Да, Вы правы, отрезать уже давно надо.
Меня знаете, иногда накрывает, видимо как и его, так потом отпускает и всё хорошо становится) не знаю, с чем это может быть связано...
Нет
Встречи тут нет, планы, при чем вилами по воде больше.
нет , но такое ощущение что за это время сама встреча потеряет для вас актуальность
Много дел будет у вас, движений. Активный день)Вероника-90 писал(а): ↑30 июн 2020, 15:08спросила как завтра пройдет день, выпали карты
крест+аист+ребенок=какие то новые и важные изменения, на зачатие похоже еслиб был бы мужчина![]()
наверное, надо на выборы сходить и в спортзал с собакой погулятьЛеонора_Л писал(а): ↑30 июн 2020, 15:11Много дел будет у вас, движений. Активный день)Вероника-90 писал(а): ↑30 июн 2020, 15:08спросила как завтра пройдет день, выпали карты
крест+аист+ребенок=какие то новые и важные изменения, на зачатие похоже еслиб был бы мужчина![]()
Вам виднее)Вероника-90 писал(а): ↑30 июн 2020, 15:13наверное, надо на выборы сходить и в спортзал с собакой погулятьЛеонора_Л писал(а): ↑30 июн 2020, 15:11Много дел будет у вас, движений. Активный день)Вероника-90 писал(а): ↑30 июн 2020, 15:08спросила как завтра пройдет день, выпали карты
![]()
Нет! Наведет "туману" в вашей голове, а по фпкту ничего не будет.Вероника-90 писал(а): ↑01 июл 2020, 23:28поможет ли избавиься от одиночества практик?
якорь+дерево+туман=коса квинт-по туману нет
Не заметилаВероника-90 писал(а): ↑01 июл 2020, 15:51заметила ли бывшая подруга что я удалилась с вк?
письмо+сад+кольцо =квинт крест, да
как отреагировала?
звезды+лиса+луна=подумала в чем то тайна и хитрость у меня, не просиюто так удалилась
Нет, от него не будет помощиВероника-90 писал(а): ↑01 июл 2020, 23:28поможет ли избавиься от одиночества практик?
Думаю не заметила, все осталось на круги свояВероника-90 писал(а): ↑01 июл 2020, 15:51заметила ли бывшая подруга что я удалилась с вк?
письмо+сад+кольцо =квинт крест, да
Нет, по якорь это видимо затянувшаяся ситуация которая имеет корни (дерево) и практик не сможет прояснить как то эту проблему (тучи)Вероника-90 писал(а): ↑01 июл 2020, 23:28поможет ли избавиься от одиночества практик?