Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Rosie » 06 июл 2017, 13:29

Добрый день, расклад на июль, на даму!
меня очень смущают карты коса,змея.крысы, может крысы все(змею) съедят?? и все будет хорошо?
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 июл 2017, 15:46

Rosie писал(а): может крысы все(змею) съедят?? и все будет хорошо?
я бы не расчитывала особо :smile: у меня змея в центре срабатывала довольно проблематично, крутиться приходилось много и были нестыковки, проблемы разного плана. И у вас в первой половине могут быть либо проблемы с документами/бумагами, либо переписка весьма неприятная, ссора, может на сексуальной почве в том числе. Также змеей может дама выпасть и с ней конфликт. Также по средней горизонтали денежные вопросы могут затянуться, какие-то проблемы, задержки, что-то с оформлением бумаг. Вторая половина месяца более позитивная, приход денег возможен неожиданный, приезд кого-то из давних знакомых.

Собеседник

Сообщение Rosie » 06 июл 2017, 16:33

MARgot_ писал(а): я бы не расчитывала особо :smile: у меня змея в центре срабатывала довольно проблематично, крутиться приходилось много и были нестыковки, проблемы разного плана.
Да, вы правы, змея часто проблем подкидывает, я надеюсь здесь змея - это не мама, а то не хочу с ней ругаться!
Благодарю за помощь! @}->--

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 08 июл 2017, 01:40

Немного запоздало, но сделала себе расклад на июнь. Месяц предполагает быть очень важным, ибо решающий момент в отношениях с мужем, плюс думаю в конце месяца съезжать с нынешней квартиры, ибо не устраивает тут все.
Изображение
Ну, начало вроде бы прекрасное, в доме отличная атмосфера, все хорошо и спокойно. В центре какие-то обсуждения, решения текущих задач и вопросов, не сказала бы, что слишком сложных. Должна быть какая-то дружеская выползка скоро, пикник может. В середине месяца однозначно какая-то насущная проблема сдвинется в мертвой точки. С мужем вертикаль тоже не то, чтобы критичная, он должен кое-что своей семье рассказать, от чего, собственно, и будет зависеть наше будущее. Вроде расскажет, но либо не все, либо что-то утаит. Конец ужаснул, если честно. У кого-то есть какие-то предположения, что это такое может быть? Пугает, если честно

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 июл 2017, 02:15

Kamaitachi писал(а): Конец ужаснул, если честно. У кого-то есть какие-то предположения, что это такое может быть?
Да уж карты действительно неприятные. Но это может быть внезапная поломка чего-то, прекращение существования чего-то (да хоть чайник ваш может перегореть, например). Могут быть удары и падения, порезы, внезапность, которая накроет медным тазом планы на конец месяца и начало следующего.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Розамунда » 08 июл 2017, 18:55

Добрый день! Посмотрите и мне июль. ОС - отпуск, дома на даче с детьми. Занялись строительством, сейчасъ отделка дома с помощью строителей. Судя по Саду, все вопросы будут крутится тут. Первая неделя какая-то проблемная, дожди не дают делать работу. Пугает пятая вертикаль, увольнятся не собираюсь. Жду помощи, девочки, свежего взгляда профессионала. Заранее @}->--
Вложения
Сам расклад
Сам расклад

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 июл 2017, 23:06

Розамунда писал(а): Пугает пятая вертикаль, увольнятся не собираюсь.
здесь скорее ситуация, которая вас выведет из состояния равновесия, может со строительством что-то связано

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 июл 2017, 23:27

Розамунда писал(а): Добрый день! Посмотрите и мне июль. ОС - отпуск, дома на даче с детьми. Занялись строительством, сейчасъ отделка дома с помощью строителей. Судя по Саду, все вопросы будут крутится тут. Первая неделя какая-то проблемная, дожди не дают делать работу. Пугает пятая вертикаль, увольнятся не собираюсь. Жду помощи, девочки, свежего взгляда профессионала. Заранее @}->--
В целом, месяц активного общения. Вы никого не ждете издалека? Будет много незапланированного общения в узком кругу и вас ждут расходы. Ситуация связанная с домом вам потреплет нервы, возможно будет и срыв договора связанный с домом, но здесь мне больше видеться обман и невыполнение договоренностей, и это вас выведет из себя- согласна с MARgot_ насчет нарушенного состояния равновесия.

