Вера85 писал(а):Уважаемые дамы, прошу Вашей помощи в трактовке, т.к. с БР путаюсь.
БР на мужчину, загадывала период год.
прошлое справа-будущее слева карты М.
http://editor.mantike.pro/spreads/2JW0s ... EkOFmk.png
понимаю что в ближ. перспективе пробелы финансово-бытовые (дерево+дом в доме горы+крысы+мужчина), возможно поломки которые повлекут потерю финансов, крысы выпали так же в доме женщины.
развилка в доме ребенка, башня в доме развилки-не оч.поняла.
коса в доме лисы (полагаю хитрит что-то но это чуть позже должно вскрыться/прекратиться).
гроб в доме креста смотрится подозрительно как-то.
центральный квадрат как мне кажется говорит об актуальности дома, здоровья возможно...
так же по крайним картам понимаю что проблемы некие на работе, препятствия к выполнению задуманного (по клеверу) думаю что они все же будут преодолены (клевер в доме кольца-полагаю что преодолены наработанными уже методами).
буду благодарна за помощь/подсказки %)
Отчитаюсь по раскладу:
Какие-то разборки дома имели место быть примерно в указанный период что указывали Вы
MARgot_ "
А дама это жена или вы никого не загадывали? С ней как раз разрыв отношений мог быть совсем недавно и ссора (в ее доме крысы)."
Так же была поездка в апреле заграницу, короткая, менее недели, деловой тематики. Поездки по работе и иным жизненным надобностям так же имелись/имеются.
zell За спиной у него разрыв каких то соглашений, возможно невыполнение каких то обязательств по договорам.
и это тоже, но пожалуй на протяжении всего прошедшего периода, тематика-рабочая. В целом много проблем с работой.
Проблемы по здоровью так же имеют место быть, хронического (на сегодня пожалуй так оптимальнее сказать) характера.
Т.к. расклад был хоть и на год, но по картам отобразилось лишь примерно половина загаданного периода-я решила сделать расклад до конца текущего года.
Бланка мч-сам МЧ
Бланка-дамы-жена
Змея-любовница.
будущее справа.
Основные вопросы-как всегда-работ/финансы и лж.
http://editor.mantike.pro/spreads/3DOtZ ... fkCoa5.png
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
Основные вопросы для него в загаданный период - развитие/финансы, какое-то определенно ожидание новостей о переменах (письмо+аисты), но так же есть сомнения (совы).
Судя по центр.квадрату-так же сомнения, препятствия, пустые разговоры (башня-гора, метла-тучи).
Карта МЧ выпала в доме косы, зеркалит с собакой в медведе. Думаю тут какие-то внезапности/срывы, как-о мне кажется связано с рабочими моментами/социумом. В ближ.перспективе какие-то фин.потери (крысы в доме сов), скорее мне кажется связанные с женой (от дамы хк к крысам), так же возможны какие-то неприятные разговоры/ругань с ней.
Сердца в доме туч, тут похоже сомнения у него. причем развилка в доме сердца-похоже на ситуацию выбора (от змеи хк к развилке, выбор змея/дама, кстати дама зеркалит с развилкой). Кстати так же и в доме мч-клевер-двойная карта. В доме дамы-медведь-не поняла... В целом третья горизонталь от дамы к развилке похоже на - какие-то сложности с женой, неприятные разговоры, сомнения, тайны, возможно вскрытие тайны, что-то новое и ситуация выбора.
В доме дерева-луна, явно какие-то депрессивные состояния, вообще мне кажется возможны какие-то вопросы по здоровью будут актуальны-либо в целом депресняк.
Якорь в доме солнца-это позитивно весьма, рядом ребенок, похоже к концу загаданного периода что-то проявится позитивное в работе. Но пока только звезды в якоре-тут думаю больше мечты/планы, и тд.
Кольцо в доме креста-смотрится загадочно, так же в коса в доме развилки... (6 вертикаль)
Буду очень благодарна подсказкам!!!
Добавлено спустя 39 минут 47 секунд:
Дополню, по 3 вертикали-допущу поездку (всадник) летнюю (солнце) с женой, траты на поездку (крысы). В каком-то совсем близком будущем (месяц-два макс)
По диагонали от аистов к звездам-похоже какие-то у него есть мечты(звезды)/желания/стремления, тайные. Как-то по этой диагонали похоже что его ЛЖ сильно завязана на его работе, что-то типо-если успешно будет в работой то она будет более свободен чтоли в своих "хочу" и действиях с этим связанных.
По картам отделяющим карту мч от змеи-думаю что будут какие-то препятствия в общении/контакте в ближ перспективе 2-3мес, базирующиеся на проблемах с работой/финансами мч.
Последняя вертикаль как-то все же позитивно выглядит, кажется что в НГ устаканится ситуация с работой у него.