меня очень смущают карты коса,змея.крысы, может крысы все(змею) съедят?? и все будет хорошо?

я бы не расчитывала особо
Да, вы правы, змея часто проблем подкидывает, я надеюсь здесь змея - это не мама, а то не хочу с ней ругаться!MARgot_ писал(а): я бы не расчитывала особоу меня змея в центре срабатывала довольно проблематично, крутиться приходилось много и были нестыковки, проблемы разного плана.
Да уж карты действительно неприятные. Но это может быть внезапная поломка чего-то, прекращение существования чего-то (да хоть чайник ваш может перегореть, например). Могут быть удары и падения, порезы, внезапность, которая накроет медным тазом планы на конец месяца и начало следующего.
В целом, месяц активного общения. Вы никого не ждете издалека? Будет много незапланированного общения в узком кругу и вас ждут расходы. Ситуация связанная с домом вам потреплет нервы, возможно будет и срыв договора связанный с домом, но здесь мне больше видеться обман и невыполнение договоренностей, и это вас выведет из себя- согласна с MARgot_ насчет нарушенного состояния равновесия.Розамунда писал(а): Добрый день! Посмотрите и мне июль. ОС - отпуск, дома на даче с детьми. Занялись строительством, сейчасъ отделка дома с помощью строителей. Судя по Саду, все вопросы будут крутится тут. Первая неделя какая-то проблемная, дожди не дают делать работу. Пугает пятая вертикаль, увольнятся не собираюсь. Жду помощи, девочки, свежего взгляда профессионала. Заранее
Как бы два комментария захватить, на телефоне не очень получается). Нет, незапланированного и издалека никого не жду, но интересно. Трат, да много, еще старшую к школе готовить, повырастала из всего. СпасибоKaterynka писал(а):В целом, месяц активного общения. Вы никого не ждете издалека? Будет много незапланированного общения в узком кругу и вас ждут расходы. Ситуация связанная с домом вам потреплет нервы, возможно будет и срыв договора связанный с домом, но здесь мне больше видеться обман и невыполнение договоренностей, и это вас выведет из себя- согласна с MARgot_ насчет нарушенного состояния равновесия.Розамунда писал(а): Добрый день! Посмотрите и мне июль. ОС - отпуск, дома на даче с детьми. Занялись строительством, сейчасъ отделка дома с помощью строителей. Судя по Саду, все вопросы будут крутится тут. Первая неделя какая-то проблемная, дожди не дают делать работу. Пугает пятая вертикаль, увольнятся не собираюсь. Жду помощи, девочки, свежего взгляда профессионала. Заранее
Супер! Даже добавить нечего!solncepunya писал(а): Мой расклад на август.месяц предстоит сложный
Точно моя интуиция не подвела месяц не легкий.коса в центре говорит о том что решения буду принимать быстро ,события будут также просходить быстро и неожиданно, многие из которых я не смогу контролировать. Деньги будут приходить и так же быстро тратится, на семью ,на здоровье .Опять таки не стыковки в вопросе связанным с отъездом, будет много разговоров по этому поводу, и порой будет казаться что все влкруг меня обманывают. Может даже потребовытся решать вопросы с помощью денег. Но судя по угловым картам контракт будет долговременным и вопрос мой все же решится. Так же в начале месяца ожидается скандал с некой дамой.думаю это коллега по работе. Это скажется на моем здоровье. Будет много переживаний и разговоров по этому поводу. Ближе к середине месяца страсьи утихнут
Буду мног разговаривать советоваться с родственницей,и от нее будет реальная помощь.к концу месяца дорога.
Ос. Месяц был прям активный, надежда была встречаться с одним мч, но он выбрал другую(знаю что ненадолго, ему надо время понять и он вернется ко мне), так же во всю планировала и готовилась к отпуску( покупка билетов, планирование экскурсий), дома небольшая ссора с папой, мужского внимания всегда хватало и было активно в этом месяце.solncepunya писал(а): Alcor этот месяц - у Вас это месяц надежд . не знаю если у Вас дети,если есть то важно для вас будет что то связанное с учебой ребенка,может перевод в другую школу .ответ по этому вопросу получите в конце месяца, будут разговоры , думаю что все же с отцом или человеком имеющим для вас важное значение ,так же разговоры об его поездке связанной с поправкой здоровья .может в пансионат или дом отдыха.встречи с подругами . от них узнаете что то что было скрыто от вас.
