Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение zell » 01 авг 2015, 19:03

Вера, мне кажется у вас сдвинется с места какая то старая, застоявшаяся ситуация, но куда «кривая повернет», пока останется загадкой.
Может кто то из бывших приятелей напишет в соц сетях, тот о ком давно и думать забыли, не исключено, что давняя подруга.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 авг 2015, 19:06

zell спасибо за дополнение, поживем-увидим, отчитаюсь, пока-ума не прихожу что/кто и зачем мог бы. @}->--

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 01 авг 2015, 22:05

Вера85 писал(а):Wiktoria да, какая-то у Вас неделя не из веселых.
Много препятствий, как Вы и сами указали-ввиду центральной горы, т.е. будет много обломов вообще, в целом.
1-верт-похожа на неприятности/конфликты/разлады по колаблю-либо причина их будет в срыве поездки, либо конфтикты "спущенные на тормозах".
2-верт-похоже на некую Вашу гордоть/высокомерие связанные с уходом от действительности. Ну мысли типо "Я-огого!" а по факту-совсем не так.
3-верт-мне что-то не доступна для понимания..., т.к. якорь+крысы-похоже на работу связанную с уборкой, а якорь + звезды-работа больше духовного формата. НО так же крысы и якорь могут показать какие-то траты связанные с работой, либо же страхи основательные. Т.к. крысы рядом с дамой-предположу что они непосредственно связаны с Вами, так же от луны хк к крысам-возможно что все же страхи...
Но все же в последней вертикали-я затрудняюсь в понимании.

HeLeNa22 у Вас похоже на неделю сердечных переживаний.
По 1-верт я бы сказала что поссоритесь с мч который собака. У меня такое сочетание бы показало именно ссору и прекращение общения.
по 2-верт какая-то приятность будет центральной в середине недели.
по 3-верт явно какие-то новости от мч который лиса.

предположу что конфликт с мч-собакой будет не продолжителен, позже он выйдет на связь и презент (или просто приятный сюрприз эмоционального плана) будет связан с ним. (диагональ от собаки к даме, от собаки хк к ключу, от гроба хк к букету).
Прошла неделя,действительно был конфликт с мч,но во вторник дал о себе знать,написал всякие приятности)))
Вот следующая неделя:будет связана с мч(собака),еще какой то мужчина(змея)возможно на работе..Помогите с раскладом)))
Делаем себе расклад на неделю - image.jpg

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 01 авг 2015, 23:58

| +
Эви_Дюссе писал(а):Решила и себе сделать расклад в этот раз. С 27 июля- 2 августа.

Изображение

В центре сердце- говорит о том , что неделя будет эмоциональная, но по картам стоящим рядом скорее положительные эмоции.
Да и сама линия горизонтальная интересная всадник + сердце + солнце. Хмм может новое знакомство? В доме друга дом + собака.
Вполне вероятно так как меня пригласили на день рождения в субботу. Возможно, что там будут люди, которых я не знаю.

Змея + корабль + дороги . Я даже уже предполагаю, что это может быть.
Сообщение (Всадник) о приезде корабль+ дороги одной знакомой дамы змея.

Книга вот только что тут показывает? Может , что-то узнаю от подруги своей?

На мой взгляд достаточно теплый и какой-то приветливый расклад.
ОС

Скажу так, для меня это совершенно обычная неделя, ничего сверхъестественного.

Были положительные эмоции,
Да и сама линия горизонтальная интересная всадник + сердце + солнце. Хмм может новое знакомство?
Знакомство в принципе было, возле дома на лавочке посидела пообщалась с парнем, приятный разговор, но просто разговор, мимолетное знакомство.
Змея + корабль + дороги . Я даже уже предполагаю, что это может быть.
Сообщение (Всадник) о приезде корабль+ дороги одной знакомой дамы змея.
Дама приехала. Но мы так и не общались пока что. Может и позвонит еще.

