Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Lera1210 » 15 июн 2015, 15:14

ОС
| +
Solnechnaya писал(а):Lera1210, может быть все-таки маме попробовать в то место сходить, в которой ей назначили тот сильный курс лечения или поискать другую клинику, которая возьмется делать усиленный курс? Ибо Лиса в Луне с угловыми картами, диагональ от Башни к Лисе говорит о сомнительном лечении, не верно подобранной терапии, лекарстве. Или данные методы будут не иметь нужного эффекта, результат будет минимальным. Ключ к Кресте - невозможность найти выход из сложившейся ситуации, нет нужного результата, к Ключе гора. Весь нижний ряд (4 карты) говорят о том, что ситуация с места не сдвинется. Врач - мужчина? Может она, кстати, потом все-таки другого врача/заведение найдет по последней вертикали, пойдет другим путем, может поедет куда-то еще и жто будет верным решением.
актовкой расклада. Расклад делаеться на даму будущее справа срок до конца года. в[
quote="Lera1210"]Solnechnaya
здраствуйте помогите с тропрос касаеться здоровья. опишу ситуацию загаданная дама -это мама моей близкой подруги ей поставили диагноз рак 4 степени который дал уже метостазы по всему организму. назначили сильное лечение (химию) но по приезду в онко центр (в другой город) врачи отказались делать химию т.к. большое поражение печении. но решили назначить более легкую химию. срок жизни ставят от недели до пол года. подругу интересует чего ожидать и к чему готовиться.
мне сложно трактовать во первых т.к. это подруга и я за нее переживаю и понятно хочу что б все наладилось во-вторых тяжело для меня смотреть бр связанный со здоровьем. поэтому прошу вашей помощи
Изображение
Изображение
первое что бросаеться в глаза это первая горизонталь, я думаю что у дамы будет ухудшение здоровье т.ж. возможна госпитализация, но если смотреть по будущему то должно настать улучшение возможно это будет ремиссия после приема лекарств, но смущают лилии в своем доме т.к. могут показывать на употреблении наркотических веществ, т.к. дерево в якоре а якорь в корабле то здоровье будет скачками то улучшения то ухудшения.
Девочки может я и накрутила но такое чувство что было маг воздейстие от какой то дамы.
может я хочу надеяться на лучшее но мне кажеться что дама проживет загаданный срок при необходимом лечении.[/quote]

улучшения у дамы не было, только ухудшение, дочь начала оформлять группу , но не успела, госпитализации т.ж. не было дама умерла дома на руках у дочери 9 июня, в ночью. По мимо назначенного курса лечения применяли народную медецину, но появилось ухудшение поэтому отказались, последние несколько дней перед смертью прием сильных обезбаливающих, наркотиков, дама перестала принимать еду и отказывалась пить, т.ж. перестала вставать.

Посетитель

Сообщение Образование » 16 июн 2015, 13:17

Lera1210
Как очень странно по БР на маму подруги выпала карта-Гроб

Аж мурашки по коже....
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Старожил

Сообщение Таша58 » 16 июн 2015, 20:36

Lera1210
дама умерла дома на руках у дочери 9 июня, в ночью.
Изображение
Просмотрела Ваш расклад ещё раз, странно, но в раскладе нет смерти в этих сроках (ИМХО). Разве что лилии рядом с картой Дамы

Сообщение Lera1210 » 16 июн 2015, 21:58

Таша58
Образование
Я когда выпала карта гроб срок поняла интуитивно до 15 июня но случилось раньше

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 июн 2015, 22:51

Lera1210 писал(а):Я когда выпала карта гроб срок поняла интуитивно до 15 июня но случилось раньше
я еще где-то читала, что дерево в якоре (именно в раскладе на здоровье) нехороший знак

Старожил

Сообщение Вера85 » 17 июн 2015, 11:28

БР на мч, про которого уже писала в разделе 15 карт.
БР до конца тек.года.
Карта мч-он, карта дама-мать.
Актуальный вопросы-проблемы с полицией/законом ввиду буйности нрава.

Буду благодарна за помощь, подсказки.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
по крайним картам особых ужасов не вижу, только по лилиям в луне допускаю уход в себя и депрессивное состояние к концу периода.

смущает рядом с мч карта крест в доме якоря, на диагональ-башня в доме дамы, над мч развилка в доме мч.

мне кажется что не факт что его посадят, возможно отделается легким испугом, будет какой-то выбор... но не знаю... как-то путаюсь я в БР.

