Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практика БР Ленорман
- Посетитель
Solnechnaya
Спасибо, буду разбираться, смотреть карты на времена года.
Спасибо, буду разбираться, смотреть карты на времена года.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Новичок
Здравствуйте. Тоже осмелилась сделать расклад, но поскольку только учусь запуталась.Расклад на МЧ- что ждет его в бли жайшие 2 месяца и в том числе отношения со мной. Его карта М, моя Ж и соперницу определила как Змею, чем еще больше себя запутала.
Буду признательна за помощь в трактовке. Карты куда смотрят там и будущее.
Основная тема здесь все же как мне кажется работа, так как МЧ занят сейчас работой,но это не мешает ему встречаться и общаться с разными людьми.
Расклад подтверждает это. У нас намечается разговор в котором я решу остаться с ним или нет (выяснение отношений)
Скорее всего разойдемся, хотя не понятно и выходит, что решение важное для него, как я поняла.
Змея- похоже что она кто-то из бывших, но по раскладу он о ней думает и она ближе к прогнозируемым событиям на заданный период времени, но тоже существуют препятствия со встречами т.к. ХК выпадает на гору как и у карты Женщины. Так-же Женщина в доме гроба, что говорит о моем желании расстаться или сделать перерыв(заморозить отношения если они не перейдут на другой уровень.) В доме ключа Гроб и как тут понимать? Ну в любом случае мне кажется тема сердца и сердечной тоски на расстоянии относится к картам женщины, а вот со змеей совсем не понятно. Тут скорее новые флирты проглядываются, чем серьезные отношения со змеей.
Помогите разобраться что к чему. Уже и зеркалила и ХК пробовала какая-то цепь подозрительная и не понятная выходит. Да еще говорят, что сочетание книга в доме креста или наоборот крест в доме книги, говорит о привороте. Но я трактовала, что решение не известно т.к. книга тайна, а крест конец чего-то важного в жизни человека.
Благодарна за любые мысли по поводу расклада. Спасибо.

Буду признательна за помощь в трактовке. Карты куда смотрят там и будущее.
Основная тема здесь все же как мне кажется работа, так как МЧ занят сейчас работой,но это не мешает ему встречаться и общаться с разными людьми.
Расклад подтверждает это. У нас намечается разговор в котором я решу остаться с ним или нет (выяснение отношений)
Скорее всего разойдемся, хотя не понятно и выходит, что решение важное для него, как я поняла.
Змея- похоже что она кто-то из бывших, но по раскладу он о ней думает и она ближе к прогнозируемым событиям на заданный период времени, но тоже существуют препятствия со встречами т.к. ХК выпадает на гору как и у карты Женщины. Так-же Женщина в доме гроба, что говорит о моем желании расстаться или сделать перерыв(заморозить отношения если они не перейдут на другой уровень.) В доме ключа Гроб и как тут понимать? Ну в любом случае мне кажется тема сердца и сердечной тоски на расстоянии относится к картам женщины, а вот со змеей совсем не понятно. Тут скорее новые флирты проглядываются, чем серьезные отношения со змеей.
Помогите разобраться что к чему. Уже и зеркалила и ХК пробовала какая-то цепь подозрительная и не понятная выходит. Да еще говорят, что сочетание книга в доме креста или наоборот крест в доме книги, говорит о привороте. Но я трактовала, что решение не известно т.к. книга тайна, а крест конец чего-то важного в жизни человека.
Благодарна за любые мысли по поводу расклада. Спасибо.

