честно говоря даже не пыталась, не хочу сферу менять, а в данной сфере эта организация самая мощная. Хотя кто знает, что будет к концу летаЛеонора_Л писал(а):а вы не хотели новую работу найти? не было желания такого?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практика БР Ленорман
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
-
- Старожил
MARgot_
понятно) ну я думаю здесь нужно смотреть более опытным людям)
понятно) ну я думаю здесь нужно смотреть более опытным людям)
- Модератор
Леонора_Л, на мой взгляд, угловые карты, первые 4 и последние 4 карты указывают на сосредоточенность уже сейчас МЧ на вопросе работы, бизнеса, делового партнерства в т.ч. связанного с третьим лицом. БР - не узкий расклад на конкретную одну сферу, это общий прогноз на все области, и то, что вы не хотели их смотреть изначально, их не отменяет :)
В вопросе работы как-то все шатко или нет того, что хочется, срыв планов, не осуществление желаемого. Возможны поездки, которые не принесут успеха. Кто-то из родни болеть может, в целом тема здоровья для него будет важна. У него еще какая-то дама есть, которую он знает/знал, дама из прошлого Букет (в Тучах) Тучи (в Змее), Луна Гроб Книга Букет, Тучи Звезды Змея Развилка. Переживать может из-за разрыва или негатива в отношениях с ней, но будут попытки восстановления союза, но тщетно. Второй половинки, свадьбы в загаданный период нет, в целом один будет, серьезных отношений нет. Я бы не сказала, что у вас с ним в загаданный период будет воссоединение и серьезная связь. В общем-то он особой активности может не показывать, но какое-то общение на примерно осенний период (поздняя осень) может быть. Но тут что-то короткое , больше на виртуальное похоже (переписка, смс, общение в соц сетях и пр).
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
MARgot_, вернетесь вы на прежнее место, об этом могут говорить карты Аисты (в доме Туч) Клевер Всадник Сад Корабль. Однако Летом и вернетесь Однако обрадует ли вас этот возврат вопрос. Возможно в конторе структура сильно поменялась/поменяется, руководство будет другое, условия другие, но по осени как-то ситуация тут может быть напряженная. Возможно обстоятельства сложатся не лучшим образом, чисто случайно или что-то на что сложно влиять и вы решение свое поменяете.
В вопросе работы как-то все шатко или нет того, что хочется, срыв планов, не осуществление желаемого. Возможны поездки, которые не принесут успеха. Кто-то из родни болеть может, в целом тема здоровья для него будет важна. У него еще какая-то дама есть, которую он знает/знал, дама из прошлого Букет (в Тучах) Тучи (в Змее), Луна Гроб Книга Букет, Тучи Звезды Змея Развилка. Переживать может из-за разрыва или негатива в отношениях с ней, но будут попытки восстановления союза, но тщетно. Второй половинки, свадьбы в загаданный период нет, в целом один будет, серьезных отношений нет. Я бы не сказала, что у вас с ним в загаданный период будет воссоединение и серьезная связь. В общем-то он особой активности может не показывать, но какое-то общение на примерно осенний период (поздняя осень) может быть. Но тут что-то короткое , больше на виртуальное похоже (переписка, смс, общение в соц сетях и пр).
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
MARgot_, вернетесь вы на прежнее место, об этом могут говорить карты Аисты (в доме Туч) Клевер Всадник Сад Корабль. Однако Летом и вернетесь Однако обрадует ли вас этот возврат вопрос. Возможно в конторе структура сильно поменялась/поменяется, руководство будет другое, условия другие, но по осени как-то ситуация тут может быть напряженная. Возможно обстоятельства сложатся не лучшим образом, чисто случайно или что-то на что сложно влиять и вы решение свое поменяете.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Старожил
Solnechnaya
дама из прошлого только я, потому что я у него первая девушка.. были еще интрижки, но они прям короткие и совсем ничего не значат.
Вы просто о воссоединении заговорили, у нас с ним был разговор по этому поводу)
могу я ли допустим в раскладе выступить как Дама (картой) и другой бывшей дамой?
потому что действительно бывших нет у него больше.
дама из прошлого только я, потому что я у него первая девушка.. были еще интрижки, но они прям короткие и совсем ничего не значат.
могу я ли допустим в раскладе выступить как Дама (картой) и другой бывшей дамой?
- Модератор
Да, можете Змеей быть и вы. Вы ему не безразличны, будете присутствовать в его жизни, но это ближе к осени, на мой взгляд, но назвать это полноценными отношениями сложно. Сомнений у него много, тараканчиков, страхов. Он может пытаться с кем-то знакомится, но тщетно, так что пока никого нового не будет у него, но и с вами нормально не будет.Леонора_Л писал(а):Solnechnaya
-
- Старожил
Solnechnaya
да, я знаю, тараканистый он очень) спасибо Вам, сказали вот как есть сейчас)
да, я знаю, тараканистый он очень) спасибо Вам, сказали вот как есть сейчас)
MARgot_