на 15 картах мне было понятно что определенно в рамках месяца его как-то ограничат в свободе, но скорее его друга и правда посадят за драку, а этого-не факт, скорее разборки, подписки о не выезде, 15 суток или что-то такое-больше связанное с делопроизводством нежели фактом уже тюрьмы.

5 вертикаль смотрится сомнительно но последующие вроде бы как получше...

очень прошу помощи в понимании расклада.
спасибо.
Вложения
Практика БР Ленорман - БР до конца года.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 июн 2015, 11:30

Вера85
Мне кажется за деньги вопрос решат. Как минимум осенью дома будет.

Старожил

Сообщение Вера85 » 17 июн 2015, 11:38

MARgot_ писал(а):Вера85
Мне кажется за деньги вопрос решат. Как минимум осенью дома будет.
вот да, мне еще по 15 картам показалось (я писала) что придется матери раскошелится и откупить сына.

спасибо что посмотрели! @}->--

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
MARgot_
наберусь наглости-если есть возможность-гляньте мой БР на меня, я его ранее выкладывала в этой ветке неск.дней назад, он на предыд.странице.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 июн 2015, 15:14

Вера85, мне кажется, тут дело будет затянутым и может вполне перетечь и в следующий год. Финансовые затраты будут, но сказать, что тут дадут 100%-ую гарантию сложно (нужно еще найти "правильного" взяточника).
Ну или суммы будут какие-то неподъемные и платить придется не единожды и не одному товарищу.
Держите нас в курсе дела.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 17 июн 2015, 15:17

Solnechnaya
да, хорошо, спасибо. @}->--

а можно теперь к Вам набравшись наглости пристать посмотреть моя БР на пред.стр? :-[

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 18 июн 2015, 12:16

Всем привет, это мой первый большой расклад и хотелось бы разобраться в нем. Расклад делался на себя на период до 2 апреля 2016 года, на личную жизнь. «Как будет складываться моя личная жизнь в загаданный период?».
Определила, что чтение будущего с правой стороны от карты бланки.
Мужчин никаких не загадывала так как на данный период и уже достаточно давно никого нет.

Изображение

И так мои мысли по нему. Вообще изначально как-то не очень понравился, я только на пути изучения данной колоды, в голову лезет черти что.

Первое, что пришло в голову и я увидела, что я реально не вижу никакой личной жизни практически на весь загаданный период, только что-то там в конце проглядывается и то как-то все очень неясно.

Карта бланки попадает в дом собаки, далее идут—метлаякорьджентельмен- предположу, что это мужчина связан с моей работой, так как между дамой и ним стоит карта якоря. Скорее всего карты показали моего брата, так как мы с ним сейчас вместе работаем, правда мало получается, возможно карта метла рядом и показывает мое недовольство.

Из-за чего возникают сомнения—бланка попадает конем на сов, а так же бланка попадает на дом—как мне кажется это показывает работу на дому.

Вертикаль где дама стоит аисты—коса—дама—лиса.
Вот здесь пока не пойму , не нравится коса в голове и над ней аисты странно пока очень. Вообще дама попадет конем на гроб, а сам гроб в свою очередь попал в дом корабля. Что это? Несостоявшаяся поездка? Или может в данном случае корабль это то дело которым мы сейчас занимаемся ,и ведь тут сам гроб попадает конем на якорь на работу.
А в якоре выпала книга—Неизбежность изучения чего-то нового? Уже несколько раскладов других делала и постоянно книга выпадает.

Так же лиса здесь не совсем пойму к чему относится, предположу что тоже к работе, хотя.. Пока нет особых мыслей по этому поводу. Тем более опять же если смотреть, что лиса попадает на якорь, и сама она стоит в доме книги.

Ладно смотрим дальше пока что-то не совсем понятно. Не очень хорошая диагональ – Башня—коса—метла—дом—книга .
Опять же, что здесь башня? Может быть больница? Еще смущает очень, что дерево попало в дом гроба, тут вот точно по здоровью как мне кажется что-то, тем более рядом рыбы по-моему одна из карт беременности и с левой стороны аисты тоже что-то на то похоже. И далее если смотреть Под аистами коса рядом башня-левый угол да еще и ребенок там стоит, а справа дерево, которое в гроб угодило—рыбы—тучи и сад. Чья-то болезнь? Операция? Может аборт? Как вы думаете?

