Без обид.... не стоит гадать каждый день и по несколько раз в день на один и тот же вопрос даже на разных колодах.... вы можете прогадать данное событие/вопрос.

Без обид.... не стоит гадать каждый день и по несколько раз в день на один и тот же вопрос даже на разных колодах.... вы можете прогадать данное событие/вопрос.
Я не вижу именно воровство в этих картахVeleslava19 писал(а): ↑24 фев 2020, 10:47Девочки, доброе утро!Провожу расследование
![]()
Ситуация: обратилась подруга, проживает/работает в другой стране. У них на поселке началось воровство.
Почему-то первый вопрос решила уточнить
Случались ли случаи воровства на поселке за последний месяц?
Якорь Башня Гроб
Да, на работе даже официально объявили о потерях/пропажах
И тут Коса отсекает ЗмеюVeleslava19 писал(а): ↑24 фев 2020, 10:47Будут ли в течение месяца случаи воровства?
Клевер Змея (Всадник) Коса
Будет
Может, с небольшими проволочками, задержками, но в целом, как обычно. Корабль- кольцо, заключение договора и квинт- рыбы, думаю, даже плодотворно пройдет.
так же как и в прошлый раз ,
Veleslava19 писал(а): ↑24 фев 2020, 10:47Случались ли случаи воровства на поселке за последний месяц?
Якорь Башня Гроб
нет не было
Будут ли в течение месяца случаи воровства?
нет , человек затаился , чувствует опасность
Будет
Кто ворует?
Ключ Сердце Гора
приезжий человек
Кто-то подбирает ключи/или есть доступ к ним
Какая вероятность, что это российский специалист?
Ребенок Медведь Башня
нет , похоже на нового человека ,или молодого, имеющего свое жилье на данной иерритории
Нет, Медведь Башня говорят о "человеках" честных, твердо стоящих на ногах, который бы на такое не пошел
Какая вероятность, что это человек "местный"?
Ребенок Птицы Рыбы (почему-то посчитала итог Крысы)
похоже что родился человек на этой территории
Думаю да. Здесь и Рыбы выпали - пропадают деньги.
Украдут ли что либо в доме женщины в срок?
Корабль Луна Лилии
Нет
нет
Когда произойдет следующее воровство?
Мужчина Гроб Змея
по моему следующего вообще не будет
В течение недели?
solncepunya писал(а): ↑24 фев 2020, 16:32В том то и дело, что случаи были, и не один. Воровали деньги, при чем не маленькие.Veleslava19 писал(а): ↑24 фев 2020, 10:47Случались ли случаи воровства на поселке за последний месяц?
Якорь Башня Гроб
нет не было
Рутинно.
solncepunya писал(а): ↑24 фев 2020, 16:32Veleslava19 писал(а): ↑24 фев 2020, 10:47Случались ли случаи воровства на поселке за последний месяц?
Якорь Башня Гроб
нет не было
Если это точно известно, значит, карты неверно ответили по какой-то причине, я тоже не увидела воровства в триплете... не пойму, почему мое сообщение вставляется как цитата...Veleslava19 писал(а): ↑24 фев 2020, 10:47В том то и дело, что случаи были, и не один. Воровали деньги, при чем не маленькие.
как я люблю такие интересные расклады!Veleslava19 писал(а): ↑24 фев 2020, 10:47Провожу расследование
Ситуация: обратилась подруга, проживает/работает в другой стране. У них на поселке началось воровство.
Почему-то первый вопрос решила уточнить
Случались ли случаи воровства на поселке за последний месяц?
Якорь Башня Гроб
Будут ли в течение месяца случаи воровства?
Будет
Кто ворует?
Ключ Сердце Гора
Кто-то подбирает ключи/или есть доступ к ним
Какая вероятность, что это российский специалист?
Ребенок Медведь Башня
Нет, Медведь Башня говорят о "человеках" честных, твердо стоящих на ногах, который бы на такое не пошел
Какая вероятность, что это человек "местный"?
Ребенок Птицы Рыбы (почему-то посчитала итог Крысы)
Думаю да. Здесь и Рыбы выпали - пропадают деньги.
Украдут ли что либо в доме женщины в срок?
Корабль Луна Лилии
Нет
Когда произойдет следующее воровство?
Мужчина Гроб Змея
В течение недели?
Каким был формат отношений?
Подумал, что он ему ещё пригодится, вдруг захочется помиритьсяLadySPB писал(а): ↑27 фев 2020, 13:27Подскажите пожалуйста кто как видит,самой себе сложно объективно судить) Почему один М восстановил мой номер телефона после того как удалил? (Мы в жесткой ссоре и не общаемся вообще до сих пор, на начальном этапе отношений)
Букет + Клевер + Рыбы
Он думает и надеется на перемирие и встречу?
меня другое удивляет..как можно наLadySPB писал(а): ↑27 фев 2020, 13:27Подскажите пожалуйста кто как видит,самой себе сложно объективно судить) Почему один М восстановил мой номер телефона после того как удалил? (Мы в жесткой ссоре и не общаемся вообще до сих пор, на начальном этапе отношений)
Букет + Клевер + Рыбы
Он думает и надеется на перемирие и встречу?
уже умудриться
это ж талант надо иметь, еще толком не узнав друг друга и уже так "жестко поссориться"
Да уж, вышло как вышло, сама в шокеягодка-малинка писал(а): ↑28 фев 2020, 08:52а телефон он скорее всего на эмоциях удалил, потом подумал, по-размыслил и решил, что авось да и пригодится еще когда "воды напиться"..
я думаю, удастся договорится, все разрешится само собой, но не исключаю, что все- таки напишите на нее заявлениеMamavadika писал(а): ↑28 фев 2020, 18:14Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ответ. Ситуация следующая, произошёл конфликт с женщиной, она украла деньги, я обратилась в полицию, но неофициально. Сейчас идут разборки, угрозы с ее стороны. Сделала расклад. Сердце+корабль+развилка. Итог ребенок. Вопрос был как разрешится эта ситуация.