СпасибоSolnechnaya писал(а):MARgot_, вернетесь вы на прежнее место, об этом могут говорить карты Аисты (в доме Туч) Клевер Всадник Сад Корабль. Однако Летом и вернетесь Однако обрадует ли вас этот возврат вопрос. Возможно в конторе структура сильно поменялась/поменяется, руководство будет другое, условия другие, но по осени как-то ситуация тут может быть напряженная. Возможно обстоятельства сложатся не лучшим образом, чисто случайно или что-то на что сложно влиять и вы решение свое поменяете.

- Собеседник
Здравствуйте, можно узнать ваше мнение.Сделала расклад на май-июнь на своего муж4ину.У нас снова трудности в общении.Я и он бланки.

будущее справа. Видно он суй4ас озабо4ен своими финансами. И это так, затеял стройку гаража.Со мной идет разрыв отношений.Опять в который раз.Не пойму как трактовать змею. между моей бланкой и змееей -крест. а рядом со змеей- медведь.Змея- это отношение ко мне или реальный персонаж, тогда она в отношениях с другим,так?И букет- может это указание на его до4ь,он без ума от нее.И как раз сей4ас у них о4ень хорошие отношения.Луна в доме метелки- ссоры с мамой.В голове у него выяснения отношений- они были, но мы не ссорились.
Как вы думаете, мы возобновим наши отношения?И мне сей4ас нужно уехать-перерыв то4но будет.А он играет со мной в мол4анку.