-
- Новичок
Марго123
В мыслях Мч, Змея в д.Тучи, Тучи в д.Дерева, Дерево в д.Солнце- говорит о том что эта Жч из прошлого и у них были долгие отношения. Змея хк на Солнце в д. Звёзд, а Солнце зеркалит с Звёздами в д.Букета -говорит о надежде о взаимоотношений с этой Жч, Змея зеркалит с Ключом и Лилии- Мч хочет сблизиться, пока между ними лёгкий флирт на начальной стадии отношениий Змея Лиса Корабль-ничего серьёзного пока нет.
Мч в д.Лисы, а сам смотрит на Лису, а Лиса зеркалит с Сердцем- этот мужчина не производит на меня серьёзности, слишком он хитрый, и знает как себя вести с Жч. в д. Жч Метла- это указывает на несколько Жч.
Мч. работает в гос.уч. связаный с документами?
Что касается Жч. в д. Гроба, Гроб в д. Ключа, Ключ в д. Корабля - кажется отношения идут на нет, Жч кк на Кольцо и на Башню-расстование.
В мыслях Мч, Змея в д.Тучи, Тучи в д.Дерева, Дерево в д.Солнце- говорит о том что эта Жч из прошлого и у них были долгие отношения. Змея хк на Солнце в д. Звёзд, а Солнце зеркалит с Звёздами в д.Букета -говорит о надежде о взаимоотношений с этой Жч, Змея зеркалит с Ключом и Лилии- Мч хочет сблизиться, пока между ними лёгкий флирт на начальной стадии отношениий Змея Лиса Корабль-ничего серьёзного пока нет.
Мч в д.Лисы, а сам смотрит на Лису, а Лиса зеркалит с Сердцем- этот мужчина не производит на меня серьёзности, слишком он хитрый, и знает как себя вести с Жч. в д. Жч Метла- это указывает на несколько Жч.
Мч. работает в гос.уч. связаный с документами?
Что касается Жч. в д. Гроба, Гроб в д. Ключа, Ключ в д. Корабля - кажется отношения идут на нет, Жч кк на Кольцо и на Башню-расстование.
- Новичок
Спасибо за разъяснения.Да Мч работает в гос учреждении. У него много связей с женщинами, только какого рода не понятно,так же он хитер и умеет меня умасливать(лиса). Сердце в доме косы- это неожиданная влюбленность или переживания? И не поняла он хочет отношений с Ж или со змеей? Еще больше запуталась.
Последний раз редактировалось Марго123 28 май 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
ОС по раскладу:

viewtopic.php?p=2614331#p2614331
Добавлено спустя 6 часов 15 минут 55 секунд:
Девочки, посмотрите, пожалуйста, расклад на ЛЖ до сентября.
Будущее справа, делала на себя, из интересующих мужчин загадала только одного - Собакой (отношений нет). Но он выпал в доме мужчины, поэтому не могу понять, стоит ли его же рассматривать как вторую бланку.

Cудя по развилке перед моей бланкой, появится еще кто-то из мужчин, претендующих на внимание, возможно кто-то новый (лиса книга) и с ним могут быть свидания. Смутил Мч в доме змеи в окружении мрачных карт - могут быть конфликтные ситуации. Позитивная вертикаль последняя - но мне кажется этот Медведь с работой скорее связан.
По Собаке не могу понять что - сад с книгой скорее показывает получение информации о нем окольными путями или от общих знакомых, поскольку тайные свидания исключаю - он не женат.
Заметила еще, что луна коса и лилии местами поменялись, но к чему привязать - не знаю.
Буду благодарна за дополнения

viewtopic.php?p=2614331#p2614331
- | +
Добавлено спустя 6 часов 15 минут 55 секунд:
Девочки, посмотрите, пожалуйста, расклад на ЛЖ до сентября.
Будущее справа, делала на себя, из интересующих мужчин загадала только одного - Собакой (отношений нет). Но он выпал в доме мужчины, поэтому не могу понять, стоит ли его же рассматривать как вторую бланку.

Cудя по развилке перед моей бланкой, появится еще кто-то из мужчин, претендующих на внимание, возможно кто-то новый (лиса книга) и с ним могут быть свидания. Смутил Мч в доме змеи в окружении мрачных карт - могут быть конфликтные ситуации. Позитивная вертикаль последняя - но мне кажется этот Медведь с работой скорее связан.
По Собаке не могу понять что - сад с книгой скорее показывает получение информации о нем окольными путями или от общих знакомых, поскольку тайные свидания исключаю - он не женат.
Заметила еще, что луна коса и лилии местами поменялись, но к чему привязать - не знаю.
Буду благодарна за дополнения

- Ветеран
MARgot_, думаю, что загаданный вами персонаж (собака) еще появиться у вас на горизонте в загаданный период. Возможна встреча в общественном месте, вот только она оставит у вас больше вопросов. Мужчина с вами будет нечестен. Дальнейшего развития не видно, хотя он для вас важен.
Сама вы сейчас стоите перед выбором, сделать его несколько сложно, есть страхи. В целом у вас новый жизненный этап. Должен решиться вопрос с работой. Похоже на то, что там то и будет мужчина, который будет оказывать знаки внимания. Пока ничего серьезного не видно.
Кстати собака и мужчина- один и тот же персонаж.
Сама вы сейчас стоите перед выбором, сделать его несколько сложно, есть страхи. В целом у вас новый жизненный этап. Должен решиться вопрос с работой. Похоже на то, что там то и будет мужчина, который будет оказывать знаки внимания. Пока ничего серьезного не видно.
Кстати собака и мужчина- один и тот же персонаж.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
MARgot_

