Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Здоровье на Ленорман.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Здоровье на Ленорман.

Сообщение tatanata8 » 23 апр 2025, 13:39

solncepunya писал(а):
23 апр 2025, 13:21
по общему триплету , я бы сказала , что перемены в состоянии здоровья к лучшему будут благодаря ему
solncepunya писал(а):
23 апр 2025, 13:21
по обоим триплетам , выздоровление будет идти не быстро , если выздоровление связанно с физ нагрузкой , то об этом может говорить карта крест . тут у меня ощущение что вы сама будете не до конца доверять этому врачу и сомневаться в нем

к слову сказать не путайте себя разными колодами , самый главный закон гадания , это то что всегда первый расклад он самый верный , потом карты начинают подстраиватся под вас
Благодарю за ответ! @}->--
Заболевание мозгового характера. В голове есть доброкачественное образование. Неоперабельная. Думаю здесь не недоверие к врачу (на данный момент надежда только на него),а страхи лекарственных препаратов( назначенные местными врачами),от которых у меня были приступы. Теперь к любому ,новому препарату отношусь с опаской
и настороженностью. @}->--

Ответить