Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение кошка19 » 31 авг 2014, 17:21

Марго,думаю стоит. На удачный, правильный выбор показывает. И открытый путь.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
MARgot_ писал(а):ДОбрый день! Вопрос по работе: стоит ли принять предложение о сотрудничестве?
Ключ Развилка Звезды Тащила наугад, дважды выпали одни и те же карты!
Похоже на правильный выбор, хотя возможно реальность будет отличаться от желаемого
Ключ+заезды удача для спрашивающего, и реализация надежд

Ветеран

Сообщение zell » 31 авг 2014, 20:16

zell писал(а):У меня на конец следующей недели назначена интересная встреча. Состоится ли?
Якорь- Коса- Всадник
Похоже сорвется, либо будет откладываться и состоится в последний момент.
Отстываюсь- не состоялась

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
zell писал(а):Произошла какая то непонятная ситуация с МЧ. Надеюсь, что позвонит и объясниться.
Будет ли ожидаемый звонок в загаданный срок?

Корабль- Мужчина- Медведь

Возможно, в течении трех дней. Хотя, сочетание Мужчина- Медведь у меня на него уже выпадало и отыгралось, как ответ отрицательный(???)
По идее, ответ должен был быть положительным, но опять НЕТ. Я удивлена.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 авг 2014, 22:45

zell писал(а):zell писал(а):
Произошла какая то непонятная ситуация с МЧ. Надеюсь, что позвонит и объясниться.

Возможно, в течении трех дней. Хотя, сочетание Мужчина- Медведь у меня на него уже выпадало и отыгралось, как ответ отрицательный(???)

мне тоже медведь падал отрицательным ответом на вопрос о встрече с МЧ буквально на днях, очень удивило. выпала Собака Дерево Медведь (итог букет) - вроде все ок, а встреча не состоялась

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 01 сен 2014, 10:30

Девочки, доброго всем утра! И всех с Днем Знаний!)) Человек просил узнать, получится ли у него сдать или обменять ранее купленные кроссовки ( три мес назад была покупка, позже оказалось, что полурарки разных размеров))) Выпали Книга, звезды, медведь =гора допы башня, собака. Мое мнение - не вернут и не обменяют. Возможно в связи с упущенным временем. Девочки, что думаете?

Ветеран

Сообщение zell » 01 сен 2014, 10:43

Виктория11 писал(а):Девочки, доброго всем утра! И всех с Днем Знаний!)) Человек просил узнать, получится ли у него сдать или обменять ранее купленные кроссовки ( три мес назад была покупка, позже оказалось, что полурарки разных размеров))) Выпали Книга, звезды, медведь =гора допы башня, собака. Мое мнение - не вернут и не обменяют. Возможно в связи с упущенным временем. Девочки, что думаете?
В обмене не откажут, но сложность в том, чтобы его сделать надо будет пройти много бюрократической волокиты.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 01 сен 2014, 12:11

zell писал(а):
Виктория11 писал(а):Девочки, доброго всем утра! И всех с Днем Знаний!)) Человек просил узнать, получится ли у него сдать или обменять ранее купленные кроссовки ( три мес назад была покупка, позже оказалось, что полурарки разных размеров))) Выпали Книга, звезды, медведь =гора допы башня, собака. Мое мнение - не вернут и не обменяют. Возможно в связи с упущенным временем. Девочки, что думаете?
В обмене не откажут, но сложность в том, чтобы его сделать надо будет пройти много бюрократической волокиты.
Zell, благодарю за мнение. Обязательно отпишусь по результатам.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 сен 2014, 12:27

мое мнение (основанное на житейском опыте) - уже поздно, не обменяют. 8)
По картам падают препятствия, мне кажется, разве что кто-то ему окажет помощь - чисто по-человечески, или знакомый найдется - тогда обменяют.

Старожил

Сообщение Таша58 » 01 сен 2014, 12:48

Сегодня первое слушанье в суде по нашему затопу, чем окончится заседание в суде письмо, книга, клевер. Мне кажется будет назначено повторное слушанье, не похоже на договоренность между сторонами

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 01 сен 2014, 13:19

Девочки, вопрос состоится ли встреча с Мч сегодня - м, змея, звезды = медведь. Я не увидела встречи. Как считаете?

