И всё-таки звонил МЧ (к сожалению не тот, о котором мечтала), предлагал встретиться (вот видно и Кольцо...)
А как таковой бумажной волокиты особо сегодня не было, да и начальник не напрягал
Девочки, всем спасибо за помощь и участие

Ярило писал(а): У него есть знания, но он вытащит билет, на который не будет достаточно хорошо знать ответ.Вопрос могут решить финансы
таки сдал, пришлось поволноваться, преподаватель задержался, и таки тройка:) ну и коньяк, само собой:)Solnechnaya писал(а): Сдаст с нервами и на три :)
zellИз города Св. МЧ, коса, аист. Какой-то неожиданный и возможно не очень приятный ответ?
Julia BlazeПоддерживаю ваши трактовки, с той разницей, что из второго города скорей всего вам вообще не ответят.
SolnechnayaПо второму отказ через Мужчину, т.е. ответ отрицательный
Пришёл ответ из второго города Св. - ответ отрицательный.Или вообще ответа не будет или ответ отрицательный.
Устроится, и может даже раньше, в течении месяца..Виктория11 писал(а):Девочки вопрос - устроится ли Дама на новую работу в течение 3 месяцев?- корабль, лилии, луна = Ж. Думаю устроится к женщине-руководителю, но ближе к зиме. Как считаете?
Тоже вижу трудоустройство.Виктория11 писал(а):Девочки вопрос - устроится ли Дама на новую работу в течение 3 месяцев?- корабль, лилии, луна = Ж. Думаю устроится к женщине-руководителю, но ближе к зиме. Как считаете?
Zell, спасибо. Допы решила для более развернутой информации. Да, у Дамы в руководстве только мужчины.zell писал(а):Виктория11, а допы к чему?
Змея еще может начальницу показывать, мудрую женщину, в совокупности с лисой-даму с деловыми качествами. Гроб- начало нового этапа.
Может и как ты писала. А может быть начало нового периода в качестве небольшой коммерческой начальницы..Руководитель отдела.. Ну и придётся похоже всеми правдами и неправдами, ловкими ходами за место бороться и удерживать его..Виктория11 писал(а):Zell, спасибо. Допы решила для более развернутой информации. Да, у Дамы в руководстве только мужчины.zell писал(а):Виктория11, а допы к чему?
Змея еще может начальницу показывать, мудрую женщину, в совокупности с лисой-даму с деловыми качествами. Гроб- начало нового этапа.
Я именно это и имело ввиду, но видимо коряво написала)начало нового периода в качестве небольшой коммерческой начальницы..Руководитель отдела.. Ну и придётся похоже всеми правдами и неправдами, ловкими ходами за место бороться и удерживать его..
Луна может показать ночное время. Собака и дерево очень часто оттягивают время. Отпишитесь потом.Девочки, вопрос позвонит ли м сегодня - письмо, собака, луна =дерево.
По первому согласна с Зелл, гораздо позже.. По второму, на скрытые любовные переживания похоже, без афиширования, пока нет..Виктория11 писал(а):Девочки, вы умницы. Спасибо, всегда четко и точно толкуете!)) С меня отчеты и за первую и за вторую.
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Девочки, вопрос позвонит ли м сегодня - письмо, собака, луна =дерево. По сути должен дать знать о себе, но луна вводит в заблуждение...
Второй вопрос -напишет ли другой МЧ сегодня смс - книга, лилии, сердце - этот, думаю, обязательно напишет (похоже на тайное объяснение)
Повышение будет.Даму интересует смена должности на работе в теч 6 мес. Букет, ключ, лилии
Ощущение, что день как раз у вас пройдет в ожидании того самого звонка от Мч.позвонит ли м сегодня - письмо, собака, луна =дерево
Здесь соглашусь с кошка19напишет ли другой МЧ сегодня смс - книга, лилии, сердце
Девочки, благодарю вас. С меня отчет.Julia Blaze писал(а):Виктория11Повышение будет.Даму интересует смена должности на работе в теч 6 мес. Букет, ключ, лилии
Ощущение, что день как раз у вас пройдет в ожидании того самого звонка от Мч.позвонит ли м сегодня - письмо, собака, луна =дерево
Присоединяюсь к комментарию zell
Здесь соглашусь с кошка19напишет ли другой МЧ сегодня смс - книга, лилии, сердце
Русалочка6, я думаю, ваш день полон общения, движения по рабочим вопросам.Русалочка6 писал(а):Девочки, добрый день ))
А о чём может быть расклад на день: Птицы-Всадник-Башня
Всадником у меня часто МЧ выступает