Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение MARgot_ » 28 июн 2017, 23:12

Leksa писал(а): Хотя, расклад я делала на работу, а не на отдых...соответственно, получается в этом раскладе все карты в ключе работы рассматриваются
Ленорман обычно актуальную сферу показывают, значимые события. Даже в триплете может другая тема всплыть, хоть и редко, а в БР и месяце - вполне может показать другую сферу

Ветеран

Сообщение solncepunya » 29 июн 2017, 10:12

solncepunya писал(а):
| +
Изображение
Изображение
мой июнь
буду решать домашние проблемы, с легкостью и быстро , с начале месяца предстоят судьбоностное хлопоты с сыном , приятные разговоры, хотя в конце месяца все что так хорошо начиналось в начале , станет просто непреодалимыми проблемами в конце месяца, много нервов , скандалов с сыном.поломка машины может быть .интересно может это продажа авто ?
проблемы и вправду решались, но не просто и легко, а приходилось проявлять терпение и учится ждать.Решение продать пришло как то быстро и продала быстро , фактически за 3 часа, а вот покупка далась с нервами . новости связанные с поступлением сына сначала обрадовали, но сейчас начались нестыковки в принимающем универом и это нервирует
MARgot_ писал(а): Ой, ключ в центре обожаю:) У меня он как-то выпал на месяц, и я тогда план соорудила глобальный, который потом реализовывала около года, но таки все сработало Так что у вас точно что-то интересное будет. Крест ключ гора - прям кармическая ситуация, какие-то обстоятельства, которые просто так не разрешить и повлиять на них вы не сможете
так и было сын не в тот универ попал куда хотел
. Вообще что-то с сыном может кардинально у вас в планах перемениться. Может у вас с недвижимостью будут какие-то вопросы, придете к консенсусу с супругом.
скандал с супругом был по поводу покупки машины
В конце может быть конфликт с какой-то дамочкой, довольно неприятная словесная перепалка
есть такая дама, я пока молчу , но терпение на исходе

.
Katerynka писал(а): Я бы сказала, что месяц будет в целом интересным. Опять будут разговоры на тему поступления сына, отъезд сына и продажи дома
было ооочень много разговоров на тему поступления и покупки машины
, Будет много нервов и стресса. Опять же денежный вопрос будет стоять ребром-разговоры о деньгах.
большая ссора с мужем из за денег
С продажей дома ситуация должна прояснится на какое -то время, даже какая-то удача подвернется в этом смысле- типа удачный разговор с мужем.
удачный )) после ссоры муж ввиде извинения пополнил мою коллекцию орхидей ))
MARgot_ уже отметила перепалки с какой-то дамочкой, возможно она живет далеко от вас и вы считаете ее своей подругой.
да это подруга детства. но сил нет уже ее выходки терпеть ,жду подходящий момент для того чтоб перестать общаться
В любом случае, попытайтесь решать проблемы по мере поступления и помните, что иногда вы сможете повлиять на ход событий, но не всегда.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 29 июн 2017, 10:27

Изображение
Изображение
мой июль

месяц состоящий из переписки и новостей.Касаться это будет опять таки сына , в начале месяца разговоры , переписка с универом. и скорее всего справедливости я добьюсь , и вопрос с сыном будет решен окончательно. буду много общаться с тетушкой, думаю что она может даже приехать к нам в гости.
поезка с друзьями на природу будет,
н если к середине месяца я вроде бы спокоюсь за сына, то к концу снова начнутся переживания , какие то не понятные моменты которые будут тревожить .