Дом+ собака + книга

В общем я так и не пошла на днюху по ряду причин, можно сказать, что я закрылась от друзей. Который раз замечаю, что дом, когда выпадает даже на карту дня говорит о том, что я просижу целый день дома :)

В принципе расклад полностью соответствует недели прошедшей.

Добавлено спустя 39 минут 52 секунды:
На следующую неделю с 3-9 августа.
Вопрос денежный, поэтому в центр выложила карту рыбы.
Вопрос Будут ли какие-либо поступления денежные в течение следующей недели?

Изображение

Предположу, что аисты показывают перемены в данном вопросе, кольцо-новый заказ, договоренность, кольцо идет конем на медведя, возможно медведь это заказчик.

Ребенок думаю какой-то не сложный заказ, который мне понравится сердце .

Ключ здесь наверное показывает мои навыки, умения. (мое ремесло если так можно сказать).

Диагональ коса + рыбы + метла, будут поступления денежные, но вот что тут метла показывает?

Прочитала на одном сайте про метлу
Карта очень часто показывает моменты соревновательности.
Как раз сейчас участвую в конкурсе, может получится выиграть по таким картам? Может метла этот конкурс и показывает?

Была бы рада вашим комментариям и дополнениям, правильно ли я поняла свой расклад ? @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 авг 2015, 02:30

OC:
| +
MARgot_ писал(а):Важные вопросы буду решать, семейные в основном. К косе рыбы вытянула - но не пойму, то ли деньги "скошу", то ли неожиданные траты (все к зубному не выберусь). По работе должны быть поездки с результатом. Последняя горизонталь - дом всадник букет - гость какой-то может прибыть. А еще я на ДР планирую - может это оно и есть.
Штуша писал(а):MARgot_, мне кажется, косить будете ))) И еще , всадника у Вас почему-то воспринимаю в который раз , как МЧ) Приятный МЧ)
Вера85 писал(а):MARgot_ вроде как нормальная у Вас такая неделя... на мой взгляд.
В начале недели все больше суета с домашними делами.
Середина-похоже на скачки по вопросам здоровья. Причем дерево+лилии+коса-могут как раз и стоматолога показывать
конец недели-похоже и правда на ДР (корабль-поездка, букет=Вы подарок будете какой-то дарить, так же букет=приятное времяпрепровождение, легкое, праздничное и тд, на у коса+рыбы-похоже на траты связанные с этим, как вариант-в первой половине недели не успеете позаботится о подарке и придется быстро за ним бежать-вот и получите внезапные=коса расходы=рыбы/деньги)
Если последнюю вертикаль не "подстраивать" под возможную поездку на ДР, то похоже что внезапная (коса) поездка (корабль, но без надрыва, как бы по течения) будет легкой/приятной, возможно даст презент приятный (букет)
Изображение
Деньги были, свидание было, Мч и правда приятный оказался. ДР был, Я действительно в последний момент носилась за подарками:) Лилии Якорь Дом наверное можно к конференции двухдневной привязать по вопросам здоровья, неожиданно попала
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Следующая неделя:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Много поездок, что и планирую, в т.ч. по работе. Какие-то сомнения уж не знаю, по какому поводу. Рабочие моменты - метла письмо кольцо - точно заключение договора. БОльше ничего не привиделось:) Буду благодарна за дополнения @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 2-8.08.jpg

Участник

Сообщение Wiktoria » 02 авг 2015, 21:03

[quote="Wiktoria"]Мой расклад на эту неделю
Изображение
Изображение

ОС по этому раскладу!
и вправду эта неделя оказалась очень нервной и на этой неделе было очень много поездок, 2 раза в другую станицу за 200 км в один край, на море сегодня съездила и 2 раза ездили в соседний город! в общем одни поездки...потом продали машину в середине недели-были 2 дня без машины пока выбирали другую(вся на нервах из-за этого)_в итоге купили...но я была не в восторге от покупки! сейчас уже привыкла, только теперь переучиваюсь на механике ездить! это ладно! много неприятностей по мелочи! но зато мы погасили 2 кредита(крысы это наверное показали и другой кредит частично погасили...немного с долгами разобрались! в общем неделя была распланирована-препятствий на пути действительно было много...много растрат денежных и нервишки мои теперь придется восстанавливать-неделя какая-то судьбоносная :shock:

Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
теперь расклад на след.неделю
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:
К книге достала карту ребенка....
в целом приятный расклад. на след.неделе собираемся оформлять страховку на машину чтоб поставить ее на учет...письмо здесь не зря...значит нормально всё будет оформим без проблем. не понимаю что за медведь здесь...обычно муж у меня выходит мужчиной,а тут...я с мч рассталась...незнаю...может ли в раскладе что-то говорить о том что он объявится и решит снова со мной встретиться?
помогите кто может
Гадаю на таро и ленорман.

Старожил

Сообщение Вера85 » 03 авг 2015, 01:32

HeLeNa22 змея-это все же женщина обычно и если посмотреть на горизонталь-коса+собака+змея-это похоже на конфликт с мужчиной-другом из-за змеи-женщины.
А так да, 2 мч (собака и медведь) актуальны на неделе.
1-верт похоже на какие-то поломки в доме или проблемы с домашней тематикой, т.к. якорь=стабильность, коса=внезапность, дом это дом. Т.е. что-то внезапное неожиданное, что повлияет на дом как-то. (т.е. либо поломки дома, либо конфликт который как-то будет связан с домашним комфортом/стабильностью)
2-верт-тут виду просто 2 мч, возможно какое-то с ними поверхностное общение
3-верт-дама (змея) из казенного дома(башня) кольцо (обязательства). Уж не знаю что это за мадам, но с ней стоит быть аккуратнее.
Смотрите:
от косы-хк к башня и кольцу, от дома хк к клеверу и змее, якорь хк к змее и медведю.
В общем какая-то дама, возможно с работы (змея+башня=мед.учреждение подчас кстати) может внести некое яблоко раздора с неким мч, который скорее всего коллега (т.к. превалируют карты работы-якорь, башня и тд)
Мне кажется неделя будет больше посвящена рабочим моментам и каким-то выяснениям.

MARgot_ определенно неделя динамичная (как выбор/определенность, так и дороги актуальны).
Крест+развилка+кольцо похожи на заключение договора, которое дастся трудом (возможно психологически, эмоционально или просто все мееедленно будет двигаться).
Вопросы детей/семьи/здоровья-как бы своим чередом, т.е. не будут выходит на первый план, но будут так же актуальны, но скорее в рутинном/запланированном ключе (2-верт)
По 1 верт-похоже на общение м мч, думаю что все же не личные а рабочие моменты, т.к. лилии с кольцом и письмом в одной горизонтали. Опять же общение какое-то не из легких/быстрых и тд (т.к. крест).
По 3 вертикали-мне кажется болтовня+новость/инфа=договор, вот если схематично как-то так.
Также от собаки хк в метле и кольцу, т.е. это и есть лицо с кем будет договор заключаться (как раз болтовня/обсуждение деталей=метла и кольцо=договор).
Крест хк к письму и кораблю-тут опять же думаю что крест это как что-то не особо приятное или тягостное и медленное (у меня часто показывает ситуации когда вроде бы и идет как запланировано, но удовлетворения нет никакого а ощущения вязкости/зыбкости ситуации и тд и тп). Может быть как какая-то неприятная/замедляющая инфа/док-т (крест+письмо).
Но все же ввиду общего расклада-договор должен состояться (опять же лилии хк к письму, горизонталь лилии+корабль+кольцо).

