Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Solnechnaya » 07 авг 2015, 19:48

Вера85, Корабль - карта плавного течения дел и зависимости разрешения волнующих вопросов от стечения обстоятельств (сумеете "поймать волну", удачу за хвост, будет попутный ветер - будет и успех).
Корабль также здесь можно отнести в деловой, рабочей сфере, бизнесу, игре на бирже (по угловым картам). Если ваши дела как-то связаны с неким мужчиной, то он может вас разочаровать (не выполнить своих обязательств, его помощь/обещания будут пустыми, разочаруетесь в его подсказках). Как совет - не слушать советы мужчин в вопросе финансов, работы. В целом в работе и финансах того исхода, который нужен вам ожидать не стоит (задержки, негативные обстоятельства).
А МЧ ваш может выйти на связь не совсем с романтичным настроем, а "по делу", так сказать. Возможны разговоры о машине, траты, ремонт и пр.
Общение с дамой более старшего возраста из другого города (Змея). Может быть коротка поездка за город.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 07 авг 2015, 19:58

Solnechnaya, поняла, спасибо. @}->-- :love:
Да вроде как таких мужчин-нет... с которыми общаюсь именно по бирже... Хотя подумаю... "А вдруг". На раскладах по 3 карты-так же выпало что мужчина какой-то в фин.сфере...
"Будем искать" этого мужчину... И аккуратнее с такими)))

А вот дама из др.города... даже и не знаю... Я сама не поняла кем могла бы быть "змея"... Единственная иногородняя дама из Киева была вчера успешно отправлена в Питер вчера, а из Питера она обратно в Киев.

Мужчина да, должен быть явно озабочен финансово-автомобильной темой. В каком ключе-посмотрим.

Ну да будем наблюдать.
По факту-отчитаюсь.

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 07 авг 2015, 22:50

Отчет:как карты и показали были скандалы и конфликты из за квартиры,также общение с молодыми людьми,переписка)По поводу дамы со своими коварными намерениями,слава богу не было)
Сделала расклад на следующую неделю.Центр якорь неделя будет стабильной без каких либо неожиданных перемен.Приезд мч из далека,дороги,понездки будут.Буду благодарна за помощь)
Делаем себе расклад на неделю - image.jpg

Старожил

Сообщение Вера85 » 07 авг 2015, 22:58

HeLeNa22

якорь так же - рабочая сфера, поэтому полагаю что будете больше озабочены рабочими моментами. Так же карта показывает медленное развитие событий, застойность. У меня иногда - ощущение что время тяяянется, а ситуация рутинная.
Вот и выходит, что аисты-в целом позитивная карта развития (правда не быстрого) тормозится и якорем и горой, да и кольцо-как замкнутый круг.
Ввиду того что дама+гора+всадник, так же гора хк к кораблю-допущу что какая-то поездка будет отложена/отменена.
Змея-я так понимая некая дама, возможно из др.города (но не факт конечно), она скорее всего с Вами пересекается по работе, и имеет какое-то отношение к мч (дама+якорь+змея-диагональ и мч хк змея). Опять же другая диагональ-всадник+якорь+корабль-показывает скорее всего отложенность некоей поездки.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 авг 2015, 23:30

HeLeNa22, согласна с нашей Верой по Якорю - задержки и медленное развитие. Если вы ожидаете приезда МЧ, то тут могут быть "нюансы" (перенос встречи, обстоятельства мешающие приезду, задержки рейсов/поездов и пр).
В раскладе много карт поездок, дорог, перемещений (Всадник, Аисты, Корабль), однако по Якорю, Кольцу, да и в целом по средней горизонтали можно предположить, что будет больше суеты и дерганья не по делу. Дороги пустые, с проблемами, задержками.

