сможете изменить свой привычный образ жизни , почувствуете уверенность в своих силах
не сразу , в процессе общения , приобретения навыков , научитесь ориентироваться в данном вопросе
мне видиться что вы решите работать сами на себя
сможете изменить свой привычный образ жизни , почувствуете уверенность в своих силах
не сразу , в процессе общения , приобретения навыков , научитесь ориентироваться в данном вопросе
мне видиться что вы решите работать сами на себя
с финансами будет тяжеловатоSkazka_razukraska писал(а): ↑22 май 2020, 15:09Разложила на июнь прогноз в плане финансов?
Якорь Женщина(сад)крест
уйдете на дно , возьмете паузу
нет , не будет
не люблю отвечать не по вопросу , но не могу удержаться .Skazka_razukraska писал(а): ↑23 май 2020, 22:41Закончит ли девушка отношения с мч которые её не устраивают в течении загаданного срока?
Башня горы солнце
потому что он знает что может пожаловаться , поговорить с девушкой , он инфантилен , и не серьезен по натуреSkazka_razukraska писал(а): ↑23 май 2020, 22:41И зачем мужчине отношения с данной девушкой,почему он не закончит их?
Метла собака ребёнок
Относится хорошо ))) ему с вами легко взаимодействовать
С симпатией. Считает вас перспективной, той, кто может добиться чего-то в жизни.
Она его не поняла и, действительно, обсуждала ваше поведение с другими дамами (что-то из серии: Вы не знаете, что это с ней!?)
Считает, что вы в какую-то игру играете и ведете себя неискренне. Все-таки есть ощущение, что не понимает она причину вашего поведения и могла не верно ее истолковать.
Вполне нормальная тракта!Натали87 писал(а): ↑28 май 2020, 15:00Здравствуйте всем!)))
Примерно недели 2 назад, задала вопрос, как будут складываться дела со здоровьем!
Ключ - гроб - сад, дно не помню,квинт получается кольцо.
Может ли это трактоваться, как будет принято решение, изолироваться от общества, или изолируют от общества...?
хорошо относится , считает что вы правильно взяли жизненный курс , движетесь в правильном направлении
LadySPB писал(а): ↑28 май 2020, 02:16Что она подумала о моем поведении?
Совы + коса + букет (луна)
подумала что вы намеренно держитесь от нее подальше
Было неожиданно и неприятно, посчитала некрасивым поступком, думаю ещё долго это обдумывала и сплетничала как всегда
Что она в целом думает обо мне?
Лиса + собака + ключ
что ваша дружба с ней была не искренней
так как и сейчас , но какое то время побудете вдали от общества
Благодарю за комментарийsolncepunya писал(а): ↑28 май 2020, 16:30Что она в целом думает обо мне?
Лиса + собака + ключ
что ваша дружба с ней была не искренней