Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
- Ветеран
-
- Собеседник

Доброго времени суток! Сделала такие расклады:
Будет ли встреча с человеком до конца этого года
Мужчина-клевер-кольцо=башня
Встреча будет, скорее дружеская, с обсуждением дальнейших взаимоотношений, договоренность какая то. В целом ситуация без особых изменений, встреча будет мало эмоциональной.
Сменил ли человек место жительства
Дом-книга-змея=Всадник
Думаю, что нет, но дома какая то присутствует недоговоренность и напряжение, возможно частые отъезды из дома...
Получает ли человек, информацию о другом человеке
Звезды-гроб-клевер=книга
Вот здесь вообще затрудняюсь ответить, информация по-моему есть полученная как то неожиданно, когда уже не ожидаешь, получена скорее от друзей. В целом информация есть, но скрытая какая-то, тайная...
Будут интересны Ваши комментарии!
Будет ли встреча с человеком до конца этого года
Встреча будет, скорее дружеская, с обсуждением дальнейших взаимоотношений, договоренность какая то. В целом ситуация без особых изменений, встреча будет мало эмоциональной.
Сменил ли человек место жительства
Дом-книга-змея=Всадник
Думаю, что нет, но дома какая то присутствует недоговоренность и напряжение, возможно частые отъезды из дома...
Получает ли человек, информацию о другом человеке
Звезды-гроб-клевер=книга
Вот здесь вообще затрудняюсь ответить, информация по-моему есть полученная как то неожиданно, когда уже не ожидаешь, получена скорее от друзей. В целом информация есть, но скрытая какая-то, тайная...
Будут интересны Ваши комментарии!
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Не сменил место жительства, хотя думает об этом, так как имеющаяся дома обстановка или условия его не устраивают.ledy x писал(а):Сменил ли человек место жительства
Дом-книга-змея=Всадник
Получит, но уже когда она будет ему не нужна. Или получит неверную, неточную ифнормацию.ledy x писал(а):Получает ли человек, информацию о другом человеке
Звезды-гроб-клевер=книга
Встреча будет, но как уже устоявшейся связи и отношений, то есть без изменений, здесь вы заметели совершенно верно. Скорее, даже очередная встреча или подобное, то есть без отличий, без новых эмоций.ledy x писал(а):Будет ли встреча с человеком до конца этого года
ledy x

Большое спасибо за комментарии, если можно еще вопрос, что ждет в лич. жизни вышло:
Аист+Кольцо+Змея=Ребенок Очень смущает змея в конце расклада, аист с кольцом означают перемены возможно к серьезным отношениям, змея может означать что отношения будут с "третьей"стороной (измены) или же то что отношения будут достигнуты нечестным способом, итог выходит ребенок, возможна беременность, получается в целом возможен брак из-за появления ребенка? Спасибо еще раз!
:flowers:
Аист+Кольцо+Змея=Ребенок Очень смущает змея в конце расклада, аист с кольцом означают перемены возможно к серьезным отношениям, змея может означать что отношения будут с "третьей"стороной (измены) или же то что отношения будут достигнуты нечестным способом, итог выходит ребенок, возможна беременность, получается в целом возможен брак из-за появления ребенка? Спасибо еще раз!

-
- Ветеран
ledy x

-
- Ветеран
- Ветеран
доброй ночи, задала вопосы картам ,поможете?
1. Какие чувства муж испытывает ко мне?
дом-сердце-письмо-солнце-сад=звезды/рыбы
привязанность, любовь и какие-то радостные известия обо мне......хочет встретиться
2. Какие у него планы относительно меня?
совы-книга-букет-луна-всадник=гроб/гроб........уточняющие для гроба=солнце-луна-звезды
думаю пока он и сам еще не знает чего хочет, однако даст о себе знать. И гроб вроде уточняющие хорошие.....
3. Что ожидает нас в ближайшую неделю?
книга-кольцо-письмо-всадник-сад=собака/письмо
встреча будет, но дружеская?
1. Какие чувства муж испытывает ко мне?
привязанность, любовь и какие-то радостные известия обо мне......хочет встретиться
2. Какие у него планы относительно меня?
совы-книга-букет-луна-всадник=гроб/гроб........уточняющие для гроба=солнце-луна-звезды
думаю пока он и сам еще не знает чего хочет, однако даст о себе знать. И гроб вроде уточняющие хорошие.....
встреча будет, но дружеская?
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Ветеран
Любовь, привязанность, желание стабильности и гармонии.toshka писал(а):1. Какие чувства муж испытывает ко мне?
Он в сомнениях, пока думает, возможно, ждёт новостей - или с родителями советуется, или у себя внутри что-то уяснить пытается.toshka писал(а):2. Какие у него планы относительно меня?
совы-книга-букет-луна-всадник=гроб/гроб
Новости, дела, обязательства, но не любовь.toshka писал(а):
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Старожил
Задала вопрос: "Получу ли я сегодня известие от МЧ?" Выпало
\кольцо+звёзды+мужчина=дом/медведь
Поняла так, что поступит от него предложение установить, так сказать, правила нашего общения. При чём меня эти правила очень даже будут устраивать. Верно ли?
Поняла так, что поступит от него предложение установить, так сказать, правила нашего общения. При чём меня эти правила очень даже будут устраивать. Верно ли?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
- Ветеран
так и получилось, но не совсем....позвонил в связи общей проблемы (мы с ним свидетели по делу о краже), поговорили и я "отморозилась" и пошла домой.......часа три доставал меня звонками а потом пришел.......итог три дня провел у меня......Кирилл The Magus писал(а):Новости, дела, обязательства, но не любовь.toshka писал(а):
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Ветеран
Почему это не совсем? Если вы свидетели - вот они обязательства, позвонил - Письмо и Всадник и так далее. Дело же вас лично не касается.toshka писал(а):так и получилось, но не совсем....позвонил в связи общей проблемы (мы с ним свидетели по делу о краже), поговорили и я "отморозилась" и пошла домой.......часа три доставал меня звонками а потом пришел.......итог три дня провел у меня......
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
Задала вопрос: "Получу ли я сегодня известие от МЧ?" Выпало
Заодно ещё и второй задам, если можно :)
Вопрос: "Поеду лм в этом году заграницу?"
Выпало гора+аисты+кольцо=букет
С одно стороны гора+аист - это именно поездка заграницу, с другой - иаст+кольцо - гости. Так я не поняла я поеду или комне из-за границы приедут :) Одно понятно, что это меня порадует, фозможно будет сюрпризом - букет
Заодно ещё и второй задам, если можно :)
Вопрос: "Поеду лм в этом году заграницу?"
Выпало гора+аисты+кольцо=букет
С одно стороны гора+аист - это именно поездка заграницу, с другой - иаст+кольцо - гости. Так я не поняла я поеду или комне из-за границы приедут :) Одно понятно, что это меня порадует, фозможно будет сюрпризом - букет
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
-