Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Solnechnaya » 24 авг 2014, 16:24

zell, состоится, по-моему. Возможно долго будет неопределенность и будет та сторона долго тянуть с ответом да/нет, но в итоге встреча будет.
Виктория11, мне кажется что нет или ночью может придут, поздно..

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Виктория11, у карт несколько значений и их толкование зависит от области вопроса. Лилии - это не только секс, но и карта образования, какой-то научной деятельности, просвещенности, также бизнеса. Например, в сочетании с Книгой или Башней может означать учебное заведение, Сад Лилии Книга - научное общество, семинар, у кого-то библиотеку как-то показал.
Я бы сказала, что повышения не будет, стоит обратить внимание на свой опыт, знания, возможно стоит какие-то курсы окончить, семинары, тренинги. Также по Книге в принципе интрига какая-то возможна, но опять-таки по ней повышения нет, возможен вариант, когда на повышение пойдет кто-то другой (может и не вполне честным путем) или кого-то знакомого (близкого, нужного руководству) посадят на желаемую позицию.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Таша58 » 24 авг 2014, 16:39

Какие у Вас дебаты пока меня нет :)

Таша58 писал(а):
Что стало причиной возникновения постоянных финансовых проблем? - кольцо, крест(дерево), сердце(звёзды) = ребенок.
skora
Для меня здесь сами себе шишку набили как и ребенок. Но это как итог, но не совет, и не определения как долго.
Шкора, мне не понятен Ваш ответ. Что значит "сами себе шишку набили"? Зная пару, для которой расклад, могу сказать, что это вполне адекватные люди. У них нет погони за наживой, у них нет жизни не по средствам. Вот просто стали возникать проблемы, требующие больших денежных трат. Причем проблемы возникают не по их вине, а расплачиваться приходится им.
Честно говоря, задавая вопрос о проблемах, я думала что покажет зависть или сглаз, но получилось то, что получилось...

Собеседник

Сообщение skora » 24 авг 2014, 16:54

Таша58 писал(а):Какие у Вас дебаты пока
меня нет :)

Таша58 писал(а):
Что стало причиной возникновения постоянных финансовых проблем? -
кольцо, крест(дерево), сердце(звёзды) = ребенок.
skora
Для меня здесь сами себе шишку набили как и ребенок. Но это как
итог, но не совет, и не определения как долго.
Шкора, мне не понятен Ваш ответ. Что значит "сами себе шишку набили"?
Зная пару, для которой расклад, могу сказать, что это вполне адекватные
люди. У них нет погони за наживой, у них нет жизни не по средствам. Вот
просто стали возникать проблемы, требующие больших денежных трат. Причем
проблемы возникают не по их вине, а расплачиваться приходится им.
Честно говоря, задавая вопрос о проблемах, я думала что покажет зависть
или сглаз, но получилось то, что получилось...
Как то странно я не я и хата не моя, невиноваты, но платят.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Насмешили Шкора, лучше Шкура. СКОРА!

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 24 авг 2014, 16:56

skora
ну может подставы какие-то со стороны третьих лиц.

Собеседник

Сообщение skora » 24 авг 2014, 17:03

Julia Blaze писал(а):skora
ну может подставы какие-то со стороны третьих лиц.
Значит попадаются наивно как дети, и расплачиваюся безропотно. Как дети

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Мнений много, значит надо сделать обьемный расклад. Допустим Причины невезенья, если правильно вспомнила или другой

Старожил

Сообщение Таша58 » 24 авг 2014, 17:19

skora, прошу прощения, не хотела обидеть @}->-- .
Как-то Вы слишком резки, чёрное - это чёрное, белое - это белое. Но ведь бывают ситуации, которые действительно не зависят от нас. Например - упало дерево на гараж во время сильного ветра, восстанавливать кому? Претензии кому, дереву или ветру? Мы сейчас не будем говорить о страховках, чтобы её получить надо не одну сотню км. пробежать, чтобы получить хотя бы рубль, а восстанавливать то надо. Так где здесь безропотность?

Собеседник

Сообщение skora » 24 авг 2014, 17:37

Таша58 писал(а):skora, прошу
прощения, не хотела обидеть @}->-- .
Как-то Вы слишком резки, чёрное - это чёрное, белое - это белое. Но
ведь бывают ситуации, которые действительно не зависят от нас. Например -
упало дерево на гараж во время сильного ветра, восстанавливать кому?
Претензии кому, дереву или ветру? Мы сейчас не будем говорить о
страховках, чтобы её получить надо не одну сотню км. пробежать, чтобы
получить хотя бы рубль, а восстанавливать то надо. Так где здесь
безропотность?
Вы меня не обидели, ну не могут быть постоянно случайности. Так не бывает.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я так понимаю у них серьезные денежные проблемы и все по случайности, без их участия? Ну тогда триндец.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Не я не резка. У меня тоже есть денежные проблемы, и есть мнение,что виноваты другие, хоть и косвенно. Но виню, я только себя. Что когда то поступила наивно.

Старожил

Сообщение Таша58 » 24 авг 2014, 17:39

skora
Я так понимаю у них серьезные денежные проблемы и все по случайности, без их участия? Ну тогда триндец.
Вот поэтому и задан был вопрос.

Собеседник

Сообщение skora » 24 авг 2014, 18:09

Таша58 писал(а):skora
Вот поэтому и задан был вопрос.
Если вопрос на маг. выявление умываю руки.

