Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Здоровье на Ленорман.
- Ветеран
Вероника-90
Да что у вас происходит???? Что вас беспокоит что так "замучили" карты, что они уже ваши мысли и страхи вытягивает??? Нет, здесь речь о самоизоляции.
Да что у вас происходит???? Что вас беспокоит что так "замучили" карты, что они уже ваши мысли и страхи вытягивает??? Нет, здесь речь о самоизоляции.
- Ветеран
Да положатВероника-90 писал(а): ↑18 фев 2024, 11:52Положат ли меня в больницу в этом месяце ?
башня +сад+якорь=да![]()
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
- Старожил
по результатам кт с контрастом-стеатоз пецени с кистами..и в рекомендациях написали гастроентеролог и онколог...сегодня у врача была, надо еще анализы досдать для более ясной картины, пока сказала на рак не похоже

- Старожил
а и в желчном камни какая-то холедохоэктазия...капец просто букет собрала..
- Ветеран
Вот видите! А вы накрутили себя.Вероника-90 писал(а): ↑19 фев 2024, 03:48по результатам кт с контрастом-стеатоз пецени с кистами..и в рекомендациях написали гастроентеролог и онколог...сегодня у врача была, надо еще анализы досдать для более ясной картины, пока сказала на рак не похоже![]()

-
- Новичок
Re: Здоровье на Ленорман.
Здравствуйте.
Надеюсь мне кто-то ответит. Произошла неприятная ситуация. Меня укусила белка в парке когда пыталась ее покормить. Естественно что с белкой я не знаю. НО. Проблема в том что я пропустила 3 прививку от Б. Вероятность выживаемости 50/50, где-то + а где-то -….. ДАЖЕ после того как были сделаны прививки , то после пропуска(даже одной)сила уменьшается.
. Начали колоть снова.необходимо ходить три месяца с периодом . До октября. Вопрос.
Буду ли жить в течении шести месяцев?
Башня(гора)- гроб(рыбы-сердце) - Звезды(сад)
Честно сказать вижу не смерть а окончание походов в больницу и тяжелую длительную проблему, которая закончилась. Надеюсь что рыбы и сердце это не пена у рта)) знаю ленорман может буквально показать.
И вопрос. Рыбы про здоровье что показывает на болезнь?
и не стесняйтесь, пишите ) мне нужно ваше мнение.

Буду ли жить в течении шести месяцев?
Честно сказать вижу не смерть а окончание походов в больницу и тяжелую длительную проблему, которая закончилась. Надеюсь что рыбы и сердце это не пена у рта)) знаю ленорман может буквально показать.
И вопрос. Рыбы про здоровье что показывает на болезнь?
и не стесняйтесь, пишите ) мне нужно ваше мнение.
- Собеседник
Здравствуйте!
Ночью проснулась от болей в пояснице,словно почки,но не колика. Сейчас опять начинается.
В чем причина болей?
Ребенок -рыбы-сердце,дно корабль
Даже не знаю, много воды, ребенок как что-то новое... может камни?песочек? Но боли несколько иные
Ночью проснулась от болей в пояснице,словно почки,но не колика. Сейчас опять начинается.
В чем причина болей?
Ребенок -рыбы-сердце,дно корабль
Даже не знаю, много воды, ребенок как что-то новое... может камни?песочек? Но боли несколько иные
- Собеседник
Maddi, здравствуйте !
Почечная боль как правило не зависит от позы + почки отдают в подвздошную область и вперед , спина как правило в ноги . Конечно надо учитывать и анамнез . Прошу прощения за небольшой офф. Скорейшего восстановления Вам

По ребенку еще может быть начало процесса . Рыбы , похоже почки /жидкость по классике .
Почечная боль как правило не зависит от позы + почки отдают в подвздошную область и вперед , спина как правило в ноги . Конечно надо учитывать и анамнез . Прошу прощения за небольшой офф. Скорейшего восстановления Вам

- Ветеран
Здравствуйте!
Отечности случайно нет?
- Собеседник
Большое спасибоШтуша писал(а): ↑15 авг 2024, 11:54Maddi, здравствуйте !
По ребенку еще может быть начало процесса . Рыбы , похоже почки /жидкость по классике .
Почечная боль как правило не зависит от позы + почки отдают в подвздошную область и вперед , спина как правило в ноги . Конечно надо учитывать и анамнез . Прошу прощения за небольшой офф. Скорейшего восстановления Вам![]()

