Ленорман обычно актуальную сферу показывают, значимые события. Даже в триплете может другая тема всплыть, хоть и редко, а в БР и месяце - вполне может показать другую сферу
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
MARgot_

Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
- Ветеран
проблемы и вправду решались, но не просто и легко, а приходилось проявлять терпение и учится ждать.Решение продать пришло как то быстро и продала быстро , фактически за 3 часа, а вот покупка далась с нервами . новости связанные с поступлением сына сначала обрадовали, но сейчас начались нестыковки в принимающем универом и это нервируетsolncepunya писал(а):мой июнь
- | +
буду решать домашние проблемы, с легкостью и быстро , с начале месяца предстоят судьбоностное хлопоты с сыном , приятные разговоры, хотя в конце месяца все что так хорошо начиналось в начале , станет просто непреодалимыми проблемами в конце месяца, много нервов , скандалов с сыном.поломка машины может быть .интересно может это продажа авто ?
MARgot_ писал(а): Ой, ключ в центре обожаю:) У меня он как-то выпал на месяц, и я тогда план соорудила глобальный, который потом реализовывала около года, но таки все сработало Так что у вас точно что-то интересное будет. Крест ключ гора - прям кармическая ситуация, какие-то обстоятельства, которые просто так не разрешить и повлиять на них вы не сможете
так и было сын не в тот универ попал куда хотел
. Вообще что-то с сыном может кардинально у вас в планах перемениться. Может у вас с недвижимостью будут какие-то вопросы, придете к консенсусу с супругом.
скандал с супругом был по поводу покупки машины
В конце может быть конфликт с какой-то дамочкой, довольно неприятная словесная перепалка
есть такая дама, я пока молчу , но терпение на исходе
.
Katerynka писал(а): Я бы сказала, что месяц будет в целом интересным. Опять будут разговоры на тему поступления сына, отъезд сына и продажи дома
было ооочень много разговоров на тему поступления и покупки машины
, Будет много нервов и стресса. Опять же денежный вопрос будет стоять ребром-разговоры о деньгах.
большая ссора с мужем из за денег
С продажей дома ситуация должна прояснится на какое -то время, даже какая-то удача подвернется в этом смысле- типа удачный разговор с мужем.
удачный )) после ссоры муж ввиде извинения пополнил мою коллекцию орхидей ))
MARgot_ уже отметила перепалки с какой-то дамочкой, возможно она живет далеко от вас и вы считаете ее своей подругой.
да это подруга детства. но сил нет уже ее выходки терпеть ,жду подходящий момент для того чтоб перестать общаться
В любом случае, попытайтесь решать проблемы по мере поступления и помните, что иногда вы сможете повлиять на ход событий, но не всегда.
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран

мой июль
месяц состоящий из переписки и новостей.Касаться это будет опять таки сына , в начале месяца разговоры , переписка с универом. и скорее всего справедливости я добьюсь , и вопрос с сыном будет решен окончательно. буду много общаться с тетушкой, думаю что она может даже приехать к нам в гости.
поезка с друзьями на природу будет,
н если к середине месяца я вроде бы спокоюсь за сына, то к концу снова начнутся переживания , какие то не понятные моменты которые будут тревожить .
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Добавлю, месяц идет под эгидой общения и переписки. Очень много будет разговоров о пуступлении сына, порой разговоры будут эмоциональными и в позитивном и в негативном смыслах, хотя позитива будет намного больше. Если в начале месяца общение на эту тему будет только в семье, то затем будет обсуждение с подругами. В этом месяце четко идет тема переговоров по поводу любви и свадьбы-вы уже втречались с родственниками невесты или все намечается в этом месяце? Там много предсвадебных комбинаций и судьбоносных знаков связанных с сопутствующими хлопотами особенно в середине месяцаsolncepunya писал(а): мой июль
месяц состоящий из переписки и новостей.Касаться это будет опять таки сына , в начале месяца разговоры , переписка с универом. и скорее всего справедливости я добьюсь , и вопрос с сыном будет решен окончательно. буду много общаться с тетушкой, думаю что она может даже приехать к нам в гости.
поезка с друзьями на природу будет,
н если к середине месяца я вроде бы спокоюсь за сына, то к концу снова начнутся переживания , какие то не понятные моменты которые будут тревожить .

