Защита-то сильная, но есть сдвиги: Тучи Развилка -результат будет.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Магическое воздействие на картах Ленорман.
- Ветеран
Re: Магическое воздействие на картах Ленорман.
Katerynka
благодарю вы мне надежду подарили
а как вы тучи з развилкой трактуете я на них даже внимания не обратила
благодарю вы мне надежду подарили
а как вы тучи з развилкой трактуете я на них даже внимания не обратила
- Ветеран
аааа я бы не додумалазь благодарю
- Ветеран
ослабите , но для этого что то другое надо применить
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
- Собеседник

Расклад "Дух-помощник"
1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) Клевер -есть,наверное не постоянный.
2. Какой он стихии, пригороды.Ребенок-
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) Лиса-приходит сам
4. При каких обстоятельствах это происходит? Сердце-в любовных делах
5. В чем он мне помогает? Башня-затрудняюсь
6. В чем он не будет мне помогать? Луна
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Звезды-вмешиваться в моих занятий с гаданием
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?Гроб-нет почему то
9. Как отблагодарить духа за помощь?Корабль- отпустить его?Не держать его ,не обращаться к нему за помощью?

-
- Старожил
если вы обращаетест к рунам например то как вариант в водоем пустить маленький кораблик с даромFiya777 писал(а):Уважаемые практики помогите пожалуйста с расшифровкой.
Расклад "Дух-помощник"
1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) Клевер -есть,наверное не постоянный.
да. Молодой
2. Какой он стихии, пригороды.Ребенок-
молодой дух
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) Лиса-приходит сам
думаю тут надо по ситуации смотреть
4. При каких обстоятельствах это происходит? Сердце-в любовных делах
да
5. В чем он мне помогает? Башня-затрудняюсь
защищает вас
6. В чем он не будет мне помогать? Луна
в мутных делах
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Звезды-вмешиваться в моих занятий с гаданием
кардинально вмешиваться в вашу судьбу
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?Гроб-нет почему то
думаю что здесь тот самый случай что значение этой карты не негативное а то что еще пока в гробу находится что не видно
9. Как отблагодарить духа за помощь?Корабль- отпустить его?Не держать его ,не обращаться к нему за помощью?
- Собеседник

1. воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча-Развилка-Клевер-Мыши есть крадники
2. воздействие на сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)-Гора-Мч-Башня--думаю что нет
3.воздействие на эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.)-Корабль-Всадник-Птицы- нет.
4. воздействие на чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска-Мыши-Лилии-Сольнце.-
5. воздействие на творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта- Сердце-Лиса-Лилии.
6. На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции-Гроб-Всадник-Ключ.- здесь точно есть негатив ,погост
7. На судьбу, проклятия, в том числе и родительские-Аист-Лиса-Сад.

-
- Старожил
проклятья нетFiya777 писал(а):Сделала расклад на негатив ,помогите пожалуйста разобраться.НА НЕГАТИВ
1. воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча-Развилка-Клевер-Мыши есть крадники
не значительный негатив есть
2. воздействие на сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)-Гора-Мч-Башня--думаю что нетнет
3.воздействие на эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.)-Корабль-Всадник-Птицы- нет
нет.
4. воздействие на чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска-Мыши-Лилии-Сольнце.-есть. мыши съедают счастье*(солнце)
5. воздействие на творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта- Сердце-Лиса-Лилии.
нет
6. На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции-Гроб-Всадник-Ключ.- здесь точно есть негатив ,погост
есть воздействие. Возможно кладбищенские дела
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Здесь самобманFiya777 писал(а):Сделала расклад на негатив ,помогите пожалуйста разобраться.НА НЕГАТИВ
Воздействие на то, чтобы человек мыкался по жизни и удачи не знал
2. воздействие на сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)-Гора-Мч-Башня--думаю что нетСтоит блок, человек не может самореализоваться и остается одиноким
3.воздействие на эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.)-Корабль-Всадник-Птицы- нет.Здесь прослеживается оговор, человеку капают на мозги, и его реакция непредсказуема
4. воздействие на чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска-Мыши-Лилии-Сольнце.-На потерю ясного видения своей цели
5. воздействие на творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта- Сердце-Лиса-Лилии.подворовывают его творения, действуют скрытно, исподтишка, под маской благожелателя
6. На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции-Гроб-Всадник-Ключ.- здесь точно есть негатив ,погост Человек закрыт и не может сам принимать решения
Почему у вас карты повторяются?
Негатив есть и он не хилый
- Посетитель
зегодня была выявлена атака вопроз на что делали ? сад крысы медведь всадник
похоже действовали на материальную сферу может крадник вот медведь и всадник с одной стороны может моя защита сработала либо вражина сильная и не одна работала . читала что всадник может магию на авто указывать у мужа машина бесконца ломается кто что думает?
похоже действовали на материальную сферу может крадник вот медведь и всадник с одной стороны может моя защита сработала либо вражина сильная и не одна работала . читала что всадник может магию на авто указывать у мужа машина бесконца ломается кто что думает?
на потерю стабильности и отсутсвие дальнейшего развития.То есть, старались выбить почву из-под ног, но срабатала защита и атака была отбита быстросова оракул писал(а): зегодня была выявлена атака вопроз на что делали ? сад крысы медведь всадник
- Собеседник
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.Сделала чистку ,удалось ли убрать полностью негатив?
Башня Коса Дом =Ключ
Думаю что да.
Есть ли природная защита?Разилка -нет,
Есть ли поставленная защита?Змея - думаю тоже нет .
В целом какая защищенность?Ключ - затрудняюсь.
Башня Коса Дом =Ключ
Думаю что да.

