Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Tatianka79 » 12 авг 2015, 15:44

Уважаемые форумчане,
Посмотрите пожалуйста,мой расклад,который был выложен ранее.

Иногда заходит

Сообщение samirchik25 » 12 авг 2015, 16:05

Здравствуйте,девочки,мучаюсь с конструктором изображений,может получится) :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Гусин расклад.docx
(101.25 КБ) 24 скачивания
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Корабль Звезды Собака

Письмо Змея Гроб

Развилка Ключ Тучи
Никак рисунок вставить не могу,ну да ладно,буду тренироваться,это сеструшка попросила расклад на ближайшее время сделать.В центре событий взрослая женщина,я думаю,что это подруга,они как раз собираются встретиться.Много разных сообщений,уезжать она никуда не планировала,только приехала с отпуска. Разочарование в друге.Есть у нее МЧ,который дальше платонических отношений заходить никуда не хочет.Будет что то выбирать,не пойму что. Спасибо заранее!)

Участник

Сообщение Wiktoria » 12 авг 2015, 16:21

zell писал(а):Виктория, гроб- зачастую болезнь. Развилка может указывать на ноги.
спасибо @}->--
Гадаю на таро и ленорман.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 авг 2015, 17:38

Tatianka79
У вас довольно эмоционально напряженная неделя, могут быть недовольства и нервы, связанные с работой. Может быть также конфликтная ситуация с дамой (возможно родственницей). Также может быть желание уйти в себя, отдалиться от всех. Но неделя закончится в позитивном ключе (по аистам).

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Еще могут быть проблемы женского здоровья

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
samirchik25
Змея еще нестыковки различные может показывать, задержки в планах и вобщем недовольство ситуацией. Планы явно не осуществятся на этой неделе, ситуация застоя в делах, новость не особо приятная, возможны задержки с документами. Последняя горизонталь - попытки принять решение, найти выход из ситуации, но пока безуспешные. С подругой как раз встреча должна быть, в вечернее время.

Посетитель

Сообщение Tatianka79 » 12 авг 2015, 18:00

MARgot_,благодарю Вас!:-)
Буду отслеживать события!

Иногда заходит

Сообщение samirchik25 » 12 авг 2015, 21:33

Margot,спасибки,посмотрим)

Собеседник

Сообщение Штуша » 12 авг 2015, 21:58

Девочки, вдруг кому пригодится
http://editor.mantike.pro/#MullerLenormand

Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Приветствую всех )
ОС по неделе с 3.08-9.08
| +
Неделя с 3.08-9.08
Изображение
Изображение

Очередная замечательная неделя, я в своем репертуаре, карта гроб туточки) Средняя вертикаль бодрит) Рутинная неделя, возможно уйду в себя. Сердечные переживания , возможно связаны с другом.Может опять бывший всплывет.
Буду признательна за дополнения.[/quote] Ничего примечательного вообще. Спокойная неделя.
Пропустила текущую неделю с10.08-16.08
Изображение
Изображение

Стабильность -признак мастерства) Гроб, крест, крысы как всегда туточки, в раскладе.
В целом обычная неделя, только самочувствие хромает и настроение не очень. И конечно же я притягиваю ситуацию к картам.

Участник

Сообщение Wiktoria » 13 авг 2015, 14:22

Изображение
Изображение
ДЕВОЧКИ! Вот мой расклад на 17.08 по 23.08
похоже что буду много переживать из-за какой-то информации которую захочу получить но не смогу. много планов, надежд и мыслей, ссоры и скандалы-просто немного нервная неделя. возможно исполнение надежд, принятие важного решения.
кто мне поможет ещё?
Гадаю на таро и ленорман.

Старожил

Сообщение Таша58 » 13 авг 2015, 15:47

Wiktoria, у Вас действительно много разговоров и переживаний, но к концу недели всё решится благополучно.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 13 авг 2015, 19:54

с 14 по 21 число...конструктора нет к сожалению((

рыбы-совы-корабль
лилии-лиса(тучи)-медведь
змея-дерево-гроб

нехорошая неделя какая-то, толком не могу понять, почему. какие-то тучи, совы, змеи, лисы... не нравится. подскажите, кто может? а то в голове каша какая-то(

Ветеран

Сообщение zell » 13 авг 2015, 20:26

Леонора, мне видиться какая то мутная история с финансами. Кто то может обмануть ( по простому, кинуть на деньги).
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 13 авг 2015, 21:31

zell
на деньги... ну посмотрим... у меня с работой фигня какая то

Старожил

Сообщение Вера85 » 14 авг 2015, 00:35

Расклад на след неделю с 17.08
http://editor.mantike.pro/spreads/22UFc ... QALoYF.png

Как я понимаю неделя договоренностей, ну и беготни по кругу-замкнутому.