- Ветеран
Katerynka
Спасибо! Точно я и забыла что иду в воскресенье к будущей родне)разговоры о свадьбе будут
Спасибо! Точно я и забыла что иду в воскресенье к будущей родне)разговоры о свадьбе будут
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Добрый вечер девочки!
Вот решила сделать для себя этот расклад на Июль

Кажется, что месяц будет насыщен положительными моментами. Начало будет более рабочим -хочу успеть до отпуска много дел и все уже запланировала. Будет приятное общение с подругами, но как-то в пессимистическую нотку все выльется -сама удивляюсь Луне и Крысам, хотя будут и приятные приглашения и общения возможно с особами мужского пола... только ума не приложу с кем. Даже разговоры о приглашении на свадьбу что-ли будут, или эти разговоры могут быть связаны и с рабочим контрактом. Четко идет тематика отпуска-собираюсь к себе домой и этому точно ничто не помешает. Как всегда, сама для себя выуживаю только минимум информации. Буду рада вашим комментариям
Вот решила сделать для себя этот расклад на Июль

Кажется, что месяц будет насыщен положительными моментами. Начало будет более рабочим -хочу успеть до отпуска много дел и все уже запланировала. Будет приятное общение с подругами, но как-то в пессимистическую нотку все выльется -сама удивляюсь Луне и Крысам, хотя будут и приятные приглашения и общения возможно с особами мужского пола... только ума не приложу с кем. Даже разговоры о приглашении на свадьбу что-ли будут, или эти разговоры могут быть связаны и с рабочим контрактом. Четко идет тематика отпуска-собираюсь к себе домой и этому точно ничто не помешает. Как всегда, сама для себя выуживаю только минимум информации. Буду рада вашим комментариям

MARgot_

Katerynka
У вас существенный приход денег в начале месяца и траты на поездку - по нижней горизонтали, и мне кажется это не просто дорога домой, а что-то более существенное, может путевка какая-то, тур. Может быть и с кем-то из родственников (медведь развилка корабль) или мужчин. Также эту вертикаль можно смотреть как новое направление в работе.
У вас существенный приход денег в начале месяца и траты на поездку - по нижней горизонтали, и мне кажется это не просто дорога домой, а что-то более существенное, может путевка какая-то, тур. Может быть и с кем-то из родственников (медведь развилка корабль) или мужчин. Также эту вертикаль можно смотреть как новое направление в работе.
- Ветеран
Спасибо MARgot_ ! Другой поездки не намечается... Думаю, эта вертикаль больше с работой будет связана.MARgot_ писал(а): Katerynka
- Ветеран
Katerynka
месяц будет приятным во всех отношениях. в первой половине месяца хороший доход , и траты на дорогу , какой то мч рядом с Вами с двойным дном , немного подпортит ваше настроение , но это не омрачит радости от отпуска.во второй половине - отпуск, может поездка с отцом куда то , что то неожиданное и приятное , я думаю что предложение об отдыхе , о поездке поступит неожиданно для вас, думаю что что к морю поедите .и не одна .решение за вас примет человек , который упал медведем, вы хоть и сомневаться будете но все таки решитесь и не пожелеете
месяц будет приятным во всех отношениях. в первой половине месяца хороший доход , и траты на дорогу , какой то мч рядом с Вами с двойным дном , немного подпортит ваше настроение , но это не омрачит радости от отпуска.во второй половине - отпуск, может поездка с отцом куда то , что то неожиданное и приятное , я думаю что предложение об отдыхе , о поездке поступит неожиданно для вас, думаю что что к морю поедите .и не одна .решение за вас примет человек , который упал медведем, вы хоть и сомневаться будете но все таки решитесь и не пожелеете
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Спасибо, Ланочка! Ну, это с двойным дном тот самый "чудной" МЧ, возможно будет игнорировать и портить настроение -буду хотя бы готова, в ожидании негативаsolncepunya писал(а): Katerynka

-
- Собеседник
MARgot_Avrora88 писал(а): Здравствуйте, пожалуйста, помогите с толкованием расклада
Центральная карта месяца - змея. Думаю, что придется вертеться, возможно, применить холодный рассудок и изворотливость для решения проблем. Начинание что-то нового ( судя по ребенку и висту), но потом всё застопорится ( якорь, змея). Возможно появление двух мужчин в жизни.( Медведь- всадник- клевер). В конце месяца какие-то приятные домашние хлопоты.
Буду благодарна за любые дополнения.
solncepunya
Моя ОС по июню. На самом деле, были интриги, нестыковки всякие, обманутые надежды. Беременности не было. Но, на самом деле, весь месяц крутился вокруг девушки, живущей с нами. Стала себя вести совсем как ребенок: никакой ответственности и одни капризы.
На работе получилось разрешить одну финансовую проблему. В конце месяца была приятная переписка с коллегой.
-
- Собеседник
ОС июнь
- | +
-
- Собеседник
Девочки, привееет! я опятьв рутине работы погрязла. Опять нововведения на работе с нервами. Сегоня решила себе вечер посвятить в конце концов и вытянула сегодня себе на июль!
По ценральной карте Аисты могу сказать , что в данном месяце придется побегать) буду решать вопрос с отпуском (путевка или билеты на самостоят путешествие) будут одолевать сомнения.
1 гориз опять явная работа, тягомотина с бумажками, со след недели будем куковать с коллегой вдвоем, третья в отпуск отчалит...
2 гориз похожа на мои попытки решить что то с отпуском, но видимо коса все подрубит.. хотя солнышко с горой рядом, хочу на юг как раз
3 гориз что то в ступор меня ввела,не могу объективно интерпретировать. толи с женским здоровьем что то, то ли депрессняк, после срыва отпуска. но по Ключу вроде как разрулится, дела в гору пойдут??
4 верт вроде похоже решится с отпуском
5 верт может горящая путевка подвернется в последний момент? или же резко планы изменим, в др место поедем
В общем, у меня мысли только об отдыхе, может лишнего чего наплела?)

