Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
- Ветеран
Розамунда
если честно ещё вчера стала писать про Ваш расклад, но что то как будто застопорило меня
попробую сегодня )
месяц у Вас рабочий много эмоций , разговоров на эту тему суеты и усталости .забегая вперед скажу что скорее всего условия ипотеки изучать Вы будете в следующем месяце, советоваться с юристами и заключать договор
а в этом месяце вы будете разговаривать с застройщиком , и условия и планировка или расположение дома вам будет нравится , может это дороже чем расчитываете , но к обоюдному решению с мужем не придете ,
на работе не смотря на усталость как физическую так и эмоциональную вы будете чувствовать себя как дома
к концу месяца может быть ссора с дамой младше вас.такое ощущение что дама не выполнит свое обещание данное вам , схитрит , что спровоцирует комфликтную ситуацию
если честно ещё вчера стала писать про Ваш расклад, но что то как будто застопорило меня
попробую сегодня )
месяц у Вас рабочий много эмоций , разговоров на эту тему суеты и усталости .забегая вперед скажу что скорее всего условия ипотеки изучать Вы будете в следующем месяце, советоваться с юристами и заключать договор
а в этом месяце вы будете разговаривать с застройщиком , и условия и планировка или расположение дома вам будет нравится , может это дороже чем расчитываете , но к обоюдному решению с мужем не придете ,
на работе не смотря на усталость как физическую так и эмоциональную вы будете чувствовать себя как дома
к концу месяца может быть ссора с дамой младше вас.такое ощущение что дама не выполнит свое обещание данное вам , схитрит , что спровоцирует комфликтную ситуацию
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Старожил
- Собеседник
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
solncepunya писал(а): Avrora88 вы замуж не собиратесь в этом месяце?) у Вас то беременность то свадьба,интересные расклады получаются
в начале месяца на горизонте появится мч от которого вы можете получить предложение руки и сердца. мч хороший , серьезный при деньгах,но немного не такой как вы мечтали, будет много разговоров с этим мч. короче этот месяц будет вращаться между ваших взаимоотношений с данным мч.он сообщит вам что развелся и имеет на вас серьезные планы.кто то из пожилых родственников может приболеть , это вас расстроит.
решение связанное с мч
Здравствуйте!Solnechnaya писал(а): Avrora88
Кольцо - символ союзов, обязательств, договоренностей. Так по этой карте можно предположить социально активный период, в общем-то на это же утверждение могут указывать фигурные карты расклада (Мужчина, Дама, Змея, Медведь). Общения, контактов может быть много, также можно говорить о важности и влиянии третьих лиц на события и дела в вашей жизни в загаданный период. Стоит отметить, что Кольцо не обязательно указывает на личную жизнь или брак, это любые контакты (речь может идти о деловом сотрудничестве/партнерстве, деловых обязательства, работе, обязательствах перед родней и пр договоренности).
Вместе с тем Кольцо - колесо, круг, что-то замкнутое. Тут речь может идти о беге по кругу, о сложности выйти за некие пределы, преломить/закончить какую-то ситуацию.
По этой же карте в сочетании с угловой Башней можно дать совет - "не лезьте в бутылку" (ваши обиды могут быть преувеличены/накручены и не будут стоить бурных реакций и переживаний).
В глаза первым делом бросилась нижняя горизонталь от Рыб к Змее. Я по ней предположила конфликтную, неприятную ситуацию, связанную с рабочими моментами. Кто-то (скорее мужской пол, но уж очень эмоциональный и в целом напоминающий злую бабку или с бабскими замашками) будет пытаться доминировать, показывать собственную значимость через конфликт или унижение вас. Конфликт может быть связан с финансами, финансовыми отчетами, бухгалтерией.
Из негативных сочетаний также бросилась в глаза вертикаль Всадник Коса Гроб - тут речь может идти о падении, травме, ушибе. Эти же карты могут говорить о неожиданных новостях, которые изменят ваши планы.
Романтическая переписка может иметь место быть, но зарождение серьезного романа пока нет. Может быть общение с женским полом и обсуждение тут личной жизни дамы. У кого-то из близких дам могут быть перемен в личном вопросе, что с вами захотят обсудить/поделиться.
Моя ОС по июлю. Одним словом, можно сказать, что весь месяц было хождение по кругу в поисках решения и избежания конфликтной ситуации, связанной с рабочими моментами с одной дамой, которая всячески показывала, что она права и лучше всех всё знает. В конце концов, конфликт избежать так и не удалось, что сильно подпортило мне нервы.
Очень интересно отыгралась Всадник Коса Гроб - застряла в лифте. Лифт поломался, долго чинили, пытались вытащить меня)
Романтической переписки не было, но появился друг, с которым у нас приятное приятельское общение регулярно.
Да, подруга рассказала о своей беременности. ( Странно, карты беременности у меня в прошлом месяце выпадали).
Да, месяц был социально очень активен. Много было общения, много выходов в свет, банкетов.
Спасибо вам большое ещё раз!

