Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магическое воздействие на картах Ленорман.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Магическое воздействие на картах Ленорман.

Сообщение Night_Breeze » 17 окт 2017, 00:51

Доброго времени суток .

Смотрю о наличии способностей одной женщины так испросила обладает ли человек колдовской силой (человек позиционирует себя как мастер и человека силы -родовая ведьма)

Луна 32 +23 крысы +14 Лиса = Дерево У меня сомнения - крысы и луну как толковать -Луна как способности -или крысы съедают луну (они смотрят как раз на луну ) и по Лисе -это обман и вранье .

Старожил

Сообщение kazna » 17 окт 2017, 09:04

Night_Breeze писал(а): Доброго времени суток .

Смотрю о наличии способностей одной женщины так испросила обладает ли человек колдовской силой (человек позиционирует себя как мастер и человека силы -родовая ведьма)

Луна 32 +23 крысы +14 Лиса = Дерево У меня сомнения - крысы и луну как толковать -Луна как способности -или крысы съедают луну (они смотрят как раз на луну ) и по Лисе -это обман и вранье .
Способностей нет. Есть только негативная энергетика и хитрость

Ветеран

Сообщение solncepunya » 17 окт 2017, 09:07

Night_Breeze писал(а): Луна 32 +23 крысы +14 Лиса = Дерево У меня сомнения - крысы и луну как толковать -Луна как способности -или крысы съедают луну (они смотрят как раз на луну ) и по Лисе -это обман и вранье
интуиция хорошо развита у дамы , и раздутое самомнение, вот и все способности

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 17 окт 2017, 09:24

У человека хорошо налажена связь с подсознанием, ей доступны тайны знаний, и на способна нанести урон, вред(крысы) , и сделает это так, что никто и не заметит, все заметет своим хвостом
У человека есть сила, переданная по материнской линии

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 17 окт 2017, 09:40

Лиса-это способности к Мантике.
Луна-женская сила...правда тут с крысами..
Но. Дерево. А это очень хороший знак. Если вложиться
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 окт 2017, 10:13

Night_Breeze писал(а): Смотрю о наличии способностей одной женщины так испросила обладает ли человек колдовской силой (человек позиционирует себя как мастер и человека силы -родовая ведьма)

мне в принципе бы хватило и одной Лисы, чтобы заподозрить эту "родовую ведьму" в неискренности, а тут еще и Крысы - алчность, жажда наживы и Луна - введение в заблуждение, вообщем из позитиав тут только Дерево но и оно на фоне остальных карт проигрывает.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 17 окт 2017, 13:40

ягодка-малинка писал(а):
Night_Breeze писал(а): Смотрю о наличии способностей одной женщины так испросила обладает ли человек колдовской силой (человек позиционирует себя как мастер и человека силы -родовая ведьма)

мне в принципе бы хватило и одной Лисы, чтобы заподозрить эту "родовую ведьму" в неискренности, а тут еще и Крысы - алчность, жажда наживы и Луна - введение в заблуждение, вообщем из позитиав тут только Дерево но и оно на фоне остальных карт проигрывает.
Всем большая Благодарность кто отписался @}->--
"ягодка-малинка"
А так в принципе и есть ,но на нее ведется огромное количество людей,причем взрослых у нее есть свое сообщество и интернет и не интернет и фанатики причем взрослые тетки , и мастера, я когда то была в этом интернет сообществе недолго на пике ее выхода на просторы интернета и я достаточно быстра ушла, так как поняла что чистой воды зарабатывание денег . Но эта барышня являлась ко мне в сны пару раз вела там некрасиво ,причем она к многим в сны ходит кто ее знает ,понятно что не она что скорее ее эгрэгор
Есть у меня информация что дама мороки на людей делает - я не уверена что сама думаю с чьей то помощью так как ,решила на ленорман глянуть ,ну и заодно на Ленорман потренироваться .
Вот спросила делаються ли со стороны этой женщины мороки (может гипноз или внушения )на людей
Крысы 23+ 36 Крест +35 Якорь = 22 Развилка .
Вот тут я бы сказала что нет не делается ничего , крысы смотрят в другую сторону от якоря .