- Ветеран
а сам до, помещение тоже чистили от негатива или только себя? если только себя, то в доме что то осталось его тоже нужно чистить..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Посетитель
[quote="Fiya777"] Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.Сделала чистку ,удалось ли убрать полностью негатив?
Башня Коса Дом =Ключ
Думаю что да.по косе скажу что все же есть негатив чистку надо повторить
В целом какая защищенность?Ключ - затрудняюсь.защита ослабленна.враг потрудился
Башня Коса Дом =Ключ
Думаю что да.по косе скажу что все же есть негатив чистку надо повторить
В целом какая защищенность?Ключ - затрудняюсь.защита ослабленна.враг потрудился
Ключ- это замок, это мощная защита.Fiya777 писал(а): Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.Сделала чистку ,удалось ли убрать полностью негатив?
Башня Коса Дом =Ключ
Думаю что да.
Начали издалека, убрали все, что касалось вашей семьи, и в , итоге, получили возможность начать с чистого листа
Есть ли природная защита?Разилка -нет,Природная защита есть у всех, у вас она имеет развоенность, то есть, ее челостность нарушена
Есть ли поставленная защита?Змея - думаю тоже нет .Змея- это одна из магических карт, причем, сильных, поэтому, можно сказать, что защита скользкая, поставлена опытным магом и всегда готова к отражению нападения
- Посетитель
змея конечно карта магии.но это магические воздействия разрушительного характера.
Это карта порч и всего, что может полностью или частично разрушить жизнь человека.
Это карта порч и всего, что может полностью или частично разрушить жизнь человека.
Это карта профессионала,вообще и, нельзя сказать о том, что это вред.змея быаает и во благо-это отличный лекарь
но,у каждого свое видение.вопрос стоит о защите-и она показывает ее,как защиту профи
сорри,,не могу с вами согласиться
- Посетитель
Ярило
можно много говорить о значениях карты змея но факт фактом карта негативнаяи лекаря означает лишь в определенных сочетаниях. на вопрос о защите змея будет говорить о наличии негатива.
свое видение это хорошо но все же как ни крути есть базис трактовок на который следует равняться. ИМХО
можно много говорить о значениях карты змея но факт фактом карта негативнаяи лекаря означает лишь в определенных сочетаниях. на вопрос о защите змея будет говорить о наличии негатива.

свое видение это хорошо но все же как ни крути есть базис трактовок на который следует равняться. ИМХО
Где , в каком базисе, написано, что Змея на вопрос о защите- говорит о негативе?сова оракул писал(а): Ярило
можно много говорить о значениях карты змея но факт фактом карта негативнаяи лекаря означает лишь в определенных сочетаниях. на вопрос о защите змея будет говорить о наличии негатива.![]()
У вас однобокое видение карты.Но, это ваш мир и ваше видение, а оно у каждого свое.
Я не хочу дискутировать на эту тему
-