-
- Собеседник
Мой расклад на август.

Весь месяц будет посвящен моим переживаниям, копаниям в себе. Снова какой-то мч объявится ( или старый знакомый), завяжется приятное общение. На работе, может, премиальные получу.
По ключу будет найден выход из ситуации с мч ( хочется надеяться).
Какие-то вести из дома. Мелкие траты...
Буду очень благодарна за любые дополнения!

Весь месяц будет посвящен моим переживаниям, копаниям в себе. Снова какой-то мч объявится ( или старый знакомый), завяжется приятное общение. На работе, может, премиальные получу.

- Ветеран
У вас как-то работа стоит на первом месте и много бумаг, сообщений и общения. Неожиданно объявится МЧ, но думаю унего будут не совсем честные планы насчет вас. Возможно этого человека вы знаете давно, может быть вас даже связывают отношения с ним, как-то с обрывками, но его появление на этот раз доставит много хлопот и переживаний. Может и сможете найти ключ длч решения проблем с МЧ, но это будет на короткое время --он сам какой-то нестабильный, без четкого представления о том, чего хочет в целом от вас. Дома в семье все идет чинно, мирно, весточка от домашних обрадует. Будет сообщение от какой-то женщины, возможно она старше вас, это сообщение может быть двояким. Согласна насчет денег-будут маленькие поступления с позитивными эмоциями и траты тоже будут, но особых неудобств это вам не доставит.Avrora88 писал(а): Мой расклад на август.
- Старожил
Спасибо. Да мне хотелось бы, что бы супруг хотя бы заинтересовался и поехал со мной посмотреть объект, а может и другие объекты и решения потом подвернуться. А дама с которой поругаюсь рабочая или вообще знакомая?solncepunya писал(а): Розамунда
попробую сегодня )
-
- Собеседник
Спасибо большое за просмотр!Katerynka писал(а): У вас как-то работа стоит на первом месте и много бумаг, сообщений и общения. Неожиданно объявится МЧ, но думаю унего будут не совсем честные планы насчет вас. Возможно этого человека вы знаете давно, может быть вас даже связывают отношения с ним, как-то с обрывками, но его появление на этот раз доставит много хлопот и переживаний. Может и сможете найти ключ длч решения проблем с МЧ, но это будет на короткое время --он сам какой-то нестабильный, без четкого представления о том, чего хочет в целом от вас. Дома в семье все идет чинно, мирно, весточка от домашних обрадует. Будет сообщение от какой-то женщины, возможно она старше вас, это сообщение может быть двояким. Согласна насчет денег-будут маленькие поступления с позитивными эмоциями и траты тоже будут, но особых неудобств это вам не доставит.
Да, есть такой мч, который то появляется, то исчезает, очень нестабильный товарищ, любитель попортить нервы.
Касательно новости от женщины старше меня, родственница объявила о своём решении приехать в гости. С одной стороны, это радостная новость, с другой - куча хлопот и проблем.
По остальным пунктам отпишусь в конце месяца.
Спасибо!