Wiktoria с чего Вы взяли что с мч Вы расстанетесь по раскладу?
Если Вы про медведя-то с ним все позитивно.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 авг 2015, 01:40

Вера85
мерси @}->-- умеете же расписать - у меня так не более двух предложений родилось, а дальше я иссякла :smile:

Старожил

Сообщение Вера85 » 03 авг 2015, 02:09

MARgot_ да не за что :love:

"болтовня" моя сильная сторона, особенно "ни о чем"(рассмотреть вопрос справа/слева/сверху/снизу-еще диагонали могу и проекции), всегда в школе на гуманитарных предметах выезжала за счет этого :smile:

Добавлено спустя 27 минут 27 секунд:
Дополню отчет к моей уже завершившейся неделе:
Отчет по прошедшей неделе:
видимо и правда смысл Луны солнце+клевер немного смягчили, переживания/уходы в себя и иные депрессняки были, но не были центральным моментом.
никаких друзей пока не проявлялось с обязательствами или без, хотя могут, на выхах намечается встреча со знакомой, поход в музей и поездка на кораблике
могу допустить что именно эта знакомая и выпала собакой (собака+луна=дама старше)
в фин.сфере все Ок было.
ЛЖ-глухо как и запланировано.
http://editor.mantike.pro/spreads/2FTGD ... raP_Xv.png
Сегодня были в музее изобразительных искусств им. Пушкина и потом катались на кораблике, а потом просто гуляли по центру.
Думаю что сад+книга=музей.
сад+солнце=солнечный, позитивный день, отдых в общ.месте и тд
и вот интересно что дерево(здоровье)+солнце=обгорела я на солнце за весь день, точнее физиономия (клевер кх солнце=в целом не сильно конечно)

Вот такие интересные наблюдения/дополнения.

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 03 авг 2015, 03:39

Вера85 писал(а):HeLeNa22 змея-это все же женщина обычно и если посмотреть на горизонталь-коса+собака+змея-это похоже на конфликт с мужчиной-другом из-за змеи-женщины.
А так да, 2 мч (собака и медведь) актуальны на неделе.
1-верт похоже на какие-то поломки в доме или проблемы с домашней тематикой, т.к. якорь=стабильность, коса=внезапность, дом это дом. Т.е. что-то внезапное неожиданное, что повлияет на дом как-то. (т.е. либо поломки дома, либо конфликт который как-то будет связан с домашним комфортом/стабильностью)
2-верт-тут виду просто 2 мч, возможно какое-то с ними поверхностное общение
3-верт-дама (змея) из казенного дома(башня) кольцо (обязательства). Уж не знаю что это за мадам, но с ней стоит быть аккуратнее.
Смотрите:
от косы-хк к башня и кольцу, от дома хк к клеверу и змее, якорь хк к змее и медведю.
В общем какая-то дама, возможно с работы (змея+башня=мед.учреждение подчас кстати) может внести некое яблоко раздора с неким мч, который скорее всего коллега (т.к. превалируют карты работы-якорь, башня и тд)
Мне кажется неделя будет больше посвящена рабочим моментам и каким-то выяснениям.

MARgot_ определенно неделя динамичная (как выбор/определенность, так и дороги актуальны).
Крест+развилка+кольцо похожи на заключение договора, которое дастся трудом (возможно психологически, эмоционально или просто все мееедленно будет двигаться).
Вопросы детей/семьи/здоровья-как бы своим чередом, т.е. не будут выходит на первый план, но будут так же актуальны, но скорее в рутинном/запланированном ключе (2-верт)
По 1 верт-похоже на общение м мч, думаю что все же не личные а рабочие моменты, т.к. лилии с кольцом и письмом в одной горизонтали. Опять же общение какое-то не из легких/быстрых и тд (т.к. крест).
По 3 вертикали-мне кажется болтовня+новость/инфа=договор, вот если схематично как-то так.
Также от собаки хк в метле и кольцу, т.е. это и есть лицо с кем будет договор заключаться (как раз болтовня/обсуждение деталей=метла и кольцо=договор).
Крест хк к письму и кораблю-тут опять же думаю что крест это как что-то не особо приятное или тягостное и медленное (у меня часто показывает ситуации когда вроде бы и идет как запланировано, но удовлетворения нет никакого а ощущения вязкости/зыбкости ситуации и тд и тп). Может быть как какая-то неприятная/замедляющая инфа/док-т (крест+письмо).
Но все же ввиду общего расклада-договор должен состояться (опять же лилии хк к письму, горизонталь лилии+корабль+кольцо).

