крысы и якорь могут показать какие-то траты связанные с работой, либо же страхи основательные. Т.к. крысы рядом с дамой-предположу что они непосредственно связаны с Вами, так же от луны хк к крысам-возможно что все же страхи...
Но все же в последней вертикали-я затрудняюсь в понимании.
HeLeNa22 у Вас похоже на неделю сердечных переживаний.
По 1-верт я бы сказала что поссоритесь с мч который собака. У меня такое сочетание бы показало именно ссору и прекращение общения.
по 2-верт какая-то приятность будет центральной в середине недели.
по 3-верт явно какие-то новости от мч который лиса.
предположу что конфликт с мч-собакой будет не продолжителен, позже он выйдет на связь и презент (или просто приятный сюрприз эмоционального плана) будет связан с ним. (диагональ от собаки к даме, от собаки хк к ключу, от гроба хк к букету).
Много препятствий, как Вы и сами указали-ввиду центральной горы, т.е. будет много обломов вообще, в целом.
1-верт-похожа на неприятности/конфликты/разлады по колаблю-либо причина их будет в срыве поездки, либо конфтикты "спущенные на тормозах".
2-верт-похоже на некую Вашу гордоть/высокомерие связанные с уходом от действительности. Ну мысли типо "Я-огого!" а по факту-совсем не так.
3-верт-мне что-то не доступна для понимания..., т.к. якорь+крысы-похоже на работу связанную с уборкой, а якорь + звезды-работа больше духовного формата. НО так же крысы и якорь могут показать какие-то траты связанные с работой, либо же страхи основательные. Т.к. крысы рядом с дамой-предположу что они непосредственно связаны с Вами, так же от луны хк к крысам-возможно что все же страхи...
По 1-верт я бы сказала что поссоритесь с мч который собака. У меня такое сочетание бы показало именно ссору и прекращение общения.
предположу что конфликт с мч-собакой будет не продолжителен, позже он выйдет на связь и презент (или просто приятный сюрприз эмоционального плана) будет связан с ним. (диагональ от собаки к даме, от собаки хк к ключу, от гроба хк к букету).
- Участник
Спасибо большое наверное страхи...после такого расклада конечно страшно будет в дороге за рулем ехать...вот только я похоже переживала сильно...когда гадала. Может переделать расклад и тогда будет все понятно.Вера85 писал(а):Wiktoria да, какая-то у Вас неделя не из веселых.
Добавлено спустя 30 секунд:
Спасибо большое наверное страхи...после такого расклада конечно страшно будет в дороге за рулем ехать...вот только я похоже переживала сильно...когда гадала. Может переделать расклад и тогда будет все понятно.Вера85 писал(а):Wiktoria да, какая-то у Вас неделя не из веселых.
- Старожил
Wiktoria а чего боятся-то? она ж не показывала аварий каких-то ужасны. Скорее внешние факторы...
Когда я попала в весьма фееричную аварию выпадали совсем др.карты. Я правда тогда постфактум "доперла" что это было. Но это хотя бы корабль+коса.
Когда я попала в весьма фееричную аварию выпадали совсем др.карты. Я правда тогда постфактум "доперла" что это было. Но это хотя бы корабль+коса.
- Участник
Решила и себе сделать расклад в этот раз. С 27 июля- 2 августа.

В центре сердце- говорит о том , что неделя будет эмоциональная, но по картам стоящим рядом скорее положительные эмоции.
Да и сама линия горизонтальная интересная всадник + сердце + солнце. Хмм может новое знакомство? В доме друга дом + собака.
Вполне вероятно так как меня пригласили на день рождения в субботу. Возможно, что там будут люди, которых я не знаю.
Змея + корабль + дороги . Я даже уже предполагаю, что это может быть.
Сообщение (Всадник) о приезде корабль+ дороги одной знакомой дамы змея.
Книга вот только что тут показывает? Может , что-то узнаю от подруги своей?
На мой взгляд достаточно теплый и какой-то приветливый расклад.