Допущу, что вижу таких карт как ребенок, коса, аисты-выход из замкнутого круга все же будет найдет.
НО ввиду горы и башня-далеко не сразу.

По хк от мч-похоже на какой-то внезапный(коса) прогресс связанный с мч. Мелкого формата (т.к. ребенок)
Так же похоже на встречу/приезд мч (мч+всадник)
Но не уверена что буду полностью удовлетворена, либо какие-то задержки, т.к. гора+ребенок.
По луне-допущу что возможны депрессивные состояния-связанные именно со стремлением к развитию(луна хк аисты/башня), которого не наблюдаю.(((
По диагонали от луны к косе-допущу что опять де депрессняк внезапно будет прерван.

Итого резюмирую, неделя обыденная, ничего нового, мч будет подовину недели тормозить, потом внезапно нагрянет с позитивном. Рабочие вопросы будут актуальны, но рутинны/стабильны/в рамках запланированного.

Буду благодарна подсказкам-поправкам!
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - Неделя с 17.08.png

Ветеран

Сообщение zell » 15 авг 2015, 10:29

| +
zell писал(а):
| +
zell писал(а):
| +

с 08.08- 15.08

Изображение
Видимо на этой неделе ожидают бессонные ночи. Что то не будет давать покоя. Начало- актуальна тема здоровья, луна- лилии (моче- половая система)
Не исключены ночные разговоры, свидания с мужчиной. Последняя вертикаль, наиболее позитивная. Приятные моменты, связанные с мужчинами, думаю, что в рассматриваемый период их будет двое.
Буду благодарна дополнениям.

ОТЧЕТ:
Вопрос здоровья не был столь актуален, как думалось, беспокоили лишь легкие мигрени. Мужчин было действительно двое, были встречи в ночное время и соответственно жуткий недосып.
От одного из мужчин был небольшой презент.
А вот на работе ситуация весьма накаленная. В связи с разделом территорий, начались жуткие проверки, ситуация нервная и неопределенная.

Добавлено спустя 33 минуты 7 секунд:
с 15.08-22.08

Изображение
Начало странное, то ли резкость, то ли ревность со стороны мужчины. Переживания личного характера. Лиса- обман, хитрость или же действующее лицо которое, судя по всаднику принесет какое то известие, которое будет принято близко к сердцу.
Кроме того видно дороги, но со сложностями и преградами.
Жду ваших поправок и дополнений.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Вера85, у вас мужчина может дать о себе знать в позднее время, попытка с ним договорится о чем- либо, вряд ли приведет к успеху. Все будет откладываться в долгий ящик. По работе могут быть новые неожиданные предложения.

Добавлено спустя 1 день 7 минут 39 секунд:
Небольшое дополнение к отчету прошлой недели. Все никак не могла понять, к чему выпал гроб. Чуть позже узнала, что у генеральных директоров (они у нас братья- близнецы), умерла мать. Теперь понятно присутствие карт, лилии и луна.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 авг 2015, 17:37

zell
по-моему Медведь ваш что-то учудит такое, что оттолкнуть вас может, вызвать разочарование. По лису - возможно гость заявится.

Вера85
Ваша неделя больше "замкнутый круг" напоминает. По Мч - возможно неожиданная, но очень короткая встреча.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Болтовни будет много - запланировано посещение Круглого стола, ну и рабочие моменты, переговоры, но с проблемами. Медведь точно коллега - к нему якорь вытянула дополнительной картой, уж не конфликт ли с ним Хотя ранее не наблюдалось. Вроде бы деньги намечаются, но гора в итоге смущает - то ли с задержкой будет все, то ли вообще не сложится.
Вера85 писал(а):MARgot_ неделя переговоров/болтовни, вообще вторая подряд у Вас центральные события идут рабочие дела, а не домашние заботы)))
Похоже много поездок по работе/делам с финансами связанными (всадник и корабль). Или же какие-то связанные с ними трудности, т.к. корабль хк к горе, всадник+гора, крест хк корабль/коса.
Вообще-на мой взгляд противоречиво (я про поездки). Конфликта с медведем не вижу, максимум какие-то переговоры о деньгах могут прийти в тупик или затормозится (медведь хк рыбы и хк гора), а то что горизонталь медведь+метла+коса-у меня лично-горизонтали не отыгрываются, но Вам виднее.
А вот ситуация с поездками связанными с деньгами-я затрудняюсь... такое ощущение что будут проблемы/отмены(крест, гора) НО коса...-может решить/отрезать проблемы/отмены и все состоится.
/я бы к косе тянула доп, потому что не могу понять ее смысла-то-ли "Шеф, усё пропало..." то-ли это тот самый лучик надежды и хорошее решение ситуации/
Изображение
Неделя на удивление позитивная, на Круглый стол попала, с медведем встреча была, было обсуждение финвопросов, ничего негативного и близко не было. Очень много неожиданных встреч с давними знакомыми и соответственно новостей неожиданных.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Следующая неделя:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Легкая, но приятная:) У меня букет чаще встречи показывает, с книгой - может сюрприз какой (к книге доп Лису вытянула, скорее с работой связан). Медведь-коллега, куда же без него:) Много карт рабочих - скорее всего будет с Медведем по деловым вопросам видиться, что-то осуждать/планировать.
Эх, прихода денег не видать...(
Спасибо всем, кто дополнит @}->--