Подскажите пожалуйста как правильно истолковать .

Сообщение Ярило » 17 окт 2017, 13:54

Night_Breeze писал(а):
ягодка-малинка писал(а):

Всем большая Благодарность кто отписался @}->--
"ягодка-малинка"
А так в принципе и есть ,но на нее ведется огромное количество людей,причем взрослых у нее есть свое сообщество и интернет и не интернет и фанатики причем взрослые тетки , и мастера, я когда то была в этом интернет сообществе недолго на пике ее выхода на просторы интернета и я достаточно быстра ушла, так как поняла что чистой воды зарабатывание денег . Но эта барышня являлась ко мне в сны пару раз вела там некрасиво ,причем она к многим в сны ходит кто ее знает ,понятно что не она что скорее ее эгрэгор
Есть у меня информация что дама мороки на людей делает - я не уверена что сама думаю с чьей то помощью так как ,решила на ленорман глянуть ,ну и заодно на Ленорман потренироваться .
Вот спросила делаються ли со стороны этой женщины мороки (может гипноз или внушения )на людей
Вот тут я бы сказала что нет не делается ничего , крысы смотрят в другую сторону от якоря .

Крысы- одна из негативных карт в колоде, и , выпадая в раскладе на негатив, она ВСЕГДА означает потери, ущерб. изьяны, отток энергии. разного рода Крадники и так далее
В вашем триплете Крысы как бы проедают, перекраивают судьбу человека, и делают это постоянно.И человек , в данной ситуации, как потерянный, стоит на распутье, и не знает, куда же ему двигаться, и как лучше поступить.У человека хорошие способности.Но, это мое мнение

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 окт 2017, 14:13

Night_Breeze писал(а): А так в принципе и есть ,но на нее ведется огромное количество людей,причем взрослых у нее есть свое сообщество и интернет и не интернет и фанатики причем взрослые тетки , и мастера, я когда то была в этом интернет сообществе недолго на пике ее выхода на просторы интернета и я достаточно быстра ушла, так как поняла что чистой воды зарабатывание денег .
ну что тут можно сказать, кроме "пока живут на свете простаки, обманом жить нам стало быть с руки"
Night_Breeze писал(а): Вот спросила делаються ли со стороны этой женщины мороки (может гипноз или внушения )на людей
ну вот опять "букет Абхазии" из карт не самый позитивный, где Крысы - это корысть, Крест может означать различного вида магическое воздействие, которым она умело оперирует, диагностируя его у каждого второго..Якорь - это симовл надежды, которую она "вселяет", а по сути, по итогу (Развилка) конкретного решения проблемы не предлагает, а что то типа "направо пойдешь- коня потеряешь, налево - сам пропадешь "..типа "вот и выбирай сам что тебе предпочтительней"...я бы сказала, что психолог она хороший а не ведьма.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 17 окт 2017, 14:23

Девушки мне интересно вообще любое мнение ,во первых чтоб понять карты .
Ярило
Благодарю @}->--
То есть тут получается человек делает как покрады с людей ?

Сообщение Ярило » 17 окт 2017, 14:27

Night_Breeze писал(а): Девушки мне интересно вообще любое мнение ,во первых чтоб понять карты .
Ярило
Благодарю @}->--
То есть тут получается человек делает как покрады с людей ?
Да, Крысы- это карта крадников
А так как Лиса- это карта психолога. и она хорошо чувствует людей, она может использовать как их сильное положение на пользу себе, так и проводить ритуалы на уничтожение и перекид негатива с одного обьекта на другого
я бы не сбрасывала ее способности со счетов

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 17 окт 2017, 14:57

Благодарю всех кто отписался @}->--

Девушки подскажите пожалуйста а карта морока (оморочки)лилиями может идти ?или это не то
Ну пример вопроса
Были ли в прошлом попытки воздействия со стороны человека интересуют мороки (это уже другой персонаж )
Птицы 12 + 33 Ключ + 30 Лили = 3 Корабль