Wiktoria с чего Вы взяли что с мч Вы расстанетесь по раскладу?
Если Вы про медведя-то с ним все позитивно.

Участник

Сообщение Wiktoria » 03 авг 2015, 08:55

Вера85
я имела ввиду что я рассталась с этим "медведем", вот думаю может попытается вернуться или встретиться со мной.
Гадаю на таро и ленорман.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 авг 2015, 11:25

MARgot_, Развилка в центре еще может означать пересмотр/изменение планов, в каких-то делах пойдете иным путем (возможно, речь о работе, тем более, что по угловым картам складывается ощущение, что что-то по договоренностям деловым может сорваться/перенестись/будут иные варианты сотрудничества).
Может быть актуален вопрос здоровья ребенка (Собака), ну и разъезды, походы за справками, мед учреждения в связи с этим.
А контракт деловой как таковой можете в загаданный период не заключить все же, на стадии переговоров все застрять может.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение sonatina » 03 авг 2015, 22:17

Мой расклад на эту неделю

Гроб - Букет - Дом

Корабль - Метла - Дерево

Крест - Лиса - Всадник

Вся неделя будет связана с мелкими ссорами дома (судя по диагонале: дом-метла-крест), таков мой удел)) Но, возможно, ссоры прекратятся в связи с поездкой(другая диагональ : гроб-метла-всадник, к тому же корабль под гробом. Не знаю,что может значить строка: крест-лиса-всадник, как и столбик : букет- метла-лиса. Буду благодарна за любую подсказку.

Собеседник

Сообщение Штуша » 04 авг 2015, 00:57

Дамы , приветствую )
ОС
| +
Неделя с 27.07-02.08
Изображение
Изображение
Я как обычно собрала))) Мужчина-доп к гробу. Якорь-доп к развилке. гроб-крест- метла , не знаю как трактовать, скандал ? Может быть разговор с МЧ о затянувшейся ситуации и необходимости уже решить ее? Тогда крест тут не пойму ? Или япросто подгоняю под ситуацию...Остальные карты вроде неплохие .Очевидно, отказ в работе ( ходила на собеседование) Много разговоров дружеских и деловых. Больше не вижу ничего. Буду признательна за комментарии. Ситуация не закончена((( Много разговоров. С работы не позвонили. обычная неделя
Неделя с 3.08-9.08
Изображение
Изображение

Очередная замечательная неделя, я в своем репертуаре, карта гроб туточки) Средняя вертикаль бодрит) Рутинная неделя, возможно уйду в себя. Сердечные переживания , возможно связаны с другом.Может опять бывший всплывет.
Буду признательна за дополнения.

Ветеран

Сообщение zell » 04 авг 2015, 06:52

Штуша, мелкие тупиковые ситуации. Сердечные переживания из за того, что желаемое не исполняется.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 авг 2015, 09:57

sonatina
а вы дома ничего не планируете - в плане перестановки, наведения порядков и покупок в дом? Могут быть еще обсуждения поездки с родными

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Штуша
мне кажется у вас больше переживаний с поисками работы будет, но на этой неделе ничего с места не сдвинется

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 авг 2015, 13:41

sonatina, Метла не обязательно ссоры означает, это может быть просто много разговоров, болтовни, переговоров и обсуждений. Если планируется поездка-таки, то в связи с ней могут быть различного рода сложности и влияние обстоятельств (которые будут менять планы: перенос сроков, времени, состава, места поездки и пр), Крест Лиса Всадник как раз-таки смену планов и могли показать.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение sonatina » 04 авг 2015, 19:25

MARgot_
Спасибо! Нет, вроде бы, ничего такого не намечается пока. Только поездка намечается.
Solnechnaya
Спасибо большое!

