Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Учитель школы ТМ
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Ренесми » 10 авг 2013, 17:54

zell, да..вчера весь вечер проясняла.. :smile: да, как говорят "Ваши слова да богу в уши", а лучше всем богам сразу :wink:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 авг 2013, 00:42

Ренесми, по поводу Луны я с вами согласна, что это что-то, что связано с внутренними переживаниями, осознанием того, что в вашей жизни грядут перемены (переживания, но не критические и без почвенные, связанные с этим; анализирование прошлого; анализирование будущего, короче говоря, самоанализ и самокопания :) ). Не думаю, что неделя будет существенно омрачена какими-то негативными событиями. Луна Сад Сад Гроб, Гроб Дерево, Луна Дерево, может быть что-то связанное с эзотерическими практиками (чистки, насыщение энергией, усиленное общение в мире эзотерики и магии, но я думаю, что вы что-то будете использовать для собственных нужд, так сказать). С прошлыми отношениями вы должны "разобраться" в первой половине недели, и на мой взгляд, все пройдет максимально безболезненно для вас (многие страхи надуманны и преувеличены, собственно, вы это сами осознаете). А вот новые отношения должны заиграть новыми красками. Свидания должны быть, какие-то приятные романтичные свидания Сад Сердце + нижняя горизонталь). Возможно, что новые отношения на новый уровень перейдут. Со сном могут быть проблемы - ночь перепутаете со днем :) Ночью бессонница, днем глаза будут слипаться. По женски могут быть какие-то проблемы или цикл может сбиться. К врачу не собираетесь?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 11 авг 2013, 00:51

Solnechnaya, спасибо! Воодушевили! @}->--
К врачу я никогда не собираюсь.. пока не отвезут :smile: Насчёт "день с ночью перепутать", так это давненько уже, работаю ведь магически по ночам, и целительством занимаюсь в предрассветное время, мне так удобно и хорошо..
Насчёт переживаний - я профи, только повод дай, а повод то есть.. пытаюсь бороться с этим.. но выходит откровенно плоховато, жизненный опыт играет против меня в этом случае. :smile:
В конце недели отпишусь обязательно! Спасибо! :love:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 авг 2013, 00:54

Solnechnaya писал(а): Весьма нервная неделя, особенно в плане денег. Ощущение недополучения прибыли, дадут меньше, чем должны, что-то вообще не дадут или в целом непонятно, что дадут и как начисляли то, что дали. Будут выяснения этого момента. Возможны какие-то денежные потери, кражи, могут быть пропажи ценных вещей или опять-таки кражи ценных вещей. Могут быть потери официальных, в т.ч. финансовых документов, разборки (не очень красивые или на повышенных тонах) относительно официальных документов, но возможно, это не связано с работой. Могут быть ссоры с женщиной (тут речь не о личных отношениях), хотя и конфликты внутри семейного союза не исключены, опять-таки из-за финансов или все тех же документов. Могут быть еще и траты на документы. Какая-то сплошная неделя трат и ссор, фе.
Отчитываюсь на прошедшей неделе. Расклад был на моего мужа, очень хорошо я его сделала и истолковала :) Обычно не люблю на себя или мужа делать, сложно абстрагироваться, вижу только то, что хочу или каку всякую (поэтому и не гадаю на себя или мужа) :)
Действительно нервная неделя была, причем нервишки какие-то мелкие такие, ну вот точно крысы :) Действительно, много переживаний из-за документов. Документы, связанные с поездкой Книга Развилка. Угловые карты показывают некий срыв планов, непонятная или неожиданная ситуация, связанная с документами, тратами на них (в Едином центре документов, где мы, собственно, и планировали оформлять визы поменялись правила выдачи виз и они ТАКИЕ цены и ТАКИЕ условия заломили, что мы просто развернулись и ушли в финское консульство, куда тоже не попали, ибо оно работает до 16). В итоге сдали, конечно, но мелкие нервишки были, ибо пришлось с собой таскать еще ребенка. Мелкие бытовые ссоры были с мужем из-за этих же самых документов и их оформления, мешал мне страшно их заполнять своими ЦУ :)
Были выяснения относительно чего начислили и за что (но это по мелочи в общем-то). Вот еще некоторые сочетания карт хорошо показали завершение волнующей ситуации, которая до сей недели была неопределенной, скрытой (Книга Развилка Звезды, Коса конями на Книгу). Однако эта же самая ситуация порождает еще ряд сплетен и недоговоренностей Змея Книга, центральная вертикаль.
Завтра или в понедельник выложу свой расклад на след неделю.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ренесми, надеюсь, ваше внутреннее состояние не повлияло на ваш расклад :)

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 11 авг 2013, 00:57

Solnechnaya, я тоже, но.. как его выключить хз., когда ты по уши в этом.. :smile:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 авг 2013, 01:03

Ренесми писал(а):Solnechnaya, я тоже, но.. как его выключить хз., когда ты по уши в этом.. :smile:
Вот поэтому я и не гадаю себе или родным (если только по мелочи). А если что-то глобальное, то проще к коллегам обратиться.

