Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит

Сообщение ЕвгенияК » 24 мар 2009, 16:22

Добрый день, Solnechnaya! Спасибо за ответ! Пишу адрес так странно, чтобы спамщики не вычислили, а то завалили уже...
В АНГЛИЙСКОМ режиме: сргсл55 собачатина рамблер известный знак препинания ру
Очень хочу учиться.

Мы таки опять с подругой разложили. Мне не понравился расклад... Муж ее, похоже, счастлив, что они втроем. Но и жена (дама) ему явно дорога. Много ли значит сочетание угловых карт, что он там со своей кралей-Змеей, да еще и с Домом, и с документами? Или все потому, что он - Весы, вот туда-сюда и будет колебаться.
Дом Якорь Парк Сердце Лиса Ключ Лилии Мужчина
Метла Гроб Рыбы Дороги Звезды Дерево Букет Дама (жена)
Луна Ребенок Гора Корабль Всадник Медведь Кольцо Клевер
Письмо Башня Тучи Книга Коса Крест Собака Змея
Отдельно:Крысы Птицы Солнце Аист
Спасибо еще раз!!! :bye:

Иногда заходит

Сообщение унесенная ветром » 27 мар 2009, 15:53

:D

Старожил
Сообщение romanovanng » 09 апр 2009, 22:40

Девчонки подскажите пожалуйста:
гадаю себе на деньги и выпадает, причем во всех раскладах сразу, такое сочетание: мужчина, рыбы, крест. Причем знаю точно, что мужчина - мой муж, он у меня всегда рядом со мной выпадает. Я конечно же читаю в свою пользу, что деньги у меня будут через мужа, права ли я?

Иногда заходит

Сообщение ELENA-TAU » 11 апр 2009, 19:16

Solnechnaya! Здравствуйте! Хотела бы учиться у Вас :read: , если ещё набираете учеников :friends:
Чудеса-это только та или иная степень знания!

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 13 апр 2009, 17:36

romanovanng
Дума Вы правильно толкуете.
Унесенная Ветром
Извините, меня долго не было тут, не успела прокомментировать ваш вопрос.
ELENA-TAU
Напишите ваш адрес электронной почты, я с вами обязательно свяжусь :yes:
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение ELENA-TAU » 13 апр 2009, 22:57

Solnechnaya. я очень рада вашему предложению :happy: :happy: :happy: ! tau-t@yandex.ru Разложила подруге карты на "Отношения", и, пожалуйста, поправьте меня, где я ошиблась :dont_know: :
1,2,3-коса змея дерево- неожиданно начавшиеся отношения имели сексуальн. основу, но затем переросли в сильную и продолжительную связь
4,5,6-собака лилии ключ-она считает его другом честным, благородным и решительным
7,8,9-рыба женщина якорь-он хочет от этой женщины глубоких и продолжительных отношений, но не исключается и материальный интерес
10,11,12-корабль гора ребенок-отношениям не суждено развиться, так как мешают проблемы легкомысленного и наивного характера
13,14,15-письмо аисты дороги- все ограничится кратковременными встречами и звонками :telephone: , а это изменит их отношения, и они
разойдутся
16-гроб-(не стоит возобновлять отношений) :question: 17-метла :question: эти две карты вызвали затруднения :sos: Заранее благодарна

Иногда заходит

Сообщение ELENA-TAU » 13 апр 2009, 22:59

Solnechnaya. я очень рада вашему предложению :happy: :happy: :happy: ! tau-t@yandex.ru Разложила подруге карты на "Отношения", и, пожалуйста, поправьте меня, где я ошиблась :dont_know: :
1,2,3-коса змея дерево- неожиданно начавшиеся отношения имели сексуальн. основу, но затем переросли в сильную и продолжительную связь
4,5,6-собака лилии ключ-она считает его другом честным, благородным и решительным
7,8,9-рыба женщина якорь-он хочет от этой женщины глубоких и продолжительных отношений, но не исключается и материальный интерес
10,11,12-корабль гора ребенок-отношениям не суждено развиться, так как мешают проблемы легкомысленного и наивного характера
13,14,15-письмо аисты дороги- все ограничится кратковременными встречами и звонками :telephone: , а это изменит их отношения, и они
разойдутся
16-гроб-(не стоит возобновлять отношений) :question: 17-метла :question: эти две карты вызвали затруднения :sos: Заранее благодарна

