Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Таша58 » 04 апр 2014, 09:38

Код: Выделить всё

Мне хочется, повторюсь, попрактиковаться в прочтении БРЛ и узучить техники его прочтения что бы видеть в раскладе то что есть
Чтобы практиковаться в прочтении БРЛ нужно, как минимум, знать то, что произойдёт в указанный период с кверентом. Вы с можете предоставить такой отчёт? В противном случае, все Ваши расклады ничего не будут стоить и тратить время на расклад, заведомо зная, что никто не сможет подтвердить произошло это с ним или нет, как-то не серьёзно. @}->--

Добавлено спустя 12 дней 23 часа 31 минуту 42 секунды:
Девочки, вчера у меня был клиент. Очень жалею, что не было возможности записать БРЛ на него, но я хочу поделиться значением двух карт которые выпали. В месте гроба была карта МЧ, от неё ХК на "косу." А вот на месте "всадника" был "гроб" - т.е. мужчина пытался ускорить приближение смерти и совершал попытку суицида.
Так что имейте в виду такой вариант @}->--

Добавлено спустя 7 дней 2 часа 38 минут 46 секунд:
Выкладываю расклад на МЧ

Изображение

МЧ в доме гроба, значит он находился в стрессовом состоянии (думаю смерть брата).В ногах гора+развилка+медведь, проблемы в общении со спосором, в данном раскладе медведь это мать, трудности действительно были.
Первые четыре карты расклада коса+вода+змея+лилии, травма в воде ( он утонул) и создаётся впечатление, по змее, что это решение он принял сам. Хотя есть ещё вариант ХК- дама+всадник+змея+корабль, какая-то женщина ускорила это.
Опять же "коса" в доме "всадника" ускоряет травму. А под косой - книга+гроб, вот здесь у меня вопрос - решение умереть было принято в тайне, либо это и есть порча, ведь если сделать ХК от Дамы, то мы увидим - Дама+всадник+букет+книга- получается что дама ускорила, сделала ему подарок, для принятия такого решения?
В центре, что было главным для него, собака+луна+крест+сердце, потеря брата нанесла ему сильную травму. Здесь хочу сказать, что МЧ говорил, что без брата жить не хочет.

В остальные тонкости расклада я влазить здесь не хочу, т.к. хотела посмотреть именно карты смерти и что его на это толкнуло.

Посетитель

Сообщение Papessa7 » 05 апр 2014, 01:57

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста расклад и мою трактовку.
Изображение
Расклад до окончания лета на даму. Будущее по взгляду.
Сердце попало в дом сердца, вроде как указание что будут отношения романтические + в доме мужчины Солнце. Мужчина в голове у дамы с клевером показывает что дама мечтает о каком-то мужчине, имеет надежду. И вроде познакомиться с мужчиной на или по работе, или мужчина весь в работе. В будущем у дамы поездка из дома и может как раз в поездке будет знакомство? И еще поездка на учебу какую-то.
на куте Коса и Рыбы + Крысы и Башня - может трата денег на учебу?
И Ключ в Якоре- может новая работа? И еще вконце какие-то важные новости должны быть.

Старожил

Сообщение Таша58 » 05 апр 2014, 10:49

Papessa7, я думаю, что Дама вся занята работой и собой. МЧ скорее всего с работы и скорее всего здесь идут больше хорошие рабочие отношения, возможна помощь МЧ при решении именно рабочих вопросов.
На работе возможно появление нового начальства, с которым сложатся хорошие отношения и возможна какая-то дополнительная прибыль.
Меня заинтересовал другой вопрос. Есть ли у Дамы брат и каковы его отношения с родителями? Потому что левый угол показывает какого-то друга(возможно брата), который хочет что-то поиметь от змеи (думаю что это мама), но планы его сорвутся из-за проблем змеи со здоровьем.
Поездка не обязательно по учебе, возможно это будет какая-то экскурсия, причём возникнет она неожиданно и придётся всё решать быстро.
Так же можно сказать что Дама очень общительная, много переписки в соц.сетях, а так же многие проблемы приходится решать именно посредством компьютера.