Ветеран

Сообщение zell » 11 авг 2013, 13:55

А я пока подожду с отчетом. Неделя на исходе, а моя лиса пока никак не проявилась. Последняя вертикаль- Книга- Букет- Лиса. Вполне возможно, что вечернее свидание сорвется 8)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 11 авг 2013, 15:50

И я с отчетом, только расклад выложу вечером..
| +
Изображение
Чёт как-то скучно... Ну надежды, воодушевление и прочие радости жизни вокруг Медведя-это понятно) Звезды-Сад-Совы это тоже понятно :smile: я итак последнее время с тематических форумов не выхожу. К тому же сейчас новая колода Киппер ко мне едет, по ней информации ёк, так что сижу на иностранных эзотерических ресурсах (Звезды-Корабль-Сад). С Медведем все приходит к более-менее стабильному состоянию. Только вот конец недели мне не нравится... Сорвутся планы-то мои на выходные, домашние бытовые дела-заботы не выпустят...

Неделя была НУ ОЧЕНЬ насыщена интернет-общением! Это и форумы, и скайп, и просто переписка (Дом-Совы-интернет, Сад-Дом-Совы, Звезды-Сад-Совы-эзотерические форумы). В основном, конечно, с Медведем) Полная гармония, мир и понимание. Тьфу-тьфу-тьфу! :happy:
Посылочку ждала к концу недели, не пришла... (Корабль-Коса)
В середине недели дома был очень неприятный скандал, который не только чуть не подорвал мне планы на выходные, но и в целом чуть не разругались в пух и прах. Был полный разбор полетов. (Совы-Дом, Совы-Коса). Насчет выходных тому же я чуть сама не передумала (Коса-Совы), но вовремя спохватилась :smile: Но всё прошло чудесно!
Ну и здоровье.. Под конец недели Лилии-Коса. Пошлепаю-ка я на УЗИ.
Последний раз редактировалось Kowka_Mypppka 11 авг 2013, 16:04, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

Сделай меня счастливой, и я сделаю счастливым тебя — вот что означает кошачье «муррр».

Собеседник

Сообщение skora » 11 авг 2013, 15:56

Добрый вечер присутствующим! Мой отчет по недели - О мужчине из прошлого, старому другу было день рождения, мы редко общаемся, только поздравление в виде смс, я его поздравила, он стал звонить, он звонок я отклонила, говорить с ним не хотелось. Новости были, они касались всей семьи, приезжал действительно молодой мужчина из гос. структуры, но с ним беседовал глава семьи мой отец. Касательно новостей о работе ноль. Небольшое разочарование от мужа были, решили субботу провести вместе, но его вызвали на работу, обещал приехать через час, а приперся через 4. :evil: Расклад на следующую неделю выложу завтра, хочется разобрать его хорошенько.

Добавлено спустя 47 секунд:
Solnechnaya @}->-- Вам за вашу помощь и терпения :love:

Ветеран

Сообщение zell » 11 авг 2013, 16:01

Kowka_Mypppka
skora
Девочки, а не могли бы вы перед отчетами сами расклады копировать, чтобы можно было наглядно анализировать.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 11 авг 2013, 16:06

zell

Да не вопрос) только под спойлер спрятала, дабы простыни не раскатывать. Действительно, так будет лучше.. :wink:
Изображение

Сделай меня счастливой, и я сделаю счастливым тебя — вот что означает кошачье «муррр».

Ветеран

Сообщение zell » 11 авг 2013, 16:07

Kowka_Mypppka, отлично :wink:

Собеседник

Сообщение skora » 11 авг 2013, 17:39

Хорошо,сегодня
я тугодум ,вроде бы мысль пришла такая, но тут же ее откинула

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 59
секунд:

Девочки успела сегодня. Вот мой расклад
| +
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Событие
этой недели это заботы и переживание. Птицы-Ребенок переживание из-за
ребенка, Птицы-Медведь - переживание из- за родителей. Птицы-Аист -
будут хлопотные перемены в жизни. Перемены в связи с работой. Птицы
-Дороги - обдумать решении насчет работы. Но в этом выборе, я буду
нерешительна. Якорь - Дороги - разрешение профессиональных проблем.
Птицы- Парк- разговоры приведут к скандал, из-за недавних сплетен . Я
вообще неделя неприятная :wind:

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 11 авг 2013, 20:58

Мой расклад на эту неделю

Изображение

Какая у меня интересная неделя... Змея в моем раскладе имеет несколько значений: первое-эзотерическое значение. Но это не занятие магией напрямую (если только гадания), а скорее интерес, изучение (центральная горизонталь). Но не праздный интерес, как это было ранее, а уже более четкие ясные цели (Тучи-Звезды).
Опять же какая-то женщина вырисовывается. Скорее всего мама и разговоры с ней по телефону, скайпу (Змея-Совы, Всадник-Совы) На Сов вытянула дополнительные карты Корабль-Лилии-Письмо. Да, так скорее всего и есть. По Кораблю-мама очень далеко от меня. А может еще и Всадник-Совы как отдельное сочетание, вкупе с дополнительными, как общение посредством телефона и прочих коммуникаций с мужчиной, по которому тоскую и с кем связывают очень нежные чувства. Письмо-переписка, сообщения, смс.
Змея-Дерево-женщина-врач. Всадник-Совы-Дерево-визит на обследование из-за переживаний о своем здоровье.

