Благодарю!
На гормоны я конечно не сдавала,но по другим признакам сбоя нет. Хотя,женский организм такая хрупкая система, может что-то и изменилось. Стареем

ВерноLadyGodiva писал(а): ↑28 авг 2024, 21:28есть ли у нее психические отклонения?
Луна Сердце Змея, Квинт Письмо, дно Ключ.
с задержкой на 2 недели придут , во второй половине январяkamilla999 писал(а): ↑27 дек 2024, 11:16Придут ли у меня месячные в январе?
ЯКОРЬ +КЛЮЧ+РАЗВИЛКА =КВИНТ СОБАКА,ДНО БАШНЯ.
В целом, дерево говорит о здоровье, но проблемы явно имеются. Скорее сложности с коммуникацией, замкнутость, недоверие, обидчивость, вспыльчивость
Да, проблемы имеются, но преодолимые)
тревожных растройств - не вижу , но есть болезненнное восприятие ситуации , проблемы с решением вопросов диалогом , больше похоже на неврастению , но я не врач это только мое предположениеLadyGodiva писал(а): ↑28 фев 2025, 20:14Есть ли у мч проблемы с психикой? (Имеется ввиду, тревожные расстройства и тд).
Гроб Кнут Книга, квинт Букет, дно Дерево.
да естьLadyGodiva писал(а): ↑28 фев 2025, 20:14есть ли у него проблемы с потенцией?
Гора Букет Письмо, квинт Гора, дно Сердце.
kamilla999 писал(а): ↑27 дек 2024, 11:16Здравствуйте,уважаемые практикиПридут ли у меня месячные в январе?
ЯКОРЬ +КЛЮЧ+РАЗВИЛКА =КВИНТ СОБАКА,ДНО БАШНЯ. Вроде должны прийти. Помогите,пожалуйста,с трактовкой![]()
Здравствуйтеsolncepunya писал(а): ↑27 дек 2024, 11:42с задержкой на 2 недели придут , во второй половине январяkamilla999 писал(а): ↑27 дек 2024, 11:16Придут ли у меня месячные в январе?
ЯКОРЬ +КЛЮЧ+РАЗВИЛКА =КВИНТ СОБАКА,ДНО БАШНЯ.
тут как вариант вы сами решите их вызвать ,
судя по этим картам , плохого я ничего не вижу , напротив карты говорят о восстановлении организма , укреплении . изменений к худшему я не вижу
Выпали карты здоровья, стабильности, "комфортного плавания". Ничего плохого не выпало