НЕТ!!!!! Он что с приветом, чтоб так поступить?!

да будете , может поездка бытьKamaitachi писал(а): ↑10 ноя 2019, 23:35Будем ли мы поддерживать общение с человеком до лета 2020 года? Живём в разных странах
Башня - Дерево - Медведь = Корабль
развилка тут может говорить еще и о том что у мч помимо этой девушки еще девушки , но именно эта дама - значима для него , брака не вижу по этим картам , но отношения романтические , приятные , расставания не будет
даму - которая мягко стелит да жестко спать ,
да это может быть бывшая жена , боится обмана , у них есть имущественные вопросы не разрешенные ?Luna555 писал(а): ↑12 ноя 2019, 12:10Кем приходится этому мч женщ которую он боится?
Кольцо ключ (луна лиса) клевер дно жн верх всадник
Промежутки триады
Развилка - якорь квинт сердце
Может и жена, или дама с которой ранее был вместе.
Боится ли мч жн?
Метла солнце всадник дно луна верх клевер
Промежутки триады
Тучи-луна квинт змея
Да нет, только если по луне немного
solncepunya писал(а): ↑12 ноя 2019, 14:28развилка тут может говорить еще и о том что у мч помимо этой девушки еще девушки , но именно эта дама - значима для него , брака не вижу по этим картам , но отношения романтические , приятные , расставания не будет
нет , не покажет
да пройдет , у него очень хорошие шансы
2 брака у мч с 1 женщиной, ранее до жёны ни с кем не жил по сути, была в молодости пару месяцев, но быстро разбежались.solncepunya писал(а): ↑12 ноя 2019, 14:32да это может быть бывшая жена , боится обмана , у них есть имущественные вопросы не разрешенные ?Luna555 писал(а): ↑12 ноя 2019, 12:10Кем приходится этому мч женщ которую он боится?
Кольцо ключ (луна лиса) клевер дно жн верх всадник
Промежутки триады
Развилка - якорь квинт сердце
Может и жена, или дама с которой ранее был вместе.
Боится ли мч жн?
Метла солнце всадник дно луна верх клевер
Промежутки триады
Тучи-луна квинт змея
Да нет, только если по луне немного
2, она идет напролом ничего не боится , может так ужалить что мало не покажется , да боится
согласна , резкий разговор на повышенных тонах , эмоциональный который положит конец теплым отношениям, общению
Будете разбираться в ситуации, но похоже да, прервете начинающиеся отношения...
А я не думаю, что будет выяснение отношений, просто все сойдет на нет само собой на дружеское общение и вы сами будете избегать его через недели 2.
Здравствуйте.Irinha писал(а): ↑13 ноя 2019, 10:33Доброе утро)
Напишет ли сегодня мужчина женщине
Метла (11) + Ключ (33) + Развилка (22) квинт лилии . смотрите как карты выпали все с 2 одинаковыми цифрами)))) Метла вроде разговоры, но вообще думаю нет. Я спрашивала выше про них, он свободен (женщина не свободна), не ссорились , просто перестал писать.
причина по которой не пишет Книга +гроб +письмо квинт кольцо, по мне так то ли не может, то ли не хочет писать первым
напишет ли вообще
ребенок+мужчина+метла квинт звезды , думаю должен
Irinha писал(а): ↑13 ноя 2019, 10:33Доброе утро)
Напишет ли сегодня мужчина женщине
Метла (11) + Ключ (33) + Развилка (22) квинт лилии . смотрите как карты выпали все с 2 одинаковыми цифрами)))) Метла вроде разговоры, но вообще думаю нет. Я спрашивала выше про них, он свободен (женщина не свободна), не ссорились , просто перестал писать.
Думаю, нет.
причина по которой не пишет Книга +гроб +письмо квинт кольцо, по мне так то ли не может, то ли не хочет писать первым
По-моему завален работой и не до общения.
напишет ли вообще
ребенок+мужчина+метла квинт звезды , думаю должен
Вообще, да.