В центре сердце- говорит о том , что неделя будет эмоциональная, но по картам стоящим рядом скорее положительные эмоции.
Да и сама линия горизонтальная интересная всадник + сердце + солнце. Хмм может новое знакомство? В доме друга дом + собака.
Вполне вероятно так как меня пригласили на день рождения в субботу. Возможно, что там будут люди, которых я не знаю.
Змея + корабль + дороги . Я даже уже предполагаю, что это может быть.
Сообщение (Всадник) о приезде корабль+ дороги одной знакомой дамы змея.
Книга вот только что тут показывает? Может , что-то узнаю от подруги своей?
На мой взгляд достаточно теплый и какой-то приветливый расклад.
- Старожил
Эви_Дюссе книга в контексте солнца и развилки-похожа на открытие информации (ясность-солнце) в выборе (развилка).
- Участник
Вера85
Да, вполне вероятно, благодарю!
Да, вполне вероятно, благодарю!
- Участник
да! кстати я сразу и подумала главное что нет косы среди этих итак не приятных картВера85 писал(а):Wiktoria а чего боятся-то? она ж не показывала аварий каких-то ужасны. Скорее внешние факторы...

- Старожил
Wiktoria ну да)))
я тогда совсем-совсем только начинала разбираться с картами.
Вот на Ленорман выпадали эти, а на РУ: 8жезлов, колесница и башня. После ДТП до меня сразу дошло-что колесница (или корабль) это автомобиль, 8 жезлы-скорость (ок 100км/ч по факту) ну и башня РУ(коса Ленорман) это как раз авария.
В общем дошло тогда "как до жирафа"-но ведь точно все было по картам-авария на автомобиле, причина-большая скорость.
я тогда совсем-совсем только начинала разбираться с картами.
Вот на Ленорман выпадали эти, а на РУ: 8жезлов, колесница и башня. После ДТП до меня сразу дошло-что колесница (или корабль) это автомобиль, 8 жезлы-скорость (ок 100км/ч по факту) ну и башня РУ(коса Ленорман) это как раз авария.
В общем дошло тогда "как до жирафа"-но ведь точно все было по картам-авария на автомобиле, причина-большая скорость.
- Собеседник
Дамы , приветствую
ОС

Я как обычно собрала))) Мужчина-доп к гробу. Якорь-доп к развилке. гроб-крест- метла , не знаю как трактовать, скандал ? Может быть разговор с МЧ о затянувшейся ситуации и необходимости уже решить ее? Тогда крест тут не пойму ? Или япросто подгоняю под ситуацию...Остальные карты вроде неплохие .Очевидно, отказ в работе ( ходила на собеседование) Много разговоров дружеских и деловых. Больше не вижу ничего. Буду признательна за комментарии.
Добавлено спустя 39 минут 14 секунд:
Вера85, у Вас мне кажется, раскусите чью-то хитрость.
zell, соглашусь с MARgot_
относительно поездки неожиданной, но мне кажется , не срастется что-то. Кажется, Вы что-то узнаете и эта тайна будет подавлять.
Wiktoria, мне кажется неделя будет вялотекущей.Разговоры и нервозность, сомнения , связные с поездкой, возможно связанно с деньгами,сумма окажется больше, чем планировали.
MARgot_, мне кажется, косить будете ))) И еще , всадника у Вас почему-то воспринимаю в который раз , как МЧ) Приятный МЧ)
HeLeNa22, почему-то кажется тосковать будете.
Эви_Дюссе, напряженная ситуация с друзьями , мне кажется .
Если что ни так , извините )

