Leral1 писал(а):Чувства МЧ - собака + луна + кольцо + букет, но я не могла разобраться как связать эти карты (собака вроде как говорит о его расположении ко мне, дружеском отношении, а луна об иллюзиях что ли? Тогда как тут связать кольцо и букет?), поэтому вытянула еще 2 карты - звезды + девочка, но я еще больше запуталась .. Помогите..
Собака+луна дружеское расположение, привязанность(луна не только иллюзии, но и привязанность, как материнская опека и забота так де может быть) кольцо+букет отношения с романтическим ухаживанием и симпатиями. Ребёнок и звезды начало влюбленности. Так же совместное проведение приятных вечеров, иногда ночей.
Только вот если отношений с вами совсем нет, тогда данный расклад может говорить о долговременной связи с другой девушкой. И проведение ночей с ней (луна). Собака верность ей. А ребёнок и звезды- мечты и желание о чем то новом, каком то другом общении ,совместных вечерах с другими. Но может быть все на уровне желании или реализовываться как просто другое общение.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
стрелиция писал(а):Здравствуйте девочки, сделала расклад на отношения МЧ с его бывшей женой.Такое ощущение что он ни для кого не пробиваемый ,ни для бывшей ни для меня.Как глухая стена.Это бесит и интригует.
- | +
Solnechnaya писал(а):Расклад "Отношения"
________________ 10 11 12____________
|
|
4 5 6_____________1 2 3_______________7 8 9
|
|
________________ 16 17______________
|
________________ 13 14 15____________
Где, 1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас
2-ая группа карт (4,5,6) "Спрашивающий". Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека в рамках существующей связи. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру.
3-я группа карт Партнер (7,8,9). Характеризует, соответственно, партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения
4-ая группа карт Цель (10,11,12). Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести
5-ая группа карт Перспективы развития (13,14,15). Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут.
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя.
Карта 17 - Совет.

С бывшей он может создать семью в угоду устоям общества.Чтобы соответствовать.Чувства тут не причем.Это я так увидела.И если учесть что она все время в разъездах- тут он решит ее жилищный вопрос .Но она вроде не видит будущего этих отношений.
Я так нервничаю, что сгущаю краски. А вы что скажите?
Забыла сказать- справа бывшая жена,слева- мой мч.
Женщина после разрыва стремится всевозможными хитрыми подходами наладить отношения и пытается вернуть связь, возвратить все былое. Мужчина так же привлекает ее ещё как любовник.
У мужчины сомнения и много размышлений на счёт женщины. У него остался неприятный осадок от прошлых с ней отношений, он может сомневаться о чистоте намерений женщины, думать что она его использует для своих целей. У него с ней пока общение.
По 1 группе -инициатор разрыва был мужчина. До настоящего момента их разделяло расстояние и груз прошлых обид, непонимания. Общение было или ограничено или его совсем не было.
В будущем у них возможно стабильные отношения, родственное общение,а так же совместное проживание.
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Перспективы отношений очень хорошие -совместное приятное, проведение времени, выходы в свет, в общество. Отношения активно развиваются и переходят в конфетно-букетный период. Ухаживание. Совет так же об этом говорит.