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 07 авг 2015, 23:33

@}->--
Спасибо большое))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 авг 2015, 01:09

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Много поездок, что и планирую, в т.ч. по работе. Какие-то сомнения уж не знаю, по какому поводу. Рабочие моменты - метла письмо кольцо - точно заключение договора.
Solnechnaya писал(а):MARgot_, Развилка в центре еще может означать пересмотр/изменение планов, в каких-то делах пойдете иным путем (возможно, речь о работе, тем более, что по угловым картам складывается ощущение, что что-то по договоренностям деловым может сорваться/перенестись/будут иные варианты сотрудничества).
Может быть актуален вопрос здоровья ребенка (Собака), ну и разъезды, походы за справками, мед учреждения в связи с этим.
А контракт деловой как таковой можете в загаданный период не заключить все же, на стадии переговоров все застрять может.
Вера85 писал(а):MARgot_ определенно неделя динамичная (как выбор/определенность, так и дороги актуальны).
Крест+развилка+кольцо похожи на заключение договора, которое дастся трудом (возможно психологически, эмоционально или просто все мееедленно будет двигаться).
Вопросы детей/семьи/здоровья-как бы своим чередом, т.е. не будут выходит на первый план, но будут так же актуальны, но скорее в рутинном/запланированном ключе (2-верт)
По 1 верт-похоже на общение м мч, думаю что все же не личные а рабочие моменты, т.к. лилии с кольцом и письмом в одной горизонтали. Опять же общение какое-то не из легких/быстрых и тд (т.к. крест).
По 3 вертикали-мне кажется болтовня+новость/инфа=договор, вот если схематично как-то так.
Также от собаки хк в метле и кольцу, т.е. это и есть лицо с кем будет договор заключаться (как раз болтовня/обсуждение деталей=метла и кольцо=договор).
Крест хк к письму и кораблю-тут опять же думаю что крест это как что-то не особо приятное или тягостное и медленное (у меня часто показывает ситуации когда вроде бы и идет как запланировано, но удовлетворения нет никакого а ощущения вязкости/зыбкости ситуации и тд и тп). Может быть как какая-то неприятная/замедляющая инфа/док-т (крест+письмо).
Но все же ввиду общего расклада-договор должен состояться (опять же лилии хк к письму, горизонталь лилии+корабль+кольцо).
Изображение
Много поездок, по договорам - один состоялся, второй наметился и заглох, третий в процессе ожидания/неопределенности. Несколько встреч с подругами и коллегами.
ПО вопросу здоровья - сама вдруг простыла.
Следующая неделя:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Болтовни будет много - запланировано посещение Круглого стола, ну и рабочие моменты, переговоры, но с проблемами. Медведь точно коллега - к нему якорь вытянула дополнительной картой, уж не конфликт ли с ним :shock: Хотя ранее не наблюдалось. Вроде бы деньги намечаются, но гора в итоге смущает - то ли с задержкой будет все, то ли вообще не сложится.

Старожил

Сообщение Вера85 » 08 авг 2015, 01:17

MARgot_ неделя переговоров/болтовни, вообще вторая подряд у Вас центральные события идут рабочие дела, а не домашние заботы)))

Похоже много поездок по работе/делам с финансами связанными (всадник и корабль). Или же какие-то связанные с ними трудности, т.к. корабль хк к горе, всадник+гора, крест хк корабль/коса.
Вообще-на мой взгляд противоречиво (я про поездки). Конфликта с медведем не вижу, максимум какие-то переговоры о деньгах могут прийти в тупик или затормозится (медведь хк рыбы и хк гора), а то что горизонталь медведь+метла+коса-у меня лично-горизонтали не отыгрываются, но Вам виднее.
А вот ситуация с поездками связанными с деньгами-я затрудняюсь... такое ощущение что будут проблемы/отмены(крест, гора) НО коса...-может решить/отрезать проблемы/отмены и все состоится.

/я бы к косе тянула доп, потому что не могу понять ее смысла-то-ли "Шеф, усё пропало..." то-ли это тот самый лучик надежды и хорошее решение ситуации/

Ветеран

Сообщение zell » 08 авг 2015, 09:32

| +
zell писал(а):
| +

с 01.08- 07.08
Изображение
Неделя переживаний, ощущение одиночества, тяжесть на сердце, сокрытие чувств (так что ли?).
И все- таки что то приятное должно быть (дама- сердце- букет)
По башне, книге и крысам- возможны заморочки с какими то документами. Крысы- ребенок, нервничать из за ребенка или траты на него.