ОС
- | +

Я как обычно собрала))) Мужчина-доп к гробу. Якорь-доп к развилке. гроб-крест- метла , не знаю как трактовать, скандал ? Может быть разговор с МЧ о затянувшейся ситуации и необходимости уже решить ее? Тогда крест тут не пойму ? Или япросто подгоняю под ситуацию...Остальные карты вроде неплохие .Очевидно, отказ в работе ( ходила на собеседование) Много разговоров дружеских и деловых. Больше не вижу ничего. Буду признательна за комментарии.
Вера85, у Вас мне кажется, раскусите чью-то хитрость.
zell, соглашусь с MARgot_
относительно поездки неожиданной, но мне кажется , не срастется что-то. Кажется, Вы что-то узнаете и эта тайна будет подавлять.
Wiktoria, мне кажется неделя будет вялотекущей.Разговоры и нервозность, сомнения , связные с поездкой, возможно связанно с деньгами,сумма окажется больше, чем планировали.
MARgot_, мне кажется, косить будете ))) И еще , всадника у Вас почему-то воспринимаю в который раз , как МЧ) Приятный МЧ)
HeLeNa22, почему-то кажется тосковать будете.
Эви_Дюссе, напряженная ситуация с друзьями , мне кажется .
Если что ни так , извините )
- Участник
Недомогание было , тяготит бывший Мч , т.к никак не разъедемся. Другой бывший Мч объявился, не говорила , не хочу. Как-то так.[/spoiler]Эви_Дюссе писал(а):Штуша
Ну почему противоречив? Давайте попробуем по схеме сначала посмотреть.
И так по схеме у нас следующее:
2 3 4 карты(верхние) - это мысли кверента.
У вас -- коса-дерево-всадник
Предполагаю, что вы будете думать о здоровье(коса+дерево), возможно недомогание.
А так же мысли о поездке .
5 - недавнее прошлое до настоящего момента
карта крысы
Так как по центру лежит карта сердце, то могу предположить, что это какие-то душевные переживания имели место быть в прошлом и сейчас. Что-то вас беспокоит.
6 - ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента
карта гора
Здесь так же, если связывать с картой сердце, можно предположить, что это какой-то груз на сердце. Что-то вас так же тяготит и скорее всего это чувство будет появляться в течение недели.
7 8 9 - на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели
Здесь выпали - Мужчина, ребенок,клевер.
Вот у вас и на прошлой неделе ребенок выпал в этих трех картах.
Как по мне, думаю карты говорят о том, что нужно быть не такой наивной и восторженной что ли. Либо не допускать не серьезного отношения к себе. А мужчина, может на этой неделе, такое отношение к вам будет проявлять некий мужчина?
Я только учусь, извините, если что не так.
И еще вопрос. А что у вас с колодой? Как вы сами к ней относитесь? Что чувствуете, когда берете в руки?
Неделя с 27.07-02.08

спасибо! точно...скорей всего растрат много будет...хотя и денег то нет...тратить нечего
- Посетитель
20-06.07
всплыла информация про денежные убытки (вероятность высокая).MARgot_ писал(а):uaz
книга с крысами - может тайна какая-то всплывет на работе, интрига, скрытая информация
- договоренность не сорвалась, но напряги были.Штуша писал(а):uaz, а мне видится, что какая-то договоренность сорвется , возможно с поездкой связана . И неделя связана с мужчиной будет.
- неделя нервная. от дамы не не интриги, а скорее взаимное непонимание, но похоже в минуса уйду я, а не она.Solnechnaya писал(а):uaz, неделя может получится нервная, но много будет зависеть от вашего отношения к происходящему и поведению (вы - центральная карта). Также по центральной карте можно отметить, что рассчитывать вы можете только на себя, помощи со стороны не будет, возможны ситуации в коллективе, когда каждый будет сам за себя.
В личной жизни нервяк, в начале недели получение неприятного известия, однако это могут быть лишь слухи, какие-то намеки, создание напряженности. Некая дама и правда может плести против вас интриги. Будут еще свидаия и ссоры с дамой личного характера.
...имхо...
...меня на "ТЫ"...
...меня на "ТЫ"...
- Ветеран
- | +
Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд:
с 01.08- 07.08

Неделя переживаний, ощущение одиночества, тяжесть на сердце, сокрытие чувств (так что ли?).
И все- таки что то приятное должно быть (дама- сердце- букет)
По башне, книге и крысам- возможны заморочки с какими то документами. Крысы- ребенок, нервничать из за ребенка или траты на него.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
- | +
видимо и правда смысл Луны солнце+клевер немного смягчили, переживания/уходы в себя и иные депрессняки были, но не были центральным моментом.
никаких друзей пока не проявлялось с обязательствами или без, хотя могут, на выхах намечается встреча со знакомой, поход в музей и поездка на кораблике
могу допустить что именно эта знакомая и выпала собакой (собака+луна=дама старше)
в фин.сфере все Ок было.
ЛЖ-глухо как и запланировано.
Моя следующая неделя с 03.08:
http://editor.mantike.pro/spreads/3PdeA ... wFGlrP.png
похоже неделя перемен, не быстрых, но уверенных, судя по букету-приятных и легких, совы думаю отсылают к страхам/сомнениям.
1 верт-общение с другом в общ.месте, какие-то сомнения/страхи(т.к. тучи)
2 верт-позитивные перемены
3 верт-вот тут загадка... тайна+выбор/дорога+гроб как замкнутость или перерождение? интуитивно допускаю что какая-то тайна связанная с выбором приведет к безвыходности, или же перерождению/развитию
и судя по диагоналям-явно какие-то перемены и они связаны с тайной/секретом
больше ничего не поняла
Буду благодарна за помощь!

-