Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Новичок

Сообщение Idunn » 11 ноя 2010, 23:35

ledy x писал(а):Кирилл The Magus писал(а):
ledy x писал(а):
Аист+Кольцо+Змея=Ребенок

Я не говорил бы ни о браке, ни о появлении ребёнка.

Вас ждёт зарождение новых отношений, но не до конца однозначных.

Спасибо! Странно, я подумала про кольцо что это какие-то обязательства
позвольте комментарий из личного опыта, несколько месяцев назад подобное сочетание карт выпало в раскладе для моей знакомой-реальная ситуация показала, что ее новый МЧ обманывал ее, говоря о своих серьезных намерениях , официальном браке, рождении детей :) здесь карта ребенок говорит, что вас обманут как ребенка:)
В последствии это МЧ так и сказал:" Я говорил только то, что ты хотела слышать" :(
гадаю на картах Таро, Ленорман. Обращаться в личку

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 12 ноя 2010, 00:13

feniks писал(а):Задала вопрос: "Получу ли я сегодня известие от МЧ?" Выпало
\кольцо+звёзды+мужчина=дом/медведь
Поняла так, что поступит от него предложение установить, так сказать, правила нашего общения. При чём меня эти правила очень даже будут устраивать. Верно ли?
Заодно ещё и второй задам, если можно :)
Вопрос: "Поеду лм в этом году заграницу?"
Выпало гора+аисты+кольцо=букет
С одно стороны гора+аист - это именно поездка заграницу, с другой - иаст+кольцо - гости. Так я не поняла я поеду или комне из-за границы приедут :) Одно понятно, что это меня порадует, фозможно будет сюрпризом - букет
От МЧ определенно что то должно поступить, карты счастливого союза. С заграницей сложнее-будут какие то трудности с выездом,но в итоге все разрешиться в вашу пользу.

Старожил

Сообщение feniks » 12 ноя 2010, 15:55

Solnechnaya писал(а): От МЧ определенно что то должно поступить, карты счастливого союза. С заграницей сложнее-будут какие то трудности с выездом,но в итоге все разрешиться в вашу пользу.
Ага, только я не поняла что именно :) Вчера так и не объявился :(
Solnechnaya писал(а): С заграницей сложнее-будут какие то трудности с выездом,но в итоге все разрешиться в вашу пользу.
Но ведь горы - это не всегда трудности, иногда что-то типа "за горами, за морями". По-моему, в сочетании с аистами - это именно поездка за границу, разве нет? Только смутило что аист и кольцо - это либо брак, либо гости :dont_know:
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 12 ноя 2010, 17:49

feniks писал(а):Задала вопрос: "Получу ли я сегодня известие от МЧ?" Выпало

\кольцо+звёзды+мужчина=дом/медведь

Поняла так, что поступит от него предложение установить, так сказать, правила нашего общения. При чём меня эти правила очень даже будут устраивать. Верно ли?
Вроде бы уже отвеча и сказал, что верно - получите и извести от чеовека, и предложение какое-то на пользу отношениям. Это приведёт ваши отношения к серьёзной стабильности.
feniks писал(а):Заодно ещё и второй задам, если можно

Вопрос: "Поеду лм в этом году заграницу?"

Выпало гора+аисты+кольцо=букет

С одно стороны гора+аист - это именно поездка заграницу, с другой - иаст+кольцо - гости.
Поедете точно, учитывая, что Гора и Аист, то куда-то не очень близко, скорее всего. Вы не по приглашению к кому-то? Если нет, то будет что-то романтическое, связанное с личной жизнью.

:love:

Старожил

Сообщение feniks » 12 ноя 2010, 18:19

Кирилл The Magus писал(а): Вроде бы уже отвеча и сказал, что верно - получите и извести от чеовека, и предложение какое-то на пользу отношениям. Это приведёт ваши отношения к серьёзной стабильности.
Спасибо :love: Не, точно не отвечали...Может просто подумали :) Выше уже написала, что так и не объявился, я на конкретный день спрашивала...Посмотрим что дальше будет.
Кирилл The Magus писал(а): Поедете точно, учитывая, что Гора и Аист, то куда-то не очень близко, скорее всего. Вы не по приглашению к кому-то? Если нет, то будет что-то романтическое, связанное с личной жизнью.
:love:

Вот тут-то и закавыка :) Вообще-то думала о поездке в отпуск, я каждый год в декабре в Египет езжу... а там романтики хватает :D Но только не поняла при чём тут аист с кольцом :dont_know: Может это и будет то самое предложение от МЧ, из первого вопроса 8) Хотя я пару дней уже как прервала с ним общение, надоела эта виртуальщина.
Что-то я в сомнениях правильно ли я поступила, прервав общение или стоило подождать как он просил...
Кирилл The Magus, если не будет наглостью с моей стороны, не бы вы вытянуть 3 карты на вопрос: "Что будет между мной и МЧ до Нового года".
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 12 ноя 2010, 18:52

feniks писал(а):Но только не поняла при чём тут аист с кольцом
Аист с Кольцом - новые отношения. Возможно, роман. :love:

Старожил

Сообщение feniks » 12 ноя 2010, 19:19

Кирилл The Magus писал(а):
feniks писал(а):Но только не поняла при чём тут аист с кольцом
Аист с Кольцом - новые отношения. Возможно, роман. :love:
Ну да, правильно, спасибо :) Что-то я того... туплю, простите за сленг :) А как на счёт 3 карт? 8)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 12 ноя 2010, 23:54

feniks, Аист, Кольцо, Букет? Предложение отношений, подарок от партнёра. Приятное время. Позитив одним словом! :yes:

Старожил

Сообщение feniks » 13 ноя 2010, 20:03

Спасибо, порадовали :love: Я думала у меня такие карты выпадают потому, что мне так хочется :) Хотя с действительностью что-то не очень сочетается :( Ну, как говорится, будем посмотреть :)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 13 ноя 2010, 21:52

feniks писал(а): Я думала у меня такие карты выпадают потому, что мне так хочется
Такое тоже может быть. При гадании себе.

Старожил

Сообщение feniks » 13 ноя 2010, 22:21

Кирилл The Magus писал(а):Такое тоже может быть. При гадании себе.
Ну да, ну да. Потому и попросила Вас выташить :)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 13 ноя 2010, 22:25

feniks писал(а):Потому и попросила Вас выташить
А я уже смотрел это?

Старожил

Сообщение feniks » 14 ноя 2010, 00:44

Кирилл The Magus писал(а): А я уже смотрел это?
Уже и вытащили :D

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 14 ноя 2010, 13:19

feniks, тогда всё ок). :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Irenka » 14 ноя 2010, 16:47

Здравствуйте,подскажите пожалуйста :) ,месяца 3-4 назад спрашивала,что ожидает в будующем с м.ч-помню,что карта будущего-
4 ДОМ-,что можно сказать по этой карте?
решила сделать сейчас расклад.волновал такой же вопрос-будущее с м.ч.,вышло-
прошлое-3-КОРАБЛЬ
настоящее-10-КОСА
будущее-17-АИСТ
совет-32-ЛУНА
думаю по раскладу,что-прошлое-я уезжала на 2 мес.и это повлияло на настоящее-конфликт(как бы конфликта нет,но видно,что у м.ч чувства по угасли).или второй вариант-настоящее-мне надо решиться,и действовать самой,"брать быка за рога".а по будущему-карта думаю хорошая-отношеня будут.совет-мне надо пересмотреть своё поведение к нему.
профессионалы,а вы,что думаете по раскладу,помогите,подскажите пожалуйста.:).Кирилл,конечно же очень жду и ваш комментарий
:) :) :)

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 14 ноя 2010, 20:16

Irenka,
Дом в позиции будущего может означать семью, общий очаг.
Коса в позиции настоящего может означать, что вы ходите по лезвию бритвы или что сейчас такая опасная грань в ваших отношениях, когда все может как и закончиться, так и наоборот будут положительные перемены. Скорее всего, вы правильно подметили по Аистам, положительные перемены будут. Луна в позиции совета может означать - прислушайся к себе, что сердце тебе подскажет, слушай интуицию.

Иногда заходит

Сообщение Irenka » 14 ноя 2010, 20:25

Solnechnaya
Спасибо большое за ответ :flowers:

добавлено спустя 1 минуту:

Solnechnaya
По косе- если у нас наоборот сейчас ничего нет-то скорее думаю-будут положительные перемены+ это ещё и доказывает аист :)

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 14 ноя 2010, 20:27

Irenka писал(а):Solnechnaya
Спасибо большое за ответ :flowers:

добавлено спустя 1 минуту:

Solnechnaya
По косе- если у нас наоборот сейчас ничего нет-то скорее думаю-будут положительные перемены+ это ещё и доказывает аист :)
А Коса + Аисты - это вообще неожиданные, быстрые перемены, которых вы ну никак не ожидаете. Надеюсь, все так и произойдет :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Irenka » 14 ноя 2010, 22:44

Solnechnaya
Понятно, спасибо большое! :flowers: Буду надеется ,что перемены будут положительного характера :)

добавлено спустя 1 час 8 минут:

Подскажите пожалуйста- будущее в картах-это какой промежуток времени? примерно через сколько это может произойти(минимум-максимум) :)

Ветеран

Сообщение toshka » 15 ноя 2010, 00:25

доброй ночи, опять я с просьбой корректировки ))
задала несколько вопросов картам.......
1 что думает обо мне?
лилии-дерево-тучи-дом-сердце=медведь/ключ
в целом карты неплохие, гармония, привязанность, переживает, любит.......и как итог понимает что принятие решения именно за ним
2 что чувствует ко мне?
змея-крест-солнце-рыбы-сад=сад
здесь змея-крест мне непонятны........возможно считает меня не мудрой? солнце-рыбы чувства есть, понимает что я его дополняю и наполняю.......а сад-это просто встречи???
3 что ждет в ближайшую неделю нас?
сердце-всадник-букет-клевер-ребенок=ребенок/ребенок
известие любовное, встреча, радость.......итог ребенок??? будет вести себя словно ребенок либо начать все сначала предложит?

помогите :flowers:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ответить