Вот только нижняя горизонталь мне не совсем понятна. Крест-карта кармическая. Ключ тоже. Также он дает возможности развития. Дерево-само развитие. Подумаю на досуге...
Изображение

Ветеран

Сообщение zell » 12 авг 2013, 12:01

Женщина- Сад- Книга
Сердце- ПИСЬМО- Букет
Развилка- Кольцо- Лиса
Опять я вся в переписке. В начале недели идут мои сердечные метания (женщина- сердце- развилка). Судя по Книге решение останется не принятым. Возможна дорога. Правда не совсем понимаю почему Сад вышел, мы в монастырь собираемся. Хотя место немного таинственное и если смотреть Развилка- Сад- Книга, вполне подходящее под описание.
Среди недели - предложения о свидании (Кольцо- Букет). А в конце недели жду какого то подвоха, обмана (Лиса).
Мой отчет по прошедшей недели:
В общем то весь расклад соответсвовал действительности. С одной стороны ограничела доступ на свой телефон. но тем не менее каждый день наблюдала отчеты от операторов связи от отклоненных вызовах. Опять же было много переписки, была поездка в монастырь. Ну и к концу недели лисичка моя наконец то проявилась. Свидание сорвалось, а точнее перенеслось на день позже. Видать обиделся мой кавалер на то, что я динамила его всю неделю.

Добавлено спустя 10 минут:
Расклад на текущую неделю

Лилии-Дерево-Мужчина
Совы- ЯКОРЬ- Аист
Башня- Ребенок- Коса

Неделя стабильности. Только вот всю неделю буду переживать о том как бы не было "задержки" (Совы-Лилии-Дерево- Якорь). Я всегда об этом за несколько дней начинаю беспокоится. Башня- Ребенок- это скорее всего что то связано со школой, а точнее с подготовкой к ней. От мужчины веет прохладой, возможно проявит какую то резкость. Ну и на работе возможны небольшие перемены. Скучноватая неделька. Мне не очень нравиться.

Добавлено спустя 3 часа 12 минут 9 секунд:
Хотя сочетание коса- мужчина может показывать, что их двое

Добавлено спустя 12 секунд:

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 12 авг 2013, 13:31

zell
При всем уважении, но почему именно по этому сочетанию? Если бы выпало у Вас Метла-Мужчина-эт понятно... Метла удваивает. А Коса? Мне нравятся Ваши трактовки, многое отложила в копилку, но эту я как-то не поняла... @}->--
Изображение

Ветеран

Сообщение zell » 12 авг 2013, 16:31

Kowka_Mypppka, вы правы, это ошибка, просто перепутала. Спасибо, что заметили. просто на работе, вот и отвлеклась)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 авг 2013, 23:00

skora, Совы еще и сплетнями могут быть (особенно если смотреть по угловым картам Развилка Сад) по Змее Саду. Возможна непроверенная информация, сплетня, интрига, что-то из сети (соц сети, к примеру), что заставит уйти во внутренние переживания, копания в голове и поиск виноватых. Возможны новости (но опять-таки как сплетня и в стиле "или-или"), связанные с работой от женщины, с мужчиной из прошлого какая-то стычка (опять-таки может быть неприятная переписка), какие-то проблемы со здоровьем у дамы старшего возраста, возможна мать (но тут не думаю, что что-то ужасное, скорее как кашель), еще пришло на ум, что женщина эта будет мозг вам выносить, как-то на нервах играть или пытаться вызвать в вас чувство вины. Возможна неприятная встреча с кем-то из прошлого, возможно, что незапланированная (случайная). Чего-то по поводу ребенка и какого-то учреждения с ним связанного будете думать, еще будете размышлять относительно поездки (но ощущение, что рассуждения в стиле "а в каком составе ехать" и опять-таки ребенок может быть тут "при чем").

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Kowka_Mypppka, ой какая-то важность у вас случится на неделе :)

Собеседник

Сообщение skora » 13 авг 2013, 23:01

Спасибо за помощь,неделя началась жутью,как закончиться даже представить не могу

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 13 авг 2013, 23:06

Solnechnaya

Солнышко наше, Вы таки сделали интригу))) важность есть, но в расклад не вписывается. Хотя... Ой, сглазить боюсь!
Изображение

Ответить