Совсем ничего не поняла :'( С одной стороны - полностью зависит от мужчины, с другой - будущее кроется в прошлом, но итог - радость, подарок
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Карты Ленорман
-
- Старожил
Помогите, пожалуйста, с толкованием еще одного вопроса. Спросила: "Увижу ли еще когда-нибудь МЧ ?". Выпало: МУЖЧИНА+КРЕСТ+АИСТ= БУКЕТ
Совсем ничего не поняла :'( С одной стороны - полностью зависит от мужчины, с другой - будущее кроется в прошлом, но итог - радость, подарок
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
:flowers: Спасибо. А крест тут какую роль играет?Кирилл The Magus писал(а):Да, увидите, но будет это, скорее всего, не очень скоро, а также - неожиданно.feniks писал(а):Помогите, пожалуйста, с толкованием еще одного вопроса. Спросила: "Увижу ли еще когда-нибудь МЧ ?". Выпало: МУЖЧИНА+КРЕСТ+АИСТ= БУКЕТ
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
- Ветеран
а мона и мне трактовку
1.что МЧ чувствует ко мне?
тучи-совы-аист=якорь
я вызываю раздражение, так получается? плюс это сотояние у него стабильно на данный момент
2. что думает обо мне?
гора-собака-рыбы=всадник
думает что я составляю для него преграды, однако собака-рыбы....что значат?
3. как будут складывться отношения до конца недели?
книга-мч-кольцо=змея
тайна от него, касаемая отношений.....раскроется....
1.что МЧ чувствует ко мне?
тучи-совы-аист=якорь
я вызываю раздражение, так получается? плюс это сотояние у него стабильно на данный момент
2. что думает обо мне?
гора-собака-рыбы=всадник
думает что я составляю для него преграды, однако собака-рыбы....что значат?
3. как будут складывться отношения до конца недели?
книга-мч-кольцо=змея
тайна от него, касаемая отношений.....раскроется....

В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Ветеран
-
- Старожил
Изначально тоже так подумала. В соединении с аистом означает, что суть проблемы кроется в прошлом... но смутил мужчина вначале. В его прошлом что ли? =-0Кирилл The Magus писал(а):Кармическую.feniks писал(а):. А крест тут какую роль играет?
-
- Ветеран
Нет. Его прошлое ни коем образом не связано с вашими отношениями.feniks писал(а):В его прошлом что ли?
Относится к вам напряжённо, какие-то внутрение дилемы будут разрешены, но без больших улучшений.toshka писал(а):1.что МЧ чувствует ко мне?
тучи-совы-аист=якорь
Общие деловые вопросы.toshka писал(а):однако собака-рыбы....что значат?
Спокойные отношения, обязательства по большей части деловые. Без особой любви и романтики.toshka писал(а):3. как будут складывться отношения до конца недели?
книга-мч-кольцо=змея

- Собеседник
Подскажите мне пожалуйста кто знает... Спросила- увидимся ли с МЧ ? выпали карты медведь-дом-письмо= коса. Итог не радует- коса! :'(
добавлено спустя 14 часов:
Спросила у карт
Перееду ли я ? Сменю ли место жительства?
Гроб+Крысы+Собака= Ребенок.
Я так поняла что перемены будут и они приведут к новому, в данном случае новой жизни... Или неправильно?
Спросила у карт
Я так поняла что перемены будут и они приведут к новому, в данном случае новой жизни... Или неправильно?
Впереди путь - длинною в жизнь !!!
- Модератор
1. С МЧ увидитесь, выходит встреча как будто у вас в доме (может в гости придет к вам). Косы не нужно бояться, тут скорее она символ неожиданности события. МЧ появиться тогда, когда вы будете это меньше всего ожидать. Неожиданная встреча еще можно сказать.Vodolejka писал(а):Подскажите мне пожалуйста кто знает... Спросила- увидимся ли с МЧ ? выпали карты медведь-дом-письмо= коса. Итог не радует- коса! :'(
Спросила у карт
2. По выпавшим картам сложно говорить о переезде, крушение планов скорее + Собака как символ того, что все останется по-прежнему (символ постоянства).