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 июн 2017, 10:43

solncepunya писал(а): мой июль

месяц состоящий из переписки и новостей.Касаться это будет опять таки сына , в начале месяца разговоры , переписка с универом. и скорее всего справедливости я добьюсь , и вопрос с сыном будет решен окончательно. буду много общаться с тетушкой, думаю что она может даже приехать к нам в гости.
поезка с друзьями на природу будет,
н если к середине месяца я вроде бы спокоюсь за сына, то к концу снова начнутся переживания , какие то не понятные моменты которые будут тревожить .
Добавлю, месяц идет под эгидой общения и переписки. Очень много будет разговоров о пуступлении сына, порой разговоры будут эмоциональными и в позитивном и в негативном смыслах, хотя позитива будет намного больше. Если в начале месяца общение на эту тему будет только в семье, то затем будет обсуждение с подругами. В этом месяце четко идет тема переговоров по поводу любви и свадьбы-вы уже втречались с родственниками невесты или все намечается в этом месяце? Там много предсвадебных комбинаций и судьбоносных знаков связанных с сопутствующими хлопотами особенно в середине месяца :smile: К концу месяца может быть какая-то неприятность или неопределенность на работе, но и это не сможет подпортить ваше настроение. :wink:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 29 июн 2017, 22:46

Katerynka
Спасибо! Точно я и забыла что иду в воскресенье к будущей родне)разговоры о свадьбе будут

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 июн 2017, 00:49

Добрый вечер девочки!
Вот решила сделать для себя этот расклад на Июль

Изображение

Кажется, что месяц будет насыщен положительными моментами. Начало будет более рабочим -хочу успеть до отпуска много дел и все уже запланировала. Будет приятное общение с подругами, но как-то в пессимистическую нотку все выльется -сама удивляюсь Луне и Крысам, хотя будут и приятные приглашения и общения возможно с особами мужского пола... только ума не приложу с кем. Даже разговоры о приглашении на свадьбу что-ли будут, или эти разговоры могут быть связаны и с рабочим контрактом. Четко идет тематика отпуска-собираюсь к себе домой и этому точно ничто не помешает. Как всегда, сама для себя выуживаю только минимум информации. Буду рада вашим комментариям @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 июн 2017, 09:19

Katerynka
У вас существенный приход денег в начале месяца и траты на поездку - по нижней горизонтали, и мне кажется это не просто дорога домой, а что-то более существенное, может путевка какая-то, тур. Может быть и с кем-то из родственников (медведь развилка корабль) или мужчин. Также эту вертикаль можно смотреть как новое направление в работе.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 июн 2017, 11:04

MARgot_ писал(а): Katerynka
У вас существенный приход денег в начале месяца и траты на поездку - по нижней горизонтали, и мне кажется это не просто дорога домой, а что-то более существенное, может путевка какая-то, тур. Может быть и с кем-то из родственников (медведь развилка корабль) или мужчин. Также эту вертикаль можно смотреть как новое направление в работе.
Спасибо MARgot_ ! Другой поездки не намечается... Думаю, эта вертикаль больше с работой будет связана.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 02 июл 2017, 17:54

Katerynka
месяц будет приятным во всех отношениях. в первой половине месяца хороший доход , и траты на дорогу , какой то мч рядом с Вами с двойным дном , немного подпортит ваше настроение , но это не омрачит радости от отпуска.во второй половине - отпуск, может поездка с отцом куда то , что то неожиданное и приятное , я думаю что предложение об отдыхе , о поездке поступит неожиданно для вас, думаю что что к морю поедите .и не одна .решение за вас примет человек , который упал медведем, вы хоть и сомневаться будете но все таки решитесь и не пожелеете

Ветеран

Сообщение Katerynka » 02 июл 2017, 18:18

solncepunya писал(а): Katerynka
месяц будет приятным во всех отношениях. в первой половине месяца хороший доход , и траты на дорогу , какой то мч рядом с Вами с двойным дном , немного подпортит ваше настроение , но это не омрачит радости от отпуска.во второй половине - отпуск, может поездка с отцом куда то , что то неожиданное и приятное , я думаю что предложение об отдыхе , о поездке поступит неожиданно для вас, думаю что что к морю поедите .и не одна .решение за вас примет человек , который упал медведем, вы хоть и сомневаться будете но все таки решитесь и не пожелеете
Спасибо, Ланочка! Ну, это с двойным дном тот самый "чудной" МЧ, возможно будет игнорировать и портить настроение -буду хотя бы готова, в ожидании негатива :smile: Вот поездки, кроме как домой, не намечается, посмотрим что да как.

