Код: Выделить всё
Мне хочется, повторюсь, попрактиковаться в прочтении БРЛ и узучить техники его прочтения что бы видеть в раскладе то что есть

Добавлено спустя 12 дней 23 часа 31 минуту 42 секунды:
Девочки, вчера у меня был клиент. Очень жалею, что не было возможности записать БРЛ на него, но я хочу поделиться значением двух карт которые выпали. В месте гроба была карта МЧ, от неё ХК на "косу." А вот на месте "всадника" был "гроб" - т.е. мужчина пытался ускорить приближение смерти и совершал попытку суицида.
Так что имейте в виду такой вариант

Добавлено спустя 7 дней 2 часа 38 минут 46 секунд:
Выкладываю расклад на МЧ

МЧ в доме гроба, значит он находился в стрессовом состоянии (думаю смерть брата).В ногах гора+развилка+медведь, проблемы в общении со спосором, в данном раскладе медведь это мать, трудности действительно были.
Первые четыре карты расклада коса+вода+змея+лилии, травма в воде ( он утонул) и создаётся впечатление, по змее, что это решение он принял сам. Хотя есть ещё вариант ХК- дама+всадник+змея+корабль, какая-то женщина ускорила это.
Опять же "коса" в доме "всадника" ускоряет травму. А под косой - книга+гроб, вот здесь у меня вопрос - решение умереть было принято в тайне, либо это и есть порча, ведь если сделать ХК от Дамы, то мы увидим - Дама+всадник+букет+книга- получается что дама ускорила, сделала ему подарок, для принятия такого решения?
В центре, что было главным для него, собака+луна+крест+сердце, потеря брата нанесла ему сильную травму. Здесь хочу сказать, что МЧ говорил, что без брата жить не хочет.
В остальные тонкости расклада я влазить здесь не хочу, т.к. хотела посмотреть именно карты смерти и что его на это толкнуло.