Отчет:
Основной темой недели стало переживание за сына. Он вдруг решил поехать в детский лагерь, сам навел справки, собрал необходимые документы и за пару дней до отъезда передумал. Открыто своих чувств не демонстрировала, но в душе отпускать его не хотелось.
Из приятного (дама- сердце- букет), стало приобретение давно желанного и дорогого парфюма.
Ну, и, мало что значащая переписка с противоположным полом.

с 08.08- 15.08

Изображение
Видимо на этой неделе ожидают бессонные ночи. Что то не будет давать покоя. Начало- актуальна тема здоровья, луна- лилии (моче- половая система)
Не исключены ночные разговоры, свидания с мужчиной. Последняя вертикаль, наиболее позитивная. Приятные моменты, связанные с мужчинами, думаю, что в рассматриваемый период их будет двое.
Буду благодарна дополнениям.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Вера85 » 09 авг 2015, 01:44

zell не обязательно ночи бессонные, но в целом какая-то нервно-депрессивная неделя (луна+совы+гроб).
В плане мч-не знаю, но дерево хк к медведю и букету, луна-рядом с деревом и медведем-как-то мне кажется что этот медведь кто-то из родни. Да и если медведь окажется женщиной-тоже не удивлюсь (именно из-за луны и букета-карты женские) тут уже на форуме не раз указывалось это, да и сама сталкивалась-когда медведь+луна-давали на итоге мать например или какую родственницу.
На неделе определенно будут приятные моменты (букет хк солнце), но допущу что все же депрессивные моменты/переживания-будут превалировать на мой взгляд (у меня обычно луна=100% депрессняк на ровном месте, но Вам по Вашим наработкам виднее конечно).
По здоровью-дополню-из-за гроба возможно это что-то закрытое/скрытое и не быстро вылечивающееся (т.е. может и не ужасное конечно, просто то что за один/два приема лекарства не вылечивается, а нужен какой-то длительный курс).

Ветеран

Сообщение zell » 09 авг 2015, 06:50

Вера, благодарю за дополнения. Вполне вероятно, что медведь мог и на брата указать (подмечала), мама чаще змеей.
Вообще, одна карта может и на двух лиц указывать, особенно когда есть двойные карты.
С первых дней знакомства, мужчина стал выпадать медведем, вот и подумала на него.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Иногда заходит

Сообщение samirchik25 » 10 авг 2015, 15:56

Здравствуйте девочки,сделала себе раскладик.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Посмотрите,пожалуйста.
Вложения
Простите,что качество фото плохое.На недельке сердечные дела преобладают,и финансовые нехватки,думаю встреча с новой знакомой( собака), и собираюсь снять квартиру,но никак не могу найти подходящую,еще,как я сама думаю,вылезли остывшие чувства к мужу. Дополните, пожалуйста.
Простите,что качество фото плохое.На недельке сердечные дела преобладают,и финансовые нехватки,думаю встреча с новой знакомой( собака), и собираюсь снять квартиру,но никак не могу найти подходящую,еще,как я сама думаю,вылезли остывшие чувства к мужу. Дополните, пожалуйста.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 авг 2015, 16:51

samirchik25, пользуйтесь конструктором для раскладов http://www.lenormand.mysteria.cz
Удобно и понятно.
Ваш расклад:
Делаем себе расклад на неделю - неделя.jpg
Делаем себе расклад на неделю - неделя.jpg (46.04 КБ) 161 просмотр
Символ недели Сердце. Неделя предстоит эмоциональная, все события можете слишком близко к сердцу воспринимать, пропускать через себя, переживать (при чем тут речь может идти как о позитивных событиях, так и не очень). Как совет: не можете поменять ход событий, поменяйте свое отношение к ним, станет проще.
Актуальна личная жизнь, сложно сказать, о ком конкретно тут речь о вашем супруге или другом кандидате, но мужчины могут сильно интересовать не только в качестве источника получения эмоций, но и надежда на финансовую помощь, поддержку (однако в этом разрезе интересного кавалера не будет, жадные, обещающие, но не выполняющие). В общем-то и в вопросе недвижимости (переезда, съема) можете рассчитывать на помощь мужчины, но ее не будет. Квартира, обозначенная вами, может не подойти из-за финансовых соображений, дорого (верхняя горизонталь) и последняя вертикаль.