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 04 июл 2017, 21:37

Avrora88 писал(а): Здравствуйте, пожалуйста, помогите с толкованием расклада
Изображение
Центральная карта месяца - змея. Думаю, что придется вертеться, возможно, применить холодный рассудок и изворотливость для решения проблем. Начинание что-то нового ( судя по ребенку и висту), но потом всё застопорится ( якорь, змея). Возможно появление двух мужчин в жизни.( Медведь- всадник- клевер). В конце месяца какие-то приятные домашние хлопоты.

Буду благодарна за любые дополнения.
MARgot_
solncepunya
Моя ОС по июню. На самом деле, были интриги, нестыковки всякие, обманутые надежды. Беременности не было. Но, на самом деле, весь месяц крутился вокруг девушки, живущей с нами. Стала себя вести совсем как ребенок: никакой ответственности и одни капризы.
На работе получилось разрешить одну финансовую проблему. В конце месяца была приятная переписка с коллегой.

Собеседник

Сообщение Leksa » 04 июл 2017, 21:38

ОС июнь
| +
solncepunya писал(а): символ месяца , бумажная волокита, стабильные денежные выплаты ( з\п ) которые будут потрачены на ребенка лет 10-13 очень талантливая девочка .да семейное торжество и не одно , на оба этих собируна Вы пойдете
бумажная волокита-каждый месяц у меня) про стабильные выплаты оч удивилась... достаточно быстро отдали долг по зп за май)) в какой то мере вы оказались правы, solncepunya
одно не семейное-случайно встретились с бывшей коллегой в парке и пошли к ней в гости; второе торжество-семейный детский праздник. но девочке 5 лет всего, 10-13 нет даже в окружении
solncepunya писал(а): не собираетесь ли Вы переезжать в новую квартиру,? или искать жилье в данный период
опять активизировался вопрос с кварирой.. мысли, разговоры пока
solncepunya писал(а): дама из прошллого , вы ее давно знаете , пообещает решить какой то вопрос ,который вас тяготит , но до конца загаданного срока , она Вам не поможет .вопрос я думаю будет связан с жильем
действительно, одна знакомая и подняла вопрос о жилье, начала собирать информацию для нас, ну и кое чем помогла... но результат будет виден позже,я думаю

Собеседник

Сообщение Leksa » 04 июл 2017, 21:56

Девочки, привееет! я опятьв рутине работы погрязла. Опять нововведения на работе с нервами. Сегоня решила себе вечер посвятить в конце концов и вытянула сегодня себе на июль! :tongue3:
По ценральной карте Аисты могу сказать , что в данном месяце придется побегать) буду решать вопрос с отпуском (путевка или билеты на самостоят путешествие) будут одолевать сомнения.
1 гориз опять явная работа, тягомотина с бумажками, со след недели будем куковать с коллегой вдвоем, третья в отпуск отчалит...
2 гориз похожа на мои попытки решить что то с отпуском, но видимо коса все подрубит.. хотя солнышко с горой рядом, хочу на юг как раз
3 гориз что то в ступор меня ввела,не могу объективно интерпретировать. толи с женским здоровьем что то, то ли депрессняк, после срыва отпуска. но по Ключу вроде как разрулится, дела в гору пойдут??
4 верт вроде похоже решится с отпуском
5 верт может горящая путевка подвернется в последний момент? или же резко планы изменим, в др место поедем
В общем, у меня мысли только об отдыхе, может лишнего чего наплела?)
Вложения
05.07-05.08 мой июль - 15 карт 05.07.-05.08.png
05.07-05.08 мой июль - 15 карт 05.07.-05.08.png (434.69 КБ) 382 просмотра

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 04 июл 2017, 22:02

Мой расклад на июль
Изображение
Весь месяц будет связан с какими-то обязательствами. Скорее всего, большое внимание буду уделять работе, стараться справиться с задачами, чтобы получить премию. Какая-то женщина (змея), наверное, коллега будет играть большую роль. Лилия - письмо - метла, какие-то неприятные разговоры по переписке? Двое мужчин появятся. Какое-то новое знакомство ( по всаднику), которое быстро закончится.

