Совсем ничего не поняла :'( С одной стороны - полностью зависит от мужчины, с другой - будущее кроется в прошлом, но итог - радость, подарок

:flowers: Спасибо. А крест тут какую роль играет?Кирилл The Magus писал(а):Да, увидите, но будет это, скорее всего, не очень скоро, а также - неожиданно.feniks писал(а):Помогите, пожалуйста, с толкованием еще одного вопроса. Спросила: "Увижу ли еще когда-нибудь МЧ ?". Выпало: МУЖЧИНА+КРЕСТ+АИСТ= БУКЕТ
Изначально тоже так подумала. В соединении с аистом означает, что суть проблемы кроется в прошлом... но смутил мужчина вначале. В его прошлом что ли? =-0Кирилл The Magus писал(а):Кармическую.feniks писал(а):. А крест тут какую роль играет?
Нет. Его прошлое ни коем образом не связано с вашими отношениями.feniks писал(а):В его прошлом что ли?
Относится к вам напряжённо, какие-то внутрение дилемы будут разрешены, но без больших улучшений.toshka писал(а):1.что МЧ чувствует ко мне?
тучи-совы-аист=якорь
Общие деловые вопросы.toshka писал(а):однако собака-рыбы....что значат?
Спокойные отношения, обязательства по большей части деловые. Без особой любви и романтики.toshka писал(а):3. как будут складывться отношения до конца недели?
книга-мч-кольцо=змея
1. С МЧ увидитесь, выходит встреча как будто у вас в доме (может в гости придет к вам). Косы не нужно бояться, тут скорее она символ неожиданности события. МЧ появиться тогда, когда вы будете это меньше всего ожидать. Неожиданная встреча еще можно сказать.Vodolejka писал(а):Подскажите мне пожалуйста кто знает... Спросила- увидимся ли с МЧ ? выпали карты медведь-дом-письмо= коса. Итог не радует- коса! :'(
добавлено спустя 14 часов:
Спросила у карт
Перееду ли я ? Сменю ли место жительства?
Гроб+Крысы+Собака= Ребенок.
Я так поняла что перемены будут и они приведут к новому, в данном случае новой жизни... Или неправильно?
Правильнее задать картам: какие чувства ко мне испытывает МЧ или каковы перспективы наших отношений на месяц (неделю, пол года). А то ваш вопрос предполагает ответ Да или Нет. Карты (и вы) можете запутаться и не понять друг друга..Vodolejka писал(а):Спросила у карт Любит ли МЧ меня?
Выпали карты
Лиса+Письмо+Змея+Солнце= Медведь.
Может ли это означать, что он любит, но обманывает что бы уберечь меня, скрывает чувства. Потому что со стороны это именно так и выглядит.