Ярило
спасибо

Книга может говорить о тайной связиВиктория11 писал(а):Девочки, спросила появится ли у Дамы новый любовник в течение недели: букет, книга, кольцо= сердце - появится. Как думаете, девочки, может ли букет с книгой показать холостого Мч и то, что он пока не известен Даме?
Вымести его из своей жизни и забыть его как завядший цветок.Совет- не зацикливайтесь на ситуации. выйдите из замкнутого круга, пойдите , пообщайтесь в кругу друзейВиктория11 писал(а):что делать с чувствами к Мч - продолжать ждать и надеяться или выкинуть его из головы, забыть? Дерево, метла, букет = кольцо
Ярило, благодарю! А совет - то что надо!))Ярило писал(а):Книга может говорить о тайной связиВиктория11 писал(а):Девочки, спросила появится ли у Дамы новый любовник в течение недели: букет, книга, кольцо= сердце - появится. Как думаете, девочки, может ли букет с книгой показать холостого Мч и то, что он пока не известен Даме?Вымести его из своей жизни и забыть его как завядший цветок.Совет- не зацикливайтесь на ситуации. выйдите из замкнутого круга, пойдите , пообщайтесь в кругу друзейВиктория11 писал(а):что делать с чувствами к Мч - продолжать ждать и надеяться или выкинуть его из головы, забыть? Дерево, метла, букет = кольцо
Не появится. не позвонит, будете продолжать жить в обычном ритмеНаташа_111 писал(а):1. Появится ли в моей жизни МЧ в ближайшие семь дней?
Лилии+Письмо+Коса+Дом+Корабль
решение было принято не в вашу пользу. дружба была прервана, вы переживаете, а , он, есть вероятность того. что он встретил другую дамуНаташа_111 писал(а):2. Предложит ли МЧ помирится в ближайшие семь дней?
Развилка+Коса+Собака+Дама+Луна
+1 Не появится, не позвонит, примирения не будет в загаданный период.Ярило писал(а):Не появится. не позвонит, будете продолжать жить в обычном ритмеНаташа_111 писал(а):1. Появится ли в моей жизни МЧ в ближайшие семь дней?
Лилии+Письмо+Коса+Дом+Корабльрешение было принято не в вашу пользу. дружба была прервана, вы переживаете, а , он, есть вероятность того. что он встретил другую дамуНаташа_111 писал(а):2. Предложит ли МЧ помирится в ближайшие семь дней?
Ярило писал(а):Не появится. не позвонит, будете продолжать жить в обычном ритмеНаташа_111 писал(а):1. Появится ли в моей жизни МЧ в ближайшие семь дней?
Лилии+Письмо+Коса+Дом+Корабльрешение было принято не в вашу пользу. дружба была прервана, вы переживаете, а , он, есть вероятность того. что он встретил другую дамуНаташа_111 писал(а):2. Предложит ли МЧ помирится в ближайшие семь дней?
А, за лилией и письмом стоит коса, которая все и отсекаетНаташа_111 писал(а):а как же Лилии+Письмо??(((
Со всеми девочками согласна - не появится и не позвонит.Наташа_111 писал(а):Девочки! Задала вопросы:
1. Появится ли в моей жизни МЧ в ближайшие семь дней?
Лилии+Письмо+Коса+Дом+Корабль
Я так понимаю, что появится, напишет или позвонит (Письмо), в остальном ничего не могу понять.
2. Предложит ли МЧ помирится в ближайшие семь дней?
Тут тоже ничего не могу понять. Пока сам не знает, в раздумьях? Предложит быть друзьями?
Помогите растолковать!! На вас вся надежда)
Всадник ускакал..........zell писал(а):Заинтересовал один мужчина, но он совершенно исчез с горизонта. Вероятность, что объявиться- ничтожно мала. На вопрос, о его появлении, в течении загаданного периода, выпали
СОЛНЦЕ- КОЛЬЦО-ВСАДНИК
По выпавшим картам, должен появиться. В реальности- я в этом более чем сомневаюсь.
Zell, я бы тоже сказала, что еще объявится, но вот гора, как результат могла бы оставить ситуацию неизменной, на месте, неподвижной.zell писал(а):Ярило, в реальности, да, ускакал. Но.... Всадник, карта, подчиняющаяся, близ лежащим. Рядом выпали карты положительные. Так почему же, ответ отрицательный? Если бы спрашивала не о себе и не знала подробностей, то сказалы бы, что человек еще объявиться.
Стрелиция, начну с главного для вас: у мужчины всего лишь желание общения и не больше. Скажу что он даже не особо и радуется этому общению. Будущее с ней не связывает - у каждого своя дорога. Инициатором общения является Дама, у нее, кстати прослеживается материальная заинтересованность. Эта Дама весьма приятной наружности, очень привлекательна, что замечает и ваш мужчина, но не относится серьезно. Еще о Даме: любительница внимания мужчин, видны многочисленные "романы" - эдакая искусительница-пустышка. Будущее для этой пары отсутствует.стрелиция писал(а):Здравствуйте милые дево4ки.У меня сложилась такая ситуация - мой муж4ина на4ал видеться со своей бывшей женой.Они много лет в разводе,он после нее уже был женат,а сей4ас она объявилась в городе и они 4асто встре4аются.Мы сей4ас в ссоре ну и я не вытерпела- сделала на них расклад.Скажите 4то вы думаете об этих отношениях.
У них общий ребенок и 5 лет совместной жизни,где-то 10 лет в разводе.По картам она для него действительно бывшая- письмо-крысы -кольцо развод разрыв,а вот по развилке-он 4то хо4ет дать ей второй шанс?И в сумме карт вокруг него- 25-это кольцо зна4ит все-таки с4итает ее своей парой?
У нее на него виды есть но как-то больше с выгодой.Итоговая 34-рыбы.И у нее кажется есть еще муж4ина- по совам,но к своему бывшему она не равнодушна-лилии.Скажите свое мнение пожалуйста.
- | +