Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение MARgot_ » 31 авг 2017, 11:37

zell писал(а): MARgot_
Как то на расставание похоже. Отдаление в духовном плане.
это было бы очень кстати, а то похоже мои чаяния в его адрес односторонние

Ветеран

Сообщение solncepunya » 01 сен 2017, 14:31

мой сентябрь

МЧ. _Гроб _звезды_ тучи _корабль
Рыбы_ гора_ книга_ мыши _змея
Развилка _коса _солнце _медведь_ собака

К сожалению не могу через тел воспользоваться
редактором

Месяц сложный. Много бумажной волокиты,тайн.в начале месяца перелет, тоска по сыну. Неприятная ситуация связанная с деньгами, деньги вроде как придут но будут потрачены совсем не на то на что рассчитывала. В конце месяца может быть комфликт с дамой да и с мужем будут обостренные отношения. Волнения за сына не оправдаются,но придется посылать ему денег больше чем расчитывали.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 сен 2017, 19:07

solncepunya писал(а): мой сентябрь

МЧ. _Гроб _звезды_ тучи _корабль
Рыбы_ гора_ книга_ мыши _змея
Развилка _коса _солнце _медведь_ собака

К сожалению не могу через тел воспользоваться
редактором

Месяц сложный. Много бумажной волокиты,тайн.в начале месяца перелет, тоска по сыну. Неприятная ситуация связанная с деньгами, деньги вроде как придут но будут потрачены совсем не на то на что рассчитывала. В конце месяца может быть комфликт с дамой да и с мужем будут обостренные отношения. Волнения за сына не оправдаются,но придется посылать ему денег больше чем расчитывали.
Добавлю, что прибыль идет несколькими путями и также уходят... траты особенно связаны с сыном (идут заграницу) и его обучением, но траты могут быть и из-за некой дамы (идет как подруга что-ли), возможно это и послужит толчком к ссоре и дрязгам с ней. Тоска и скука по сыну идет красной нитью, но вы сами с такой надеждой смотрите в будущее, что даже ваша сила мысли будет творить чудеса--у него все там будет хорошо, и он вас обрадует даже в течении этого месяца. С мужем будет наэлектризованная ситуация, он как-бы переживает из-за вашего невнимания (как ему кажется) и грызет себя изнутри, возможно будет пытаться разрядить обстановку. В центре месяца Книга, значит целый месяц вы будете заняты в мыслях учебой сына... возможно вы получите и какую-то информацию, о существовании который вы даже не догадывались. В целом, месяц хлопотный, но нормальный, главное вы сами себя не накручивайте :wink:

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 02 сен 2017, 16:01

Разложила на мч, который интересует, на месяц. Себя дамой загадала, его девушку - змеей
в итоге
Ой, какой плохой месяц будет... Мне кажется у него много неприятностей будет и много нервов. Сердце рядом со змеей у него, но мне кажется что с ней может быть похолодание какое то. Со мной разговоры на работе.
Больше не вижу :cry:
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - месяц.png
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - месяц.png (321.94 КБ) 741 просмотр

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 сен 2017, 17:09

solncepunya
Вертикаль гроб гора и коса неожиданные проблемы (да и книга в центре), у меня подобные сочетания как поломки в доме существенные падали, непредвиденный ремонт техники бытовой, такое все, не копеечное:(

Ветеран

Сообщение solncepunya » 02 сен 2017, 19:25

MARgot_ писал(а): solncepunya
Вертикаль гроб гора и коса неожиданные проблемы (да и книга в центре), у меня подобные сочетания как поломки в доме существенные падали, непредвиденный ремонт техники бытовой, такое все, не копеечное:(
Мне предстоит по приезду домой чинить машину, ремонт и вправду дорогой

Ветеран

Сообщение zell » 02 сен 2017, 21:53

Леонора_Л писал(а): Разложила на мч, который интересует, на месяц. Себя дамой загадала, его девушку - змеей
в итоге
Ой, какой плохой месяц будет... Мне кажется у него много неприятностей будет и много нервов. Сердце рядом со змеей у него, но мне кажется что с ней может быть похолодание какое то. Со мной разговоры на работе.
Больше не вижу :cry:
Сложный месяц.... Я вижу проблемы на работе, может дойти вплоть до увольнения, депрессивное состояние. И вообще как то резко вдруг порушатся все планы. С девушкой ссоры, недопонимание, с вами же напротив- вы как будто единственная ,в этот период, кто приносит ему радость.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 03 сен 2017, 11:16

zell
Спасибо за ответ) посмотрим, что дальше будет. Сейчас толком не общаемся, он отстранился. Дам ОС

Старожил

Сообщение kazna » 03 сен 2017, 13:54

Уважаемые практики.
мой расклад на сентябрь

Якорь/лиии/ аисты/ змея/ книга
солнце/луна/сердце/ребенок/ключ
гора / крысы/кольцо/совы/мужчина

очень эмоциональный месяц. Много переживаний по поводу мужа и детей. Депрессия не за горами видимо. Змея с книгой это я видимо. На работе могут быть проблемы что видимо и повлияет на настроение.
Спасибо за помощь.
Ос обязательно @}->--

Старожил

Сообщение kazna » 03 сен 2017, 13:56

kazna писал(а): Уважаемые практики.
мой расклад на сентябрь

очень эмоциональный месяц. Много переживаний по поводу мужа и детей. Депрессия не за горами . Змея с книгой это я видимо. На работе могут быть проблемы что наверное повлияет на настроение.
Спасибо за помощь.
Ос обязательно @}->--
Благодарю за помощь