Старожил

Сообщение Розамунда » 09 июл 2017, 00:19

Katerynka писал(а):
Розамунда писал(а): Добрый день! Посмотрите и мне июль. ОС - отпуск, дома на даче с детьми. Занялись строительством, сейчасъ отделка дома с помощью строителей. Судя по Саду, все вопросы будут крутится тут. Первая неделя какая-то проблемная, дожди не дают делать работу. Пугает пятая вертикаль, увольнятся не собираюсь. Жду помощи, девочки, свежего взгляда профессионала. Заранее @}->--
В целом, месяц активного общения. Вы никого не ждете издалека? Будет много незапланированного общения в узком кругу и вас ждут расходы. Ситуация связанная с домом вам потреплет нервы, возможно будет и срыв договора связанный с домом, но здесь мне больше видеться обман и невыполнение договоренностей, и это вас выведет из себя- согласна с MARgot_ насчет нарушенного состояния равновесия.
Как бы два комментария захватить, на телефоне не очень получается). Нет, незапланированного и издалека никого не жду, но интересно. Трат, да много, еще старшую к школе готовить, повырастала из всего. Спасибо

Ветеран

Сообщение solncepunya » 26 июл 2017, 14:48

Мой расклад на август.месяц предстоит сложный

Изображение
Изображение

Точно моя интуиция не подвела месяц не легкий.коса в центре говорит о том что решения буду принимать быстро ,события будут также просходить быстро и неожиданно, многие из которых я не смогу контролировать. Деньги будут приходить и так же быстро тратится, на семью ,на здоровье .Опять таки не стыковки в вопросе связанным с отъездом, будет много разговоров по этому поводу, и порой будет казаться что все влкруг меня обманывают. Может даже потребовытся решать вопросы с помощью денег. Но судя по угловым картам контракт будет долговременным и вопрос мой все же решится. Так же в начале месяца ожидается скандал с некой дамой.думаю это коллега по работе. Это скажется на моем здоровье. Будет много переживаний и разговоров по этому поводу. Ближе к середине месяца страсьи утихнут
Буду мног разговаривать советоваться с родственницей,и от нее будет реальная помощь.к концу месяца дорога.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 июл 2017, 15:27

solncepunya писал(а): Мой расклад на август.месяц предстоит сложный

Точно моя интуиция не подвела месяц не легкий.коса в центре говорит о том что решения буду принимать быстро ,события будут также просходить быстро и неожиданно, многие из которых я не смогу контролировать. Деньги будут приходить и так же быстро тратится, на семью ,на здоровье .Опять таки не стыковки в вопросе связанным с отъездом, будет много разговоров по этому поводу, и порой будет казаться что все влкруг меня обманывают. Может даже потребовытся решать вопросы с помощью денег. Но судя по угловым картам контракт будет долговременным и вопрос мой все же решится. Так же в начале месяца ожидается скандал с некой дамой.думаю это коллега по работе. Это скажется на моем здоровье. Будет много переживаний и разговоров по этому поводу. Ближе к середине месяца страсьи утихнут
Буду мног разговаривать советоваться с родственницей,и от нее будет реальная помощь.к концу месяца дорога.
Супер! Даже добавить нечего! :wink:

Alcor

Сообщение Alcor » 26 июл 2017, 20:00

solncepunya писал(а): Alcor этот месяц - у Вас это месяц надежд . не знаю если у Вас дети,если есть то важно для вас будет что то связанное с учебой ребенка,может перевод в другую школу .ответ по этому вопросу получите в конце месяца, будут разговоры , думаю что все же с отцом или человеком имеющим для вас важное значение ,так же разговоры об его поездке связанной с поправкой здоровья .может в пансионат или дом отдыха.встречи с подругами . от них узнаете что то что было скрыто от вас.
дома могут быть небольшие неприятноти связанные опять таки с отцом и его поездкой
в этом месяце много внимания со стороны муж пола , недолгое общение с бывшим даст вам надежду на возобновление каких то отношений , думаю что это переписка.
а ещё в этом месяце вы найдете выход из ситуации которая давно не дает вам покоя. он неожиданно разрешится и поможет вам в этом все тот же медведь ( отец нааверно).
на работе у вас ожидаются нововведния ,которые с одной стороны дадут вам почувствовать себя на своем месте , а с другой стороны будете ннервничать по этому поводу,потому что не совсем понятно будет к добру это или нет .
Ос. Месяц был прям активный, надежда была встречаться с одним мч, но он выбрал другую(знаю что ненадолго, ему надо время понять и он вернется ко мне), так же во всю планировала и готовилась к отпуску( покупка билетов, планирование экскурсий), дома небольшая ссора с папой, мужского внимания всегда хватало и было активно в этом месяце.
solncepunya писал(а): недолгое общение с бывшим даст вам надежду на возобновление каких то отношений , думаю что это переписка.
тут думаю, показали знакомого моего, пока вроде особой надежды он не дал, но еще неделя в впереди, а так поддерживаем дружеское общение. Но то что он работает на 2х работах, не каждая девушка выдержит дождаться, наверное в этом и надежда появилась, что он поймет что я рядом и мозг не выношу. :smile:
solncepunya писал(а): на работе у вас ожидаются нововведния ,которые с одной стороны дадут вам почувствовать себя на своем месте , а с другой стороны будете ннервничать по этому поводу,потому что не совсем понятно будет к добру это или нет .
тут точно,стали давать мне задачи на работе, стараюсь быстрее их выполнять, еще куча своей работы, стараюсь все успеть и не подавать виду что я нервничаю. Стараюсь успеть!

Огромное спасибо!

На август. Работа и лж. Отпуск 2 недели, а потом снова в бой и на работу!

середина месяца лиса, видимо будет какая то ситуация хитрая будет играть роль.
1 верт- букет лисы луна- эмоциональные встречи и общение, возможно какой то знакомый и хитрить будет.
2 верт- сад ребенок крысы- будто кто-то в обществе мешать будет новому входить в мою жизнь,
3 верт- корабль развилка гроб- это будто мой отпуск, но думаю, что гроб показан что я одна еду и изоляция и одиночество.
диагональ коса лисы медведь- неожиданная хитрость от медведя?
так же вертикаль метла, рыбы, коса- неожиданно пополнение денег, как финансирование на отпуск.
и медведь лилии солнце- как разрешение ситуации, или семейная поддержка. Или поддержка хорошая.

Заранее спасибо!!!
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Август.jpg

Старожил

Сообщение Розамунда » 30 июл 2017, 19:03

Добрый вечер!
Посмотрите и мой расклад на август. Выхожу на работу. И еще надеюсь уговорить и съездить с супругом, посмотреть жилой комплекс, застраивающийся. Надеюсь, что ему это интересно, тогда можно изучать условия ипотеки.
Изображение
Изображение
В центре Якорь, работа будет кипеть, но центральная вертикаль Крест Якорь Клевер, возможны улучшения, может в плане условий. Угловые карты Ключ-Дом-Лиса-Солнце, буду искать возможности решения проблемы жилья, Лиса-Крысы-Солнце, то ли реорганизация какая-то, то меня съесть захотят на работе или напряженная обстановка будет, но по Солнцу должно все окончиться удачно для меня.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 июл 2017, 19:47

Katerynka писал(а):Моя ОС за Июль.