Иногда заходит

Сообщение samirchik25 » 10 авг 2015, 17:25

Спасибо,Солнечная,а я почему то в раскладе увидела новое перспективное знакомство,ну неделька покажет...

Участник

Сообщение Wiktoria » 10 авг 2015, 21:33

Вот мой расклад на неделю
http://editor.mantike.pro/spreads/3sazx ... NoQR8A.png

Добавлено спустя 39 секунд:
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
снова неделя поездок дальних, что здесь крест может означать-тяжелая неделя? верхний ряд может говорить о больших проблемах в решении какого-то вопроса. след. ряд может говорить о том что я буду занята гаданием на картах-поскольку здесь луна с клевером. последний ряд мне непонятен-может что-то в пути, в дороге что-то типа штрафа-очень похоже метла с письмом!
вертикаль первая-неприятность но не глобальная-опять же связана с какими-то бумагами
вторая вертикаль-дальняя поездка
третья вертикаль-может ссора с родителями(с мамой)
угловые карты неприятные...даже не знаю...
помогите разобрать?
Гадаю на таро и ленорман.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 авг 2015, 23:15

Wiktoria
всадник - неделя активная, динамичная, у меня еще часто падает на гостя, но по письму - возможно это новости. Верхняя горизонталь - сложный выбор, обстоятельства будут таковы, что решение принимать придется. Дороги с луной могут и просто позднюю поездку показывать. Письмо корабль метла - переписка/переговоры делового характера.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 авг 2015, 16:18

Wiktoria, Всадник помимо поездок и перемещений, может указывать на поступление информации (новости, сообщения, посылки, перевода, письма и пр). Вот с коммуникациями то у вас и могут быть проблемы в загаданный период - с получением важной/ожидаемой/нужной информации, обратной связи от кого-то, любого сообщения, посылок, переводов и пр. Тут речь может идти о неудачном стечении обстоятельств, а не из-за вины вашей или третьих лиц, грубо говоря "так вышло", воля случая и пр. Возможны конфликты или неприятные разговоры, беседы с некой дамой (есть вероятность, что ваша клиентка, что-то связанное с гаданием).

Посетитель

Сообщение Tatianka79 » 11 авг 2015, 16:33

Уважаемые форумчане,
Посмотрите пожалуйста,верно ли трактую карты,первый раз делаю расклад на неделю
1сердце-всю неделю будут какие-то переживания,либо зарождение новых чувств
234 крысы-лилия-луна
В мыслях недовольство происходящим,переживания,уход в себя
5метла-было много разговоров которые привели к переживаниям,много разного рода активностей
6-башня-много работы и переживаний связанных с работой,возможно служебный роман
789-кольцо-змея-аисты
Общение (догрворенность,соглашение) с женщиной(возможно начальница)или в возрасте,которое приведет к переменам
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 20150811_074827.jpg

Участник

Сообщение Wiktoria » 12 авг 2015, 12:10

MARgot_
Solnechnaya
Спасибо за комментарии...ОТПИШУСЬ 8)

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:
К книге достала карту ребенка....
в целом приятный расклад. на след.неделе собираемся оформлять страховку на машину чтоб поставить ее на учет...письмо здесь не зря...значит нормально всё будет оформим без проблем. не понимаю что за медведь здесь...обычно муж у меня выходит мужчиной,а тут...я с мч рассталась...незнаю...может ли в раскладе что-то говорить о том что он объявится и решит снова со мной встретиться?
помогите кто может[/quote]
ОС
Страховку оформили на машину, в целом неделя простая как обычно...почему же я сразу не догадалась...очень редко но иногда букет показывает простоту и обыденность
ездили на море-очень устали
и кстати я так и не понимаю почему расклад не показал травму...я сильно растянула связку на ноге-была в больнице-выписали шину и сделали ренген...уже неделю хромаю...не проходит...
где здесь травма?
Гадаю на таро и ленорман.

Ветеран

Сообщение zell » 12 авг 2015, 15:39

Виктория, гроб- зачастую болезнь. Развилка может указывать на ноги.

Ответить