Что касаемо личной жизни конкретно—сердце—медвед—букет—солнце
Вроде как есть какое-то просветление под конец периода загаданного, но тоже все как-то не радужно. А конкретно смущают тучи над медведом. Что за тип такой? Сам медвед попал в дом крыс.

В общем в голове такое творится, просмотрите своим взглядом. Буду благодарна @}->--

И еще как правильно определить время, когда возможно произойдет событие, по личной жизни по картам которые внизу справа я предположила, что это будет весна-лето следующего года, хотя я и загадывала до 2 апреля, но все же Солнце показывает один год насколько я помню и летний период и еще там стоит букет я предположила, что это весна. То есть если так сложить то приблизительно как раз весна-лето.

Сообщение Lera1210 » 18 июн 2015, 12:51

привет девочки снова я к вам за помощью.
сделала расклад, на МЧ будущее справа , дама-жена. расклад на 6 мес вопрос здоровья и встречи с женой.
МЧ пропал более года назад т.ж. у МЧ были сильные проблемы по здоровью. Где он и что с ним семья не знает.
Изображение
Изображение
угловые карты улучшение здоровью помощь от Мч при хорошей должности.
4 центр карты- надежды на решение какаих то гос вопросов .
по раскладу думаю что МЧ жив, но проблемы по здоровью присутсвуют, к концу загаданного периода послед вертикаль возможно ухудшения здоровья.корабль-кольуо...вспдник поездка дорложна быть но может сорваться, т.ж. у Мч идет сильная тоска по дому. я думаю что МЧ может вернуться домой осенью

Иногда заходит

Сообщение mikomeda » 18 июн 2015, 13:37

Практика БР Ленорман - MBtam-Wpffo.jpg
настоящее справа, куда она смотрит, а будущее слева( за спиной)

Девушки, здравствуйте, помогите с трактовкой. Вопрос: Как будут складываться взаимоотношения между мной и мч( месяц)?

первые 4 карты гроб, клевер, дерево, змея
задержка сообщения, потом небольшое счастье, долгая поездка, может в лес, и какие то осложнения с родственниками.

середина расклада письмо метла - неприятное сообщение
башня птицы-скандал у отдельно живущих.

последние 4 карты расклада корабль, лилии, мужчина, ключ
передвижение, настойчивость, упорство, богатство полученное от семьи, мужчина со стабильным характером( скорее всего еще постоянный партнер), уверенность за собственные действия.

Углы расклада гроб солнце- произойдет подъем после ослабленного этапа.
книга всадник-скрытный молодой человек, может тайна какая то.

дама находится в доме сердца- я познаю настоящую любовь, в ее доме букет- боевая женщина, ухаживание, свежесть.
В доме мч ребенок- вижу как новые начинания, может то что он не совсем созрел для отношений, сам он в доме якоря- говорит о его стабильности.

сердце в доме солнца- большая любовь, дама в доме сердца.
кольцо в доме дерева- важный союз, а в доме кольца всадник- предложение на отношения.

лиса в доме лисы- самообман.

по моему все с ним хорошо складываться будет, но с задержкой. Может и правда оттаит т начнем встречаться? @}->--

Участник

Сообщение Wiktoria » 18 июн 2015, 15:45

Lera1210 писал(а):привет девочки снова я к вам за помощью.
сделала расклад, на МЧ будущее справа , дама-жена. расклад на 6 мес вопрос здоровья и встречи с женой.
МЧ пропал более года назад т.ж. у МЧ были сильные проблемы по здоровью. Где он и что с ним семья не знает.
Изображение
Изображение
по раскладу думаю что МЧ жив, но проблемы по здоровью присутсвуют, к концу загаданного периода послед вертикаль возможно ухудшения здоровья.корабль-кольуо...вспдник поездка дорложна быть но может сорваться, т.ж. у Мч идет сильная тоска по дому. я думаю что МЧ может вернуться домой осенью
у мужчины явно проблемы...с деньгами

Добавлено спустя 1 час 48 минут 7 секунд:
Wiktoria писал(а):
Lera1210 писал(а):привет девочки снова я к вам за помощью.
Изображение
Изображение
у мужчины явно проблемы...с деньгами
и мне кажется что он попал в какое-то тайное общество- башня, книга, кольцо, сад, а если плясать от башни конем то можно предположить что он лежал в больнице-гроб, делали операцию-коса, корабль-то что это было очень далеко от дома и скорей всего жил у каких-то людей-у пары супружеской! а т.к. первые 4 карты это прошлое дальнее, то скорее всего эта пара пригласила его к себе и он поехал ночью(по луне). с переездом у мужчины ухудшилось здоровье. возможно что-то с сердцем. МОЖЕТ я где-то ошибаюсь-исправь меня! @}->--
там над мужчиной луна с книгой-это точно больше похоже что человек попал в секту
Последний раз редактировалось Wiktoria 18 июн 2015, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Гадаю на таро и ленорман.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 июн 2015, 15:47

