Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практика БР Ленорман
- Модератор
мурыса, я тоже не вижу увольнения и плохих отношений с начальством. Но и так, как оно есть у вас сейчас не останется (на работе). Переведут вас на др должность и с меньшим окладом (ЗП, премией и пр), т.е. по финансам вы будет весьма не довольны.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Образование, спасибо за ваш ответ, но романа с медведем нет и не было, хотя и не возражала бы но не судьба
- Ветеран
Re: Практика БР Ленорман
Девочки прошу вашей помощи. Расклад на мужчину. Будущее справа. Делала несколько недель назад. Интересовала, как будут складываться отношения с дамой до конца года. На тот момент, информации о загадываемом было очень мало. С его слов- свободен, живет один. Имеет к даме интерес.
Была несколько удивлена, когда в дом кольца легла змея.
И вот недавно появилась ОНА. С его слов- это бывшая жена, с ее слов- нынешняя. Дама весьма странная, то говорит, что они в браке, то что их ничего не связывает. Все запутано и непонятно. Напоследок дама пригрозила, что спокойно жить не даст.
Заглянула в расклад, похоже герой то действительно в браке. Хотя на сто процентов сказать сложно. На просьбу показать паспорт- типа оскорбился. С того момента общение прекратили.
Подскажите, что видите вы.

И вот недавно появилась ОНА. С его слов- это бывшая жена, с ее слов- нынешняя. Дама весьма странная, то говорит, что они в браке, то что их ничего не связывает. Все запутано и непонятно. Напоследок дама пригрозила, что спокойно жить не даст.
Заглянула в расклад, похоже герой то действительно в браке. Хотя на сто процентов сказать сложно. На просьбу показать паспорт- типа оскорбился. С того момента общение прекратили.

Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
MARgot_

zell
В его доме якорь, в якоре собака - думаю можно рассматривать как стабильную связь или удерживающий, тормозящий фактор. Змея в кольце и ХК на кольцо (в башне), между змеей и Мч - медведь с деревом - тоже давний прочный союз, диагональ всадник кольцо башня дом - тоже можно трактовать как стабильные отношения, да и в змее развилка (не дает ему дама определиться) - но все это если исходить из того, что он женат:) Карты вокруг дамы - развилка книга лиса для него выглядят как тайные отношения, отношения на стороне, диагональ к даме от крыс к книге тоже очень беспокойная. Вертикаль дама лиса корабль ребенок - возможно вы сведете общение с ним к минимуму.
Ну и чисто с житейской точки зрения - очень странная у него позиция
В его доме якорь, в якоре собака - думаю можно рассматривать как стабильную связь или удерживающий, тормозящий фактор. Змея в кольце и ХК на кольцо (в башне), между змеей и Мч - медведь с деревом - тоже давний прочный союз, диагональ всадник кольцо башня дом - тоже можно трактовать как стабильные отношения, да и в змее развилка (не дает ему дама определиться) - но все это если исходить из того, что он женат:) Карты вокруг дамы - развилка книга лиса для него выглядят как тайные отношения, отношения на стороне, диагональ к даме от крыс к книге тоже очень беспокойная. Вертикаль дама лиса корабль ребенок - возможно вы сведете общение с ним к минимуму.
Ну и чисто с житейской точки зрения - очень странная у него позиция

- Ветеран
Согласна.Ну и чисто с житейской точки зрения - очень странная у него позиция
Именно это и склоняет меня к тому, что брак в общем то существует.В его доме якорь, в якоре собака - думаю можно рассматривать как стабильную связь или удерживающий, тормозящий фактор. Змея в кольце и ХК на кольцо (в башне), между змеей и Мч - медведь с деревом - тоже давний прочный союз, диагональ всадник кольцо башня дом - тоже можно трактовать как стабильные отношения, да и в змее развилка (не дает ему дама определиться) - но все это если исходить из того, что он женат:) Карты вокруг дамы - развилка книга лиса для него выглядят как тайные отношения, отношения на стороне, диагональ к даме от крыс к книге тоже очень беспокойная. Вертикаль дама лиса корабль ребенок - возможно вы сведете общение с ним к минимуму.
Короткими раскладами смотрела, кто из них врет, у дамы вышло- собака+ лиса+ развилка; у мужчины башня+ букет+ крест. Вроде дама не честна. Смотрю БР- не понимаю((
Буду ждать прояснения ситуации.
Маргот, благодарю

Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
Переложила расклад "15 карт " на БР. (срок - 3 месяца, интересует сфера работы)
Основной вопрос: предложат ли Даме постоянное основное место, или снова переведут на временную декретную должность?

