Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Вера85 » 16 авг 2015, 15:57

MARgot_ писал(а):Вера85
спасибо @}->-- хотела плюсик поставить - но опция пропала :shock:
а потому что этого нельзя делать больше определенного кол-ва раз подряд, потом снова появляется функция)))
я сие опытным путем просекла @}->--

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 16 авг 2015, 16:09

Вера85

Благодарю, я надеюсь, тоже подумала, что возможна сумма какая-то приплывет наконец-то.

Tatianka79

Красивая колода ^_^

Насчет расклада.

Скажите, а у вас начальник мужчина или женщина? По раскладу подумалось вот что-
что-то новое вас ждет, это будет идти от медведя начальника может обозначать тоже, много разговоров метла рабочего характера якорь. Будете с начальством и сотрудниками собака обсуждать что-то, возможно какие-то предложения от начальства обучающего характера книга , что-то типа повышения квалификации.
Если есть дети возможно неделя будет связана еще и с ними.

Посетитель

Сообщение Tatianka79 » 16 авг 2015, 22:20

Эви_Дюссе

Колода называется Золотые Мечты,Чиро Маркетти,когда выбирала не смогла пройти мимо,кроме того,что колода очень красивая, она завораживает...

По поводу ваших комментарий к раскладу:
начальник женщина,но есть и не прямой начальник мужчина,чьи поручения иногда выполняю.
Детей нет,но в выходные планирую поехать в гости к крестнику и его сестре:-)

Благодарю Вас за комментарии! @}->--

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 16 авг 2015, 22:48

Расклад с 24-30 августа
Середина-заезды,неделя мечтаний,витания в облаках.препятствия с встречей гора-сад-лиса.известие из далека?(письмо-гора).
Хотела бы знать,в планах покупка квартиры,ожидается ли это на неделе?
Буду благодарна за помощь)
Делаем себе расклад на неделю - image.jpg

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 16 авг 2015, 22:56

Tatianka79
Да, я тоже эту колоду заприметила, обязательно ее приобрету :).

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 авг 2015, 23:12

HeLeNa22
по поводу известия - если ждете новостей, то могут быть задержки с ними. По покупке квартиры - мне кажется сложится, но с небольшими задержками, письмо ХК на лису - внимательно документы смотрите, могут быть неточности

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 16 авг 2015, 23:14

MARgot_ писал(а):HeLeNa22
по поводу известия - если ждете новостей, то могут быть задержки с ними. По покупке квартиры - мне кажется сложится, но с небольшими задержками, письмо ХК на лису - внимательно документы смотрите, могут быть неточности
Благодарю)

Собеседник

Сообщение Штуша » 18 авг 2015, 01:30

Дамы , приветствую. Предыдущую неделю описывала уже, никаких изменений не произошло.
Неделя с 17-24.08
Изображение
Изображение
Ура, нет карт гроб-крест) Радуюсь) В центре расклада я , все события вокруг меня.
Девочки , вот не понимаю , письмо-крысы=письмо-тучи-негативное какое-то известие. Но письмо +солнце -приятное известие же ? Солнце ХК на тучи -успех ?
Девочки, кому не трудно , объясните пожалуйста.

Старожил

Сообщение Вера85 » 18 авг 2015, 01:40

Штуша
1-верт-скорее всего по работе-какое-то приятное известие, т.к. якорь+аисты-похоже какого-то перспективного формата (не быстрое, но развитие), по крысам-допущу либо какие-то траты, либо-какую-то возню/суету потребует от Вас.
2-верт-похоже опять же что те самые известия приятные заставят Вас посуетиться/повозится (возможны разъезды+мелкие траты на это дело, но тут больше как возня=суета)
3-верт-тут похоже на мелкое начинание связанное с казенным домом, + куча каких-то сомнений/метаний/думок

в общем-то да, неделя вокруг Вашей персоны, но по мне-чисто рабочие моменты, какое-то развитие/перспективы прогресса, и какая-то Ваша суета и беспокойства по этому вопросу.

Участник

Сообщение Wiktoria » 18 авг 2015, 19:17

Wiktoria писал(а):Изображение
Изображение
ДЕВОЧКИ! Вот мой расклад на 17.08 по 23.08
похоже что буду много переживать из-за какой-то информации которую захочу получить но не смогу. много планов, надежд и мыслей, ссоры и скандалы-просто немного нервная неделя. возможно исполнение надежд, принятие важного решения.
кто мне поможет ещё?
помогите мне разобраться в раскладе!
Гадаю на таро и ленорман.

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 18 авг 2015, 22:49

| +
Wiktoria писал(а):
Изображение
похоже что буду много переживать из-за какой-то информации которую захочу получить но не смогу. много планов, надежд и мыслей, ссоры и скандалы-просто немного нервная неделя. возможно исполнение надежд, принятие важного решения.
кто мне поможет ещё?
Возможно переписка любовного характера . Так же мне кажется, что на этой неделе те планы и задачи , которые Вы ставили раньше могут быть осуществимы с задержкой, возможно еще Вам придется поменять направление для решения каких-то задач, либо Вы сами резко измените это направление. Очень часто метла у меня означает просто разговоры активные.

