еще раз внимательно прочтите карта змея негативная и она никак не может означать наличие защиты.
А у вас видимо многобокое

никто вас не держит не хотите не надо.
еще раз внимательно прочтите карта змея негативная и она никак не может означать наличие защиты.
А у вас видимо многобокое
никто вас не держит не хотите не надо.
Бытовой негатив. Любые проблемы пропускает через себя, принимает близко к сердцу.
На мой взгляд, поможет вам лучше сработаться.
Руны использовались? По раскладам сложилось, ощущение конфликтности двух систем. Кольцо не работает- чистка убирает все воздействия ( чистит медленно, но основательно)Тисса писал(а): Доброе утро! Подскажите мне пожалуйста. Мне сделали чистку и параллельно зарядили кольцо с натур. изумрудом на приток денег от работы. Но в реале я получила ровно наоборот потеряла последний источник дохода,меня конечно уверяют, что это результаты чистки типа все ненужное убирается, возможно согласна.Но работы кольца-амулета вообще не ощущаю Поэтому решила спросить у карт Как работает кольцо?
Корабль+Гроб+Клевер=Метла не работает в полную силу
Почему не работает?
Совы+Букет+Сердце=Метла
в обоих случаях Метла, может надо дождаться отработки чистки???
Какие результаты мне дала чистка у С?
Совы+Башня+Гроб=Корабль
Думаю тут как раз и показывают,что будет обновление старого и придут результаты по Кораблю) Поправьте меня пожалуйста!
кольцо не работает. Чистку сделали но она пока не действует в смысле время нужно чтобы кольцо заработало. По кораблю все наладится но очень нескоро ( медленно) будут налаживаться делаТисса писал(а): Доброе утро! Подскажите мне пожалуйста. Мне сделали чистку и параллельно зарядили кольцо с натур. изумрудом на приток денег от работы. Но в реале я получила ровно наоборот потеряла последний источник дохода,меня конечно уверяют, что это результаты чистки типа все ненужное убирается, возможно согласна.Но работы кольца-амулета вообще не ощущаю Поэтому решила спросить у карт Как работает кольцо?
Почему не работает?
Совы+Букет+Сердце=Метла
Совы+Башня+Гроб=Корабль
Думаю тут как раз и показывают,что будет обновление старого и придут результаты по Кораблю) Поправьте меня пожалуйста!
Не работает потому, что поле еще грязное, а, если, вы положите, на грязное поле чистое полотно, дрянь все равно будет пробиваться, вот так и у вас.Тисса писал(а): Доброе утро! Подскажите мне пожалуйста. Мне сделали чистку и параллельно зарядили кольцо с натур. изумрудом на приток денег от работы. Но в реале я получила ровно наоборот потеряла последний источник дохода,меня конечно уверяют, что это результаты чистки типа все ненужное убирается, возможно согласна.Но работы кольца-амулета вообще не ощущаю Поэтому решила спросить у карт Как работает кольцо?
Почему не работает?
Совы+Букет+Сердце=Метла
Совы+Башня+Гроб=Корабль
Действие его может измениться и причем непредсказуемоТисса писал(а): Zell Kazna Спасибо и вам за помощь,вчера не заметила ваши ответы,извините! Обряд с кольцом делали мне не рунами,но до чистки мне его зарядили,а через пару дней мы начали чистку и когда я сказала,что может сначала почиститься мне ответили,что это не влияет. И вот результат! Подскажите что делать с кольцом ума не приложу,оно мне еще и мало если я его переплавлю(растяну) его действие может разрушится? Спросила у карт Гроб+Клевер+Развилка=Луна возможно и да.
Если она собирается к неопытному мастеру (Ребенок), то там что-то пойдет не так и чувства усилятся.