+1Виктория11 писал(а):По первому - крах надежд и отстраненность, холодность. Но есть альтернаьивный вариант: горячие, короткие сексуальные встречи.Мечта поэта писал(а):как относится ко мне мч
Коса Клевер Лилии= Тучи
нет у него настроения ни на что.. никак он не относится.. в прошлом что ли застрял.. и простите.. секс не нравится?)
Перспектива отношений на год
Ключ Якорь Букет= Медведь
особой перспективы не вижу.. все будет ровно так, как есть сейчас..
надо посмотреть нас на БР.. ато что-то я тут ничего не пойму.. хотя всё понятно.. "Кина не будет")))
По второму - я бы не загадывала так далеко))) но по раскладу спокойное течение отношений, стабильное, без лишних резких движений, но знаете, мне тут вообще увиделся другой Мч и с ним романтические моменты, приятное ухаживание, скорее он либо из сослуживцев либо давний знакомый, возможно в возрасте и семейный.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
+1Виктория11 писал(а):А вы так и спросите у карт - когда?)) леди откликнутся на ваш зов души и будет вам щщщастье))) Но есть способ спросить карты иначе - появится ли в (загадать срок) новый Мч для отношений?Мечта поэта писал(а):Виктория11
я думаю .. что Вы правы..
может есть у кого-то расклад с четким определением времени.. когда встретит барышня ТОГО САМОГО !)))))
хотя нужно много практики для определения времени..