Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Виктория11 » 28 авг 2014, 11:59

Русалочка6 писал(а):Девочки, поправьте пожалуйста )
Расклад на сегодня: Мужчина-Медведь-Письмо
Как по мне вроде и просто всё: известие, сообщение от важного для меня мужчины, сильного, успешного, скорее всего бывшего. Если рассматривать итог, то Кольцо - какое-то предложение от него
Но это мне бы так хотелось и действительно очень жду этого, а вот как на самом деле...
Русалочка6, я думаю вы правы- разговор с м (но он может быть и сослуживцем и руководителем и т.д.) и будете договариваться о чем-то. Я бы к кольцу доп достала, понять какого рода договор и о чем.

Иногда заходит

Сообщение Русалочка6 » 28 авг 2014, 12:05

Виктория11, благодарю )) Как бы хотелось, чтоб всё-таки от того, от кого бы хотелось ))
Отпишусь по итогам )

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 авг 2014, 13:27

Как по мне вроде и просто всё: известие, сообщение от важного для меня мужчины, сильного, успешного, скорее всего бывшего. Если рассматривать итог, то Кольцо - какое-то предложение от него
Но это мне бы так хотелось и действительно очень жду этого, а вот как на самом деле...
А мне кажется тут больше работы и официоза идет. Круговерть с бумагами и в целом бумажаня волокита, будет надоедать мужчина начальник или более старший по должности с бумажками какими-то. Так же получение важного документа от мужчины, по работе.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 авг 2014, 15:22

Вопрос: сдаст ли МЧ завтра экзамен?
Медведь, крысы, ребенок = медведь... 8) если и сдаст, то с большим трудом, и похоже по собственной глупости рискует пролететь. Возможно преподаватель смилостивится...

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 28 авг 2014, 15:25

MARgot_ писал(а):Вопрос: сдаст ли МЧ завтра экзамен?
Медведь, крысы, ребенок = медведь... 8) если и сдаст, то с большим трудом, и похоже по собственной глупости рискует пролететь. Возможно преподаватель смилостивится...
У него есть знания, но он вытащит билет, на который не будет достаточно хорошо знать ответ.Вопрос могут решить финансы

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 авг 2014, 15:28

Ярило спасибо, к обеду завтра будет результат.
препод в шутку намекнул на коньяк, но расценки там совсем другие...)
Забыла сказать, допкарты - дом и метла...

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 28 авг 2014, 15:41

MARgot_ писал(а):Ярило спасибо, к обеду завтра будет результат.
препод в шутку намекнул на коньяк, но расценки там совсем другие...)
Забыла сказать, допкарты - дом и метла...
Обсуждение происходящего дома, в кругу семьи

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 28 авг 2014, 15:51

Виктория11 писал(а):Девочки, доброе утро! Задала вопрос помирятся ли невестка со свекровью в течение 7 дней. М+письмо+книга =крест, ничего не поняла из расклада - может благодаря мужчине? Спасайте, девочки!
Еще вопрос на Даму - с чем связаны высыпания на коже, сопровождающиеся отеком и зудом (внезапные и периодические)? Сад, дерево, лилии(доп к лилиям - мужчина, аисты, гора) - возможно проблемы в мочеполовой сфере. У Дамы давно не было секса - муж в отъезде - может его и нехватает?))
Девочки, про меня забыли)) Может есть у кого мнения- не знаю что ответить человеку...

Ветеран

Сообщение zell » 28 авг 2014, 16:00

Девочки, доброе утро! Задала вопрос помирятся ли невестка со свекровью в течение 7 дней. М+письмо+книга =крест, ничего не поняла из расклада - может благодаря мужчине? Спасайте, девочки!
Примирения не вижу, но и конфликтовать открыто не будут.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 авг 2014, 16:17

Сдаст с нервами и на три :)
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 авг 2014, 16:35

Solnechnaya писал(а):Сдаст с нервами и на три :)
нас очень устроит такой вариант :happy:

Собеседник

Сообщение кошка19 » 28 авг 2014, 17:24

Вика, по первому-мужчина их помирит, но примерение будет не настоящим, больше для него они будут создавать видимость, в душе боль и обида останется у обоих