Ветеран

Сообщение zell » 03 сен 2017, 16:21

мой расклад на сентябрь

очень эмоциональный месяц. Много переживаний по поводу мужа и детей. Депрессия не за горами видимо. Змея с книгой это я видимо. На работе могут быть проблемы что видимо и повлияет на настроение.
Спасибо за помощь.
Ос обязательно @}->--
Месяц переживательный. Все будете пропускать через себя и принимать близко к сердцу.
На работе могут быть большие нагрузки, какие то новые соглашения, договора.
Какой то новый мужчина будет фигурировать в этом месяце, возможно, новый сотрудник или компаньен.
В целом все ваши переживания слишком надуманы, а проблемы легко разрешимы. В конце месяца вскроется ранее не известная информация, связанная с мужчиной.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение kazna » 03 сен 2017, 16:38

zell писал(а):
мой расклад на сентябрь

Спасибо за помощь.
Ос обязательно @}->--
Месяц переживательный. Все будете пропускать через себя и принимать близко к сердцу.
На работе могут быть большие нагрузки, какие то новые соглашения, договора.
Какой то новый мужчина будет фигурировать в этом месяце, возможно, новый сотрудник или компаньен.
В целом все ваши переживания слишком надуманы, а проблемы легко разрешимы. В конце месяца вскроется ранее не известная информация, связанная с мужчиной.
Спасибо вам большое за помощь. :wink:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 сен 2017, 10:06

kazna
Я у вас возможную беременность во второй половине месяца предположу. Еще может быть переписка с мч, новое знакомство, держать будете в тайне, но мужчина вас зацепит и серьезно. С ним может быть конфликтная ситуация.

Старожил

Сообщение kazna » 04 сен 2017, 17:13

MARgot_ писал(а): kazna
Я у вас возможную беременность во второй половине месяца предположу. Еще может быть переписка с мч, новое знакомство, держать будете в тайне, но мужчина вас зацепит и серьезно. С ним может быть конфликтная ситуация.
спасибо большое за помощь.
Беременности мне уже не нужны :shock: есть уже двое детей :smile:
на счет мужчины посмотрим. Пока нет такого Благодарю вас :wink:

Собеседник

Сообщение Leksa » 18 сен 2017, 20:23

ОС:август
| +
Leksa писал(а): Можно было и не раскладывать, картина на лицо-работа работа работа!!!
Solnechnaya писал(а): Башня, кстати, не только работу может показывать, но и всякие казенные дома, госструктур и дела в них (справки, выписки, постановка на учет, форма-9 и пр), также это недвижимость.
Башня отыгралась все таки моей работой, как и предполагала
последлняя верт Лиса Мч Аисты отыгралась частыми поездками Мч "туда-сюда" по поводу работы
Solnechnaya писал(а): с недвижимостью что-то должно наклюнуться к концу периода, вполне покупатель мужчина может нарисоваться.
к концу периода действительно клюнул покупатель кв, но не Мч, а женщина. Но сорвалась в последний момент, согласились на ипотеку хозяева ранее отсмотренной квартиры...(

Собеседник

Сообщение Leksa » 25 сен 2017, 22:02

Девочки, помогите разобраться с раскладом. Сделала расклад на ЛЖ подруге, Сердце выложила заранее. загаданные Мч не выпали, даже зацепиться не за что
Первая верт похожа на внезапное свидание или просто сюрприз?
Остальные 2 верт вроде как она в своих мыслях, раздумьях будет пребывать..
Возможно, небольшая переписка будет.
В итоге, получается ничего особо не произойдет за этот мес
Сложновато в одном ключе интерпретировать карты (
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - ЛЖ 26.09-26.10.png
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - ЛЖ 26.09-26.10.png (420.28 КБ) 654 просмотра

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 сен 2017, 22:19

Leksa писал(а): Девочки, помогите разобраться с раскладом. Сделала расклад на ЛЖ подруге, Сердце выложила заранее. загаданные Мч не выпали, даже зацепиться не за что
Первая верт похожа на внезапное свидание или просто сюрприз?
Остальные 2 верт вроде как она в своих мыслях, раздумьях будет пребывать..
Возможно, небольшая переписка будет.
В итоге, получается ничего особо не произойдет за этот мес
Сложновато в одном ключе интерпретировать карты (
Здесь больше идет любовная эмоциональная переписка и сексуальные желания на уровне секретности, и то у дамы.... МЧ вообще не фигурирует. Возможно свидание, но все-таки маловероятно. что дело дойдет до интима. Больше эмоции и желания чем действия!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 25 сен 2017, 22:21

Leksa
в начале месяца у дамы будет не большая депрессия , будет чувствовать себя одинокой, хотя некий мч рядом с ней в этот момент будет, и знаки внимания в виде подарков будет ей оказывать, но дама присечет эти ухаживания , т к мч ей не нравится . и они по ходу коллеги.ближе к середине месяца переписка с новым знакомым, очень приятная , яркая, но мч из далека, поэтому все общение сведется к переписке

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 сен 2017, 17:31

Leksa
в какой стадии отношения вашей подруги и этого МЧ?
По Косе Букету, углам, Змея, Лисе, Змея Книга, последняя вертикаль на интригу похоже и влияние на отношения молодой дамы. Могут возникать ситуации ревности.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Leksa » 26 сен 2017, 21:16

Solnechnaya писал(а): Leksa
в какой стадии отношения вашей подруги и этого МЧ?
По Косе Букету, углам, Змея, Лисе, Змея Книга, последняя вертикаль на интригу похоже и влияние на отношения молодой дамы. Могут возникать ситуации ревности.
На начальной, на стадии флирта.
Не поняла смысла фразы "влияние на отношения дамы"
Ревновать будет Дама?

Ответить