Lera1210, по раскладу вообще можно усомниться в том, жив ли мужчина. Дерево в Гробу, в Дереве Луна, в Луне Крест, Дерево Лилии Гора Крест, Ключ Тучи Гроб Сад Дерево, Дом в Косе оптимизма не внушают. По вертикали Якорь Башня можно предположить, что он в другом городе находится.

Сообщение Lera1210 » 18 июн 2015, 15:51

Solnechnaya
Он попал в плен всвязи с боевыми действиями на Украине что и как с ним не знают предлагали вознаграждения за него но пока нет ни каких известий . у него большие проблемы по здоровью были.жена обращалась к услугам гадалок все говорят жив. Мне ещё подумалось что мч как в коме находиться а вот как то смерти я не увидела

Участник

Сообщение Wiktoria » 18 июн 2015, 16:07

Lera1210 писал(а):Solnechnaya
Он попал в плен всвязи с боевыми действиями на Украине что и как с ним не знают предлагали вознаграждения за него но пока нет ни каких известий . у него большие проблемы по здоровью были.жена обращалась к услугам гадалок все говорят жив. Мне ещё подумалось что мч как в коме находиться а вот как то смерти я не увидела
значит от башни-коса, совы, корабль и гроб могут говорить о пытках острыми предметами вдалеке и тут гроб...может и вправду он мертв. ну да! то что она обращалась к гадалкам теперь я увидела- над головой тучи-сомнения по поводу мужчины и книга с луной...

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Wiktoria писал(а):
значит от башни-коса, совы, корабль и гроб могут говорить о пытках острыми предметами вдалеке и тут гроб...может и вправду он мертв. ну да! то что она обращалась к гадалкам теперь я увидела- над головой тучи-сомнения по поводу мужчины и книга с луной...
помню как-то на этом форуме кто-то делился наработками и клевер у них показывал смерть. если учесть этот факт-то человек умер т.к. клевер в доме мужчины
Гадаю на таро и ленорман.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 июн 2015, 17:34

Да кто там лечить то его будет, тем более если в коме, если есть проблемы по здоровью..

Посетитель

Сообщение Gvene » 18 июн 2015, 19:06

ОС по этому раскладу
viewtopic.php?f=169&t=28448&start=1440#p2616413
MARgot_ писал(а):Gvene
а неожиданная беременность может случиться у дамы? Крест коса книга лилии (поменялись домами), крест ребенок звезды кольцо лилии букет, вертикаль от аистов к лилиям.. Книга в косе о какой-то неожиданности говорит, которая круто планы поменяет (коса в кресте). Итого у меня две версии: беременность или любовник 8) @}->--
Solnechnaya писал(а):Gvene, по-моему, у Дамы беременность может случится в мае примерно.
Дамы, ни беременности ни любовника у женщины не обнаружилось:)). Были конечно МЧ которые признавались в симпатии виртуально, со стороны женщины интереса не было, те более это и раньше было, но мне кажется сейчас сплошь и рядом эти все заигрывания через интернет.
@}->-- Спасибо за помощь в трактовке.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 июн 2015, 17:25

Эви_Дюссе
У вас очень интересные сочетания – последние 4 карты, звезды совы, звезды змея – вы магией занимаетесь?
По ЛЖ – с Мч по переписке познакомитесь, возможно он из другой страны будет. Ближе к осени может объявиться еще один (диагональ собака всадник медведь) – не пойму только, новый это или кто-то из прошлых – если новый, то солидный мужчина. С ним тоже скорее всего переписка будет, ухаживания.
Но у вас скорее работа будет актуальна и тема здоровья. У вас из родственников никто не болеет? По работе могут быть сложности, непредвиденные проблемы и конфликтные ситуации (обман может обнаружиться – в якоре книга, в книге лиса), но мне кажется выход найдется, возможно через новое предложение.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
mikomeda
расклад на вас либо на Мч делается, второй просто бланкой обозначается.

Ответить