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 14 апр 2009, 15:58

Елена, ваша подруга старше своего мужчины или у нее более высокий социальный статус? Вообще Гроб в позиции Предостережения может говорить о том, что отношения могут закончиться. А совет Метла может говорить, чтобы ваша подруга избегала ссор с этим МЧ.

Иногда заходит

Сообщение Valentiya » 15 апр 2009, 01:21

Здравствуйте.Можно спросить у знающих гадалок :flowers: Я учусь гадать на картах Ленорман.И мне нравится нумерологический расклад.Но не могу понять надо-ли учитывать в этом раскладе значение сочетания карт?Подскажите :love:

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 15 апр 2009, 13:06

Если сочетания карт образуют общую картину события, которая прямо-таки бросается в глаза, то можно и рассмотреть ВСЕ карты вкупе.

Иногда заходит

Сообщение Valentiya » 15 апр 2009, 18:18

Solnechnaya,а Вы могли бы сделать мне расклад на работу?Устроюсь я на работу в этом году или нет?И если можно узнать когда,весной,летом,осенью или зимой?Почему-то когда я сама себе гадаю,то карты вроде выходят хорошие,а когда кто-то другой,то говорят,что не устроюсь или с большим трудом(((
И подскажите,как на картах Ленорман узнать время года,какие карты обозначают лето,зиму,весну и осень?Буду очень благодарна :flowers:
Валентина 05.10.1984

Посетитель

Сообщение elizoveta » 16 апр 2009, 12:58

Здравствуйте. при гадании: прошлое, настоящее, будущее.
В будущем выпали карты: Гора, Собака, Лилии - помогите растолковать!!!

Старожил

Сообщение queen » 17 апр 2009, 14:58

Солнечная подскажите пожалуйста еще раз,расклад крест-вопрос мое здоровье ,есть ли причина переживать?вышли-всадник,кольцо,гроб,рыбы.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 17 апр 2009, 17:16

Valentiya,
По поводу как определить время года. Можно воспользоваться таблицей астрологических соответствий, где каждая карта соответствует определенному декану: планете и знаку зодиака (если грубо). Например, карта Всадник может обозначать время 21 марта - 31 марта, Марс, Овен. Такая таблица хорошо описана в книге Котельниковой. Еще можно смотреть по тому, какая масть доминирует: Трефы - весна, Бубны - зима, Червы - лето, Пики - осень. Еще можно мыслить интуитивно и со временем карты подстроятся под вас и будут выдавать ожидаемые результаты. Например, Карта Дерево - это конец лета, начала осени, т.к. листья на деревьях уже есть, но есть и плоды. Метла - это скорее поздняя осень, т.к. листочков уже нет на ветках, Лилии - зима и т.д. Возможно, у разных гадалок какие-то свои сочетания... По поводу второго вопроса (вашей работы) в личку отвечу.
elizoveta
А Вы конкретный вопрос не обозначали? Если нет, то это сочетание может говорить о том, что у вас будут какие-то сложности в общении с мужчиной, возможно это друг или любимый или даже деловой партнер (не знаю на кого именно вы гадали и о чем спрашивали или хотели узнать), которые вы преодолеете вместе и достигните согласия. В любом случае сочетание говорит, что трудности пройдете достойно.
queen
Сочетания не особо мне понравились, выглядит как повторение какого-то события, возвращение заболевания, хождение по замкнутому кругу.

Старожил

Сообщение queen » 17 апр 2009, 17:32

Солнечная еще раз огромное спасибо :flowers: за помощь, возможно вылезла недолеченная болячка где то, займусь собой.

