Я бы добавила, что его прежняя увидела в нем мужчину, сильного , уверенного в себе и, захотела вновь наладить с ним отношения, прикинулась простой, непритязательной, но, не прочь наладить с ним отношения не только дружескиеВиктория11 писал(а):Стрелиция, начну с главного для вас: у мужчины всего лишь желание общения и не больше. Скажу что он даже не особо и радуется этому общению. Будущее с ней не связывает - у каждого своя дорога. Инициатором общения является Дама, у нее, кстати прослеживается материальная заинтересованность. Эта Дама весьма приятной наружности, очень привлекательна, что замечает и ваш мужчина, но не относится серьезно. Еще о Даме: любительница внимания мужчин, видны многочисленные "романы" - эдакая искусительница-пустышка. Будущее для этой пары отсутствует.стрелиция писал(а):Здравствуйте милые дево4ки.У меня сложилась такая ситуация - мой муж4ина на4ал видеться со своей бывшей женой.Они много лет в разводе,он после нее уже был женат,а сей4ас она объявилась в городе и они 4асто встре4аются.Мы сей4ас в ссоре ну и я не вытерпела- сделала на них расклад.Скажите 4то вы думаете об этих отношениях.
У них общий ребенок и 5 лет совместной жизни,где-то 10 лет в разводе.По картам она для него действительно бывшая- письмо-крысы -кольцо развод разрыв,а вот по развилке-он 4то хо4ет дать ей второй шанс?И в сумме карт вокруг него- 25-это кольцо зна4ит все-таки с4итает ее своей парой?
У нее на него виды есть но как-то больше с выгодой.Итоговая 34-рыбы.И у нее кажется есть еще муж4ина- по совам,но к своему бывшему она не равнодушна-лилии.Скажите свое мнение пожалуйста.
- | +
Он сказал ей о том. что они в разводе , все прошло и, кроме дочери, их ничего не связывает.У каждого своя дорога