Дама живет надеждой, что ситуация разрешится в ее пользу, и ждет решения, благоприятных изменений. Но движение вопроса в данной области происходит медленно, с постоянными препятствиями. Дама боится что ее опять обманут. Находится в постоянном напряжении и неуверенности.
По последним картам, вроде бы можно сказать, что в ближайшее время ей будет предложено что-то новое. А в остальном я теряюсь..
Основной вопрос: предложат ли Даме постоянное основное место, или снова переведут на временную декретную должность?

Дама живет надеждой, что ситуация разрешится в ее пользу, и ждет решения, благоприятных изменений. Но движение вопроса в данной области происходит медленно, с постоянными препятствиями. Дама боится что ее опять обманут. Находится в постоянном напряжении и неуверенности.
По последним картам, вроде бы можно сказать, что в ближайшее время ей будет предложено что-то новое. А в остальном я теряюсь..
- Старожил
Сейчас она знает, что ей поступило предложение, которое несет секс с одной стороны а с другой поворот в ее жизни и нестабильность этих отношений. Медведь женат и у него все в шоколаде, дела спорятся, деньги идут, планы на развитие отношений со своей женой. Будет нкбольшая у него с ней ссора, но они помирятся и все у них хорошо.мурыса писал(а):
здравствуйте, помогите, пожалуйста расклад на даму до конца года.
будущее справа. Интересует работа ( грозит сокращение или перевод на не очень желаемую должность)
ситуация с медведем - человек занимает пост начальника, как с ним отношения?
что вообще можно сказать?
первой картой выпала книга- может переложить?
Дама кажется влюблена в него, мечтает о нем, у нее будут большие беспокойсьва и тревоги. Но мне не нравятся болезнь от медведя и траты на лечение.
Работой она не очень занята, она больше переживает о нем. У нее есть возможности с работой, будут предложения, но она больше пока зациклена на нем. А вообще по итогу внизу: новое предложение даст стабильную работу. Работа даст постоянный, не аховый заработок, но в целом будет устраивать. Но похоже, что переход будет.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Уzell писал(а):Девочки прошу вашей помощи. Расклад на мужчину. Будущее справа. Делала несколько недель назад. Интересовала, как будут складываться отношения с дамой до конца года. На тот момент, информации о загадываемом было очень мало. С его слов- свободен, живет один. Имеет к даме интерес.
Него есть брак с женщиной, но похоже проблема в том, что она не может забеременеть, проблема в том, что у нее не получаются дети. В доме женщины у него совы. Т.е. две женщины. Но он хо чет ту, которая в гробе, он не намерен ее терять. Вобщем там все очень сложно. Кольцо стоит в башне, значит брак один и может гражданский. Той женщиной он руководит и жизнь у нее не малина. Сложный человек.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Мне кажется, что это опять временная:змея, а еще по змеей конверт, медведь и развилкаJulia Blaze писал(а):Переложила расклад "15 карт " на БР. (срок - 3 месяца, интересует сфера работы)
- Старожил
Клодина
Спасибо.
Вот и я больше склоняюсь к тому, что опять подвох будет. Переместят на новое, но временное место.
Спасибо.
Вот и я больше склоняюсь к тому, что опять подвох будет. Переместят на новое, но временное место.
- Ветеран
Него есть брак с женщиной, но похоже проблема в том, что она не может забеременеть, проблема в том, что у нее не получаются дети.
Клодина, там есть дети и ими дама умело манипулирует, угрожая запретом общения.
- Старожил
Ясно, тогда понятно почему крест перед ребенкомzell писал(а):Него есть брак с женщиной, но похоже проблема в том, что она не может забеременеть, проблема в том, что у нее не получаются дети.
- Посетитель
Добрый день. Я на прошлой неделе сделала БР на даму и выложила его в тему. Несколько дней назад сделала еще раз БР на эту же даму на работу. Будущее у дамы справа, якорь- карта работы.

Выходит перемена места работы.
четыре нижних карты секс тайный с мужчиной взрослым,
аист -парус-якорь- смена работы,
По раскладу будущее справа,
крест метла аист по карте якоря говорит ,что сменит место работы
Медведь, связан с работой, выходит с помощью него она решит проблемы с деньгами медвеь-ключ-рыбы-якорь. Он ее наверное куда-то устроит на работу.
в доме-крысы-страх
в крысах-гора-препядствие
в горе-ребенок
в ребенке-тучи
в доме туч -подарок
в доме подарка-дом
в доме дома-крысы
я не пойму, мужчине ребенок не понравиться и он ее уговорит сделать аборт, а ей не будет нравится,
что ее беременность не привествуют
Или ей не будет нравится что у мужчины ребенок или семья.
Помогите разобраться.
Я только одно поняла из расклада, что у нее будет смена работы.
Помогите с чтением расклада.
И еще не пойму в доме дома крысы- это страх или ремонт?
Крысы-развилка-лиса-солце-дама- ?
Крысы -развилка? - что это означает?