Посетитель

Сообщение Tatianka79 » 15 авг 2015, 18:40

Отчитываюсь за неделю!

[quote="MARgot_"]
У вас довольно эмоционально напряженная неделя, могут быть недовольства и нервы, связанные с работой. Может быть также конфликтная ситуация с дамой (возможно родственницей). Также может быть желание уйти в себя, отдалиться от всех. Но неделя закончится в позитивном ключе (по аистам).

Tatianka79
1сердце-всю неделю будут какие-то переживания,либо зарождение новых чувств
234 крысы-лилия-луна
В мыслях недовольство происходящим,переживания,уход в себя
5метла-было много разговоров которые привели к переживаниям,много разного рода активностей
6-башня-много работы и переживаний связанных с работой,возможно служебный роман
789-кольцо-змея-аисты
Общение (догрворенность,соглашение) с женщиной(возможно начальница)или в возрасте,которое приведет к переменам

ОС

Неделя была не сказать,чтобы уж очень эмоциональной,но недовольства,связанные с работой были.В какой-то степени ушла в себя,отдалилась от других,да,что-то в этом есть.
По поводу конфликтной ситуации дамой (родственницей),конфликта не было,но было много общения с мамой.В конце недели настроение позитивное, выходные!)))
Но было общение с женщиной с которой мы пришли к договоренности и я думаю это принесет перемены в мою жизнь
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 20150811_074827.jpg

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 15 авг 2015, 19:29

Разложила себе на следующую неделю.
с 17-23 августа

Изображение

Предполагаю, что это неделя общения в основном.

Переписка с друзьями. Мне кажется, что можно ждать каких-то нехороших известий от друга, и скорее всего это все будет еще обсуждаться долго, подумала сначала что сплетни какие-то передавать будут, но видимо это просто какие-то наболевшие вопросы. Для меня лично думаю никаких особых изменений не будет, хотя диагональ букет-письмо-рыбы выглядит очень приятной :).

Посетитель

Сообщение Tatianka79 » 16 авг 2015, 15:12

Здравствуйте уважвемые форумчане!
И снова обращаюсь к вам с просьбой прокомментировать расклад на новую неделю.
Вот,что у меня получилось.
В центре выпал ребенок,неделя будет связана с какими-то новшествами,что-то новое придет в жизнь
всадник-собака-книга-коммуникация,общение и как результат новые знания,обучение
башня-ребенок-гроб-на работе произойдут изменения,что-то новое,что приведет к кардинальным изменениям.Возможно,еще мой недельный уход в себя закончится и начнется новый этап.
Мелведь-метла-якорь
появится какой-то мужчина,который мне скм-то поможет и это принесет стабильность.

Вспомнила,что медведь это еще и бывший муж,поэтому возможно общение с бывшим мужем.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 20150816_103336.jpg

Старожил

Сообщение Вера85 » 16 авг 2015, 15:50

| +
Вера85 писал(а): Неделя с 10.08:
Судя по центральной карте-неделя будет ровной, спокойной и без особого экстрима.
1-верт-какие-то финансово-бытовые вопросы с мч.
2-верт-какие-то коварности по рабочим вопросам полагаю
3-верт-поездка в казенный дом по мелким вопросам?

