Таша58 писал(а):Сегодня первое слушанье в суде по нашему затопу, чем окончится заседание в суде письмо, книга, клевер. Мне кажется будет назначено повторное слушанье, не похоже на договоренность между сторонами
Таша, тоже так думаю, возможно потребуется дополнительный сбор информации, но отложат вроде ненадолго-недели на 2.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
MARgot_ писал(а):zell писал(а):zell писал(а):
Произошла какая то непонятная ситуация с МЧ. Надеюсь, что позвонит и объясниться.
Будет ли ожидаемый звонок в загаданный срок?
Корабль- Мужчина- Медведь
Возможно, в течении трех дней. Хотя, сочетание Мужчина- Медведь у меня на него уже выпадало и отыгралось, как ответ отрицательный(???)
По идее, ответ должен был быть положительным, но опять НЕТ. Я удивлена.
мне тоже медведь падал отрицательным ответом на вопрос о встрече с МЧ буквально на днях, очень удивило. выпала Собака Дерево Медведь (итог букет) - вроде все ок, а встреча не состоялась
Марго, собака -небольшие задержки, затянутость ситуации, дерево-долгое ожидание.. Встреча состоится, но совсем в другие сроки, какие то важные дела мужчину тормозят, решение их.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Виктория11 писал(а):Девочки, вопрос состоится ли встреча с Мч сегодня - м, змея, звезды = медведь. Я не увидела встречи. Как считаете?
какие то обманутые надежды одни, из-за мужчины