будущее справа. Видно он суй4ас озабо4ен своими финансами. И это так, затеял стройку гаража.Со мной идет разрыв отношений.Опять в который раз.Не пойму как трактовать змею. между моей бланкой и змееей -крест. а рядом со змеей- медведь.Змея- это отношение ко мне или реальный персонаж, тогда она в отношениях с другим,так?И букет- может это указание на его до4ь,он без ума от нее.И как раз сей4ас у них о4ень хорошие отношения.Луна в доме метелки- ссоры с мамой.В голове у него выяснения отношений- они были, но мы не ссорились.
Как вы думаете, мы возобновим наши отношения?И мне сей4ас нужно уехать-перерыв то4но будет.А он играет со мной в мол4анку.
-
- Старожил
стрелиция
мне кажется, змея - это чувство к вам нехорошее какое-то яркое (в змее солнце),
что-то между вами все же случилось, что оставило в его душе негатив..
сердце в тучах зеркалят с тучами в кресте. ваша бланка в гробу, гроб в письме - молчание отыгрывает его по отношению к вам.
коса в развилке - он как будто решение принимает - оставить отношения или выйти из них. развилка в книге, книга в башне - но решение не озвучивает как будто, закрылся от вас.
ребенок в луне - это его ребенок скорей всего.
дождитесь более опытных людей)
мне кажется, змея - это чувство к вам нехорошее какое-то яркое (в змее солнце),
что-то между вами все же случилось, что оставило в его душе негатив..
сердце в тучах зеркалят с тучами в кресте. ваша бланка в гробу, гроб в письме - молчание отыгрывает его по отношению к вам.
коса в развилке - он как будто решение принимает - оставить отношения или выйти из них. развилка в книге, книга в башне - но решение не озвучивает как будто, закрылся от вас.
ребенок в луне - это его ребенок скорей всего.
дождитесь более опытных людей)
- Модератор
стрелиция, Змеей тут может быть третье лицо женского пола. Змея в доме Сердца, Змея Букет, в Букете Лилии, Букет в Солнце, а Солнце в Змее. По Тучам и картам Тучи Букет Змея, Сердце у доме Туч можно предположить некую даму из прошлого, старое знакомство и в доме Дамы Клевер (двойная карта). С кем-то он может еще общаться помимо вас и эта дама не новенькая. На мой взгляд, он может дать о себе знать в мае по диагонали от мужчины к Даме, по по Клевеhe и Косе это что-то короткое, не продолжительное, на лету/на бегу/внезапное/без продолжения. У него потом начнутся какие-то семейные, бытовые дела/разборки, может беспокоить вопрос здоровья кого-то из кровных родственников в т.ч. посещение врачей, мед учреждений. С вами общаться будет все же но общение напряженное + будет еще кто-то.
- Собеседник
Спасибо за трактовку. Знаете,я где-то месяцназад делала расклад и там так же змея вышла рядом с медведем.Это ревность или еще друг.А в голове у змеи крест- этому есть пояснение?
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
И когда он с ней успевает видеться?Там у него мама просто Цербер.Она к нему никого не подпускает,и ве4ерами он дома.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
И когда он с ней успевает видеться?Там у него мама просто Цербер.Она к нему никого не подпускает,и ве4ерами он дома.
MARgot_

