Solnechnaya писал(а):
Весьма нервная неделя, особенно в плане денег. Ощущение недополучения прибыли, дадут меньше, чем должны, что-то вообще не дадут или в целом непонятно, что дадут и как начисляли то, что дали. Будут выяснения этого момента. Возможны какие-то денежные потери, кражи, могут быть пропажи ценных вещей или опять-таки кражи ценных вещей. Могут быть потери официальных, в т.ч. финансовых документов, разборки (не очень красивые или на повышенных тонах) относительно официальных документов, но возможно, это не связано с работой. Могут быть ссоры с женщиной (тут речь не о личных отношениях), хотя и конфликты внутри семейного союза не исключены, опять-таки из-за финансов или все тех же документов. Могут быть еще и траты на документы. Какая-то сплошная неделя трат и ссор, фе.
Отчитываюсь на прошедшей неделе. Расклад был на моего мужа, очень хорошо я его сделала и истолковала :) Обычно не люблю на себя или мужа делать, сложно абстрагироваться, вижу только то, что хочу или каку всякую (поэтому и не гадаю на себя или мужа) :)
Действительно нервная неделя была, причем нервишки какие-то мелкие такие, ну вот точно крысы :) Действительно, много переживаний из-за документов. Документы, связанные с поездкой Книга Развилка. Угловые карты показывают некий срыв планов, непонятная или неожиданная ситуация, связанная с документами, тратами на них (в Едином центре документов, где мы, собственно, и планировали оформлять визы поменялись правила выдачи виз и они ТАКИЕ цены и ТАКИЕ условия заломили, что мы просто развернулись и ушли в финское консульство, куда тоже не попали, ибо оно работает до 16). В итоге сдали, конечно, но мелкие нервишки были, ибо пришлось с собой таскать еще ребенка. Мелкие бытовые ссоры были с мужем из-за этих же самых документов и их оформления, мешал мне страшно их заполнять своими ЦУ :)
Были выяснения относительно чего начислили и за что (но это по мелочи в общем-то). Вот еще некоторые сочетания карт хорошо показали завершение волнующей ситуации, которая до сей недели была неопределенной, скрытой (Книга Развилка Звезды, Коса конями на Книгу). Однако эта же самая ситуация порождает еще ряд сплетен и недоговоренностей Змея Книга, центральная вертикаль.
Завтра или в понедельник выложу свой расклад на след неделю.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ренесми, надеюсь, ваше внутреннее состояние не повлияло на ваш расклад :)