Кажется, что месяц будет насыщен положительными моментами. Начало будет более рабочим -хочу успеть до отпуска много дел и все уже запланировала. Будет приятное общение с подругами, но как-то в пессимистическую нотку все выльется -сама удивляюсь Луне и Крысам, хотя будут и приятные приглашения и общения возможно с особами мужского пола... только ума не приложу с кем. Даже разговоры о приглашении на свадьбу что-ли будут, или эти разговоры могут быть связаны и с рабочим контрактом. Четко идет тематика отпуска-собираюсь к себе домой и этому точно ничто не помешает. Как всегда, сама для себя выуживаю только минимум информации. Буду рада вашим комментариям @}->--
Так и было: доделывала все перед отпускои и было много работы. Общение было больше на рабочей почве. Приглашений не было и минорные эмоции тоже присутствовали. В целом, месяц был нормальным.
MARgot_ писал(а): Katerynka
У вас существенный приход денег в начале месяца и траты на поездку - по нижней горизонтали, и мне кажется это не просто дорога домой, а что-то более существенное, может путевка какая-то, тур. Может быть и с кем-то из родственников (медведь развилка корабль) или мужчин. Также эту вертикаль можно смотреть как новое направление в работе.
Вот как раз в Июле определилось: стоит мне ехать на конгресс в Октябре или нет. Пришлось потратиться на регистрацию и все бронировать с предоплатой.... и правда потратилась неимоверно... Конгресс в Октябре и мой шеф тоже будет там присутствовать.

solncepunya писал(а): Katerynka
месяц будет приятным во всех отношениях. в первой половине месяца хороший доход , и траты на дорогу , какой то мч рядом с Вами с двойным дном , немного подпортит ваше настроение , но это не омрачит радости от отпуска.во второй половине - отпуск, может поездка с отцом куда то , что то неожиданное и приятное , я думаю что предложение об отдыхе , о поездке поступит неожиданно для вас, думаю что что к морю поедите .и не одна .решение за вас примет человек , который упал медведем, вы хоть и сомневаться будете но все таки решитесь и не пожелеете
Вы правильно подметили насчет человека с двойным дном, настроение и правда подпортил, но я настолько была увлечена мыслями о поездке домой, что большого и неожиданного стресса не было. Кроме поездки домой больше ничего и нет. Неожиданных предложений насчет поездки к морю не поступало и не собираюсь и планов нет.... хотя и хотелось бы :smile:

[/quote]

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 31 июл 2017, 15:39

Расклад на мч, на август. Себяся дамой загадала.
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - IMG_20170731_153410.jpg

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 31 июл 2017, 15:47

Даже не знаю, что сказать. В начале месяца поездка намечается у него, дела по работе будут. Я в центре выпала, но как то не верится мне в то, что это правда. Ощущение, что много мыслей каких то неприятных со мной связано, как будто я сама что ли ему неприятная... но может просто адекватно судить не могу. Причиной гору вижу, но не пойму никак значение ее.
Думаю будут встречи, пересечения какие то по работе возможно.
Буду благодарна любым мнениям и советам! Спасибо.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 июл 2017, 17:41

Леонора_Л
Дама может еще одна фигурировать, но не в любовном формате. Видимо от нее будет многое зависеть в этом месяце. С вами развития особого не получается, вроде бы и хотел бы, но карты вокруг дамы не любовные какие-то, все у него будет в проблемы упираться. Хотя встречи и общение должны быть.
По работе неплохо будет развиваться ситуация, может быть поездка за границу. Приход денег во второй половине месяца. Много переписки через интернет в конце.

Старожил

Сообщение Розамунда » 31 июл 2017, 17:55

Девочки, посмотрите, пожалуйста у меня @}->--

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 31 июл 2017, 20:59

MARgot_ писал(а): Леонора_Л
Дама может еще одна фигурировать, но не в любовном формате. Видимо от нее будет многое зависеть в этом месяце. С вами развития особого не получается, вроде бы и хотел бы, но карты вокруг дамы не любовные какие-то, все у него будет в проблемы упираться. Хотя встречи и общение должны быть.
По работе неплохо будет развиваться ситуация, может быть поездка за границу. Приход денег во второй половине месяца. Много переписки через интернет в конце.
Спасибо, Марго, огромное! Он серия странно ведет, поэтому я думаю, что это из за проблем..

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 31 июл 2017, 21:02

MARgot_
А переписка в конце месяца со мной?

Ответить