это не ее мысли, вы ведь расклад на Мч делалистрелиция писал(а):А в голове у змеи крест- этому есть пояснение?
- Собеседник
Ну ,да,верно. А последняя диагональ- это как окон4ание и на4ало новых отношений?
- Модератор
Ну он же при наличии такой мамы как-то умудрился женится и ребенка родить. Если мужчине надо, то мама не помеха.стрелиция писал(а): Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
- Собеседник
его мама тогда жила в деревне,а вот когда он ее от туда перевез в город- тогда и развелся. И так еще2 раза.только уже без детей.Solnechnaya писал(а):Ну он же при наличии такой мамы как-то умудрился женится и ребенка родить. Если мужчине надо, то мама не помеха.стрелиция писал(а): Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Добавлено спустя 33 минуты 33 секунды:
Я уже могу дать от4ет по раскладу. Три дня назад у нас было свидание и я умудрилась залезть к нему в телефон, впервые это сделала, никогда так не поступала,а тут такие подозрения подступили,4то не сдержалась. НАшла я там его звонок перед нашим сексом к какой-то Вале.Потом нашла ее смс еще апрелем месяцем. В общем Змея реальный персонаж. И скандала с ним не было, помешал его друг- приперся неожиданно. Я сдержалась,но ее телефон переписала.И потом позвонила ей, разговор был не долгий, она бросила трубку, но по крайней мере она теперь знает о наших отношениях.
С ним разговора не было,мне сро4но пришлось уехать по делам в другой город,он звонил- но я не взяла трубку,знала 4то расстроюсь ,а мне нужна была ясная голова.
Теперь интересно знать, в свете теперешних событий- как вы думаете, они продолжат встре4аться? Его бланка и змея делают х к на гору-осложнение отношений? и последняя вертикаль- после змеи идет ребенок- это возобновление отношений? спасибо если прокомментируете.
-
- Новичок
Стрелиция, Змея попала в доме Сердце, Сердце в Тучи, к.к на Собаку и Лилии. Мне кажется что эта Жч из прошлого и он ещё её не забыл, есть намёки что он будет добиваться её внимания. Они расстались друзьями, но у него остались чувства к ней. Мч и Змея х.к на Гору, Гора в Лиллии, Лиллии в Букете. Это говорит о том что между ними припяствие, (в Горе-Лиллии) -это когда люди хотят быть вместе но немогут, Лиллии в Букете, возле Горы Букет и Ребёнок мне тут кажется что с этой дамой он хочет востановить отношения. Надеюсь я ошиблась и у Вас с МЧ всё будет хорошо.стрелиция писал(а):его мама тогда жила в деревне,а вот когда он ее от туда перевез в город- тогда и развелся. И так еще2 раза.только уже без детей.Solnechnaya писал(а):Ну он же при наличии такой мамы как-то умудрился женится и ребенка родить. Если мужчине надо, то мама не помеха.стрелиция писал(а): Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Добавлено спустя 33 минуты 33 секунды:
Я уже могу дать от4ет по раскладу. Три дня назад у нас было свидание и я умудрилась залезть к нему в телефон, впервые это сделала, никогда так не поступала,а тут такие подозрения подступили,4то не сдержалась. НАшла я там его звонок перед нашим сексом к какой-то Вале.Потом нашла ее смс еще апрелем месяцем. В общем Змея реальный персонаж. И скандала с ним не было, помешал его друг- приперся неожиданно. Я сдержалась,но ее телефон переписала.И потом позвонила ей, разговор был не долгий, она бросила трубку, но по крайней мере она теперь знает о наших отношениях.
С ним разговора не было,мне сро4но пришлось уехать по делам в другой город,он звонил- но я не взяла трубку,знала 4то расстроюсь ,а мне нужна была ясная голова.
Теперь интересно знать, в свете теперешних событий- как вы думаете, они продолжат встре4аться? Его бланка и змея делают х к на гору-осложнение отношений? и последняя вертикаль- после змеи идет ребенок- это возобновление отношений? спасибо если прокомментируете.
Мой Вам совет: Если Вы знаете что Ваш Мч ведёт двойную игру, не позволяете этого.
- Собеседник
ну да, не расставаясь со мной он налаживает с ней связь.Если вдруг 4то не полу4ится - я есть. Жуть какая грязь.
Добавлено спустя 16 часов 42 минуты 25 секунд:
Доброго всем дня.Решила разложить БР на женщину с которой связался теперь уже мой бывший.Срок ставила до конца лета.Ее загадывала бланкой.Его никак не загадывала,решила пусть карты сами укажут ее муж4ин.Теперь прошу у вас поддержки в трактовке.

Будущее не показало ,она живет прошлым зна4ит.Был у нее развод- бланка -ту4и- коса, была измена - змея рядом.Не пойму на с4ет детей- лиса это кто?И кажется ребенок живет не с ней ребенок в доме луны.Скорее у бабушки.На моего карты показали медведем? Там идет недавняя встре4а и рядом ту4и-были знакомы в прошлом.Жилищный вопрос кажется не решен- делит имущество 4то ли.А на с4ет работы- 4то-то связано с бывшим муж4иной? И по поводу здоровья- это похоже на депрессию или мульти -боля4ки-дерево рядом с бланкой,в доме дерева крест,а в доме креста -звезды. Это меня злорадствовать тянет .
А 4то указывает на возраст? Ну то 4то ее бланка в доме букета- это хорошо выглядит,а сам букет в доме змеи-это скорее зрелость,ну и сексуальность скорее тоже.
Вот думаю,может переложить расклад по 9 карт- не нарушая порядка,может будущее прояснится.Так ведь делают?
Добавлено спустя 16 часов 42 минуты 25 секунд:
Доброго всем дня.Решила разложить БР на женщину с которой связался теперь уже мой бывший.Срок ставила до конца лета.Ее загадывала бланкой.Его никак не загадывала,решила пусть карты сами укажут ее муж4ин.Теперь прошу у вас поддержки в трактовке.