- Ветеран
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Старожил

- Ветеран
Alcor этот месяц потребует от Вас хитрости и изворотливости , а так же научит Вас постра
иваться под ситуацию , быть милой и улыбаться тогда когда совсем не хочется .в начале месяца много разговоров о деньгах, которых не хватает , то есть траты превзойдут доходы , разговоры об отдыхе , будете приводить себя в порядок ( маникюр, педекюр , стрижка и тп ) .не исключу что в течении месяца может возникнуть неприятная ситуация с неким мужчиной , но к концу месяца ситуация разрешится , вы останетесь довольны ее исходом .я думаю что гроб здесь не одиночество , а средство передвижения , не на поезде Вы едите ? луна показала срок - 2 недели . думаю что одинокой на отдыхе вы не будете , у вас много фигурных карт, новые знакомства , не исключу интим с неким мч .сам отдых пройдет хорошо , будет много приятных развлечений , поездок , не исключу что к концу срока Вам просто надоест ничего не делать и вы решите сделать свой отдых более активным.
иваться под ситуацию , быть милой и улыбаться тогда когда совсем не хочется .в начале месяца много разговоров о деньгах, которых не хватает , то есть траты превзойдут доходы , разговоры об отдыхе , будете приводить себя в порядок ( маникюр, педекюр , стрижка и тп ) .не исключу что в течении месяца может возникнуть неприятная ситуация с неким мужчиной , но к концу месяца ситуация разрешится , вы останетесь довольны ее исходом .я думаю что гроб здесь не одиночество , а средство передвижения , не на поезде Вы едите ? луна показала срок - 2 недели . думаю что одинокой на отдыхе вы не будете , у вас много фигурных карт, новые знакомства , не исключу интим с неким мч .сам отдых пройдет хорошо , будет много приятных развлечений , поездок , не исключу что к концу срока Вам просто надоест ничего не делать и вы решите сделать свой отдых более активным.
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Старожил
Розамунда
Примирением сторон закончится) не переживайте вы так.
Примирением сторон закончится) не переживайте вы так.

solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Новичок
А можно еще выложить свой август месяц. Я только осваиваю карты Ленорман, прошу вашей помощи.
СПАСИБО!!!!!!!!
Центральная карта – лилия, это счастье, защищенность, поддержка.
Есть мужчина, с которым встречаемся, загадала его № 28 – будем с ним встречаться в этом месяце (Мужчина Лилии Кольцо).
Карта Гроб как бы первая, т.е. начало, перемены дома (карта Дом), из-за полученного известия (Письмо), исполнение каких-то мечт (Звезда).
Вот на втор ой неделе – Сад Луна Аист – передвижении, новые общения (еду на море).
А 4 неделя – Коса Крысы Крест – что-то все плохо? Или это последняя неделя отпуска…и поэтому…?
5 неделя – Дом Солнце Письмо – приятные известия в доме…
Но как по мне совсем плохих карт нет….Поправьте меня, пожалуйста.
СПАСИБО!!!!!!!!
Центральная карта – лилия, это счастье, защищенность, поддержка.
Есть мужчина, с которым встречаемся, загадала его № 28 – будем с ним встречаться в этом месяце (Мужчина Лилии Кольцо).
Карта Гроб как бы первая, т.е. начало, перемены дома (карта Дом), из-за полученного известия (Письмо), исполнение каких-то мечт (Звезда).
Вот на втор ой неделе – Сад Луна Аист – передвижении, новые общения (еду на море).
А 4 неделя – Коса Крысы Крест – что-то все плохо? Или это последняя неделя отпуска…и поэтому…?
5 неделя – Дом Солнце Письмо – приятные известия в доме…
Но как по мне совсем плохих карт нет….Поправьте меня, пожалуйста.
- Вложения
-
- Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 3aD9bT7-92bojhcF5yJ49Y.png (566.85 КБ) 506 просмотров
- Модератор
А какие карты совсем плохие? :) Вот у вас триплет выпал Коса Крысы Крест - не особо приятная тройка.
Карта Лилии (король Пик) часто указывает на мужчину/любовника/интересного в интимного плане партнера. В сочетании с вашими угловыми картами Гроб Дом Звезды Письмо может указывать на интимную/любовную переписку, на получение бумажек/справок/выписок в т.ч. из мед учреждений, получение каких-то доверенностей, документов, связанных с домом иди крупным имуществом. Если вы отправляетесь в отпуск без своего МЧ, то в поездке вам могут оказывать знаки внимания другие мужчины. Вы куда-то в арабскую страну собираетесь (Турция, Тунис)?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Новичок
Solnechnaya, спасибо. Я собираюсь на море в Затоку (Одесса). А Коса Крысы Крест - это что может быть? На счет мужчины - да, есть, любовник.
А что еще можно сказать тут ?

- Ветеран
Вы меня просто удивили сейчас: вам столько информации выдали по раскладу, как подарок

-