- Ветеран
- | +
В обозначенный период каких- либо значимых отношений не было. Хотя появилась надежда на их появление. Было общение с несколькими мужчинами. В основном, с ранее знакомыми.
Особое место занял новый кавалер. В раскладе он выпал лисой, которая легла в дом мужчины. На него то и возлагались особые планы, но к сожалению они потерпели фиаско. В течении всего срока проявляли друг к другу симпатию, имел место флирт, общение, началась милая переписка, и как только мужчина сделал признание, появилась якобы бывшая супруга и "смешала все карты".
Ситуация не прояснилась до настоящего момента, общение остановлено. Двойственность чувств, то ли обманута, то ли сама обманулась.
Добавлено спустя 56 минут 34 секунды:
ЛЕТНИЙ ПЕРИОД (июнь- июль- август) на ЛЖ
Будущее справа
Здесь я решила обозначить несколько персонажей.
Собака- бывший (очень давний кавалер) с которым до сих пор не можем забыть друг друга, ничего уже не связывает, но тем не менее время от времени "выносим друг другу мозг"
Лиса- тот, к которому есть интерес в настоящее время (связь по работе)
Медведь- мужчина из разряда "а чтобы было" (никаких чувств к нему не имеется)
На бланку МЧ никого не загадывала.

Думается мне, что общение будет со всеми загаданными персонажами, но тем не менее карта дамы выпала в башне, значит, все- таки будет держаться определенная дистанция.
Если рассматривать непосредственно карту кольцо, то можно предположить, что отношения будут с неопределенным статусом, либо находящиеся под сильным влиянием прошлого.
В большей степени меня интересуют отношения с лисой. Какое то позитивное общение все- таки должно быть, хотя для меня будет все двигаться очень медленно.
Рядом с дамой выпал букет, вроде должно произойти что то приятное и неожиданное (в букете коса). Связано ли это с Лисой пока не понятно. Если смотреть горизонталь, то вроде есть не афишируемое общение.
Еще очень интересный момент, в настоящее время никаких поездок не намечается, но если посмотреть на последние вертикали, то вполне вероятно, что состоится какое то путешествие.
Радует солнце в звездах и ключ в солнце. Значит, какие то планы все- таки осуществятся.
Буду рада вашим дополнениям

Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
zell
Вы сказали, что будущее справа, а лиса слева, т.е. отношений пока ярких не будет. А вот Ваши не любимые Медведь и Собака прямо напрашиваются на общение. Но, похоже, Вы их будете держать на уровне простого общения.В большей степени меня интересуют отношения с лисой. Какое то позитивное общение все- таки должно быть, хотя для меня будет все двигаться очень медленно.
MARgot_