Будущее не показало ,она живет прошлым зна4ит.Был у нее развод- бланка -ту4и- коса, была измена - змея рядом.Не пойму на с4ет детей- лиса это кто?И кажется ребенок живет не с ней ребенок в доме луны.Скорее у бабушки.На моего карты показали медведем? Там идет недавняя встре4а и рядом ту4и-были знакомы в прошлом.Жилищный вопрос кажется не решен- делит имущество 4то ли.А на с4ет работы- 4то-то связано с бывшим муж4иной? И по поводу здоровья- это похоже на депрессию или мульти -боля4ки-дерево рядом с бланкой,в доме дерева крест,а в доме креста -звезды. Это меня злорадствовать тянет .
А 4то указывает на возраст? Ну то 4то ее бланка в доме букета- это хорошо выглядит,а сам букет в доме змеи-это скорее зрелость,ну и сексуальность скорее тоже.
Вот думаю,может переложить расклад по 9 карт- не нарушая порядка,может будущее прояснится.Так ведь делают?
MARgot_

не думаю, что сработает. Я все ваш предыдущий расклад смотрела, последняя вертикаль - Дама Крест Змея Ребенок - как будто вы конец этой связи положили или по крайней мере спровоцировали какой-то момент ,вынуждающий всех определиться.стрелиция писал(а):Вот думаю,может переложить расклад по 9 карт- не нарушая порядка,может будущее прояснится.Так ведь делают?
Видимо поэтому у нее будущего не видно - она принимает решение. Думаю ваш Мч Медведем выпал. По вопросам ее здоровья - не уверена, я бы здесь дерево как жизнь вообще рассматривала, у нее неопределенность полная.
Интересно, и у вас и у нее ребенок в луне выпал.
Переложител лучше через неделю расклад.
- Собеседник
MARgot_
В общем-то вы правы.Он мне не собирался ни4его рассказывать,решил будь 4то будет,одна из нас должна была отсеяться сама собой. Вот тут я не смогла смол4ать.Может все к лу4шему,за4ем такой нужен? Просто меня так быстро не отпустит, я слишком привязалась.
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
В общем-то вы правы.Он мне не собирался ни4его рассказывать,решил будь 4то будет,одна из нас должна была отсеяться сама собой. Вот тут я не смогла смол4ать.Может все к лу4шему,за4ем такой нужен? Просто меня так быстро не отпустит, я слишком привязалась.
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
Первый расклад был на него и его до4ь живет с бывшей женой.И его до4ь уже сама родила год назад. Зна4ит и ее ребенок живет отдельно от нее.Может у нее дети тоже взрослые?MARgot_ писал(а):Интересно, и у вас и у нее ребенок в луне выпал.
- Посетитель
Добрй день! Сделала БР на женщину на 6 месяцев

Карта спрашивающего дама.
Я вижу у дамы отношения со взрослым мужчиной.
Центральные карты крест-писмьмо- терпение
дом- птицы в доме вдвоем
У меня получется,ч то у нее на работе ссоры, и кажется перемена места работы.
В доме якоря -гроб- что-то с работой непонятно.
В доме ребенка- дом получается новый дом
Помогите разобраться
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
В доме сердца -коса любовная потеря

Карта спрашивающего дама.
Я вижу у дамы отношения со взрослым мужчиной.
Центральные карты крест-писмьмо- терпение
дом- птицы в доме вдвоем
У меня получется,ч то у нее на работе ссоры, и кажется перемена места работы.
В доме якоря -гроб- что-то с работой непонятно.
В доме ребенка- дом получается новый дом
Помогите разобраться
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
В доме сердца -коса любовная потеря
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-