Вспомнила,что последнее время часто стала есть копченые изделия,прям тянет.Соленые и копчёные . Начала прием цистона, вроде эту ночь спала хорошо. Потягивает,но полегче.
Надеюсь,этим и ограничимся
- Собеседник
- Старожил
Позовут ли меня на этой неделе в место которое хочу,престижная работа?
звезды+крест+сердце =дно рыбы=квинт развилка дорог ,нет
- Старожил
Позовут ли тужа на следующей неделе ?
дама+медведь +лиса =дно гора,квинт развилка дорог =тоже нет
- Ветеран
Нет, увы.Вероника-90 писал(а): ↑23 авг 2024, 09:37Позовут ли меня на этой неделе в место которое хочу,престижная работа?
- Ветеран
Нет.Вероника-90 писал(а): ↑23 авг 2024, 09:39Позовут ли тужа на следующей неделе ?
- Иногда заходит
Здравствуйте. Год с лишним не заходила на форум, переезд, адаптация и тд. Но хочется дать ОС, кошечка перенесла полёт хорошо, устала, конечно, но всё с ней отлично. Всё,как вы и написали, только мои страхи были. Спасибо.Katerynka писал(а): ↑09 май 2023, 16:42Rexona
Создаётся впечатление, что вы вытянули ли все свои страхи.... Если она здорова, то перенесёт нормально, хотя по прибытии может чувствовать лёгкое недомогание. Кстати Коса из триады и на привиаку может указывать, а целый расклад показывает дискомфорт. Животные вообще хорошо переносят перелёты....
Всё проходит, и это пройдет.
- Посетитель
Добрый день.
Предыстория вопроса: у моего молодого человека есть бывшая девушка, с которой он расстался еще до нашего знакомства. С тех пор она просто одержима им: караулила у подъезда, звонила, писала. Он везде ее блокирует, она пишет и звонит с разных номеров. Это продолжается и сейчас, хоть и стало происходить реже. Вопрос к картам: есть ли у нее психические отклонения?
Луна Сердце Змея, Квинт Письмо, дно Ключ.
Ну, по Луне явное нестабильное эмоциональное состояние, вызванное чувствами (сердце). Письмо и Ключ прям-таки буквально говорят о ее назойливых сообщениях.
Как думаете?
Предыстория вопроса: у моего молодого человека есть бывшая девушка, с которой он расстался еще до нашего знакомства. С тех пор она просто одержима им: караулила у подъезда, звонила, писала. Он везде ее блокирует, она пишет и звонит с разных номеров. Это продолжается и сейчас, хоть и стало происходить реже. Вопрос к картам: есть ли у нее психические отклонения?
Луна Сердце Змея, Квинт Письмо, дно Ключ.
Ну, по Луне явное нестабильное эмоциональное состояние, вызванное чувствами (сердце). Письмо и Ключ прям-таки буквально говорят о ее назойливых сообщениях.
Как думаете?

- Собеседник
LadyGodiva
Здравствуйте!
Луна со змеёй могут намекать на это,как и на магическое воздействие.
Здравствуйте!
Луна со змеёй могут намекать на это,как и на магическое воздействие.
- Собеседник
Здравствуйте
По какой причине я набрала вес?
змея-луна-аисты,дно ключ,квинт сад сад ещё выпрыгивал при тасовке
Изменения визуально не особо заметны,но весы показывают +5 кг за последний год
При чем набрала резко, буквально за один месяц и уже более года не могу вернуться к своей привычной массе тела, не уходит и всё.
Змея и луна навели на мысли о матери (был трудный период после чего пришлось переехать), может как стрессовый фактор?
И сад... возможно,в тот период уменьшилась двигательная активность,меньше передвижений и.т.п ?

По какой причине я набрала вес?
змея-луна-аисты,дно ключ,квинт сад сад ещё выпрыгивал при тасовке
Изменения визуально не особо заметны,но весы показывают +5 кг за последний год

При чем набрала резко, буквально за один месяц и уже более года не могу вернуться к своей привычной массе тела, не уходит и всё.
Змея и луна навели на мысли о матери (был трудный период после чего пришлось переехать), может как стрессовый фактор?
И сад... возможно,в тот период уменьшилась двигательная активность,меньше передвижений и.т.п ?
- Ветеран
Maddi
Здравствуйте!
Мне кажется, дело в гормональном сбое. Змея как гормоны, Луна указывает на месячный цикл, Аисты как полет, то есть, движение, сбой
Здравствуйте!
Мне кажется, дело в гормональном сбое. Змея как гормоны, Луна указывает на месячный цикл, Аисты как полет, то есть, движение, сбой

-