дома могут быть небольшие неприятноти связанные опять таки с отцом и его поездкой
в этом месяце много внимания со стороны муж пола , недолгое общение с бывшим даст вам надежду на возобновление каких то отношений , думаю что это переписка.
а ещё в этом месяце вы найдете выход из ситуации которая давно не дает вам покоя. он неожиданно разрешится и поможет вам в этом все тот же медведь ( отец нааверно).
на работе у вас ожидаются нововведния ,которые с одной стороны дадут вам почувствовать себя на своем месте , а с другой стороны будете ннервничать по этому поводу,потому что не совсем понятно будет к добру это или нет .
тут думаю, показали знакомого моего, пока вроде особой надежды он не дал, но еще неделя в впереди, а так поддерживаем дружеское общение. Но то что он работает на 2х работах, не каждая девушка выдержит дождаться, наверное в этом и надежда появилась, что он поймет что я рядом и мозг не выношу.
тут точно,стали давать мне задачи на работе, стараюсь быстрее их выполнять, еще куча своей работы, стараюсь все успеть и не подавать виду что я нервничаю. Стараюсь успеть!
Так и было: доделывала все перед отпускои и было много работы. Общение было больше на рабочей почве. Приглашений не было и минорные эмоции тоже присутствовали. В целом, месяц был нормальным.Katerynka писал(а):Моя ОС за Июль.
Кажется, что месяц будет насыщен положительными моментами. Начало будет более рабочим -хочу успеть до отпуска много дел и все уже запланировала. Будет приятное общение с подругами, но как-то в пессимистическую нотку все выльется -сама удивляюсь Луне и Крысам, хотя будут и приятные приглашения и общения возможно с особами мужского пола... только ума не приложу с кем. Даже разговоры о приглашении на свадьбу что-ли будут, или эти разговоры могут быть связаны и с рабочим контрактом. Четко идет тематика отпуска-собираюсь к себе домой и этому точно ничто не помешает. Как всегда, сама для себя выуживаю только минимум информации. Буду рада вашим комментариям
Вот как раз в Июле определилось: стоит мне ехать на конгресс в Октябре или нет. Пришлось потратиться на регистрацию и все бронировать с предоплатой.... и правда потратилась неимоверно... Конгресс в Октябре и мой шеф тоже будет там присутствовать.MARgot_ писал(а): Katerynka
У вас существенный приход денег в начале месяца и траты на поездку - по нижней горизонтали, и мне кажется это не просто дорога домой, а что-то более существенное, может путевка какая-то, тур. Может быть и с кем-то из родственников (медведь развилка корабль) или мужчин. Также эту вертикаль можно смотреть как новое направление в работе.
Вы правильно подметили насчет человека с двойным дном, настроение и правда подпортил, но я настолько была увлечена мыслями о поездке домой, что большого и неожиданного стресса не было. Кроме поездки домой больше ничего и нет. Неожиданных предложений насчет поездки к морю не поступало и не собираюсь и планов нет.... хотя и хотелось быsolncepunya писал(а): Katerynka
месяц будет приятным во всех отношениях. в первой половине месяца хороший доход , и траты на дорогу , какой то мч рядом с Вами с двойным дном , немного подпортит ваше настроение , но это не омрачит радости от отпуска.во второй половине - отпуск, может поездка с отцом куда то , что то неожиданное и приятное , я думаю что предложение об отдыхе , о поездке поступит неожиданно для вас, думаю что что к морю поедите .и не одна .решение за вас примет человек , который упал медведем, вы хоть и сомневаться будете но все таки решитесь и не пожелеете
Спасибо, Марго, огромное! Он серия странно ведет, поэтому я думаю, что это из за проблем..MARgot_ писал(а): Леонора_Л
Дама может еще одна фигурировать, но не в любовном формате. Видимо от нее будет многое зависеть в этом месяце. С вами развития особого не получается, вроде бы и хотел бы, но карты вокруг дамы не любовные какие-то, все у него будет в проблемы упираться. Хотя встречи и общение должны быть.
По работе неплохо будет развиваться ситуация, может быть поездка за границу. Приход денег во второй половине месяца. Много переписки через интернет в конце.