Посетитель

Сообщение Papessa7 » 05 апр 2014, 12:44

Таша58 писал(а):Papessa7, я думаю, что Дама вся занята работой и собой. МЧ скорее всего с работы и скорее всего здесь идут больше хорошие рабочие отношения, возможна помощь МЧ при решении именно рабочих вопросов.
На работе возможно появление нового начальства, с которым сложатся хорошие отношения и возможна какая-то дополнительная прибыль.
Меня заинтересовал другой вопрос. Есть ли у Дамы брат и каковы его отношения с родителями? Потому что левый угол показывает какого-то друга(возможно брата), который хочет что-то поиметь от змеи (думаю что это мама), но планы его сорвутся из-за проблем змеи со здоровьем.
Поездка не обязательно по учебе, возможно это будет какая-то экскурсия, причём возникнет она неожиданно и придётся всё решать быстро.
Так же можно сказать что Дама очень общительная, много переписки в соц.сетях, а так же многие проблемы приходится решать именно посредством компьютера.
Благодарю за помощь!
А может это будет еще одна новая дополнительная работа к основной? Я сейчас изучаю другую профессию и хочу потом заниматься ей как фрилансом.
Брат есть, в хороших отношениях мы все. Что хочет что-то от мамы не знаю...врятли, так как сам хорошо стоит на ногах и в материальном плане ничего не надо от родителей. Может кто-то другой разве..
Да общительна, много времени за компом в последнее время.
А что указывает на общение в соц.сетях и компьютер?
И еще, так значит любовных отношений не будет?)

Старожил

Сообщение Таша58 » 05 апр 2014, 13:04

А что указывает на общение в соц.сетях и компьютер?
Последние 4 карты: крест,ключ,общество,письмо.
так значит любовных отношений не будет?)
Мне что-то не видится(((, может Солнечная придёт лучше расскажет 8)

Ветеран

Сообщение zell » 05 апр 2014, 20:00

Таша58, благодарю за ценный материал. Будет время, обязательно покопаюсь в нем.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Участник

Сообщение Karri » 06 апр 2014, 15:52

Таша58 писал(а):какая-то женщина ускорила это.
А могут ли быть проблемы на личном фронте, и Дама повлияла косвенно?
(Дама-Сердце-Крест)
Таша58 писал(а): решение умереть было принято в тайне,
Ну это логично, я сомневаюсь, что решивший покончить жизнь самоубийством, будет об этом всем рассказывать.
А вот Змея-Всадник-Дама, и Всадник в доме Метлы, мне кажется говорят о ссоре, или предательстве, со стороны Дамы, что и спровоцировало суицид.
Тут еще в центре присутствует Собака, и соприкасается и с Дамой и со Змеей, (могу предположить адюльтер с его другом).
А теперь Книга...на нее конем ходят и Дама, и Змея, Собака находится вообще на прямой, соответственно, тайное всегда становится явным, далее Букет, Всадник и Собака.
Таким образом, я сомневаюсь в магической примеси к суициду, все намного банальнее.
Фух)) ИМХО @}->--

