Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит

Сообщение Irenka » 15 ноя 2010, 03:02

toshka
скажите пожалуйста, а как получается общая карта. я так поняла надо все сложить и получится=..... карта. вопрос-если я делала расклад-прошлое,настоящее,будующее,и карта совета. то мне надо сложить все карты или кроме совета. и вообще,что даёт карта по общему числу? и это можно применять ко всем раскладам? просто у меня был такой расклад по книге,где-кладёш первую сверху карту-прошлое,настоящее-отсчитываешь число карты прошлого,так же по-порядку сверху,анологично будующее, а карта совета-плюсуешь числа(прошлое,настоящее,будущее=карта совета).

Ветеран

Сообщение toshka » 15 ноя 2010, 12:27

Irenka
это нумерологический у Вас, а у меня просто достаю 3 или 5 карт из колоды, потом складываю сумму и из нее вычитаю 36, и плюсую тоже........например
всадник-клевер-крест=1+2+36=39=39-36=3 или 3+9=12 получилось 3 и 12
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Старожил

Сообщение feniks » 15 ноя 2010, 16:24

Кирилл The Magus писал(а):feniks, тогда всё ок). :flowers:
У вас выпали те же карты, что и у меня :) Еще раз спасибо :love:
Последний раз редактировалось feniks 17 ноя 2010, 15:13, всего редактировалось 2 раза.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Участник

Сообщение Vodolejka » 15 ноя 2010, 20:16

Всем ПРИВЕТ. Гаданием увлечена давно. Вот решила освоить карты Ленорман. Уже многое понимаю. Сейчас передо мной серьезный выбор стоит. Что бы лучше понять как поступить Я решила воспользоваться коротким раскладом. Все карты выпали очень даже в тему. Только с будущим не могу определиться. Сложная комбинация для меня... Помогите пожалуйста! 3 и 11 карта - соответственно выпали- Сад и Солнце. 4 и 12 карты- это Букет и Корабль. 5 и 13 Это карты - Гора и Медведь. Пугает именно гора.... Как понять мое эмоциональное состояние по этому раскладу не пойму! Объясните. Вопрос стоял о совместной жизни с мужчиной... Спасибо заранее!

добавлено спустя 1 час 11 минут:

Спросила у карт и на мужчину. Какими будут для него наши отношения. Прошлое совпало, настоящее тоже такое. А вот в будущем опять не ясно. Растолкуйте пожалуйста. 3 и 11 карты выпали- Кольцо и Луна. 4 и 12 карта получились соответственно - Рыбы и Ключ. 5 и 13 карты- Гроб и Змея. Опять эмоциональное состояние которое по картам выпадает очень ужасным получается! Доверять им? Или не так там все плохо? поясните, пожалуйста.
Впереди путь - длинною в жизнь !!!

Иногда заходит

Сообщение Irenka » 16 ноя 2010, 02:37

toshka
Всё понятно, спасибо :flowers:

Собеседник
Сообщение Witchess » 16 ноя 2010, 03:08

Vodolejka писал(а):3 и 11 карты выпали- Кольцо и Луна. 4 и 12 карта получились соответственно - Рыбы и Ключ. 5 и 13 карты- Гроб и Змея. Опять эмоциональное состояние которое по картам выпадает очень ужасным получается! Доверять им? Или не так там все плохо? поясните, пожалуйста.
планы на совместное будущее у вашего мч мутные: он темнит что-то и причиной тому является возможное наличие соперницы, благодаря чему ваши отношения могут кануть в воду. решение этой проблемы пока не имеется, либо то, как вы пытаетесь ее решить, неподходящее на данный момент.

добавлено спустя 1 минуту:
Vodolejka писал(а):3 и 11 карта - соответственно выпали- Сад и Солнце. 4 и 12 карты- это Букет и Корабль. 5 и 13 Это карты - Гора и Медведь.
поддержки ищите у окружающих, но препятствием может стать влиятельный мужчина. получите предложение из дальней дороги.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Ветеран

Сообщение toshka » 16 ноя 2010, 03:10

Witchess
а мне помогите прокомментировать, на пред. страничке :flowers:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Собеседник
Сообщение Witchess » 16 ноя 2010, 03:33

toshka писал(а):1 что думает обо мне?

лилии-дерево-тучи-дом-сердце=медведь/ключ

в целом карты неплохие, гармония, привязанность, переживает, любит.......и как итог понимает что принятие решения именно за ним

2 что чувствует ко мне?

змея-крест-солнце-рыбы-сад=сад

здесь змея-крест мне непонятны........возможно считает меня не мудрой? солнце-рыбы чувства есть, понимает что я его дополняю и наполняю.......а сад-это просто встречи???

3 что ждет в ближайшую неделю нас?