Буду очень благодарна за любые дополнения! @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 05 июл 2017, 00:35

Leksa
месяц и вправду, полон желания перемен, отдыха, приятное общения
в начале месяца завал на работе, скопление старых дел или документов, отсюда и задержки на работе до поздна,желание разгрести эту кучу как можно быстрее, отсюда и усталость и эмоциональная нестабильность.
во второй половине месяца- долгожданный отпуск. скорее всего это поездка за границу, не на долгий срок, поездка на самолете, будет много общения в ночное время суток, будете в центре внимания .
думаю отдых пройдет для вас хорошо

Avrora88 вы замуж не собиратесь в этом месяце?) у Вас то беременность то свадьба,интересные расклады получаются
в начале месяца на горизонте появится мч от которого вы можете получить предложение руки и сердца. мч хороший , серьезный при деньгах,но немного не такой как вы мечтали, будет много разговоров с этим мч. короче этот месяц будет вращаться между ваших взаимоотношений с данным мч.он сообщит вам что развелся и имеет на вас серьезные планы.кто то из пожилых родственников может приболеть , это вас расстроит.
решение связанное с мч до конца месяца вы не примете, но разговоров будет много

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 05 июл 2017, 01:14

solncepunya
Спасибо Вам огромное! @}->--
Нет, не собираюсь замуж)
Даже на примете нет никакого абсолютно. А мч старше будет? В конце месяца отпишусь.)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 05 июл 2017, 11:40

Avrora88 писал(а): solncepunya
Спасибо Вам огромное! @}->--
Нет, не собираюсь замуж)
Даже на примете нет никакого абсолютно. А мч старше будет? В конце месяца отпишусь.)
Да должен быть старше

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 июл 2017, 12:35

Avrora88
Кольцо - символ союзов, обязательств, договоренностей. Так по этой карте можно предположить социально активный период, в общем-то на это же утверждение могут указывать фигурные карты расклада (Мужчина, Дама, Змея, Медведь). Общения, контактов может быть много, также можно говорить о важности и влиянии третьих лиц на события и дела в вашей жизни в загаданный период. Стоит отметить, что Кольцо не обязательно указывает на личную жизнь или брак, это любые контакты (речь может идти о деловом сотрудничестве/партнерстве, деловых обязательства, работе, обязательствах перед родней и пр договоренности).
Вместе с тем Кольцо - колесо, круг, что-то замкнутое. Тут речь может идти о беге по кругу, о сложности выйти за некие пределы, преломить/закончить какую-то ситуацию.
По этой же карте в сочетании с угловой Башней можно дать совет - "не лезьте в бутылку" (ваши обиды могут быть преувеличены/накручены и не будут стоить бурных реакций и переживаний).
В глаза первым делом бросилась нижняя горизонталь от Рыб к Змее. Я по ней предположила конфликтную, неприятную ситуацию, связанную с рабочими моментами. Кто-то (скорее мужской пол, но уж очень эмоциональный и в целом напоминающий злую бабку или с бабскими замашками) будет пытаться доминировать, показывать собственную значимость через конфликт или унижение вас. Конфликт может быть связан с финансами, финансовыми отчетами, бухгалтерией.
Из негативных сочетаний также бросилась в глаза вертикаль Всадник Коса Гроб - тут речь может идти о падении, травме, ушибе. Эти же карты могут говорить о неожиданных новостях, которые изменят ваши планы.
Романтическая переписка может иметь место быть, но зарождение серьезного романа пока нет. Может быть общение с женским полом и обсуждение тут личной жизни дамы. У кого-то из близких дам могут быть перемен в личном вопросе, что с вами захотят обсудить/поделиться.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Leksa » 05 июл 2017, 20:57

solncepunya писал(а): поездка за границу, не на долгий срок, поездка на самолете
это точно нет, у меня и загран паспорта нет.поэтому подумала на горящую путевку (по послед верт., возможно и на самолете, но это маловероятно...)
об остальном отпишусь в конце месяца! @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 05 июл 2017, 21:53

Solnechnaya
Спасибо большое за разъяснения! @}->--
Да, есть такой мужчина, коллега, с бабскими замашками, очень мерзкий тип.
В конце месяца отпишусь.

Ответить