Участник

Сообщение Wiktoria » 18 авг 2015, 23:13

Эви_Дюссе писал(а):
| +
Wiktoria писал(а):
Изображение
кто мне поможет ещё?
Возможно переписка любовного характера . Так же мне кажется, что на этой неделе те планы и задачи , которые Вы ставили раньше могут быть осуществимы с задержкой, возможно еще Вам придется поменять направление для решения каких-то задач, либо Вы сами резко измените это направление. Очень часто метла у меня означает просто разговоры активные.
спасибо огромное @}->--
Гадаю на таро и ленорман.

Собеседник

Сообщение Штуша » 20 авг 2015, 01:26

Вера85, спасибо @}->-- Отчитаюсь. Я почему-то совсем не подумала про траты и суету. )

Старожил

Сообщение Вера85 » 21 авг 2015, 14:14

Итак, моя следующая неделя с 24.08
http://editor.mantike.pro/spreads/2Fmbd ... WkbXXc.png

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Я так понимаю судя по центральной карте неделя больше посвященная рабочим моментам, так же возможна некая замкнутость и отстраненность.
1-вертикаль-совсем не понятная мне
2-вертикаль-воможно будут как-то актуальный вопросы здоровья
3-вертикаль-тут похоже на какую-то двоякую новость/информацию/документ.
Судя по диагонали от креста к даме-все же похоже что-то на либо мед.учреждение либо на церковь... Но ввиду дерева+клевера-склоняюсь что вопрос медицинский. Уж каком разрезе-ума не приложу.
Вторая диагональ скорее всего говорит о какой-то новости/информации/документе связанном с казенным домом (может то же мед.учреждение, а может и иное какое-то).

Больше мыслей нет... Какая-то неделя не понятная, не ахти...
Буду очень благодарна подсказкам/поправкам.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - неделя с 24.08.png

Старожил

Сообщение Таша58 » 21 авг 2015, 14:20

Вера85, я бы подумала, что какие-то затянутые проблемы смогут разрешиться. Уменьшится общение, скорее всего из-за занятости. Немножко нервов, а так ничего страшного

Старожил

Сообщение Вера85 » 21 авг 2015, 14:25

Таша58
спасибо, посмотрим, я по факту отчитаюсь и чуть позже выложу отчет за текущую неделю.
у меня просто по раскладу особо никаких мыслей не было, только вот по здоровью..., хотя вроде как предпосылок нет, ну луна у меня обычно депрессняк/нервы, а вот первая вертикаль вовсе не понята.

Старожил

Сообщение Таша58 » 21 авг 2015, 14:29

Мне по первой вертикали и показались проблемы в общении, не до этого будет наверно.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 авг 2015, 15:13

Вера85
не хотелось вам каку написать, но первая вертикаль мне видится как проблемы неожиданные, узнаете нечто, что существенно подкорректирует ваши планы, создаст проблемы, но повлиять вы на ситуацию особо не сможете. Книга с письмом может бумаги/документы/переписку показывать, башня - казенный дом.

Старожил

Сообщение Вера85 » 21 авг 2015, 15:18

MARgot_ писал(а):Вера85
не хотелось вам каку написать, но первая вертикаль мне видится как проблемы неожиданные, узнаете нечто, что существенно подкорректирует ваши планы, создаст проблемы, но повлиять вы на ситуацию особо не сможете. Книга с письмом может бумаги/документы/переписку показывать, башня - казенный дом.
спасибо @}->--
да вот самой как-то не нравится и подозрительно смотрится первая вертикаль, только не пойму что к чему совершенно...

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 21 авг 2015, 18:15

Леонора_Л писал(а):с 14 по 21 число...конструктора нет к сожалению((

рыбы-совы-корабль
лилии-лиса(тучи)-медведь
змея-дерево-гроб

нехорошая неделя какая-то, толком не могу понять, почему. какие-то тучи, совы, змеи, лисы... не нравится. подскажите, кто может? а то в голове каша какая-то(
zell, в общем с работой, как я и ожидала, не срослось( денег заплатили мало. это единственно, что запомнилось, потому что постоянно работала. ну еще мысли конечно плохие были по поводу работы.
с бывшим мч виделась, ноутбук свой на починку ему отдала - правда не пойму, какими картами можется это обозначаться... тем более что гадала на обычных, ведь на них же тоже можно? там значения не меняется?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
следующая неделя с 22 по 29 августа:
якорь-кольцо-метла
сад-лилии-змея
сердце-дерево-ребенок

у меня вообще мысли в одно складываться не хотят почему то((((

Ответить