Выходит перемена места работы.
четыре нижних карты секс тайный с мужчиной взрослым,
аист -парус-якорь- смена работы,
По раскладу будущее справа,
крест метла аист по карте якоря говорит ,что сменит место работы
Медведь, связан с работой, выходит с помощью него она решит проблемы с деньгами медвеь-ключ-рыбы-якорь. Он ее наверное куда-то устроит на работу.
в доме-крысы-страх
в крысах-гора-препядствие
в горе-ребенок
в ребенке-тучи
в доме туч -подарок
в доме подарка-дом
в доме дома-крысы
я не пойму, мужчине ребенок не понравиться и он ее уговорит сделать аборт, а ей не будет нравится,
что ее беременность не привествуют
Или ей не будет нравится что у мужчины ребенок или семья.
Помогите разобраться.
Я только одно поняла из расклада, что у нее будет смена работы.
Помогите с чтением расклада.
И еще не пойму в доме дома крысы- это страх или ремонт?
Крысы-развилка-лиса-солце-дама- ?
Крысы -развилка? - что это означает?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Модератор
Образование, по поводу Крыс - это у нее переживания из-за отношений с мужчиной (Крысы Луна Сердце Метла, Крысы Развилка - в доме Развилки, кстати, Сердце - интрига, несвободный МЧ, неопределенность с МЧ). Работу поменяет и возможно увольнение не по своей воле, некрасивое какое-то. Осенью что-то новое найдет, в октябре может.
-
- Новичок
Здравствуйте. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Я только учусь, поэтому трактовать самой мне сложновато, могу сильно начудачить.
Итак, расклад на развитие отношений МЧ (28) и Дамы (29). Срок решила задать до конца года. Будущее справа.
Первым делом в глаза бросилось Сердце в своем доме, что есть очень хорошо. Потом, сочетание Письмо-Кольцо, уж не свадьба ли это! подумала я. Но следующие карты меня совсем не порадовали, а диагональ и вовсе говорит о резком разрыве, (+ в доме Кольца - Гора, а в Горе Мужчина). В следствии этого Гроб-Луна-Тучи, подавленное состояние, депрессия. Крупный скандал между Змеёй и Медведем. Вероятно это родители... хотя косолапый в ребенке, наверно кто-то помоложе.
На счет мужчины, он долгое время проживает за границей, насколько я знаю (по Зайченко) Гора может об этом говорить, к тому же Корабль рядом с ним. Письмо хк на Сов - переписка по интернету и т.д. Башня - Аист, если трактовать по Котельниковой, получается перемена места жительства, под Аистом Корабль (в саду) - авиаперелет... + Клевер в Корабле - недолгая, приятная поездка... Но рядом Совы, поездка видимо чем-то омрачится (лась).
И ещё... Что-то мне взбрендило, что Ребенок рядом с Рыбками может говорить о беремености, да еще и хк на Аиста (роды), на Сов (где-то читала, что это зачатие) Башня - как больница. Ребенок с Луной (материнство) переписывается... Но Медведь в Ребенке, что это? Наверное Ребенок с Клевером, это просто небольшой зарабаток (рыбы там) или детская наивность.
Собака с Деревом - верный друг, мч в собаке. Дерево в Даме, в доме Дерева Кольцо... Как трактовать? Вроде ж долговременный союз получается.
И да, Мч и дама не смотрят друг на друга. между ними ряд карт - это плохо. Тема расклада - поступление информации (эт Всадник у себя дома)
Надеюсь вы не устали читать мой опус (кто читал конечно). Есть хоть что - нибудь верное в моем винегрете? Мне кажется я все напутала.
Заранее благодарю за помощь.