По ценральной карте Аисты могу сказать , что в данном месяце придется побегать) буду решать вопрос с отпуском (путевка или билеты на самостоят путешествие) будут одолевать сомнения.
1 гориз опять явная работа, тягомотина с бумажками, со след недели будем куковать с коллегой вдвоем, третья в отпуск отчалит...
2 гориз похожа на мои попытки решить что то с отпуском, но видимо коса все подрубит.. хотя солнышко с горой рядом, хочу на юг как раз
3 гориз что то в ступор меня ввела,не могу объективно интерпретировать. толи с женским здоровьем что то, то ли депрессняк, после срыва отпуска. но по Ключу вроде как разрулится, дела в гору пойдут??
4 верт вроде похоже решится с отпуском
5 верт может горящая путевка подвернется в последний момент? или же резко планы изменим, в др место поедем
В общем, у меня мысли только об отдыхе, может лишнего чего наплела?)
- Вложения
-
- 05.07-05.08 мой июль - 15 карт 05.07.-05.08.png (434.69 КБ) 382 просмотра
-
- Собеседник
Мой расклад на июль

Весь месяц будет связан с какими-то обязательствами. Скорее всего, большое внимание буду уделять работе, стараться справиться с задачами, чтобы получить премию. Какая-то женщина (змея), наверное, коллега будет играть большую роль. Лилия - письмо - метла, какие-то неприятные разговоры по переписке? Двое мужчин появятся. Какое-то новое знакомство ( по всаднику), которое быстро закончится.
Буду очень благодарна за любые дополнения!

Весь месяц будет связан с какими-то обязательствами. Скорее всего, большое внимание буду уделять работе, стараться справиться с задачами, чтобы получить премию. Какая-то женщина (змея), наверное, коллега будет играть большую роль. Лилия - письмо - метла, какие-то неприятные разговоры по переписке? Двое мужчин появятся. Какое-то новое знакомство ( по всаднику), которое быстро закончится.
Буду очень благодарна за любые дополнения!

- Ветеран
Leksa
месяц и вправду, полон желания перемен, отдыха, приятное общения
в начале месяца завал на работе, скопление старых дел или документов, отсюда и задержки на работе до поздна,желание разгрести эту кучу как можно быстрее, отсюда и усталость и эмоциональная нестабильность.
во второй половине месяца- долгожданный отпуск. скорее всего это поездка за границу, не на долгий срок, поездка на самолете, будет много общения в ночное время суток, будете в центре внимания .
думаю отдых пройдет для вас хорошо
Avrora88 вы замуж не собиратесь в этом месяце?) у Вас то беременность то свадьба,интересные расклады получаются
в начале месяца на горизонте появится мч от которого вы можете получить предложение руки и сердца. мч хороший , серьезный при деньгах,но немного не такой как вы мечтали, будет много разговоров с этим мч. короче этот месяц будет вращаться между ваших взаимоотношений с данным мч.он сообщит вам что развелся и имеет на вас серьезные планы.кто то из пожилых родственников может приболеть , это вас расстроит.
решение связанное с мч до конца месяца вы не примете, но разговоров будет много
месяц и вправду, полон желания перемен, отдыха, приятное общения
в начале месяца завал на работе, скопление старых дел или документов, отсюда и задержки на работе до поздна,желание разгрести эту кучу как можно быстрее, отсюда и усталость и эмоциональная нестабильность.
во второй половине месяца- долгожданный отпуск. скорее всего это поездка за границу, не на долгий срок, поездка на самолете, будет много общения в ночное время суток, будете в центре внимания .
думаю отдых пройдет для вас хорошо
Avrora88 вы замуж не собиратесь в этом месяце?) у Вас то беременность то свадьба,интересные расклады получаются
в начале месяца на горизонте появится мч от которого вы можете получить предложение руки и сердца. мч хороший , серьезный при деньгах,но немного не такой как вы мечтали, будет много разговоров с этим мч. короче этот месяц будет вращаться между ваших взаимоотношений с данным мч.он сообщит вам что развелся и имеет на вас серьезные планы.кто то из пожилых родственников может приболеть , это вас расстроит.
решение связанное с мч до конца месяца вы не примете, но разговоров будет много
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Собеседник
solncepunya
Спасибо Вам огромное!
Нет, не собираюсь замуж)
Даже на примете нет никакого абсолютно. А мч старше будет? В конце месяца отпишусь.)
Спасибо Вам огромное!

