Здравствуйте!
ОС- беременность либо внематочная, либо киста, в больницу положили, позже точно буду знать

Здравствуйте!
По этим картам криминала не видно. Несчастный случай при "затуманенном сознании" (типа как вырубился совы+якорь)
ОС - не беременна. На кресле вроде как беременность увидели, на УЗИ- жёлтое тело, по хгч - беременности нет, есть воспаление
тут преграды которые не дадут движения в задуманной ситуации по здоровьюAleXandra7 писал(а): ↑11 дек 2023, 14:27Все ли в порядке в задуманной ситуации по здоровью?
Дерево. Всадник. Гора = Письмо
У вас неопределённый вопрос. Значит ли ваш вопрос, что вы думаете о некой болячке и спрашиваете об этом или вы хотите полечиться и ваш вопрос об этом???AleXandra7 писал(а): ↑11 дек 2023, 14:27Подскажите, пожалуйста
Все ли в порядке в задуманной ситуации по здоровью?
Дерево. Всадник. Гора = Письмо
Есть некие несущественные проблемы
Четко нет.Вероника-90 писал(а): ↑27 янв 2024, 08:08сделаю ли я костную пластику челюстей у себя в городе ?в моей клиники дали номера двкх клиние,сказали там выяснять,слодный случай,агород маленький,а в Москве просят 250 тыс..а я уже миллмон собралась в кредит брать на основную операцию..выходит не померно дорого..
ключ+лилии+метла (доп.корабль)=дно гора,квинт клевер=нет![]()
Для меня ответ нет.Вероника-90 писал(а): ↑27 янв 2024, 08:09сделаю ли в этом году костную пластику?
пимьмо+корабль+луна=дно солнце=поеду куда-то ..