- Участник
Solnechnaya
Вы правы с первой трактовкой. Я уже и не жду.... А приедет он, потому что для себя я решила, что если появится - я к нему не поеду, сам пусть ко мне едет (мы в разных городах живем) . Так что вы правы. Теперь только неожиданности надо дождаться)))))))))) :)
А вот с переездом сама не знаю.
добавлено спустя 42 минуты:
А вот такая ситуация. Брат жил с девушкой. Очень любил. Вдруг переехал к родителям. Никому не говорит в чем дело. Спросила у карт что у них произошло? Выпало следующее
Сад+Медведь+Мужчина+ Букет. Она что ли ему подарочек сделала в виде измены с мужчиной? Такие мысли по картам у меня
=-0
добавлено спустя 9 минут:
А можно картам такие вопросы задавать- Будет ли семья с МЧ ? Или на такое карты мало правды выдают?
Спросила так и выпали :
Совы+Метла+Аист=Дом
Если кто знает подскажите, плиз
Вы правы с первой трактовкой. Я уже и не жду.... А приедет он, потому что для себя я решила, что если появится - я к нему не поеду, сам пусть ко мне едет (мы в разных городах живем) . Так что вы правы. Теперь только неожиданности надо дождаться)))))))))) :)
А вот с переездом сама не знаю.
добавлено спустя 42 минуты:
А вот такая ситуация. Брат жил с девушкой. Очень любил. Вдруг переехал к родителям. Никому не говорит в чем дело. Спросила у карт что у них произошло? Выпало следующее
Сад+Медведь+Мужчина+ Букет. Она что ли ему подарочек сделала в виде измены с мужчиной? Такие мысли по картам у меня
=-0
добавлено спустя 9 минут:
А можно картам такие вопросы задавать- Будет ли семья с МЧ ? Или на такое карты мало правды выдают?
Спросила так и выпали :
Совы+Метла+Аист=Дом
Если кто знает подскажите, плиз
Впереди путь - длинною в жизнь !!!
-
- Посетитель
подскажи мне в трактовке расклада, ходят слухи, что отдел, где я работаю полностью закрывают и возможно всех направят в др.отделы(районы)
вопрос: что меня ждет на работе до 1января
дом - письмо -ребенок
медведь- рыбы- мч
сад- гора - собака
я так предполагаю, что будет известие о переменах, будет новое место работы и новый начальник-мч, переживания и прийдеться раьотать на все 100 (крутится-вертеться)
вопрос: что меня ждет на работе до 1января
дом - письмо -ребенок
медведь- рыбы- мч
сад- гора - собака
я так предполагаю, что будет известие о переменах, будет новое место работы и новый начальник-мч, переживания и прийдеться раьотать на все 100 (крутится-вертеться)
- Участник
- Модератор
Правильнее задать картам: какие чувства ко мне испытывает МЧ или каковы перспективы наших отношений на месяц (неделю, пол года). А то ваш вопрос предполагает ответ Да или Нет. Карты (и вы) можете запутаться и не понять друг друга..Vodolejka писал(а):Спросила у карт Любит ли МЧ меня?
Выпали карты
Лиса+Письмо+Змея+Солнце= Медведь.
Может ли это означать, что он любит, но обманывает что бы уберечь меня, скрывает чувства. Потому что со стороны это именно так и выглядит.
- Участник
- Модератор
- Старожил
Тэкле, я бы ваш расклад так истолковала: у вас в самое ближайшее время ожидается зарождение новых взаимоотношений, новое знакомство, перспективное.
Я вытащила на вас доп карты с вопросом кто будет ваш избранник: Сад Книга Якорь МЧ Корабль.
Сад Книга - библиотека :) :) Шучу. Возможно, знакомство с мужчиной, который каким-то образом связан с вашей работой, или, если вы учитесь, то с учебы, с курсов (Сад Книга - курсы какие-то, какое-то научное общество что ли, автошкола).
Я вытащила на вас доп карты с вопросом кто будет ваш избранник: Сад Книга Якорь МЧ Корабль.
Сад Книга - библиотека :) :) Шучу. Возможно, знакомство с мужчиной, который каким-то образом связан с вашей работой, или, если вы учитесь, то с учебы, с курсов (Сад Книга - курсы какие-то, какое-то научное общество что ли, автошкола).
-