Старожил

Сообщение Таша58 » 24 авг 2014, 18:31

Так вот магии я здесь и не увидела, получается что просто судьба проверяет их на крепость и, спасибо ей, что только деньгами

Собеседник

Сообщение кошка19 » 24 авг 2014, 18:46

Виктория11 писал(а):Zell, спасибо вам за отклик - будем, как говорится, посмотреть)) у меня еще один вопрос назрел - будет ли мое повышение в должности в течение 12 месяцев? Корабль, лилии, книга =лиса. Ничего не пойму - это сочетание в моем понимании значит тайные сексуальные отношения... а как с должность-то??? Помогите пожалуйста((
Думаю да. Корабль направление, движение, лилиикак раз тоже могут на статус указывать и на протекцию,книга повышение квалификации, уровня, лиса коммерческое , деловое сотрудничество. Лиса-сентябрь, октябрь может быть следующего года. Лиса-так же на хитрые ловкие пути решения указывает. А именно протекция, симпатия к протеже, т.е не совсем только за заслуги

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
У меня лилии очень часто на повышение указывают. Даже можно сказать так -медведь директор, а лилии его заместитель

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Скора,не хотела вас обидеть, если ненароком так вышло, простите уж. Но я исходила из правил нумерологического расклада, а то что каждый может под себя преобразовывать,конечно не спорю

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 24 авг 2014, 19:49

Да, Кошечка, я согласна с тобой и потом, карты ведь хорошие выпали. И кораблик у меня, как движение)) эх, буду надеяться на лучшее))

Старожил

Сообщение Таша58 » 24 авг 2014, 20:01

Виктория11 писал(а):
будет ли мое повышение в должности в течение 12 месяцев? Корабль, лилии, книга =лиса.
Почему-то думаю что повышения не будет.

Собеседник

Сообщение skora » 24 авг 2014, 20:10

Девченки я не обижаюсь,просто защищаю свое мнение. И вообще разговарилась я с вами сегодня. Умолкаю.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 24 авг 2014, 20:10

Виктория11 писал(а):Да, Кошечка, я согласна с тобой и потом, карты ведь хорошие выпали. И кораблик у меня, как движение)) эх, буду надеяться на лучшее))
А может сентябрь, октябрь этого года

Иногда заходит

Сообщение Тарина » 24 авг 2014, 20:27

ЮликаЯ писал(а):Доброе утро, девочки. @}->-- :love: Сегодня для человека ( не для меня )- Солнце+коса+дерево.
Думаю, что день начнется очень даже позитивно, но внезапно пошатнется здоровье. Возможно, что это будет несчастный случай, который потребует оперативного вмешательства. Или всё -таки дерево здесь показывает семью ????
Солнце хорошее начало дня , а дальше проблемы со здоровьем в семье или (больше похоже) у родственников.
Работай, как будто тебе не надо денег!
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль!
Танцуй, как будто никто не смотрит!
Пой, как будто никто не слышит!
Живи, как будто на земле рай!

Новичок

Сообщение ЮликаЯ » 25 авг 2014, 07:02

Девочки!!! Отписываюсь.
Коса оказалась острым языком. :evil: При чем моим. Поговорили мы вчера с ним после долгого молчания про жизнь. Таких "ножей" я ему за ребенка "навтыкала", как говорится по живому резала. Думаю, после такого вообще больше на связь не выйдет.... :smile:

Сегодня: всадник + дом+развилка. Это значит, что из семейного гнезда придут скорые новости, которые приведут к необходимости выбора. Для уточнения проблемы выбора,к карте развилка выташила еще карты облака+крысы+гроб. Выходит, что этот выбор ставит человека в тупик ???

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 25 авг 2014, 08:36

ЮликаЯ писал(а):Девочки!!! Отписываюсь.
Коса оказалась острым языком. :evil: При чем моим. Поговорили мы вчера с ним после долгого молчания про жизнь. Таких "ножей" я ему за ребенка "навтыкала", как говорится по живому резала. Думаю, после такого вообще больше на связь не выйдет.... :smile:

Сегодня: всадник + дом+развилка. Это значит, что из семейного гнезда придут скорые новости, которые приведут к необходимости выбора. Для уточнения проблемы выбора,к карте развилка выташила еще карты облака+крысы+гроб. Выходит, что этот выбор ставит человека в тупик ???
ЮликаЯ, я думаю здесь болезненные сомнения, страхи и т.д. уйдут, закончатся. Произошло что-то решающее, дающее дорогу новому, но даже страхи страшно отпускать)) впрочем, как и все к чему мы привыкаем и боимся перемен))

Старожил

Сообщение Таша58 » 25 авг 2014, 09:15

Девочки, такой вопрос - как отнесется отец ребенка к известию о беременности? - сердце, книга, рыбы. Мне кажется он будет против его рождения.

Ветеран

Сообщение zell » 25 авг 2014, 09:21

Таша58 писал(а):Девочки, такой вопрос - как отнесется отец ребенка к известию о беременности? - сердце, книга, рыбы. Мне кажется он будет против его рождения.
Я не думаю, что прям против. Новость приведет его в смятение, сомнение. Мужчина в целом не готов. Он сам не прймет, что чувствует. Начнет бросать из стороны в сторону, вроде и хочется, и колется.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Ответить