Как-то каждая вертикаль слабо вяжется, а если все вместе...
То думаю так:
ЛЖ активизируется, в первой вертикали карта мч (впервые выпала за последние пару недель, он как раз из отпуска возвращается), рыбы=финансы, крысы=ну так же финансово-бытовое что-то. Так же хк от мч к якорю и башне. Думаю будут у него какие-то вопросы связанные с фин.аспектами, есть у меня предположения, возможно тематика автомобильная (корабль). Так же вполне возможна встреча (диагональ от мч к всаднику).
Т.е. от рыб хк к змее и башне-тут думаю какой-то косяк, вот пока не могу сказать, но обычно змея в контексте денег у меня показывает не мудрость а потерю-причем оттуда-откуда не ждешь (как подстава). Ввиду 2х хк думаю что возможно будет связано как-то с казенным домом (в лучшем случае это какая-то оплата чего-то). Судя по диагонали-от рыб к ребенку-есть надежда что не глобальный косяк меня ожидает. Ну и похоже на какую-то поездку в казенный дом, либо связано с детьми (т.к. ребенок), либо просто малые бытовые/финансовые вопросы (т.е. к ребенку идут хк от крыс и якоря).

В общем неделя обычная, активизируется мч, в т.ч. и с вопросами финансов. Вероятна встреча. Возможна какая-то подстава/капкан, но вроде как не крупная. В целом неделя более менее нормальная.

Буду благодарна поправкам/подсказкам! @}->--
Solnechnaya писал(а):Вера85, Корабль - карта плавного течения дел и зависимости разрешения волнующих вопросов от стечения обстоятельств (сумеете "поймать волну", удачу за хвост, будет попутный ветер - будет и успех).
Корабль также здесь можно отнести в деловой, рабочей сфере, бизнесу, игре на бирже (по угловым картам). Если ваши дела как-то связаны с неким мужчиной, то он может вас разочаровать (не выполнить своих обязательств, его помощь/обещания будут пустыми, разочаруетесь в его подсказках). Как совет - не слушать советы мужчин в вопросе финансов, работы. В целом в работе и финансах того исхода, который нужен вам ожидать не стоит (задержки, негативные обстоятельства).
А МЧ ваш может выйти на связь не совсем с романтичным настроем, а "по делу", так сказать. Возможны разговоры о машине, траты, ремонт и пр.
Общение с дамой более старшего возраста из другого города (Змея). Может быть коротка поездка за город.
ОС за прошедшую неделю:
Финансово-в первой половине недели был ожидаемый приход денег, начиная со второй половины недели-тупо ожидания, убытков как таковых нет, но и прибыли тоже. Вот ожидаю что ситуация разрешиться на грядущей неделе.
ЛЖ-мч как и ожидалось проявился в начале недели и бодренько так названивал в течение всей недели, но встречи так и не было. :cry: Общение было в ключе обмена впечатлениями за время его отсутствия, автомобильные нюансы уточнял, но больше в фоновом режиме. Обещал приехать на грядущей.
Поездок за город не было в связи с плохим самочувствием.
Общения с дамой старше из др.города... "живьем"-нет, по средствам интернета-да.

zell
MARgot_
спасибо за дополнения к грядущей неделе.
Посмотрим-отчитаемся.

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
zell медведь да, похоже заревнует, только не понятно-либо это он попробует поставить Вас перед выбором, то-ли Вы ввиду резкой сцены задумаетесь "а нужен-ли?". Ввиду того что от Медведя хк к горе и кресту-предположу что все же конфликт приведет к прекращению общения или "стене непонимания".
Так же мне кажется что лиса это возможно не только хитрость но и лицо мужского пола. В любом случае мне кажется что сцены медведя будут как-то связаны с лисом, и да, с лисом потом какие-то приятности личного плана (солнце/сердце).
Но так же думается, что конфликт с медведем все же оставит некий неприятный осадочек (последняя верт.).

MARgot_-"шла четвертая неделя без домашних хлопот"))) Приметила что в последнее время у Вас все меньше в раскладах идет тематики домашних проблем и больше чего-то деловой сферы или личной (хотя бы чуть-чуть). Неделя приятная, легкая, но не без препятствий (гора-и это видимо какие-то тайны/подводные камни/неизвестности связанные с рабочими моментами) но они преодолимы(со временем-не в рамках этой недели).

Эви_Дюссе неделя контактов/переписки и встреч с друзьями (т.е. переписка в эл.виде/телефон/скайп/и личные встречи, возможна короткая посездка). Хотя какие-то сомнения и будут (связанные с деньгами), но не глобально, денег получите, приятно легко.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 авг 2015, 15:53

Вера85
спасибо @}->-- хотела плюсик поставить - но опция пропала :shock:

Ответить