Иногда заходит

Сообщение Valentiya » 17 апр 2009, 21:51

Solnechnaya,Буду благодарна за ответ насчет работы :flowers: (в личку)

Иногда заходит

Сообщение унесенная ветром » 18 апр 2009, 15:31

Solnechnaya, здравствуйте! Рада,что Вы вернулись на форум. Делала расклад "неделя" по схеме:
2-3-4
5-1-6
7-8-9

Получила

письмо--солнце---гроб
ключ----Всадник--башня
якорь---МЧ--------букет

как видно,тема недели-всадник (сообщения), причем в своем доме.
Букет (тоже в своем доме)-подарок наверно.
солнце-всадник-МЧ-- тел звонок от МЧ
письмо-солнце-гроб--волнующее сообщение на email (рассматриваю солнце-гроб как компьютер)
письмо-ключ-якорь-- снова непременный приход письма (ход конем от письма на МЧ => от мужчины).
диагональ письмо-всадник-букет--похоже на приглашение на свидание или подарок. Или что-то еще?
гроб-башня-букет--не могу понять :wacko:
Еще гроб в доме дома не нравится...
что-то вижу сплошные сообщения... Что можете подсказать еще из расклада? Какие события?
А еще все эти письма и сообщения связаны с одним и тем же человеком или с разными?
Если где ошиблась,поправьте пожалуйста
:flowers:

Новичок
Сообщение Стефания » 20 апр 2009, 15:33

Можно и мне немножко по раскладу Унесенной? По твоему раскладу мне кажется, что главной темой недели будет известие или даже встреча с Мч. Будет решаться вопрос отношений, их стабилизации. Будет положен конец разлуке, если такая была, и будет радость. Вот так мне кажется.

Солнечная, можно я тоже помещу свой расклад.
Расклад "Проблемы в отношениях".
Ситуация: он и она расстались, у него появилась другая. Возможно ли примирение.
---------13
----12---------11
----------10
-----9----------8
-7-----С1--С2-----6
-----5-----------4
-----------1
-----2-----------3
С1 и С2 - сигнификаторы
1.Ситуация в настоящиймомент - Корабль
Они в разлуке
2. Скрытые причины конфликта - Змея
Появление другой дамы
3. Явные причины конфликта - Клевер
Упущенная возможность иметь хорошие отношения
4. Чувство и мысли кверента к партнеру в данный момент - Книга
Непонятные чувства, которые сменяют одно другое, нетобщения.
5. Чувства и мысли парнера - Лилии
Холодность или наоборот, красивое чистое чувство?
6. Что нужно сделать кверенту, чтобы сгладить конфликт - Гроб
Похоронить былые отношения, ничего не делать, забыть?
7.Как себя будет ввести партнер - Звезды
Он думает о ней. Но не больше.
8. Чего не следует делать кверенту - Дом
Не следует возобновлять отношения
9. Чего не станет делать парнер - Кольцо
Не будет возобновлять отношений
10. Ближайшее будущее отношений - Сердце
Любовь?
11. Что сплачивает партнеров - Крысы
Тоска, угрызения совести
12. Что разъединяет партнеров - Собака
Затнувшаяся разлука
13. Дальнейшее возможное будущее - Дерево
??? Хочется сказать надежное партнерство.

Такие разноплановые карты. Солнечная посмотри, как Вы считаете относительно примирения, возможно ли оно?

Солнечная, можно мне тооже в ученики записаться? Напишу адрес в личку.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 20 апр 2009, 20:26

Унесенная ветром
Да, видимо на этой неделе будет много новой информации и новостей. Новости от МЧ или касающиеся МЧ, а вот Якорь я рассматриваю как работа и все что все связано с трудовой деятельностью. Возможно какие-то перемены по работе. А Башню можно рассматривать и как работу и как казенный дом (банк, собес, да все что угодно).
Стефания, расклад на вас я так понимаю?

Новичок
Сообщение Стефания » 21 апр 2009, 12:56

Solnechnaya, да расклад на меня. Мне еще подумалось, что в 10 и 13 позициях это что-то новое у кого-то из нас.?

Ответить