сердце-всадник-букет-клевер-ребенок=ребенок/ребенок

известие любовное, встреча, радость.......итог ребенок??? будет вести себя словно ребенок либо начать все сначала предложит?
1. ваш мч очень благородные, светтлые и чистые чувства испытывает к вам. вы идете ему в радость. в вас он видит опору и вы придаете ему жизненные силы. он надеется на вас. хочет с вами стабильности в отношениях. иногда ощущает тоску и сильно переживает по этому поводу. из-за этого могут быть недомолвки и разногласия. любовь к вам есть. не волнуйтесь. НО по отношению к вам он пытается доминировать. очень властный человек.
2. а ваша мать случайно не против вашего мч? какая-то женщина ему вразрез его планам. наносит боль, неприятности... также можно трактовать, как то, что на отношениях с бывшей у него поставлен крест. вы ему несете радость. у него к вам очень теплое отношение. но иногда вы этого не ощущаете либо сомневаетесь в искренности его чувств. он не умеет выразить этого своего внутреннего ощущения внешне.
3. любовное известие, подарок, либо даже предложение чего-то. оно подарит вам большие надежды и приведут к новому витку в отношениях.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Участник

Сообщение Vodolejka » 16 ноя 2010, 11:53

Vodolejka писал(а):
3 и 11 карты выпали- Кольцо и Луна. 4 и 12 карта получились соответственно - Рыбы и Ключ. 5 и 13 карты- Гроб и Змея. Опять эмоциональное состояние которое по картам выпадает очень ужасным получается! Доверять им? Или не так там все плохо? поясните, пожалуйста.

планы на совместное будущее у вашего мч мутные: он темнит что-то и причиной тому является возможное наличие соперницы, благодаря чему ваши отношения могут кануть в воду. решение этой проблемы пока не имеется, либо то, как вы пытаетесь ее решить, неподходящее на данный момент.

Vodolejka писал(а):
3 и 11 карта - соответственно выпали- Сад и Солнце. 4 и 12 карты- это Букет и Корабль. 5 и 13 Это карты - Гора и Медведь.

поддержки ищите у окружающих, но препятствием может стать влиятельный мужчина. получите предложение из дальней дороги.

Может я с раскладом напутала или спросила не правильно... У него нет другой женщины. Сейчас проблемы с работой. Из-за этого планы мутные может? Потому что именно то как будет с работой - влияет на наши отношения...

добавлено спустя 1 час 25 минут:

спросила по нумерологическому раскладу - Будем ли мы с ним вместе? Выпало следующее 2+19+35=11 Растолкуйте кто знает. Самой не все ясно))) Спасибо заранее.

Ветеран

Сообщение toshka » 16 ноя 2010, 13:07

Witchess писал(а): 1. ваш мч очень благородные, светтлые и чистые чувства испытывает к вам. вы идете ему в радость. в вас он видит опору и вы придаете ему жизненные силы. он надеется на вас. хочет с вами стабильности в отношениях. иногда ощущает тоску и сильно переживает по этому поводу. из-за этого могут быть недомолвки и разногласия. любовь к вам есть. не волнуйтесь. НО по отношению к вам он пытается доминировать. очень властный человек.
2. а ваша мать случайно не против вашего мч? какая-то женщина ему вразрез его планам. наносит боль, неприятности... также можно трактовать, как то, что на отношениях с бывшей у него поставлен крест. вы ему несете радость. у него к вам очень теплое отношение. но иногда вы этого не ощущаете либо сомневаетесь в искренности его чувств. он не умеет выразить этого своего внутреннего ощущения внешне.
3. любовное известие, подарок, либо даже предложение чего-то. оно подарит вам большие надежды и приведут к новому витку в отношениях.
спасибо большое, мешает не моя мама, а его.........а так надеюсь что действительно любит ,хотя мне карты когда на себя раскладываю частенько врут :(((

Участник

Сообщение Vodolejka » 16 ноя 2010, 13:12

toshka
А каким раскладом вы пользовались? Расскажите подробнее. Спасибо.

Ветеран

Сообщение toshka » 16 ноя 2010, 13:13

Vodolejka
не раскладом, просто задаю интересующий меня вопрос и наугад достаю либо три либо пять карт, просчитываю итоговую......и вуаля :)

Участник

Сообщение Vodolejka » 16 ноя 2010, 13:23

toshka
Это так же как нумерологический расклад? Только карты наугад берете? А последняя карта- это тоже совет, складыванием предыдущих получается? Или это не совет, а итог?

toshka писал(а):Irenka
это нумерологический у Вас, а у меня просто достаю 3 или 5 карт из колоды, потом складываю сумму и из нее вычитаю 36, и плюсую тоже........например
Это так , да?
А кто вас научил? или это с опытом пришло? И часто ли все сходится?

добавлено спустя 5 минут:
toshka писал(а):Irenka
Это так , да?
А кто вас научил? или это с опытом пришло? И часто ли все сходится?