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
MARgot_ писал(а):
Solnechnaya писал(а):Сдаст с нервами и на три :)
нас очень устроит такой вариант :happy:
Марго, а взяткой не попахивает? Может придётся денежку дать преподу

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Solnechnaya писал(а):
А мне кажется тут больше работы и официоза идет. Круговерть с бумагами и в целом бумажаня волокита, будет надоедать мужчина начальник или более старший по должности с бумажками какими-то. Так же получение важного документа от мужчины, по работе.
+1

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ярило писал(а):
У него есть знания, но он вытащит билет, на который не будет достаточно хорошо знать ответ.Вопрос могут решить финансы
Ярило, не заметила ваш ответ, поэтому тоже про финансы ответила. Я с вами солидарна.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Виктория11 писал(а):
Виктория11 писал(а):Девочки, доброе утро! Задала вопрос помирятся ли невестка со свекровью в течение 7 дней. М+письмо+книга =крест, ничего не поняла из расклада - может благодаря мужчине? Спасайте, девочки!
Еще вопрос на Даму - с чем связаны высыпания на коже, сопровождающиеся отеком и зудом (внезапные и периодические)? Сад, дерево, лилии(доп к лилиям - мужчина, аисты, гора) - возможно проблемы в мочеполовой сфере. У Дамы давно не было секса - муж в отъезде - может его и нехватает?))
Девочки, про меня забыли)) Может есть у кого мнения- не знаю что ответить человеку...
Вика не забыли, на первое уже выше ответила)) по второму-аллергического характера, контакт с растениями цветами. Она в саду не работала , или дома цветы не пересаживала? Цветы могут и просто в вазе стоять

Добавлено спустя 57 секунд:
Все таки там идёт длительная работа в саду, огороде..

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 28 авг 2014, 17:32

Кошечка, у Дамы нет никакого контакта с растениями. Это продолжается несколько месяцев, обошла всех врачей - никто не может понять причину.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 28 авг 2014, 17:41

Виктория11 писал(а):Кошечка, у Дамы нет никакого контакта с растениями. Это продолжается несколько месяцев, обошла всех врачей - никто не может понять причину.
Инфекция может быть венерич. Характера?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Виктория11 писал(а):Кошечка, у Дамы нет никакого контакта с растениями. Это продолжается несколько месяцев, обошла всех врачей - никто не может понять причину.
Может где то случайно, кому то помогала или новый цветок новый подарили.. Это не сразу может проявится, аллергия может быть накопительного характера.. На продукт какой новый, овощи , фрукты(сад). Все таки думаю аллергия, может не контактная а пищевая

Старожил

Сообщение Таша58 » 28 авг 2014, 17:41

Виктория11, попробуйте сделать на даму БР, может более развернутый ответ по здоровью получите. А вообще со здоровьем надо по врачам смотреть, а не по картам. Карты может общую картину показать, а не конкретно что и от чего(ИМХО). Не нашли причину заболевания, значит не всех врачей прошла, что-то упустила. Если из-за нехватки секса, пусть проверит гормоны, будет гормональный сбой, но какая при этом сыпь ???
Или мужа пусть проверяет, что привёз 8)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 28 авг 2014, 17:53

Мужчина аисты гора мужчина привёз какую то проблему, к тому же допы к лилиям. Может все таки инфекция..., действительно проверить..

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 авг 2014, 18:01

Таша58 писал(а):Или мужа пусть проверяет, что привёз
кошка19 писал(а):Мужчина аисты гора мужчина привёз какую то проблему, к тому же допы к лилиям. Может все таки инфекция..., действительно проверить..
с такими советами даже гинекологи осторожничают 8) Даже не знаю, как Виктория скажет об этом пациентке/клиентке:)))

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 28 авг 2014, 18:03

Девочки, все произошло в отсутствие мужа, его и сейчас нет дома. Кошечка, я тоже предположила гормоны - все дороги ведут к эндокринологу)))

Старожил

Сообщение Таша58 » 28 авг 2014, 18:53

Первый врач которого она должна была пройти, это кож.-вен., затем гинеколог и потом уже эндокринолог.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 28 авг 2014, 21:08

Девочки, спасибо вам всем!))

Ответить