Итак, расклад на развитие отношений МЧ (28) и Дамы (29). Срок решила задать до конца года. Будущее справа.
Первым делом в глаза бросилось Сердце в своем доме, что есть очень хорошо. Потом, сочетание Письмо-Кольцо, уж не свадьба ли это! подумала я. Но следующие карты меня совсем не порадовали, а диагональ и вовсе говорит о резком разрыве, (+ в доме Кольца - Гора, а в Горе Мужчина). В следствии этого Гроб-Луна-Тучи, подавленное состояние, депрессия. Крупный скандал между Змеёй и Медведем. Вероятно это родители... хотя косолапый в ребенке, наверно кто-то помоложе.
На счет мужчины, он долгое время проживает за границей, насколько я знаю (по Зайченко) Гора может об этом говорить, к тому же Корабль рядом с ним. Письмо хк на Сов - переписка по интернету и т.д. Башня - Аист, если трактовать по Котельниковой, получается перемена места жительства, под Аистом Корабль (в саду) - авиаперелет... + Клевер в Корабле - недолгая, приятная поездка... Но рядом Совы, поездка видимо чем-то омрачится (лась).
И ещё... Что-то мне взбрендило, что Ребенок рядом с Рыбками может говорить о беремености, да еще и хк на Аиста (роды), на Сов (где-то читала, что это зачатие) Башня - как больница. Ребенок с Луной (материнство) переписывается... Но Медведь в Ребенке, что это? Наверное Ребенок с Клевером, это просто небольшой зарабаток (рыбы там) или детская наивность.
Собака с Деревом - верный друг, мч в собаке. Дерево в Даме, в доме Дерева Кольцо... Как трактовать? Вроде ж долговременный союз получается.
И да, Мч и дама не смотрят друг на друга. между ними ряд карт - это плохо. Тема расклада - поступление информации (эт Всадник у себя дома)
Надеюсь вы не устали читать мой опус (кто читал конечно). Есть хоть что - нибудь верное в моем винегрете? Мне кажется я все напутала.
Заранее благодарю за помощь.

- Модератор
Так расклад в итоге на кого? на даму или МЧ?
-
- Новичок
Эм... дело в том, что когда я раскладывала его, то загадала так: "как будут развиваться отношения у того-то и такой-то" и все. А кверент... ну пусть будет Дама. Так нельзя наверно?)Solnechnaya писал(а):Так расклад в итоге на кого? на даму или МЧ?
- Модератор
Большой расклад делается на конкретного человека и в нем все события будут касаться исключительно его. Остальные личности оговариваются отдельно. Возможно, вам стоит с меньших раскладов начать или теорию почитать (в этой теме подобный вопрос много раз обсуждался).kms_ писал(а):Эм... дело в том, что когда я раскладывала его, то загадала так: "как будут развиваться отношения у того-то и такой-то" и все. А кверент... ну пусть будет Дама. Так нельзя наверно?)Solnechnaya писал(а):Так расклад в итоге на кого? на даму или МЧ?
-
- Новичок
Да, с теорией я знакомлюсь. Маленькие делаю, но вот захотелось попробовать большой.Solnechnaya писал(а):Большой расклад делается на конкретного человека и в нем все события будут касаться исключительно его. Остальные личности оговариваются отдельно. Возможно, вам стоит с меньших раскладов начать или теорию почитать (в этой теме подобный вопрос много раз обсуждался).kms_ писал(а):Эм... дело в том, что когда я раскладывала его, то загадала так: "как будут развиваться отношения у того-то и такой-то" и все. А кверент... ну пусть будет Дама. Так нельзя наверно?)Solnechnaya писал(а):Так расклад в итоге на кого? на даму или МЧ?
А по этому моему "неправильному" раскладу ничего нельзя сказать?
- Модератор
Так если вы его изначально не верно сделали, что по нему можно сказать?
- Посетитель
kms_
Лучше БР на 6 месяцев делать
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Solnechnaya, спасибо Вам за трактование расклада.
У меня вот вопросик такой часто возникает, но нигде не могу вычитать. Если взять во внимание например мой проследний БР, вы пишите
По вертикали или погоризонтали? Поясните пожалуйста.
Лучше БР на 6 месяцев делать
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Solnechnaya, спасибо Вам за трактование расклада.
У меня вот вопросик такой часто возникает, но нигде не могу вычитать. Если взять во внимание например мой проследний БР, вы пишите
, как временные рамки загаданного периода вы смотрите?Осенью что-то новое найдет, в октябре может.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Модератор
По удаленности от карты спрашивающего определяется. Чем дальше волнующее событие, тем позднее оно произойдет (ближе к концу загаданного периода). День в день, конечно очень сложно определить, все ориентировочно и с учетом +- туда сюда сдвигов. Ну и смотрите карты, указывающие на время, период (ищете такие карты рядом с волнующим событием. В вашем случае октябрь - Совы).Образование писал(а):
У меня вот вопросик такой часто возникает, но нигде не могу вычитать. Если взять во внимание например мой проследний БР, вы пишите, как временные рамки загаданного периода вы смотрите?Осенью что-то новое найдет, в октябре может.
-