Ветеран

Сообщение toshka » 16 ноя 2010, 13:24

Vodolejka
да так.......вообще для других всегда правду так показывают, а вот для себя частенько привирают

Участник

Сообщение Vodolejka » 16 ноя 2010, 15:30

Попробовала я toshka вашим способом расклад сделать. Спросила - как разрешится его проблема? Выпали карты Дом+Дерево+Сердце= Ключ. Почему то посчитала что картина будет полнее если вытащу еще 2 карты, но получилось только запутаннее - добавились Ключ и Коса !! Раскройте смысл пожалуйста!

добавлено спустя 11 минут:

Если считать Ключ советом (на 3 первые карты), то получается - проблема сложная, пытайтесь придумать что-либо необычное для ее решения; А если смотреть все пять карт, получается - Ребенок- соберите как можно больше информации об интересующей вас проблеме. Я права? И как лучше рассматривать?- все 5 карт все таки?

Ветеран

Сообщение toshka » 16 ноя 2010, 15:33

Vodolejka
Дом+Дерево+Сердце= Ключ.
ну мне на ум почему то приходит, что решение он примет и помогут ему в этом либо родственники либо сильные чувства, любовь......какой-то толчек от них должен быть.......так трудно трактовать, в чем проблема я то не знаю......но явно помощь из дома и от любимой......что-то в этом роде.
А если КАК решиться, то можно смотреть что он будет жить поживать и добра наживать с любимым человечком.........

я сама только учусь-это все по ощущениям :flowers:

Участник

Сообщение Vodolejka » 16 ноя 2010, 15:39

И разъясните как карты читать? По первой ориентироваться? Т.е. весь смысл в ней? Или начало на последней, а как результат- будет первая карта... А то когда начинаю рассматривать- путаница получается!

добавлено спустя 2 минуты:

toshka
Ой! да это же самое лучшее что можно было мне представить!!!! Прямо порадовали меня!!!!

добавлено спустя 3 минуты:
toshka писал(а):Vodolejka
Дом+Дерево+Сердце= Ключ.
ну мне на ум почему то приходит, что решение он примет и помогут ему в этом либо родственники либо сильные чувства, любовь......какой-то толчек от них должен быть.......так трудно трактовать, в чем проблема я то не знаю......но явно помощь из дома и от любимой......что-то в этом роде.
А если КАК решиться, то можно смотреть что он будет жить поживать и добра наживать с любимым человечком.........

я сама только учусь-это все по ощущениям Цветы

Ситуация и обстоит именно так. Я всячески поддерживаю его, и дома тоже. Он очень себя накрутил по одному поводу! А от этого наши отношения пострадали. Месяц уже избегает общения, боится что я от него откажусь если все будет плохо. А я ему только и твержу о любви :love: Вот и хочу узнать как вся ситуация решится!
Но а как же тогда ключ+коса смотреть?

Ветеран

Сообщение toshka » 16 ноя 2010, 15:41

Vodolejka
я трактую все три карты вместе, а итоговая это главная. т.е. что именно приведет к действию которые показали три карты......т.е. ключ----принятие решения, которое приводит к решению проблемы дом-дерево-сердце

добавлено спустя 59 секунд:

Vodolejka
ключ-коса-----это молниеносное, резкое принятие решения

Участник

Сообщение Vodolejka » 16 ноя 2010, 16:37

toshka писал(а):я сама только учусь-это все по ощущениям
Я тоже учусь))) Просто когда касается меня могу сама себе напридумывать хорошего, вот и прошу помощи!

добавлено спустя 19 минут:
toshka писал(а):Vodolejka
да так.......вообще для других всегда правду так показывают, а вот для себя частенько привирают

добавлено спустя 24 минуты:

Скорее всего карты и мне врут....
Спросила очень нескромно БУДУ ЛИ ЕГО ЖЕНОЙ! Выпало следующее Собака+Дом+Крыса+Тучи+Лилии= Букет. Я себе красивую картинку нарисовала по описанию данных карт. И то что крысы, это я поняла как потеря, в моем случае- развод с мужем. Правильно я смотрю?

добавлено спустя 8 минут:

А еще спрашивала про работу. Что ждет? Выпали карты: Тучи+Крест+Гроб=Дерево Я решила, что - пройду тяжелые испытания, потери и т.д. Совсем карты плохие. На ум все самое ужасное идет. Хотя итог- Дерево, говорит что достигну желаемого... Правильно?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 17 ноя 2010, 15:07

Vodolejka писал(а):Попробовала я toshka вашим способом расклад сделать. Спросила - как разрешится его проблема? Выпали карты Дом+Дерево+Сердце= Ключ. Почему то посчитала что картина будет полнее если вытащу еще 2 карты, но получилось только запутаннее - добавились Ключ и Коса !! Раскройте смысл пожалуйста!
Если вы делаете нумерологический расклад, то он состоит только из 4 карт, дополнительные, обычно, не вытягиваются.

Проблема у него разрешится, если он будет действовать, собственно, карты не находят ситуацию критической.

А ваши дополнительные карты говорят лишь о том, что надо прощаться с предрассудками.

:love:

Ответить