Здесь все чисто - я правильно толкую - Или Птицы -это наговор Ключ-он открывает - а лилии вот не знаю как толковать в магии - вообще карта чистоты но они и пахнут одурманивают .Хотя морок мне видиться карта луна ближе

В общем я истолковала как не было , правильно или нет ? @}->--

Сообщение Ярило » 17 окт 2017, 15:13

Night_Breeze писал(а): Благодарю всех кто отписался @}->--

Девушки подскажите пожалуйста а карта морока (оморочки)лилиями может идти ?или это не то
Ну пример вопроса
Были ли в прошлом попытки воздействия со стороны человека интересуют мороки (это уже другой персонаж )
Птицы 12 + 33 Ключ + 30 Лили = 3 Корабль

Здесь все чисто - я правильно толкую - Или Птицы -это наговор Ключ-он открывает - а лилии вот не знаю как толковать в магии - вообще карта чистоты но они и пахнут одурманивают .Хотя морок мне видиться карта луна ближе

В общем я истолковала как не было , правильно или нет ? @}->--
Нет воздействия, это самокопание , накручивание себя. поиск того, чего нет

Старожил

Сообщение kazna » 17 окт 2017, 15:44

Способности у ж в гадании на картах?
(Знакомая увлекается)
15/27/3-9- есть способности
что ей это дает по жизни?
26/28/33-15- открытие истины
Спасибо за помощь @}->--

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 17 окт 2017, 16:05

Night_Breeze
Ну...про сны. Мне во сне 2 ника назвали. С одной дамой мы в триплах пересекаемся. А вот ник второй...оказалось тоже есть на форуме. Но тут вообще ни разу . Смотрели обе меня. Ну что же...пусть смотрят, коль хотят)))

Видите ли...у меня разные ленорман есть. И в каждой колоде лилии различны.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 17 окт 2017, 16:09

kazna писал(а): пособности у ж в гадании на картах?
(Знакомая увлекается)
способности есть но ей трудно сконцетрироваться
26/28/33-15-
узнать тайны
открытие истины

Старожил

Сообщение kazna » 17 окт 2017, 16:11

solncepunya писал(а):
kazna писал(а): пособности у ж в гадании на картах?
(Знакомая увлекается)
способности есть но ей трудно сконцетрироваться
26/28/33-15-
узнать тайны
открытие истины
спасибо. Про сконцентрироваться точно. Слишком импульсивная :wink: :wink:

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 17 окт 2017, 16:21

Шёпот осени писал(а): Night_Breeze
Ну...про сны. Мне во сне 2 ника назвали. С одной дамой мы в триплах пересекаемся. А вот ник второй...оказалось тоже есть на форуме. Но тут вообще ни разу . Смотрели обе меня. Ну что же...пусть смотрят, коль хотят)))

Видите ли...у меня разные ленорман есть. И в каждой колоде лилии различны.
Здравствуйте - первая дама ведьма которая вообще не с нашего сайта .
У нее своя большая империя )) а вторая там где лилии вообще знакомая с реала .
@}->--

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 17 окт 2017, 16:29

Night_Breeze
Я это к тому, что обращайте внимание на сны. Да, они могут быть бредовые., если вы днём ситуацию накрутили.
А бывают очень точны по итогу.
У вас какая Ленорман?

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 17 окт 2017, 17:09

Шёпот осени писал(а): Night_Breeze
Я это к тому, что обращайте внимание на сны. Да, они могут быть бредовые., если вы днём ситуацию накрутили.
А бывают очень точны по итогу.
У вас какая Ленорман?
Сны с первой героиней были то давно не сейчас, у меня Ленорман две колоды, на той что сейчас делала Ленорман от Пятника.
Я делаю триплеты просто чтоб карты понять для практики, так как я Ленорман плохо знаю и умею читать , вот и тренеруюсь. И про сны согласна, всякое бывает.

Ответить