Старожил

Сообщение Таша58 » 06 апр 2014, 18:58

Karri, дама действительно присутствовала и косвенно была причастна ко всей этой истории.
Расскажу всю историю, насколько знаю её я. У мамы растут два сына погодки. Старший служит в армии, младший собирается жениться, но его забирают тоже служить. В это время возвращается домой старший и начинается лёгкий флирт с невестой брата. Мама по своей доброте(глупости) написала младшенькому, что братик лезет куда не надо и у малого, видно, сдёргивает крышу. Ему осталось служить два месяца, но он рвётся домой. Видно на этой почве происходит конфликт с командиром. Что там произошло нам точно не известно, но в прошлом раскладе явно карты указали, что смерть произошла по вине именно командира.
После похорон брата старший постоянно говорит всем, что без брата ему не жить. Появились нехорошие компаний, водочка.... И вот итог - он утонул. Причём компания с которой он был заявила, что сделал он это преднамеренно. Они думали, что он шутит,но оказалось, что МЧ искал то что хотел.
Вот такая вот история... Хочу добавить ещё один аспект. Я всё таки поговорила с женщиной о порче и т.д. Она рассказала мне историю, корая произошла с ней лет за 10 до этого.
У неё был большой конфликт с женщиной из-за мужа (его пылись увести). Так вот, однажды, когда она вышла на крыльцо дома, то на пороге была насыпана земля. Она была очень далека от всей этой магии и просто смела эту землю в сторонку к забору. В этой земле днём играли оба её сына с машинками. Днём же, когда муж собрался на работу, то увидел в машине что-то белое насыпанное на сиденье. Он поругал пацанов, решив что это они лазили в машине с хлебом посыпанном сахаром. И всё это было также сметено и высыпано в ту же кучку!!!
Итог, муж начал пить и семья распалась, двое пацанов погибли. Сама женщина к этой земле и соли не прикасалась руками и единственная живая, но сильно болеет. Но это непонятно, то ли это следствие порчи, то ли стресса.

Участник

Сообщение Karri » 06 апр 2014, 20:40

Таша58
Таки да...вот оно, где собака порылась....но порча 10 летней давности...сомнительно, но не исключено...но тут уже к профессионалам надо, чтоб смотрели...хотя уже ничего не изменить...грустная история...

Старожил

Сообщение Таша58 » 08 апр 2014, 10:00

Сделала расклад Даме на два месяца, интересует работа и доходы в первую очередь.

Изображение

Женщина имеет ребенка и много находится в обществе, где решает вопросы, помогающие осуществить её мечты. Как мне кажется, эти мечты совсем не связаны с работой. На работе у неё всё двигается очень медленно. Заработанные деньги ей нужны чтобы решить вопрос с семейной парой (МЧ+сердце+змея).
В ногах у Дамы крест, что это - медленно решающиеся проблемы на работе ставят ей крест на решение всех вопросов?
С деньгами вопрос она вероятно надеется решить вопрос с помощью друга, помощью которого она уже пользовалась не один раз.
Также она надеется на решение проблем через банк, но здесь возможны трудности и денежная сумма может оказаться не той на которую она рассчитывает (медведь+солнце+гора+букет).
Дальняя поездка возможно останется в мечтах именно из-за денег. И быстрое решение этого вопроса у неё не получится.
На сердечном фронте у неё тоже не всё так гладко, возможны хоть и не большие, но проблемы. При чём друг, на которого она так надеется (собака) болен ( в ногах дерево). Как мне кажется, именно это заболевание мешает ему создать семью с этой дамой ( ХК- собака+дама+ребенок+дом и ХК - собака+дерево+крест+дом).
Девочки кто ещё что увидит?

Участник

Сообщение Karri » 08 апр 2014, 16:57

Таша58
В принципе с вашей трактовкой согласна, есть один момент непонятный..почему вы берете собаку за Мч с которым планируется семья? А кто тогда Мч в раскладе? И что за семейная пара? Мне тут не понятно... Да, кольцо под змеёй, договоренность о выплате? И, рыбы в доме собаки, а собака в доме башни, поможет друг, он госслужащий? Дальше смотрим...ключ, решение проблемы, в доме сов, а совы в доме якоря...что можно сказать? работать? и попросить деньги на работе? (в счет зарплаты или у сотрудников?) А вот про крест в доме Мч и Мч в доме метлы уже интересно, но совсем не понятно))) Тут подробности нужны)))

Старожил

Сообщение Таша58 » 08 апр 2014, 18:28

Karri, МЧ со змеёй явно семейная пара, между ними сердце, т.е. отношения.
Друг (собака) у Дамы есть и он ей помогает, как выяснилось сильно. Дама немножко обезбашенная, деньги у неё не держатся, а тут они собрались к друзьям. Ехать далековато, с финанасами напряг. Она уже имеет кредит на машину и поэтому очень надеется на помощь друга.
Друг (собака), действительно перенес операцию на сердце. Он одинок, госслужащий. Я так думаю, мужику уже в тягость её проблемы и возможно его обещания не настолько серьёзны как она думает.