Нет, не собираюсь замуж)
Даже на примете нет никакого абсолютно. А мч старше будет? В конце месяца отпишусь.)
- Ветеран
Да должен быть старше
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Модератор
Avrora88
Кольцо - символ союзов, обязательств, договоренностей. Так по этой карте можно предположить социально активный период, в общем-то на это же утверждение могут указывать фигурные карты расклада (Мужчина, Дама, Змея, Медведь). Общения, контактов может быть много, также можно говорить о важности и влиянии третьих лиц на события и дела в вашей жизни в загаданный период. Стоит отметить, что Кольцо не обязательно указывает на личную жизнь или брак, это любые контакты (речь может идти о деловом сотрудничестве/партнерстве, деловых обязательства, работе, обязательствах перед родней и пр договоренности).
Вместе с тем Кольцо - колесо, круг, что-то замкнутое. Тут речь может идти о беге по кругу, о сложности выйти за некие пределы, преломить/закончить какую-то ситуацию.
По этой же карте в сочетании с угловой Башней можно дать совет - "не лезьте в бутылку" (ваши обиды могут быть преувеличены/накручены и не будут стоить бурных реакций и переживаний).
В глаза первым делом бросилась нижняя горизонталь от Рыб к Змее. Я по ней предположила конфликтную, неприятную ситуацию, связанную с рабочими моментами. Кто-то (скорее мужской пол, но уж очень эмоциональный и в целом напоминающий злую бабку или с бабскими замашками) будет пытаться доминировать, показывать собственную значимость через конфликт или унижение вас. Конфликт может быть связан с финансами, финансовыми отчетами, бухгалтерией.
Из негативных сочетаний также бросилась в глаза вертикаль Всадник Коса Гроб - тут речь может идти о падении, травме, ушибе. Эти же карты могут говорить о неожиданных новостях, которые изменят ваши планы.
Романтическая переписка может иметь место быть, но зарождение серьезного романа пока нет. Может быть общение с женским полом и обсуждение тут личной жизни дамы. У кого-то из близких дам могут быть перемен в личном вопросе, что с вами захотят обсудить/поделиться.
Кольцо - символ союзов, обязательств, договоренностей. Так по этой карте можно предположить социально активный период, в общем-то на это же утверждение могут указывать фигурные карты расклада (Мужчина, Дама, Змея, Медведь). Общения, контактов может быть много, также можно говорить о важности и влиянии третьих лиц на события и дела в вашей жизни в загаданный период. Стоит отметить, что Кольцо не обязательно указывает на личную жизнь или брак, это любые контакты (речь может идти о деловом сотрудничестве/партнерстве, деловых обязательства, работе, обязательствах перед родней и пр договоренности).
Вместе с тем Кольцо - колесо, круг, что-то замкнутое. Тут речь может идти о беге по кругу, о сложности выйти за некие пределы, преломить/закончить какую-то ситуацию.
По этой же карте в сочетании с угловой Башней можно дать совет - "не лезьте в бутылку" (ваши обиды могут быть преувеличены/накручены и не будут стоить бурных реакций и переживаний).
В глаза первым делом бросилась нижняя горизонталь от Рыб к Змее. Я по ней предположила конфликтную, неприятную ситуацию, связанную с рабочими моментами. Кто-то (скорее мужской пол, но уж очень эмоциональный и в целом напоминающий злую бабку или с бабскими замашками) будет пытаться доминировать, показывать собственную значимость через конфликт или унижение вас. Конфликт может быть связан с финансами, финансовыми отчетами, бухгалтерией.
Из негативных сочетаний также бросилась в глаза вертикаль Всадник Коса Гроб - тут речь может идти о падении, травме, ушибе. Эти же карты могут говорить о неожиданных новостях, которые изменят ваши планы.
Романтическая переписка может иметь место быть, но зарождение серьезного романа пока нет. Может быть общение с женским полом и обсуждение тут личной жизни дамы. У кого-то из близких дам могут быть перемен в личном вопросе, что с вами захотят обсудить/поделиться.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Собеседник
- Собеседник
Solnechnaya
Спасибо большое за разъяснения!
Да, есть такой мужчина, коллега, с бабскими замашками, очень мерзкий тип.
В конце месяца отпишусь.
Спасибо большое за разъяснения!

Да, есть такой мужчина, коллега, с бабскими замашками, очень мерзкий тип.
В конце месяца отпишусь.
-