zell
Я тоже думаю ,что лис в прошлом. У вас за спиной (диагонали от лиса) показывают новость о его длительных отношениях, в доме лисы тучи, об этом же могут говорить последние 4 карты - новость, оставившая вас в состоянии неопределенности, неприятная новость. Мне еще кажется у вас все-таки новое знакомство будет, возможно приезжий Мч, скорее всего по переписке.
Я тоже думаю ,что лис в прошлом. У вас за спиной (диагонали от лиса) показывают новость о его длительных отношениях, в доме лисы тучи, об этом же могут говорить последние 4 карты - новость, оставившая вас в состоянии неопределенности, неприятная новость. Мне еще кажется у вас все-таки новое знакомство будет, возможно приезжий Мч, скорее всего по переписке.
- Ветеран
В прошлом раскладе карты тоже выпадали слева, но тем не менее общение было. Раньше тоже приходила к выводу, что данное лицо должно уйти в прошлое, но оказалось, что нет. Понаблюдаю, как будет в этот раз. Еще интересен момент выпадания интересующих карт на одной линии. Ранее так не ложились.Таша58 писал(а):zellВы сказали, что будущее справа, а лиса слева, т.е. отношений пока ярких не будет. А вот Ваши не любимые Медведь и Собака прямо напрашиваются на общение. Но, похоже, Вы их будете держать на уровне простого общения.В большей степени меня интересуют отношения с лисой. Какое то позитивное общение все- таки должно быть, хотя для меня будет все двигаться очень медленно.
- Старожил
А лиса строит отношения с другой (диагонали). И другая становится горой, которую не обойти. Еще и лиса в доме аиста
- Ветеран
Хм, а я не очень поняла, что означает, лиса в доме аиста?Клодина писал(а):А лиса строит отношения с другой (диагонали). И другая становится горой, которую не обойти. Еще и лиса в доме аиста
- Старожил
По верхнему раскладу лиса строит отношения с другой Ж
- Ветеран
Спасибо. Смутно, но поняла. Вроде того, как семейное гнездо со змеей. А если принять во внимание то, что расклад на даму и дом перемен относится именно ко мне. Что тогда это может означать? Что произошедшие недавно перемены были ложными? Да, наверное так. Вроде прояснилось)Клодина писал(а):По верхнему раскладу лиса строит отношения с другой Ж
- Старожил
[quote="zell]Вроде того, как семейное гнездо со змеей. А если принять во внимание то, что расклад на даму и дом перемен относится именно ко мне. Что тогда это может означать? Что произошедшие недавно перемены были ложными? Да, наверное так. Вроде прояснилось)[/quote]
А для дамы, на которую расклад сделан, в доме аиста лиса, т.е. обман
А для дамы, на которую расклад сделан, в доме аиста лиса, т.е. обман
- Ветеран
Вы сказали, что будущее справа, а лиса слева, т.е. отношений пока ярких не будет. А вот Ваши не любимые Медведь и Собака прямо напрашиваются на общение. Но, похоже, Вы их будете держать на уровне простого общения.
zell
Таша58, MARgot_, Клодина, посмотрела на расклад другим взглядом и теперь вижу, что вы правы. Все- таки важен взгляд не заинтересованных лиц, это очень помогает взглянуть трезво на ситуацию.А лиса строит отношения с другой (диагонали). И другая становится горой, которую не обойти. Еще и лиса в доме аиста
Между лисой и бланкой легла карта аистов. Между людьми (в отношениях) произошли изменения и приняли постоянный характер (аисты в собаке). Так что лиса действительно ушла в прошлое. Девочки всем +

Добавлено спустя 3 часа 58 минут 16 секунд:
Прошу посмотреть, ниже выложенный расклад. Период июнь- июль- август.
Интересует вопрос зачатия в загаданный период. Дама замужем (29 лет), будущее справа.
Мне известна ситуация, поэтому нужно мнение со стороны.
Вопрос отношений с мужем не рассматриваем (там все прекрасно).

На мой взгляд, зачатие может произойти, но велика вероятность выкидыша. Единственное, что дает надежду на положительный исход- это карта ребенка корреспондирующая на ключ.
Ждем ваших вердиктов.
- Старожил
Мне кажется, что зачатия не произойдет, зачатие определяется аистом, а не картой ребенка. Самого зачатия вообще нет. Не нравится, что в доме ребенка стоит крест, также в доме аиста стоит дом, сдвигов нет. Не нравится ход конем от косы на дерево, пока не получается создать семью.zell писал(а): Прошу посмотреть, ниже выложенный расклад. Период июнь- июль- август.
Интересует вопрос зачатия в загаданный период. Дама замужем (29 лет), будущее справа.
Мне известна ситуация, поэтому нужно мнение со стороны.
Вопрос отношений с мужем не рассматриваем (там все прекрасно).
На мой взгляд, зачатие может произойти, но велика вероятность выкидыша. Единственное, что дает надежду на положительный исход- это карта ребенка корреспондирующая на ключ.
Ждем ваших вердиктов.
Если брать ключ, как сигнификат к решению проблемы, то он корреспондирует в дом собаки, где стоит ребенок, т.е. буквально она сторожит этот момент, а выход видится в картах вокруг карты ребенок и там показано, что нужно ехать и лечиться в специальную клинику, следующая кореспонденция от больницы идет на карту денег, большие денежные затраты и неизвестный результат, если смотреть от развилки, она корреспондирует на всадника, который и дает ребенка, но ребенок буквально выношенный в больнице и с ним проблемы со здоровьем.
Но это очень нескоро.
Последний раз редактировалось Клодина 31 май 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
MARgot_

- Ветеран
Детей нет. В браке около десяти лет.MARgot_ писал(а):zell
тоже думаю нет. у них уже есть дети? в прошлом карты неплохие
-