Иногда заходит

Сообщение Русалочка6 » 01 сен 2014, 13:25

Виктория11 писал(а):
Русалочка6 писал(а):Девочки, добрый день ))
А о чём может быть расклад на день: Птицы-Всадник-Башня
Всадником у меня часто МЧ выступает
Русалочка6, я думаю, ваш день полон общения, движения по рабочим вопросам.
Виктория11. общения полон не был; но по магазинам ходила за хоз.покупками
И всё-таки видела МЧ, правда мельком, проезжающего на машине ) А потом было одиноко и грустно, это видно Башня (

А на сегодня: Лилии-Развилка-Ключ Мне вроде какие-то новые возможности видятся и в связи с этим необходимость выбора... Поднаправьте пожалуйста )

Ветеран

Сообщение zell » 01 сен 2014, 13:26

Виктория11 писал(а):Девочки, вопрос состоится ли встреча с Мч сегодня - м, змея, звезды = медведь. Я не увидела встречи. Как считаете?
У меня при таких картах, встречи не происходят

Собеседник

Сообщение кошка19 » 01 сен 2014, 13:47

Таша58 писал(а):Сегодня первое слушанье в суде по нашему затопу, чем окончится заседание в суде письмо, книга, клевер. Мне кажется будет назначено повторное слушанье, не похоже на договоренность между сторонами
Таша, тоже так думаю, возможно потребуется дополнительный сбор информации, но отложат вроде ненадолго-недели на 2.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
MARgot_ писал(а):
zell писал(а):zell писал(а):
Произошла какая то непонятная ситуация с МЧ. Надеюсь, что позвонит и объясниться.

мне тоже медведь падал отрицательным ответом на вопрос о встрече с МЧ буквально на днях, очень удивило. выпала Собака Дерево Медведь (итог букет) - вроде все ок, а встреча не состоялась
Марго, собака -небольшие задержки, затянутость ситуации, дерево-долгое ожидание.. Встреча состоится, но совсем в другие сроки, какие то важные дела мужчину тормозят, решение их.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Виктория11 писал(а):Девочки, вопрос состоится ли встреча с Мч сегодня - м, змея, звезды = медведь. Я не увидела встречи. Как считаете?
какие то обманутые надежды одни, из-за мужчины

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 01 сен 2014, 14:46

ОТЧЕТ: была встреча, недолгая, но довольно милая)) Странно карты себя повели. Девочки, как можно объяснить такое сочетание? Кстати, (я уже заметила) часто в раскладах, связанных со мной змея на меня и указывает. Тогда это можно объяснить как встречу, причем довольно таки приятную. + он как всегда заступился за меня в одном щекотливом вопросе (медведь)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 01 сен 2014, 14:55

Виктория11 писал(а):
ОТЧЕТ: была встреча, недолгая, но довольно милая)) Странно карты себя повели. Девочки, как можно объяснить такое сочетание? Кстати, (я уже заметила) часто в раскладах, связанных со мной змея на меня и указывает. Тогда это можно объяснить как встречу, причем довольно таки приятную. + он как всегда заступился за меня в одном щекотливом вопросе (медведь)
Ну тогда расклад сразу меняется, если знать, что ты змея.. Удачная, позитивная встреча, надежды оправдаются... Медведь- защита, покровительство к женщине.. Все встает на свои места... :wink:

Ветеран

Сообщение zell » 01 сен 2014, 15:00

Виктория11, мне малые расклады всегда с трудом удается понять,

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 01 сен 2014, 15:06

Кошечка, привет! Да, ты права - все именно так и было. Но, вот, как на будущее толковать змею, чтобы не ошибиться в ее значении?))) Может только на наши с ним отношения)))

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
zell писал(а):Виктория11, мне малые расклады всегда с трудом удается понять,
Ах, Zell, не только вам)) зато вам блестяще удаются большие расклады!)) Кстати о них - сделала БР на осень на отношения, чуть позже выложу - буду очень рада, если вы тоже прокомментируете его))

Собеседник

Сообщение кошка19 » 01 сен 2014, 15:26

Виктория11 писал(а):Кошечка, привет! Да, ты права - все именно так и было. Но, вот, как на будущее толковать змею, чтобы не ошибиться в ее значении?))) Может только на наши с ним отношения)))

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
zell писал(а):Виктория11, мне малые расклады всегда с трудом удается понять,
Ах, Zell, не только вам)) зато вам блестяще удаются большие расклады!)) Кстати о них - сделала БР на осень на отношения, чуть позже выложу - буду очень рада, если вы тоже прокомментируете его))
Тут же не запрграммируешь.. Попробуй на змею делать дополнительный вопрос и допы к ней кидать..

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Когда змея уже выпала.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 01 сен 2014, 16:02

Спасибо Кошечка! Впредь буду уточнения доставать.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 сен 2014, 19:23

Девочки, сегодня кинула на встречу вопрос, шансы были 50 на 50 изначально, выпали Сердце Ключ и Медведь - вроде все ок, но встреча не состоялась :shock: Как тогда трактовать сочетание?

Ответить