Я крест больше к собаке отношу. Посмотрите диагональ - медведь+сердце+собака+крест, ведь явное указание на болезнь сердца у собаки и обращение к врачу. Здесь ещё возможно, что друг сам поставил на себе крест, в смысле здоровья.

Участник

Сообщение Karri » 08 апр 2014, 20:41

Таша58 писал(а):Я крест больше к собаке отношу. Посмотрите диагональ - медведь+сердце+собака+крест, ведь явное указание на болезнь сердца у собаки и обращение к врачу. Здесь ещё возможно, что друг сам поставил на себе крест, в смысле здоровья.
Ну, да, согласна, а вот на счет поездки я не знаю, противоречивые карты падают, на мой взгляд. (или не могу в кучу их собрать) Может просто 3 карты вытащить?

Старожил

Сообщение Таша58 » 08 апр 2014, 20:47

Может просто 3 карты вытащить?
Попробую обязательно.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 апр 2014, 23:21

Таша58, на счет поездки в задуманный период мне кажется, что она вполне может осуществиться, но с какими-то задержками или сложностями. О поездке говорит диагональ Звезды Дом Башня Сад Корабль, Букет Развилка Башня Клевер. Поездка в мае - начале лета. Но вот не думаю, что помощь будет от ее друга, с другом конфликт может наоборот состоятся Лиса Крысы, Лиса в доме Туч, Лиса Письмо Башня Метла Коса.
По даме можно сказать, что она слишком как то на виду. Возможно, очень открыта в плане вываливания своих проблем, личной жизни на окружающих, может выносить сор из избы, в частности есть напряги во взаимоотношениях с постоянным партнером и об этом знают многие. А вообще поездка какая-то или нервная или неудачная будет, если и состоится. Корабль Гроб Тучи Книга. Могут быть какие-то проблемы именно в пути что ли, поломки в частности.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение elitka » 14 апр 2014, 23:32

Таша58
я у нее доходов не увидела в доме рыб звезды,дама мечтательная если,что и заработает то как то быстренько спустит и расстратит деньги.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Старожил

Сообщение Таша58 » 15 апр 2014, 07:27

Девочки, всем спасибо. У девушки уже начались проблемы с другом, она маленько стукнула его машину.Solnechnaya, Вы правы насчет общественной активности, это у неё лезет со всех сторон.
elitka, с деньгами именно такая ситуация, как Вы описываете. Она убила свою новую машину, взяла машину у друга и её покалечила...

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 18 апр 2014, 20:06

Девочки помогите с прочтением делала подруге на три месяца ее интересовал август-октябрь любовные отношения, будущее с права от дамы бывший муж-тучи,
Изображение
Изображение
в целом расклад мне понравился, в загаданный срок будет МЧ с серьезными намерениями(медведь-клевер-дом-кольцо) могу предположить что с предложением о создании семьи или совместном проживании, меня смущает карта тучи, т.к. это бывший муж не могу понять отношения с ним будут просто общение или же все таки тайные встречи?

Ветеран

Сообщение elitka » 18 апр 2014, 21:19

А что вам раскладе понравилось тучи в красах?или развилка в доме мужчин.женщина получит новости, но я радости не увидела, хотя по развилке помимо экса будет еще кто то маячить здесь соглашусь.Еще сердце в косе совсем не айс и кони не радуют дама на крест ходит, и вообще расклад как то женщину характеризует, как проныру, вроде шустрая оборотистая, но у меня по вашим картам получается что ничего она не выгодает от своей модели поведения.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 18 апр 2014, 21:33

elitka
мне кажется что дама будет в сомнениях о правильности выбора партнера т.к медведь и тучи идут в параллели,просто такое ощущение что отношения могут быть параллельными и что б дама потом не осталась ни с чем.И то что сердце в доме косы и сочетание дама-сердце-гроб может означать конец депрессии и открытие дамы для новых отношений?
Последний раз редактировалось Lera1210 18 апр 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Ответить