Старожил

Сообщение Вера85 » 07 авг 2015, 18:51

| +
Вера85 писал(а):
| +
Вера85 писал(а):
Вера85 писал(а): Моя следующая неделя с 03.08:
http://editor.mantike.pro/spreads/3PdeA ... wFGlrP.png
похоже неделя перемен, не быстрых, но уверенных, судя по букету-приятных и легких, совы думаю отсылают к страхам/сомнениям.
1 верт-общение с другом в общ.месте, какие-то сомнения/страхи(т.к. тучи)
2 верт-позитивные перемены
3 верт-вот тут загадка... тайна+выбор/дорога+гроб как замкнутость или перерождение? интуитивно допускаю что какая-то тайна связанная с выбором приведет к безвыходности, или же перерождению/развитию

и судя по диагоналям-явно какие-то перемены и они связаны с тайной/секретом
больше ничего не поняла
Буду благодарна за помощь! @}->--
zell писал(а):Вера, мне кажется у вас сдвинется с места какая то старая, застоявшаяся ситуация, но куда «кривая повернет», пока останется загадкой.
Может кто то из бывших приятелей напишет в соц сетях, тот о ком давно и думать забыли, не исключено, что давняя подруга.
Отчитываюсь-неделя тупиковая, больше ожиданий денег по работе, но глухо как в танке. Я уверена что получу их, но с пнд-все тянется-тянется и никак. Так что скорее отсутствие прибыли+недополученная потенциальная прибыль имели место быть.
Была в спортзале, общалась с приятельницей.

Так что если развитие-то какое-то крайне не быстрое/замершее (гроб).
Моя след.неделя с 10.08:
http://editor.mantike.pro/spreads/2jyeQ ... dW7wX5.png

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Неделя с 10.08:
Судя по центральной карте-неделя будет ровной, спокойной и без особого экстрима.
1-верт-какие-то финансово-бытовые вопросы с мч.
2-верт-какие-то коварности по рабочим вопросам полагаю
3-верт-поездка в казенный дом по мелким вопросам?

Как-то каждая вертикаль слабо вяжется, а если все вместе...
То думаю так:
ЛЖ активизируется, в первой вертикали карта мч (впервые выпала за последние пару недель, он как раз из отпуска возвращается), рыбы=финансы, крысы=ну так же финансово-бытовое что-то. Так же хк от мч к якорю и башне. Думаю будут у него какие-то вопросы связанные с фин.аспектами, есть у меня предположения, возможно тематика автомобильная (корабль). Так же вполне возможна встреча (диагональ от мч к всаднику).
Т.е. от рыб хк к змее и башне-тут думаю какой-то косяк, вот пока не могу сказать, но обычно змея в контексте денег у меня показывает не мудрость а потерю-причем оттуда-откуда не ждешь (как подстава). Ввиду 2х хк думаю что возможно будет связано как-то с казенным домом (в лучшем случае это какая-то оплата чего-то). Судя по диагонали-от рыб к ребенку-есть надежда что не глобальный косяк меня ожидает. Ну и похоже на какую-то поездку в казенный дом, либо связано с детьми (т.к. ребенок), либо просто малые бытовые/финансовые вопросы (т.е. к ребенку идут хк от крыс и якоря).

В общем неделя обычная, активизируется мч, в т.ч. и с вопросами финансов. Вероятна встреча. Возможна какая-то подстава/капкан, но вроде как не крупная. В целом неделя более менее нормальная.

Буду благодарна поправкам/подсказкам! @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - Неделя с 10.08.png

Ответить